Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если тонешь в пресной воде значит не умеешь плавать раз, качалка и тренажерка это одно и то же два.

Бег+правильное питание дадут результат главное регулярность тренировок(раза 4 в неделю бегай) и питание.

Насчет питания главное убрать сахар и все сахаро содержашие продукты,пить много простой воды.После 6 минимизировать углеводы.

С утра лучше овсянки с фруткой ничего быть не может!А после 6 ешь в основном творог пей кефир ну можно еще мясо с овощами но не сильно поздно.

Забыл еще одно исключи все колбасные изделия и обязательно исключи майонез!От хлева лучше отказаться(это касаеться всех сдобных изделий) совсем либо есть темный.

Изменено пользователем PiiT

не ещь хлеб с маслом калбасой и майонезом, утром хлопья йогурт + фрукты и сок нормально. на обед рис овощи на пару или салатец + можешь вареную курицу. потом перекуси яблоком + воды попивай. на ужин овощей наверни + легкого чевонить. ну и на велике или плавай. с хорошим питанием без лишнего дерьма и тренировками ты не только скинешь, а даже окрепнешь.

макдак +сахар+жир+майонезы+соусы жирные+ много хлеба и шоколада+ алкоголь исключи по минимуму сразу похудеешь без тренажерок

пост в древней руси не спроста придумали. раньше не было жиртрестов именно из-за постов продолжительных и кучи работы.

пост -это бред. ибо нужно отказывать от мяса, т.е. белка.

а без белка нет мышц.

Гейнер вешь абсолютно ненужная там только углеводы которых вокруг нас очень много и дешево, булок схавал арочку вот тебе и гейнер, картошки там и прочего жри просто много углей а еще проще бананов много кушай они дешевые и очень много углей там!

Гейнер вешь абсолютно ненужная там только углеводы которых вокруг нас очень много и дешево, булок схавал арочку вот тебе и гейнер, картошки там и прочего жри просто много углей а еще проще бананов много кушай они дешевые и очень много углей там!

+1

Гейнер хрень, банка уйдет за пару недель, а стоит дороже пачки каши.

hagis, ты главное не только "правильную пищу" кушай, но и количество раз должно быть соответствующее. Есть надо раз 5 в день. И заниматься спортом.. железки там такскать) А то просто на диете долго, нудно и неинтересно)

спасибо господа качки:) буду стремится к вашим высотам, в качалку запишусь обязательно, там я думаю мне дадут пару советов на месте. А то сегодня хотел сделать отжим от пола бля всего 5 раз и свалился-ну и дрищ же я стал, все мышцы сползли на пузо :(

hagis, 5 раз это уже клиника! Срочно в зал! и поменьше xboxа)

Кстати дрищ - противоположность толстяка.. Так что к тебе это не относится.

Изменено пользователем oldslammer

Кто нибудь употребляет клетчатку, ака пищевые волокна, которые специально в аптеках продаются в пачках по 200г.? вроже пишут что очень полезно

KirSar, согласен с Питом. Я пробовал, но рвотные позывы сильнее оказались.. Говнище лютое!

KirSar, если ты хочешь одно и тоже только в тридорога то бери, результаты одинаковые что от обычных овощей и фруктов...

KirSar, если ты хочешь одно и тоже только в тридорога то бери, результаты одинаковые что от обычных овощей и фруктов...

втридорога, вроде меньше полтиника (50р.) за 200г. стоят, всё таки ради интереса попробую. вроде ещё один их плюс, что они снижают аппетит, ведь их нужно обязательно запивать водой, они разбухают и создают чувство сытости, так пишут по крайней мере. Как попробую отпишу тут.

Изменено пользователем KirSar

KirSar, "может не надо?"

ну думаю ничё плохого не произойдёт, выкину в крайнем случае, чё то прям реально интересно:)

Изменено пользователем KirSar

KirSar, ну ты прям эксперементатор)) Удачи) Надеюсь у тебя организм покрепче чем у меня! А то и врагу не пожелаешь! :bad: :bad:

KirSar, ну ты прям эксперементатор)) Удачи) Надеюсь у тебя организм покрепче чем у меня! А то и врагу не пожелаешь! :bad: :bad:

Спасибо, буду на связи

чтоб лишний жир скинуть с чего начать - с бега? сколько нужно бегать в день и через какой период наращивать время..рост 181 вес 77

зачем сбрасывать то? 181-77 вполне норм, иди в зальчик просто, делай базу и забей болт на дрочку с гантельками и тренажерами. через пол года будешь четко выглядеть. а вот если начнешь бегать и худеть то точно станешь дрищем и тяжеловато набрать потом будет

зачем сбрасывать то? 181-77 вполне норм, иди в зальчик просто, делай базу и забей болт на дрочку с гантельками и тренажерами. через пол года будешь четко выглядеть. а вот если начнешь бегать и худеть то точно станешь дрищем и тяжеловато набрать потом будет

ну не факт, что тяжело будет набрать) если у него предрасположенность к этому есть, то всё ок будет

я например при росте 187 весил 90кг, потом похудел до 70, теперь набираю потихоньку (75 уже), но набирать надо тоже уметь) протеин вообще решает.

Главное правильно и вовремя кушать, хорошо спать (минимум 8 часов в сутки), ну и конечно заниматься хотя бы 3 раза в неделю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...