boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Спасибо. Снова.Но мне интересно чем палка питается.У него одно около тезисы, и овер9000 воды.Фотки роману не запилил, шкварки ваще. да чеж ты полыхаешь-то так на студентишку какого-то, взрослый мужик же уже, аж про фотки вспомнил. стыдоба.мы про ги говорили? говорили. я тебе скинул ссыль на статью. ты прочитал? видимо, нет. я несу дичь? бегом на бложик знатока_не и изучаем матчасть, потом говорим, кто из нас несет дичь.мой рацион это всё тоже самое, что у вас, за исключением того, что наполнять я его могу и люблю разнообразно. чаще всего - это грудка или рыба + крупа/макароны, хлеб. сыр. летом держал калораж 2500, дома не бывал вообще практически, и было как-то так всё: 1-2 приема пищи до ухода из дома где-то на 1500-1800 ккал, летом кайфовал от макарон - ел в основном их, делал что-то типа пасты с куриным филе с сливочном/чесночным соусом + финский хлеб с сыром. ну и добирал ровно до 2500, когда под ночь возвращался, каким-нибудь джанком. КБЖУ был, примерно, 2500/120/60/370. иногда утром был прием пищи на полторашку, потом под ночь тупо пиццей добирал еще ровно тысячу, при этом сохраняя кбжу, не вылезая по сахарозе и фруктозе. сейчас, когда, бывает, выдаются не такие насыщенные дни и времени свободного много, весь калораж забиваю практически только грудками, гречкой/рисом с каким-либо соусом, финским зерновым хлебом и сыром. когда день по горло забит, основу набираю с обычной еды, но тут на помощь приходит джанк, не очень много, но приходит, при этом всегда сохраняю кбжу. я не ношу с собой контейнеры, не парюсь о том, что долго не поем, не геморою мозги по поводу ги, я просто считаю калораж и ем, как мне удобно. как-то так. в этом и есть суть флексибл дает, а не в том, чтобы пожирать онли сникерсы и и тд. без витаминок и минералок, которые содержаться в той же гречке, все равно далеко не уедешь. Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну сколько времени уже прошло с начала эпопеи этих споров? Давно должна была образоваться какая-никакая форма, если такой прошаренный чел и делаешь все по-плану. Я за 20 дней 5 кг вернул, и то я не такой шарящий чел как ты. А ты со своими знаниями за 3 месяца уже давно должен был вернуть то, что тогда слил по тупняку по незнанке правильных схем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Ну сколько времени уже прошло с начала эпопеи этих споров? Давно должна была образоваться какая-никакая форма, если такой прошаренный чел и делаешь все по-плану. если бы тренировался также, как и питался - да. сори, пытался жестка накачацо, но летом были дела поинтереснее, калораж продолжал считать для поддержания веса и только, ну и еще потому что меня прет этот процесс, когда понимаешь, как работает тело и при каком рационе чувствуешь себя тру. прости, что не оправдал ожиданий, я исправлюсь! Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 если бы тренировался также, как и питался - да. сори, пытался жестка накачацо, но летом были дела поинтереснее, калораж продолжал считать для поддержания веса и только. прости, что не оправдал, ожиданий, я исправлюсь!Ну я тоже тренируюсь щас по дрочеву, с собственным весом дрочусь. Тем не менее вернул 5 кг. Ну сколько можно тебя ждать? Ты уже давно интригу накаляешь, так скоро пуканы порвутся уже и подорожник не поможет сколько ты всех мурижишь, а кости светить не хочешь. Покажи сейчашнюю форму, а через три месяца сделаешь фото прогресс до-после, будет тебе большая мотивация достичь больших результатов, чтоб не лохануться здесь перед нами пацанами ёпты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Ну я тоже тренируюсь щас по дрочеву, с собственным весом дрочусь. Тем не менее вернул 5 кг. Ну сколько можно тебя ждать? Ты уже давно интригу накаляешь, так скоро пуканы порвутся уже и подорожник не поможет сколько ты всех мурижишь, а кости светить не хочешь. Покажи сейчашнюю форму, а через три месяца сделаешь фото прогресс до-после, будет тебе большая мотивация достичь больших результатов, чтоб не лохануться здесь перед нами пацанами ёпты ноуп, я ленивое говно, а сейчас у меня дипломный год, работа, и сдача былых долгов вот-вот начинается. кочалочка, сори, но придется подождать. и я, может быть, какой-то не такой или странный, но тема питания увлекла меня в свое время больше, чем тема тренинга. Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ноуп, я ленивое говно, а сейчас у меня дипломный год, работа, и сдача былых долгов вот-вот начинается. кочалочка, сори, но придется подождать.Ладно не мажься, 3 часа в неделю любой сможет найти, можно даже на полчаса приходить в зал и делать 1 упр базу+ 1 подсобку, но так от души, что и этого мало не покажется. и я, может быть, какой-то не такой или странный, но тема питания увлекла меня в свое время больше, чем тема тренинга.Ну пожрать мы все любим, этого не отнять Хочешь я тебе программу напишу понедельник: жим лежа+трицепс (или бицепс)среда: подтягивания+бицепс(или трицепс)пятница: приседания+жим над головой И делай хоть до усрачки 7 подходов, за 30-40 минут можно уложится изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ладно не мажься, 3 часа в неделю любой сможет найти, можно даже на полчаса приходить в зал и делать 1 упр базу+ 1 подсобку, но так от души, что и этого мало не покажется. дело не во времени, дело в заинтересованности - её пока что нет по ряду других факторов.у меня, кстати, программа-то была: верх-низ-верх, по одной базухе на мг+подсобка легкая на плечи, в день ног присед и стан, умудрялся нормально так упахиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Для меня мотивация, что съеденная еда не пойдет в утиль, а пойдет на строительство мышц, тем более жрачка щас дорогая, что реально мотивировать использовать доступные ресурсы с умом. Ну философствовать не буду, жизнь быстро летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Для меня мотивация, что съеденная еда не пойдет в утиль, а пойдет на строительство мышц, тем более жрачка щас дорогая, что реально мотивировать использовать доступные ресурсы с умом. ну у меня в утиль ничего не идет, вес удачно поддерживается пока что на базовом калораже, даже иногда чуть-чуть дефицитном. если бы я щас в профицит ударился бы, то да, глупость была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ну у меня в утиль ничего не идет, вес удачно поддерживается пока что на базовом калораже, даже иногда чуть-чуть дефицитном. если бы я щас в профицит ударился бы, то да, глупость была бы.Сколько у тебя рост/вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сколько у тебя рост/вес?171-64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 да чеж ты полыхаешь-то так на студентишку какого-то, взрослый мужик же уже, аж про фотки вспомнил. стыдоба. Кароче ты жрешь ту же хурму, но называешь это по модному. Я так собственно и думал. Новатор блин. Ну сколько можно тебя ждать?Я уже жду его коронации в этой теме больше чем 1 место тихомирова на "россии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 171-64Ну маловато это. Давай набирай, ладно бы еще 70-75 куда не шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Кароче ты жрешь ту же хурму, но называешь это по модному. Я так собственно и думал. Новатор блин.я нигде никогда не говорил, что я ем одни сникерсы. а ты думал гибкая диета - это что-то сказочное, что позволяет съесть 5 бигтейсти, 8 сникерсов в день и попасть в кбжу?просто я спокойно могу примерно соблюсти кбжу, пропитавшись целый день в макдаке и по приходу домой доесть чутка того, чего не хватило. и буду при этом спокоен, ибо слежу за своими энергетические процессами. гибкость-то в том, что не делаешь себе мозги за что-то съеденное, если это не курогречка, ты просто это ешь, если хочется. вон как каратель, "срывы" у него, лел. считал бы калораж и вписывал бы эти "срывы" в него, и это уже не было бы срывами, вот что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я уже жду его коронации в этой теме больше чем 1 место тихомирова на "россии"А че кстати с омнадренщиком? Порвал всех на России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну маловато это. Давай набирай, ладно бы еще 70-75 куда не шло я весил 76 когда-то, но это были немного не мышцы))))0000000в натурашку это всё очень геморно и долго. вроде бы скинул процентов до 10-13 жирок, начал набирать - уже, глядишь, опять жирноватый гоняешь. а это не дело, надо опять пожечь жирок, а это процесс очень долгий, надо изо всех сил стараться держать силовые, которых и так нет, если мышцы сохранить охото, а быстрые по результату, но глупые и вредные для здоровья безуглеводки, после которых и половина мяса детского своего сгорит, оставим бикинисткам на фарме. ну вот сидишь над этим всем и думаешь, а нахой ваще это надо. натураха - она такая. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) ты просто это ешь, если хочется. вон как каратель, "срывы" у него, лел. считал бы калораж и вписывал бы эти "срывы" в него, и это уже не было бы срывами, вот что я хотел сказать.Ох, лол, ты думаешь твоя свободная диета будет для меня паноцеей? У меня вес тоже под стольник и аппетит ужасный, я даже на массе ем гречку только не потому что она супер-пупер полезна, а потому что она при минимуме калорий максимально утоляет мне аппетит. Если я буду есть дерьмо, то серьезно при недостатке каллорийности и на сушке, если я даю себе полную поблажку, то я могу в день в легую тысяч 8-9 каллорий съесть, да вот такой у меня аппетит и мне искрине непонятны все эти разговоры о том, что "фу гречка", ибо она мне на сушке кажется божественно вкусной, а на массе, когда я ее ем по 400 грамм в сухом виде просто вкусной. Не суди по себе, если тебе хватает сникерса, что бы наесться, то у меня такая тема не прокатит и вот теперь подумай и скажи, если я даже на гречке не могу утолить свой аппетит, то если я буду включать сникерсы, что из этого будет хорошего? Срыв для меня это далеко не один сникерс и не думай, что я шарахаюсь от того, что съел 100 грамм мороженого, нет, срыв для меня это тогда, когда я даю волю своему аппетиту в той или инной ситуации и это действительно жестко. Изменено 24 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @boompalka, ну я 5 кило вернул, сейчас почти 75 вешу, жира очень мало пришло, придерживаюсь 50/50 белки углеводы, ну на самом деле соотношение немного плавает +-20% в разную сторону, просто не жру теперь конфеты, печеньки и т.д. Крупы, мясо, можно и макароны с картафаном, но от гречки или риса по ощущениям прухи больше. Сахар не ем. Кладу ложечку меда в чай+фрукты каждый прием пищи. И еще я по многоповторке сейчас дрочусь, только стараюсь средний темп в упражнениях держать, чтобы это не скатывалось в откровенный онанизм, мышцы довожу до жжения и подходом делаю сейчас побольше 5, бывает 7, чтобы ощутить, что мышцу реально ушатал, на самом деле даже с мелкими весами это реально и не вредно для связок и сердце не перенагружаю, ну еще аминки подключил, прет как с митана, советую! Бывает гречка сваривается по особенному вкусно и после нее "вкусная ореховая" отрыжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) ну я 5 кило вернул,Ну чем ты кичишься? Не понятно, что ты там себе вернул. Я вообще тут начал взвешиваться и понял, что вес это величина ну такая, зеркало куда лучший показатель. Ибо у меня сутра на чистый желудок были показатели такие воскресенье - 99 кг, понедельник - 95, вторник - 99, среда - 97. Весы одни и теже, взвешивание проводилось в ранвых условиях сутра. Т.е. если судить тупо по весу я могу за день набирать 5 кг Это уж не говоря о том, что 5 кг мышц за такое время без фармы (да и с фармой тоже очень сомнительно) просто физически нереально. Изменено 24 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну чем ты кичишься? Не понятно, что ты там себе вернул. Я вообще тут начал взвешиваться и понял, что вес это величина ну такая, зеркало куда лучший показатель. Ибо у меня сутра на чистый желудок были показатели такие воскресенье - 99 кг, понедельник - 95, вторник - 99, среда - 97. Весы одни и теже, взвешивание проводилось в ранвых условиях сутра. Т.е. если судить тупо по весу я могу за день набирать 5 кг Нифига ты срешь У меня 200-300 грамм туда-сюда бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Нифига ты срешь У меня 200-300 грамм туда-сюда бегают В том и суть, что срал я во всех случаях, просто во вторник я позавтракал еше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Это уж не говоря о том, что 5 кг мышц за такое время без фармы (да и с фармой тоже очень сомнительно) просто физически нереально. С аминками и не такое бывает. Чувствую себя как зайчик-энерджайзер, менты на улице останавливают, думают под спайсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я нигде никогда не говорил, что я ем одни сникерсы. а ты думал гибкая диета - это что-то сказочное, что позволяет съесть 5 бигтейсти, 8 сникерсов в день и попасть в кбжу?Ты вероятно просто думаешь, что тут все на ниипической сушке, считают в каждой крупинке гречки калораж, и не солят ее потому что соль вред. И жруг исключительно вареную грудку, потому, что 0.5 грамма кулинарного спрея это вредно и жопу разнесет, и ваще жареное это ФУ. Таких тут нет. Таких ни где нет!!Я в своем же первом сообщении писал, задавал вопрос, причем крайне риторический.Как жрать все что хочется когда у тебя 2300. Ответ столь же просто как и вопрос - ни как. Прилетаешь ты на должности миссии и начиешь делать вид, что лолируешь всё происходящее, включаешь кепа, и буть таков. А когда с тебя потребовали рацион, ты в в стрелочку или в кусты. Спасибо что дальше написал хоть, что то по своему рациону. Из которого я сделал вывод, что ты питаешь точно так же как я, каратель, роман, и даже aphex(ну не так много ноо суть одна). Суть в том, что поехавших тут нет, и не будет. натураха - она такая. как-то так.НАтураха не отьемлимый путь химика. Если типок по торчал с неделю в зале и взял себе пропика попку обколоть, это одно. А когда даже турникмен с стажем в 5 лет, заряжает себя тухлым метаном, это вообще разные берега и выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) 1.Как жрать все что хочется когда у тебя 2300. Ответ столь же просто как и вопрос - ни как. 2.А когда с тебя потребовали рацион, ты в в стрелочку или в кусты.3. Спасибо что дальше написал хоть, что то по своему рациону. Из которого я сделал вывод, что ты питаешь точно так же как я, каратель, роман, и даже aphex(ну не так много ноо суть одна). Суть в том, что поехавших тут нет, и не будет. 1. очень просто, ешь все, что хочешь, просто попадая в 2300, но забив на какие-либо пропорции кбжу. для тех, кто тренит, это не оч подходит, хотя всегда можно жрать онли джанк и хотябы примерно соблюдать довольно неплохие показатели кбжу.2. я тебе его расписал. какая стрелочка? какие кусты?3. каратель трясется от ги, ест только "правильные" продукты, а что-либо, отходящее в сторону от этого - говно, дерьмо, неправильно. я вот седня проснулся с утреца, захавал мороженку, потом захотелось немножечко пельмех с чесночным соусом, потом сделал офигенную курочку с рисом в кислосладком соусе. спокойно попал в 2400ккал, при этом и кайфанул, и пользу получил. вчера поздно вернулся - сникерсом макрос закрыл и спать лег, о ужас. не говори, что тот же каратель или какой-нибудь стандартный кочан с зальчика, не офигеют от таких "срывов". Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 9 кг, понедельник - 95, вторник - 99, среда - 97. Весы одни и теже, взвешивание проводилось в ранвых условиях сутра. Т.е. если судить тупо по весу я могу за день набирать 5 кг http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifАга.Когда вес около 100, там на спад когда идешь, по первой борьба идет не за десятки а на +-5 да. Бывало и такое. Проснулся 99, в зале к вечеру взвесился 102. Постоянно такая фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас