Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая фарма в бикини? Там как раз то мышечность излишняя наоборот противопоказана, там просто нужна более менее ладная форма с нормальным процентом жира, а не минимальном. 

ты уверен, что фарма существует только для набора мяса? Клён,  минимальные дозы гормона роста, эфедрин. Им не нужен тест, они его не юзают, но юзают все остальное. 

Шутишь?

Тестом то они точно не ставятся. А клен и эфедрин, как выше назвали. не особо принято называть фармой.

А клен и эфедрин, как выше назвали. не особо принято называть фармой.

Нуу как сказать. 

Если за диуретики на ДК, исключают на 2 года, то называть эфедрин не особо  фармой...

Нуу как сказать. 

Если за диуретики на ДК, исключают на 2 года, то называть эфедрин не особо  фармой...

Разница в термионологии, для меня фарма - это в первую очередь анаболические сетроиды. Ну и обычно, когда говорят, что кто-то сидит на фарме - это аналог, что он курсит, а не пьет жиросжигатели те же. 

Пацаны, есть кто сидел на периодическом голодании? Год назад загорелся этой темой но так и не могу понять как эта диета может подойти человеку который работает? Встать в 7 на работу и не есть до 13-14 часов? Это ж не есть гуд, да и потом после работы приехать и съесть порцию для слона ? Поразмыслив понимаю что скорее всего это полнейшая глупость и просто пиар своих программ от Лайла...

А вот голодание раз в неделю на 24 часа считаю отличной идеей, просто можно посмотреть фильм BBC ешь,голодай ,живи дольше

Кто что думает по этому поводу?

Пацаны, есть кто сидел на периодическом голодании? Год назад загорелся этой темой но так и не могу понять как эта диета может подойти человеку который работает? Встать в 7 на работу и не есть до 13-14 часов? Это ж не есть гуд, да и потом после работы приехать и съесть порцию для слона ? Поразмыслив понимаю что скорее всего это полнейшая глупость и просто пиар своих программ от Лайла...

А вот голодание раз в неделю на 24 часа считаю отличной идеей, просто можно посмотреть фильм BBC ешь,голодай ,живи дольше

плохо поразмыслил, че могу сказать. всё с ног на голову. 

пг не имеет никаких доказанных достоинств в отношении жиросжигания, но имеет плюс в плане контроля голода, некоторым это идеально подходит, некоторым нет.

не есть до 13-14 часов плохо? откуда ты такое взял, котоболезм шо ль? завтрак сильно переоценен всей этой зож пропагандой.

а вот голодать раз в неделю 24 часа - сомнительная идея как раз. 

Изменено пользователем boompalka

пг не имеет никаких доказанных достоинств в отношении жиросжигания, но имеет плюс в плане контроля голода, некоторым это идеально подходит, некоторым нет.

не есть до 13-14 часов плохо? откуда ты такое взял, котоболезм шо ль? завтрак сильно переоценен всей этой зож пропагандой.

лайлодрочер не палится

Что?посмотри этот фильм о котором я написал, там все научно доказанной что голодание имеет достоинства в плане жиросжигания.

Контроль голода? Я не знаю как себя заставить поесть а тут контроль голода, но не спорю у каждого своё.

Да ,до 14 часов не есть плохо, и не только дело в Зож, а просто не есть до 14 вредно для организма, да и я не могу например не поесть до 14,как раз таки голод, а на катаболизм пох.

Голодание раз в неделю это полезная тема которой уже много лет , а не как модненькое пг, просто посмотри фильм и все поймёшь, учёные знают о чем говорят

Впервые в жизни пришел в зал вечером, аж охренел. Вместо привычных трех с половиной человек, их там штук 50. И что самое удивительное, вообще все станки свободны

И что самое удивительное, вообще все станки свободны

Половина делает селфи, а вторая половина разоргевается на фитболах перед селфи?

учёные знают о чем говорят

Ну так голодай. Ты уже же всё решил. Фильм вон научный посмотрел. 

Хочешь единственный нормальный совет? НЕ занимайся херней, не забивай себе голову этой шляпой. 

Половина делает селфи, а вторая половина разоргевается на фитболах перед селфи?

Вроде того: половина кучкуется и болтает, остальные качают бицуху.

Бицуха причем у некоторых годная. Правда ни спины, ни груди, ни ног, но это мелочи

У нас кстати в зале самое популярное упражнение - это жим. Некоторые жмут по 3 раза в неделю. Ну бицуха где-то на 2 месте.

У нас кстати в зале самое популярное упражнение - это жим. Некоторые жмут по 3 раза в неделю. Ну бицуха где-то на 2 месте.

Жмут и в день ног, и в день спины, вообще по любому поводу. Причем достойно жмет тока один. 

Тоже таким грешил раньше. Сейчас научился так грудь убивать по понедельникам, что она до субботы болит. Не понял только пока, на пользу оно или наоборот.

Тоже таким грешил раньше. Сейчас научился так грудь убивать по понедельникам, что она до субботы болит. Не понял только пока, на пользу оно или наоборот.

Я тут почитал статейку на "доче" парень хорошо про грудные рассписал, с примерами, с ошибками, и вообще.

Не сочтите за рекламу:

https://do4a.com/threads/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C.20950/

Так вот я где то возвращаюсь к этой методике из раза в раз. Месяца 2, я фигачу на сокращение, смешные свои 50-60 кило. Чисто не на поднятие веса ,а на сокращение грудных. Потом проходит время, я жму уже опять 70, 80 100 на 12 и 130(на разы). ЧСВ что ли... 

В прочем это риторический крик души. Я и сам знаю свои ошибки. 

Так вот я где то возвращаюсь к этой методике из раза в раз. Месяца 2, я фигачу на сокращение, смешные свои 50-60 кило. Чисто не на поднятие веса ,а на сокращение грудных. Потом проходит время, я жму уже опять 70, 80 100 на 12 и 130(на разы). ЧСВ что ли... 

А я делаю сейчас в 3 недели. В первую неделю 6 повторений, во вторую неделю 12, в третью вообще в пол амплитуды с мизерными весами. И так снова по кругу. Самое интересное, что грудь болит пару дней практически на каждой недели. Делаю все жимы исключтельно гантелями на наклонной скамье с поднятными ногами плюс даже в тяжелый жимах слежу за техникой, а не лишь бы пожать, да и в такой форме само по себе особо ничем не читинганешь. 

крепатура больше 48 часов - не есть хорошо. так что чот ты переусердствуешь.

крепатура больше 48 часов - не есть хорошо. так что чот ты переусердствуешь.

Хз, у меня тоже после тренировки спины и грудь боль сохраняется больше 48 часов, при том основной пик вообще именно приходится как раз через сутки. Отпускает совсем где-то через дней 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...