Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошли сеня в 7 по присядаем?

Или завтра к 10-11 ручки по долбим?

Я тоже с вами хочу :bleat:

Приезжай, чо)

На дачу сегодня уезжаю :(

Да и 10-11 явно рано для меня, учитывая ещё то, что надо ехать к вам)

Да и 10-11 явно рано для меня, учитывая ещё то, что надо ехать к вам)

Из зелика в люберцы 2:30 без пробок. Данунафик. 

Лучше потом как нить, когда я в Митино приеду на выходные.

приседания лучшее упражнение считаю, другие упражнения на ноги впринципе не делаю, только икры, хватает на приседе выложится по полной

жи есть. классика+фронталка еще и сами по себе неплохо икры грузят. фронталка еще и спину ставит неплохо.

Из зелика в люберцы 2:30 без пробок. Данунафик. 

Лучше потом как нить, когда я в Митино приеду на выходные.

я думал вы в Митино :dad:

Полтора года как бросил приседы. И о чудо, ни болей в пояснице, ни болей в шейном отделе. Жму ногами. В топку этот анахронизм с осевыми нагрузками. Особенно высоким и длинноногим противопоказано.

Полтора года как бросил приседы. И о чудо, ни болей в пояснице, ни болей в шейном отделе. Жму ногами. В топку этот анахронизм с осевыми нагрузками. Особенно высоким и длинноногим противопоказано.

дело не в приседаниях, дело в епашь-тренинге.

Для поясницы ремень(да и гиперэкстензии неплохо для разминки), боль в шейном отделе может быть из-за неправильного расположения грифа.

http://athlete.ru/pic/images/books/sm_exercise/114.jpg

Тут идеальный вариант показан слева.

да, слишком высоко гриф хреново держать, компрессионная нагрузка на позвоночник пстц в таком случае.

да, слишком высоко гриф хреново держать, компрессионная нагрузка на позвоночник пстц в таком случае.

У меня с этим проблем нету, а вот с фронтальным есть т.к. делаю со скрещенными руками и когда вес доходит до 80-90кг, штанга к 9-10 повтору немного скатывается на бицепс что не очень приятно.

Та же история. Престол сильный, спина держит, а вот руки не знаю как положить. И так не ок и так не катит. С скрещенными до 70 доходу и после 3 повтора все мысли в русский ах а не в ногах.

Сегодня отдыхаю после вчерашних ног, а завтра с радостью составлю компанию к 10-11, правда не руки у меня по плану, а грудь и плечи, но в принципе не суть.

в 10 буду

Та же история. Престол сильный, спина держит, а вот руки не знаю как положить. И так не ок и так не катит. С скрещенными до 70 доходу и после 3 повтора все мысли в русский ах а не в ногах.

в 10 буду

Я ток проснулся ща, к 11 где-то получится подойти.

Пацаны, обсудим тему в рубрике Джентльменский Набор в области поддержки связок и суставов. 

Пункты:

1) Креатин со своими водонакапливающими свойствами в помочь суставу для облегчения подвижности

2) Льняное масло и рыбий жир

3) Аминки и гормон роста

1) Завтрак: Каша Овсяная на молоке 300 грамм + сочный сочень = 750 калорий

2) Обед: Треска в панировке 150 грамм + гречка 300 грамм + рататуй (или любые овощи) = 700 калорий

3) Полдник: 2 мюсли-батончика или KitKat = 200 калорий

4) Ужин: Курица на пару (200 грамм) + красная фасоль в томатном соусе 200 грамм + овощи = 500 калорий

= 2150 калорий + можешь выпить стаканчик сока.

При моей норме 1600, это вообще обжираловка была бы.

нормальный рацион, но это конечно не "сушка в кайф, ни в чём себе не отказываю". Ну и такой рацион будет комфортен для обычного человека, а не для мышечного.

не обязательно ж скрещивать руки при фронте, можно так: http://cs621828.vk.me/v621828018/c757/Kq9jr_ZpVYI.jpg

именно с таким весом, не представляю как даже с 70 приседать

Ну хз по моему это самый неудобный вариант.

Изменено пользователем Gazmanof

дак то на аминках. Я без аминок в качестве добивки присядаю с сплинтов с гирей. Опускаю ее в самый ад, в самый низ до земли чтоб доставала. Можете использовать бабскиие степеры. На 24 кило сделать 12 раз в конце тренировки, в 4 подхода и у тебя потом на неделю в место яиц автоматом появится две гирьки. 

в качестве добивки присядаю с сплинтов с гирей. Опускаю ее в самый ад, в самый низ до земли чтоб доставала.

Кстати, у тебя подрезал тоже это упражнение и использую в самом конце тренировке ног, там уже вообще не считаю даже повторения, делаю именно до самой добивки и сажусь прям в пол. Очень нравится, как оно работает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...