Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, у меня тоже после тренировки спины и грудь боль сохраняется больше 48 часов, при том основной пик вообще именно приходится как раз через сутки. Отпускает совсем где-то через дней 5.

объем трени, скорее всего, завышен. ничего хорошего в такой долгой боли нет.

Я тут почитал статейку на "доче" парень хорошо про грудные рассписал, с примерами, с ошибками, и вообще.

Не сочтите за рекламу:

https://do4a.com/threads/Техника-упражнений-на-грудь.20950/

Так вот я где то возвращаюсь к этой методике из раза в раз. Месяца 2, я фигачу на сокращение, смешные свои 50-60 кило. Чисто не на поднятие веса ,а на сокращение грудных. Потом проходит время, я жму уже опять 70, 80 100 на 12 и 130(на разы). ЧСВ что ли... 

В прочем это риторический крик души. Я и сам знаю свои ошибки.

А максимум давно проверял? К КМСу не близко еще?

объем трени, скорее всего, завышен. ничего хорошего в такой долгой боли нет.

Да объем трени не особо большой, 2 упражнения на грудь и 3 на спину. Правда в груди 10 подходов в жиме, но опять же, отказных всего парочка. Здесь мне больше кажется зависит от растяжки и качества выполнения упражнений, например, раньше я спину вообще не мог прочувствовать, те же широчайшие, а ща другое дело. Та же тема с грудью, жим горизонтальной штанги и жим гантелей под наклоном - это 2 совсем разные истории, в жиме штанги я так никогда не мог забить грудь.

Стига тянет ручку на МС точно.

Криво косо без моста 130, дальше сцу. По той же теме пробовал случайно 140 (попутал чувак и повесил больше), не пошло. На моем весе в 100+ кило надо в wpc 165 давануть. Если заморячится, технику поставить, мостить, креатина пожрать, то можно сделать, только нафик не упало. 

в awpc без экипы - 140 всего. 

Изменено пользователем stiga2142

Да объем трени не особо большой, 2 упражнения на грудь и 3 на спину. Правда в груди 10 подходов в жиме, но опять же, отказных всего парочка. Здесь мне больше кажется зависит от растяжки и качества выполнения упражнений, например, раньше я спину вообще не мог прочувствовать, те же широчайшие, а ща другое дело. Та же тема с грудью, жим горизонтальной штанги и жим гантелей под наклоном - это 2 совсем разные истории, в жиме штанги я так никогда не мог забить грудь.

объем определяется же не только по кол-ву упражнений. и 10 подходов на грудь - какая разница, сколько отказных, если это 10 подходов, и это только в одном упражнении. ну вот грудак и болит по 5 дней. ты разрушаешь больше, чем компенсируешь, это тебе не на фарше тренить.

Да то же достала эта ручка. Во первых после нее тренить нормально низя 2-3 дня. связки в тряпки, ни подтягивания, ни жимы не идут. Во вторых, я соревны прошляпил, ибо лень, и нехочуха. Знаю свой максимум, и этого достаточно. Кстати у нас там парнишка обьявился в овсянке, тянет на мсмк, вообще жестяк. 

Криво косо без моста 130, дальше сцу. По той же теме пробовал случайно 140 (попутал чуваки повесил больше), не пошло. На моем 100+ кило надо в wpc 165 давануть. Если заморячится, технику поставить, мостить, креатина пожрать, то можно сделать, только нафик не упало.

Я недавно 130 кое-как пожал. 135 придавило. Тренер говорит, слишком высоко (к верху груди) штангу опустил, из-за этого не вышло, надо будет перепроверить. Смотрелось со стороны наверное жутко — дрыщевато для своего роста выгляжу (185/90), сисек нет нихрена, руки из 40см никак не выползут, но жим почему-то легко дается

В залах сети ежегодно WPC соревнования проводится будут, думаю свои силы попробовать через годик-другой, если не обленюсь раньше. Хочется корочку. Тренер мой (на видео помогает штангу снять) на первых соревнованиях КМСа взял, доволен, а со второго тренера я аж охренел, 190 пожал в весовой до 90, да еще и с какой легкостью

https://instagram.com/p/8aSpc-u1Np/

Смотрелось со стороны наверное жутко — дрыщевато для своего роста выгляжу (185/90), сисек нет нихрена, руки из 40см никак не выползут, но жим почему-то легко дается

Ой ну да, такой то ты дришъ. Хватит прибедняться. 

Да не прибедняюсь, крупная голова, длинный торс и узкие от природы плечи — чтобы более-менее эстетичную фигуру получить нужно 90-95 более-менее сухого веса, а не 90 с жирком.

И уж точно не 80-85 сухих, которые мне светят, если хорошенько отъесться к лету не выйдет.

Да не прибедняюсь, крупная голова, длинный торс и узкие от природы плечи — чтобы более-менее эстетичную фигуру получить нужно 90-95 более-менее сухого веса, а не 90 с жирком.

И уж точно не 80-85 сухих, которые мне светят, если хорошенько отъесться к лету не выйдет.

Да что ты так паришься? Хорошо ты выглядишь, еще по летним фоткам было весьма ок. Ты явно не хочешь с этим связать свою жизнь и получать за эти деньги, так что заморачиваешься? Относись к этому проще вот и все, а недовольным своей формой ты будешь всегда, даже если наберешь 120 кг сухой массы, тут уж такая вообще человеческая психология и работает она практически во всех аспектах человеческой жизни. 

Я вот примерил тут в магазине брюки(на самом деле 11 пар брюк), и решительно пока отказался от тренировки ног, и особенно икр. Просто ни во что не влезаю, а корпоративная этика говорит мне - брюки или максимум джинсы. Я тут летом в пятницу в шортелях приходил, такие ахи вздохи ловил жесть. Теперь тока для тонуса трены ног, не могу я на работу в спортивках ходить. 

Изменено пользователем stiga2142

стиг вещь сказал. 40см несильно жирная рука - это очень и очень норм. и рост у тебя не такой уж и большой, чтобы такая рука смотрелась прям маленькой.

ну а про 95 сухих при 185- это уже, скорее, на курсец надо.

Есть любители БУЧ на сушке? Какие тонкости?

Кроме низкоуглеводки и Периодического голодания ничего не пробовал, а сейчас надо подскинуть пару тройку кг

Кроме низкоуглеводки и Периодического голодания ничего не пробовал, а сейчас надо подскинуть пару тройку кг

любите вы себе трудности создавать.

хочешь подскинуть? уходи в дефицит по ккал.

Пробовал как-то давно, еще до зала еще, 5 дней безуглеводка 2 дня загрузка. Худеешь очень быстро, но мышц улетает не меньше, чем жира. Без фармы повторять не решусь точно, да и с фармой тоже навряд ли — есть способы проще. Хотя для жиробасов БУЧ — хороший вариант. С другой стороны, если с продолжительностью фаз угадать, может и взлетит, но пока угадаешь можно немало мяса пожечь.

Считаю, лучший вариант сбросить пару-тройку кг внатурашку — немного урезать угли, не жрать пару часов после тренировки и не объедаться на ночь, гормоны сами всё сделают

Считаю, лучший вариант сбросить пару-тройку кг внатурашку — немного урезать угли, не жрать пару часов после тренировки и не объедаться на ночь, гормоны сами всё сделают

не надо ничего мутить с гормонами и гемороиться как-то с "после этого не есть, перед этим не есть", нужно просто меньше есть, это единственный способ. на ночь, кстати, хоть 20 сникерсов можно сожрать, если в калораж впишешь, то ничего не случится. вот так все просто, но так наверное не интересно, поэтому всем буч, низкоуглеводка, кето и тд.

@boompalka, я сравнивал, есть разница, при абсолютно одинаковом калораже, причём

субъективные ощущения, не более. ну или сравнивал конкретный момент или краткосрочный период, в долгосрочной перспективе абсолютно точно никакой разницы нет.

любите вы себе трудности создавать.

хочешь подскинуть? уходи в дефицит по ккал.

А буч и низкоуглеводки разве не для дефицита ккал?ты такой простой) как же ты худеешь?тупо считаешь ккал?)

Пробовал как-то давно, еще до зала еще, 5 дней безуглеводка 2 дня загрузка. Худеешь очень быстро, но мышц улетает не меньше, чем жира. Без фармы повторять не решусь точно, да и с фармой тоже навряд ли — есть способы проще. Хотя для жиробасов БУЧ — хороший вариант. С другой стороны, если с продолжительностью фаз угадать, может и взлетит, но пока угадаешь можно немало мяса пожечь.

А какие проще? Низкоуглеводки?так там педантичный подсчёт каждой ккал нужен, проходил через это!

А по поводу того что ты сказал в конце это да, в начале диеты это работает но потом этого уже мало и надо серъезнее садиться на диету!

Про буч вообще согласен с тем что нужно поймать эту грань в правильном соотношении белковых и углеродных дней!

субъективные ощущения, не более. ну или сравнивал конкретный момент или краткосрочный период, в долгосрочной перспективе абсолютно точно никакой разницы нет.

А ничего что если ты съешь условные 20 сникерсов с гликимичнским индексом около 90, то организм твой эти ккал совсем по другому восроимет нежели там например 20 куриных грудок или 10кило овощей, чет нету нигде диет что мол жрите что видите но немножко)

Не, ну дело твое. Если тебе именно килограммы скинуть надо, а не жирок, БУЧ — отличный выбор :nice:

как же ты худеешь?тупо считаешь ккал?)

да, приколи. все гениальное просто.

ги не влияет на набор жира, к слову.

Не, ну дело твое. Если тебе именно килограммы скинуть надо, а не жирок, БУЧ — отличный выбор :nice:

а вот это плюсую. так и есть по сути. 

только нафига сбрасывать именно вес, он че, на соревах в категорию не влезает че ль. в других случаях нафиг оно надо.

Изменено пользователем boompalka

Пару кг жирка)))

да, приколи. все гениальное просто.

ги не влияет на набор жира, к слову.

а вот это плюсую. так и есть по сути.

только нафига сбрасывать именно вес, он че, на соревах в категорию не влезает че ль. в других случаях нафиг оно надо.

Понятно что мне нужно просто подскинуть жирок, а не вес, но одно без другого никак)

А по делу просто последнее время было много дел, не до зала было и питался как нуб, в итоге набрал 1,5-2 кг, потом уехал в Турцию и там адово за 2 недели набрал 4кг, сухой пиво-винной массы:D

Теперь вот все это дело хочу скинуть, ибо не комфортно себя чувствую!2 кг уже скинул ибо начал правильно питаться и водичка ушла со всякими шлаками, дальше сложнее.

Два года назад скинул с 89 до 76 где то за 3 месяца ,так что о похудение и о низкоуглеводки с педантичным подсчетом на весах каждой крупинки знаю все не понаслышке!

И клён и йох пробовал , так что не надо рассказывать что суть диеты , дефицит ккал, это я думаю все в этой теме знают)интересно именно мнение про буч , удобно ли, какой был эффект и т.п.,ибо на кето организм совсем по другому справляется с жирком, вот и про буч интересно дают ли весомые плюсы эти белковые дни...

Пару кг жирка)))

Понятно что мне нужно просто подскинуть жирок, а не вес, но одно без другого никак)

А по делу просто последнее время было много дел, не до зала было и питался как нуб, в итоге набрал 1,5-2 кг, потом уехал в Турцию и там адово за 2 недели набрал 4кг, сухой пиво-винной массы:D

Теперь вот все это дело хочу скинуть, ибо не комфортно себя чувствую!2 кг уже скинул ибо начал правильно питаться и водичка ушла со всякими шлаками, дальше сложнее.

Два года назад скинул с 89 до 76 где то за 3 месяца ,так что о похудение и о низкоуглеводки с педантичным подсчетом на весах каждой крупинки знаю все не понаслышке!

И клён и йох пробовал , так что не надо рассказывать что суть диеты , дефицит ккал, это я думаю все в этой теме знают)интересно именно мнение про буч , удобно ли, какой был эффект и т.п.,ибо на кето организм совсем по другому справляется с жирком, вот и про буч интересно дают ли весомые плюсы эти белковые дни...

адово набрал 4кг за 2 недели? это вода. жир прилипает довольно-таки долго.

нужно проще к себе относится и не делать мозги на пустом месте. 4кг - ни о чем, из этих кг процентов 95 воды, а ты уже начинаешь думать, как бы подсушиться. ну прям как на соревы готовимся, ей богу.

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...