stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Кстати, у тебя подрезал тоже это упражнение и использую в самом конце тренировке ног, там уже вообще не считаю даже повторения, делаю именно до самой добивки и сажусь прям в пол. Очень нравится, как оно работает. мне главное что поясница разгужена и да упражнение уничтожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 мне главное что поясница разгужена и да упражнение уничтожаетЯ к пояснице тоже с большой остороженностью отношусь, был как-то случай я ее потянул и несколько дней офигивал, после этого очень с большим вниманием к ней отношусь и всячески страхуюсь от сильных нагрузок на нее, ибо спорт для меня это все-таки по большей части именно зож, а не результат любой ценой, так что, как я уже говорил, присяд у меня является своеобразным добивающим упражнением, где я приседаю в полную амплитуду и на большое количество повторений, но с незначительным весом в 70 кг и после этого ноги совершенно шикарнейше добиваются гантелькой по твоему примеру. Особенно мне нравится с гантелью делать упражнение медленно с вниманием к работе мышц, вот это просто шикарно убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 дак то на аминках. Я без аминок в качестве добивки присядаю с сплинтов с гирей. Опускаю ее в самый ад, в самый низ до земли чтоб доставала. Можете использовать бабскиие степеры. На 24 кило сделать 12 раз в конце тренировки, в 4 подхода и у тебя потом на неделю в место яиц автоматом появится две гирьки. Я щас с собственным весом приседаю на n-ое количество повторений в пяти подходах, укрепляю связки. А то долго не приседал, начал пробовать веса и колени послали меня в пешее путешествие, что на унитаз садился и в коленке покалывало. Сейчас льняное масло пью, чудесным образом помогает, уже за два дня по ступенькам на 5 этаж поднялся и не разу колени не заболели. Дойду до 100 приседаний с собственным весом, потом попробую начинать брать веса, короче я с нуля начинаю. То что я раньше 150х5 становую классику тягал уже давно не считается. С умилением слушаю, когда кто-то рассказывает как он в светлые и лучшие свои годы брал быка за рога)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 150 становая в классике это нихеровый резалт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну только этому резалту сто лет в обед и сейчас он не актуальный, может в мышцах какая-то доля той силы осталась, а колени накюй шлют. Мышцы могут, а связки не держат. Пока я физкультурник, а дальше будет видно, всемогущее льняное масло и всесильные омега-жиры вылечат мой недуг и я снова начну усираться со штангой)))Кстати, открыл тут Цикорий. Напиток такой вместо чая. Не содержит кофеин, вырабатывает бифидобактерии и полезен для желудка и обмена веществ. По вкусу напоминает чем-то кофе, с медом норм. Попробуйте, может понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 колени суки реал, всю жизнь с ними мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Утром пью 10 грамм желатина, и с каждым приемом пищи полторы столовые ложки льняного масла, пробовал пить две, потом тошнит, а полторы ложки норм. Думаю позже попробовать креатин, он воды насосет, по идее должно облегчиться движения в суставах. Если все эти меры не помогут придется Хондролон шырят. Бросать качаться не могу, два дня без тренек и депрессуха, а без приседа вообще масса не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Утром пью 10 грамм желатинаКак? Козыра кстати нормальные темы задвигает про длинных культуристов. Тягу двух гантелей в наклоне например. Или тот же присяд. Буду все пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Помню первый месяц приседал доходил до 50-60, как херкнит судорога в бедре, кароче на 20-25 раз делал с 40кг, сейчас 135х8 и пока тьфу,тьфу всё нормально.А по поводу становой 150 могу на 1 раз, сейчас ушел в сумо оказывается мне так удобнее. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Становую пробовал, правда не в разовый максимум, а по 8 повторений доходил до 130 кг, в принципе были силы идти и дальше, но чет решил я на эту тему забить, ибо организм конкретно так выматывает, риск травмы с большими весами огромный, а выхлоп очень смутный. В плане спины лучшее - это подтягивания широким хватом и вот сейчас на них делаю акцент, а тягу опять же оставил, но в качестве мертвой тяги на задний бицепс бедра, где тоже не гонюсь за весами и поставил комфортные 100 кг для добивки в районе 15 повторений.Тягу двух гантелей в наклоне например.А это что за зверь? Не нашел у него в видео такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Еше тут задался вопросом, какие упражнения и на какие мышцы можно выполнять в силовом варианте, но в таком силовом варианте 6 повторений, но что бы при этом не страдала техника и вся нагрузка целеноправлено шла в целевую мышечную группу, что бы сделать разбивку на силовую неделю и неделю мышечной гипертрофии, то бишь стандартную бодибилдерскую и вот что интересно для меня силовых упражнений оказалось всего ничего. В плечах в силовой манере возможен только жим, махи сразу точно нет, ибо там моментом включается та жа спина и нагрузка не пойми какая идет на больших весах. На руки смутно тоже представляю силовую манеру, ибо в трицепсе на жимах моментом у меня лично подключается грудь, да и нагрузка на локти и так очень серьезная, а в французких жимах я своим локтям не враг, что бы брать веса, где отказ наступал до 6 повторения, а бицепс сам по себе достаточно маленькая мышечная группа и делать тот же пшнб с отказом до 6 повторений я себе слабо представляю без читинга. Вот на грудь силовая манера до 6 повторений лучше всего легла, ибо там с жимом сам бог велел и при моей технике я делаю именно даже до 6 повторений без всякого читинга, так как ноги поднимаю на возвышенность, скамью использую наклонную и итого никаких мостов и прочего, нагрузка только идет в грудь. Со спиной лично у меня идет в силовой манере исключительно опять же подтягивания, там можно сделать до 6, особенно если использовать утяжелители и нагрузка при широком хвате будет идти именно туда, куда надо, но при всех остальных тягах на 6 повторений я делать не могу, ибо я не чувствую куда идет нагрузка, в том же подъеме штанги в наклоне, ибо там мне надо достаточно внимательно сконцентрироваться на спине, что бы нагрузка шла именно туда, а не расплывалась по тем же бицепсам. В ногах конечно вообще рай для силового исполнения, но опять же прикинув для себя по безопасности я вижу только одно упражнение в силовой манере, а именно жим, там в принципе можно достаточно спокойно накинуть веса до 6 повторений.Вот думаю, где я что делаю не так и как люди. которые занимаются именно бодибилдингом делают себе силовые недели? Я конечно много раз видел тот же пшнб в силовой манере, видел я и тяги в силовой манере всякие, также махи экзотические с сверх весами и мизерными дельтами у тех, кто их делал, но смысла в этом всем лично я не вижу, ибо если уж ты тренируешь спину, то тренируй спину, также и с бицепсом и вообще с любой мышечной группой, нужно что бы даже в базовом упражнении основная нагрузка шла именно в мышцу, а при диапазоне до 6 повторений во многих упражнениях на мой взгляд, теряется всякая техника и хотя веса берутся огромные, но нагрузка расплывается на кучу мышц и лучше взять меньший вес, но проработать то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Становую пробовал, правда не в разовый максимум, а по 8 повторений доходил до 130 кг, в принципе были силы идти и дальше, но чет решил я на эту тему забить, ибо организм конкретно так выматывает, риск травмы с большими весами огромный, а выхлоп очень смутный. В плане спины лучшее - это подтягивания широким хватом и вот сейчас на них делаю акцент, а тягу опять же оставил, но в качестве мертвой тяги на задний бицепс бедра, где тоже не гонюсь за весами и поставил комфортные 100 кг для добивки в районе 15 повторений. А это что за зверь? Не нашел у него в видео такого.становая - это статика. в реально больших весах смысла мало, если не сорев. цели, а так, если по технике долбить, очень хорошо на осанку влияет и вообще на здоровье спины. я вижу только одно упражнение в силовой манере, а именно жим, там в принципе можно достаточно спокойно накинуть веса до 6 повторений. и поиметь проблемы с тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 и поиметь проблемы с тазом.Если твердо зафиксирован, то не вижу никаких проблем. Да и было дело я его еще года 1.5 где-то делал в силовой манере, в принципе никаких негативных последствий я не ощутил, хотя помню делал и на 2 повторения. Вот с присядом там совсем другая тема, там действительно при больших весах я ощущал чудовищную нагрузку на поясницу и затею с тем, что бы делать его в силовой манере, я забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот думаю, где я что делаю не так и как люди. которые занимаются именно бодибилдингом делают себе силовые недели?Ну, как минимум на ПКТ делают, чтобы совсем тренировки не бросать, (силовые не так убивают мышцы, как многоповторки, а убивать их, сидя без теста нельзя, не восстановятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 более того, делают даже силовые циклы.и на них мясо тоже растет нихерово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну, как минимум на ПКТ делают, чтобы совсем тренировки не бросать, (силовые не так убивают мышцы, как многоповторки, а убивать их, сидя без теста нельзя, не восстановятся)На пкт как раз силовой тренинг не желателен, так же как и объемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А это что за зверь? Не нашел у него в видео такого.Признайся, ты не искал :) и поиметь проблемы с тазомЯ вот ножки до 100 кило закидываю на лавку. Там уже точка не возврата после сотана, и одеваю поясок. Не туго кстати. Ни когда не понимал зачем затягивать об силовую раму пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Признайся, ты не искал :) Я вот ножки до 100 кило закидываю на лавку. Там уже точка не возврата после сотана, и одеваю поясок. Не туго кстати. Ни когда не понимал зачем затягивать об силовую раму пояса.Хм, а в чем драматическое отличие этого упражнения от тяги одной рукой? Там же и концентрация куда больше да и делать куда удобнее, ибо сделал упор одной рукой и тебя не парит, как стабилизировать тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 На пкт как раз силовой тренинг не желателен, так же как и объемный.Объемный тренинг, понятное дело. Как и многоповторки. Которткие тренировки, малоповторный диапазон, большие веса и не до отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Хм, а в чем драматическое отличие этого упражнения от тяги одной рукой?Ну в клисической манере тяги гантелей с лавки ты делаешь ее а) с прямой спиной параллельно полуб) скручивания туловища на опускании веса при больших весах не избежать. Я например четко начинаю чувствовать таз уже на 30 кг. А тут и вектор тяги другой, в наклоне как ни как, и нет эффекта скручивания позвоночника в сторону веса на негативной фазе. А во отличии от тяги штанги в наклоне - амплитуда по идее должна быть в разы больше + кисти управляемы, за хотел пронировал, за хотел супинировал, как понравится. Объемный тренинг, понятное дело. Как и многоповторки. Которткие тренировки, малоповторный диапазон, большие веса и не до отказа.Многие атлеты после соревн уже сразу падают на пкт. При этом говорят мол - уже на утро после соревнований я уже был в зале. Ну видел я таких. Ходят по залу шароебятся, фотки с телефона ищут кому показать. То есть я хочу сказать, что некоторые на пкт вообще ходят в зал аминок попить, и лясы по точить. Возможно это кстати и правильный подход. У меня знакомый по алекс фитнесу есть, он в период между сезоном и подготовкой без футболки напоминает типичного любителя пива. Пузо, вода, жирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 а) с прямой спиной параллельно полуКстати, я так намного хуже чувствую спину, чем делаю опору немного выше на гриф или гантельный ряд и прогибаю спину, вот так спина хорошо идет. Так что вектор получается примерно такой же. При этом еще мне очень понравилось разводить руку достаточно широко от корпуса, а не тупо параллельно, как обычно принято делать, так по ощущениям лучше работает спина. б) скручивания туловища на опускании веса при больших весах не избежать. А вот в этом действительно есть резон. А во отличии от тяги штанги в наклоне - амплитуда по идее должна быть в разы больше + кисти управляемы, за хотел пронировал, за хотел супинировал, как понравится. Но в отличии от штанги тут не получится делать упражнение чисто с такими-же весами, ибо концентрация с гантелями куда больше нужна, хотя для разнообразия попробовать определенно стоит. Ну, как минимум на ПКТ делают, чтобы совсем тренировки не бросать, (силовые не так убивают мышцы, как многоповторки, а убивать их, сидя без теста нельзя, не восстановятся)Суть не в ПКТ. Я для себя увидел смысл силовой тренировки в аспекте того, что она позволит работать с более внушительными весами именно на тренировках в билдерском стиле, которые лучше всего работают на гипертрофию мышц. Также в эту связку отлично ложится многоповторка, но не в таком адском стиле, что бы полуживым выходить из зала, а достаточно мягком ритме и на такой недели мышцы смогут восстанавливаться, ибо брать тупо отдых на неделю для меня не вариант, а нормальное восстановление для мышц не менее важно, чем тренировки. Хотя самое забавное, что некоторые мышцы на следующий день куда лучше отзываются на многоповторку в таком варианте, чем в силовой манере, для меня это на удивление стали ноги и грудь. И вот я под себя начал корректировать упражнения для различных типов тренировок. Пока полноценно силовую тренировку удалось только подогнать под грудь, с другими мышечными группами у меня возникло затруднение. Ибо обязательные условия, это соблюдение правильной техники, относительно безопасность упражнений и чувство мышц, которое в принципе опять же связано с правильной техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Объемный тренинг, понятное дело. Как и многоповторки. Которткие тренировки, малоповторный диапазон, большие веса и не до отказа.Умеренные веса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 150 становая в классике это нихеровый резалт Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif Шта? Я вот тож не понял. У нас муравьи по 55 кило, тянут под 180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я вот тож не понял. У нас муравьи по 55 кило, тянут под 180. С правильной техникой еще не доводилось таких видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас