Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НАтураха не отьемлимый путь химика. Если типок по торчал с неделю в зале и взял себе пропика попку обколоть, это одно. А когда даже турникмен с стажем в 5 лет, заряжает себя тухлым метаном, это вообще разные берега и выхлоп. 

скажу вещь, которую тут писали уже лярд раз. натураха - неотъемлимый путь правильного химика. но натураха и единственный путь того, кто не собирается зарабатывать деньги на этом, ну или путь до старости, если всё будет очень хреново и неплохо бы на гзтшечку.

Изменено пользователем boompalka

я вот седня проснулся с утреца, захавал мороженку, потом захотелось немножечко пельмех с чесночным соусом, потом сделал офигенную курочку с рисом в кислосладком соусе. спокойно попал в 2400ккал, при этом и кайфанул, и пользу получил

Ну вот и проблема, я в твои 1 мороженка немного пельмех, и курочкой с рисом наберу 2400, к обеду. А потом трена в 6, а потом в 9 я дома, и там уже жру мазоли потому, что уже всё, уже низя. 

Все это отлично на теории, а на практике, мне с 100 на ногах, трудновато хавать так мало еды. Вот и приходиться гречку лопать. За 3 года я привык к ней и она лучше по любого сникерса. И наелся и нутриентов нужных словил, и сыт на часа 3-4. Яблочко закинул сверху, через пол часика и вообще в раю.

Просто при твоем весе это понять трудно, по этому и нет разницы, 500ккал из 100 грамм сникерса или 500ккал из ведрища гречки.

скажу вещь, которую тут писали уже лярд раз. натураха - неотъемлимый путь правильного химика. но натураха и единственный путь того, кто не собирается зарабатывать деньги на этом, ну или путь до старости, если всё будет очень хреново и неплохо бы на гзтшечку.

Так говоришь, будто я отрицаю ))) Я просто решил свернуть тему разбавив. Капитаны вторую страницу, не где лодку ставить.

Ну вот и проблема, я в твои 1 мороженка немного пельмех, и курочкой с рисом наберу 2400, к обеду. А потом трена в 6, а потом в 9 я дома, и там уже жру мазоли потому, что уже всё, уже низя. 

Все это отлично на теории, а на практике, мне с 100 на ногах, трудновато хавать так мало еды. Вот и приходиться гречку лопать. За 3 года я привык к ней и она лучше по любого сникерса. И наелся и нутриентов нужных словил, и сыт на часа 3-4. Яблочко закинул сверху, через пол часика и вообще в раю.

Просто при твоем весе это понять трудно, по этому и нет разницы, 500ккал из 100 грамм сникерса или 500ккал из ведрища гречки.

Так говоришь, будто я отрицаю ))) Я просто решил свернуть тему разбавив. Капитаны вторую страницу, не где лодку ставить.

Вооот, я про то и говорю. Я нигде не говорил, что от тех-же 100 грамм мороженного ты что-то наберешь. Суть в том, что ничем, кроме "правильных" продуктов аппетит нельзя хоть сколько-нибудь забить. И вообще вот скажи, Стиг здесь многие считают гречку, грудку, рис и прочее за пытку, вот для тебя это пытка? Приходится там насильно впихивать? Я лично получаю удовольствие от этой еды, в противном случаи в любом случаи я бы не смог ее есть.

ты так и питаешься 5-6 раз в день? фишка в том, что когда идет столько приемов пищи - желудок тупо привыкает и начинает требовать жрать при любом удобно случае. я познал это во всей красе, мне вообще никаких объемов еды не хватало, когда так ел. с трудом, но перешел 2-3х разовое питание из-за этого. привык и теперь на спокухе могу поесть утром, проходить весь день без еды, а потом прийти и вечером поесть всё оставшееся. 

про растягивание желудка, если что, здесь все расписано http://znatok-ne.livejournal.com/64812.html

короче, регуляция пищевого поведения и аппетита - тоже очень важная штука, рационализация которой здорово облегчает жизнь.

Изменено пользователем boompalka

Три четыре раза в день. Преимущественно 4.

Завтрак в 7

Обед 11:20

Обед 16:00

Ужин. Как получится

Иногда второй обед пролетает и кушаю его за ужином, подкинув углей и белка по чутку.

Между делом там перекусы. Яблоки,виноград, пицца)) а работе раза два в неделю у кого то др, заказывают пиццу, орека горсть, шоколад горький. Просто для моей широты душевной эт мало. Хочется ни один кусок а 10 пиццы, не горсть винограда, а пакет, не горсть орехов а пачку, стопаешь себя, и грустно немного. Вроде и поел как аху а чот не то)

Сорян, с телефона у ме я слог как у аутиста получается.

Кстати осталось на сегодня ещё 100ккал. Сижу жру фитнес батончиком мюсли с чайчиком. Всем доброй ночи. До жую и баю.

Изменено пользователем stiga2142

в пятницу на приседе убил поясницу

ну просто отлично :bleat:

даже жать больно

даже жать больно

Всю неделю болит???

#доедая божественный фито батон..

Так осталось 22 каллоррии. Добить стрескав пару козявок по 10 каждая, или оставить на завтра?

Всю неделю болит???

#доедая божественный фито батон..

Так осталось 22 каллоррии. Добить стрескав пару козявок по 10 каждая, или оставить на завтра?

угу

самое херовое то, что присед был по теореме, прям идеальный, как положено

Кстати, пельмени нормальная тема, если не заправлять сливочным маслом с мазиком, ведь это получается тоже самое, что и съесть макароны с мясом. 

Три четыре раза в день. Преимущественно 4.

Завтрак в 7

Обед 11:20

Обед 16:00

Ужин. Как получится

Иногда второй обед пролетает и кушаю его за ужином, подкинув углей и белка по чутку.

Между делом там перекусы. Яблоки,виноград, пицца)) а работе раза два в неделю у кого то др, заказывают пиццу, орека горсть, шоколад горький. Просто для моей широты душевной эт мало. Хочется ни один кусок а 10 пиццы, не горсть винограда, а пакет, не горсть орехов а пачку, стопаешь себя, и грустно немного. Вроде и поел как аху а чот не то)

Сорян, с телефона у ме я слог как у аутиста получается.

Кстати осталось на сегодня ещё 100ккал. Сижу жру фитнес батончиком мюсли с чайчиком. Всем доброй ночи. До жую и баю.

а ты, оказывается, тру флексибл даетер.

Кстати, пельмени нормальная тема, если не заправлять сливочным маслом с мазиком, ведь это получается тоже самое, что и съесть макароны с мясом. 

пельмехи ваще мужская тру-тема, только лучше брать менее жирные, тогда можно и с мазиком, но это если и мазик считать, конечно.

даже жать больно

Нимесулид на 5-7 дней по таблетке в день, ну и комбилипен можешь поставить, лишним не будет.

Боль по-любому от воспаления, что бы его не вызвало. Уйдет воспаление, уйдет боль.

Любой нпвс таблетированный подойдёт. Пить 2-3 раза в день, в зависимости от болей. В любом случае это звоночек. Протрузия, которая дала о себе знать. Если есть бабки, купи на купонных сайтах сеанс МРТ. 1000-2000 рублей. Что бы наверняка знать. Пугать не хрочу, протрузия и грыжы есть у каждого человека. Как сказал мне один умный дядя, это нам бонус от эволюции за то, что мы прямоходящие.

Глянул цены на мрт у нас, что-то не впечатляют...

Нимесулид сегодня куплю. Правда побочки не але, аж до ухудшения зрения оО а с моим-то зрением тем более стремно))

Правда побочки не але, аж до ухудшения зрения оО а с моим-то зрением тем более стремно))

У активированного угля то же побочки:

при гемоперфузии через активированный уголь возможно развитие эмболии, геморрагии, гипогликемии, гипокальциемии, гипотермии  :megusta:

даже жать больно

Добро пожаловать в клуб

комбилипен можешь поставить, лишним не будет.

Будет, ибо говно, просто жопу продырявишь за зря. Лучше отдельно купи В6 и В12 и коли чередую каждый день в течении 2 недель. 

Прочитал тут ваш эпос, нормально дискуссию развели. Почаще бы так. 

@Slice, да нет у него побочек, помоему самый безопасный из нпвп

Будет, ибо говно, просто жопу продырявишь за зря. Лучше отдельно купи В6 и В12 и коли чередую каждый день в течении 2 недель.

Нет, я сравнивал — от комбилипена эффект сразу чувствуешь, а от В6 и В12 только попоболь, т.к. там и дозировки меньше и сами уколы болючие (в комбилипене лидокаин, с ним легче).

Вроде как В6 и В12 вместе колоть нельзя, т.к. ты не сумеешь стабилизировать раствор, а готовые препараты вроде мильгаммы и комбилипена стопроцентно рабочие, вопреки непонятно откуда возникшим стереотипам. Причем, те кто говорит, что нельзя, и не врачи, и препараты сами не пробовали. Мне его невролог прописывал, когда со спиной проблемы были, помогло.

Кстати по моим ощущениям, именно правильная и глубокая техника присяда, привела меня к тому, что сейчас есть. 

К брику спины. 

Кстати по моим ощущениям, именно правильная и глубокая техника присяда, привела меня к тому, что сейчас есть. 

К брику спины. 

++++++++++++++++++++

Если б я знал последствия, я бы вообще не приседал

На мой взгляд приседания просто замечательное упражнение, НО не в силовой манере, как их в основном принято делать, ибо именно там вылазят все косяки, когда около 5 повторений, а тем более на раз. У меня приседания - это добивочное упражнение после жима ногами, где я убиваю ноги практически и так в хлам, ибо последние 2 подхода вообще делаю по одной ноге, а последний подход вообще в жесткий отказ, ибо на последнем подходе использую форсированные повторения, т.е. допустим делаю раз 10-12 чисто глубоко одной ногой, а потом уже когда не получается одной ногой еще делаю повторения 3 по такой схеме, что поднимаю при помощи 2 ног, а опускаю одной. Т.е. ноги уже к присяду у меня забиты очень качественно, но даже так я не делаю на присяде ниже 12 повторений и ноги забиваются просто чудесно при том именно забивается только то, что нужно, поясницу вообще не чувствую, хотя даже с этими смешными 70 кг, я использую еще в добавок от греха подальше атлетический пояс. 

На мой взгляд приседания просто замечательное упражнение,

Пошли сеня в 7 по присядаем?

Или завтра к 10-11 ручки по долбим?

Нет, я сравнивал — от комбилипена эффект сразу чувствуешь, а от В6 и В12 только попоболь, т.к. там и дозировки меньше и сами уколы болючие (в комбилипене лидокаин, с ним легче).

Вроде как В6 и В12 вместе колоть нельзя, т.к. ты не сумеешь стабилизировать раствор, а готовые препараты вроде мильгаммы и комбилипена стопроцентно рабочие, вопреки непонятно откуда возникшим стереотипам. Причем, те кто говорит, что нельзя, и не врачи, и препараты сами не пробовали. Мне его невролог прописывал, когда со спиной проблемы были, помогло.

Спорить не буду. Научные статьи уже все написаны на этот счет. Квалификация отечественных врачей сравнима с квалификацией тренеров в РФ. Это к размышлению. Помогает тебе. Хорошо. 

Пошли сеня в 7 по присядаем?

Или завтра к 10-11 ручки по долбим?

Сегодня отдыхаю после вчерашних ног, а завтра с радостью составлю компанию к 10-11, правда не руки у меня по плану, а грудь и плечи, но в принципе не суть.

только что доковылял с зала, был день ног, приседания лучшее упражнение считаю, другие упражнения на ноги впринципе не делаю, только икры, хватает на приседе выложится по полной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...