boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Есть мнение, что заливает с фруктозы, из которой сахар наполовину состоит, а ГИ толком ни на что не влияетс переизбытка фруктозы/сахарозы за сутки, скорее, может залить в теории, но не факт, если все в порядке с организмом. да даже если и зальет, то че? через 2-3 дня все опять чики-пуки.https://vk.com/wall-70575863_7872 статья ильи про ГИ к теме Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 По факту как обычно ни буя не колыхнулось. Хавай что хочешь. сушка в кайф. Дефицит, профицит. Одни и те же слова, как секта. Заживу в общем по новому походу с этой книгой. Просветлился тут у вас. Истинная жри что хочешь вера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) я угараю, насколько люди вбились в шаблон курогречный и во все эти мифы.ну не хочешь упрощать жизнь, давись дальше только "правильными" продуктами, бойся за каждую съеденную шоколадку, никто ж не заставляет идти научным путем.да и какая, блджад, секта? секта простой и безгоморройной жизни? я воще с этого проиграл Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да по факту изобретают снова велосипед. Также я лолирую с понятия, как то что в подобных диетах нет срыва, как раз то в подобных диетах срывы будут случаться с куда большей вероятностью, ибо так ты закидываешься гречей и овощами, тебе нормуль ты как бы худо бедно забиваешь голод и по фиг. Тут же если хавать мороженные и прочее, во-первых ты не хрена не наешься, во-вторых я лично уверен, что от 50 грамм торта или одной конфеты ничего не будет, но это надо иметь стальные яйца, что бы мальца подразнив себя каким-нибудь вкусным тортом не сожрать его овер дохрена, особенно в условиях дефицита калорий, когда даже самая простая еда кажется безумно вкусной. А вообще каждый дро.ит, как хочет и спорить бесполезно. Кому-то по кайфу съесть пару батончиков сникерса, а потом весь день ходить голодным - пожалуйста, но такое лично не по мне. Да и плюс я по себе знаю, что на раз заплываю с сладких продуктов, мучного и прочего такого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Какие "эти мифы"? Твоё тезисное балабольство вымораживает. По делу есть, что сказать? Рацион респиши мне на мои 2200 ккал, чтоб я ни в чем себе не отказывал, что бы от голода не тошнило, и вообще чтоб сушка в кайф. Хотя бы примерный. Тогда и поговорим. И чтоб с аминками! И чтоб разничу церез день чувствовал. Еду в метро и сжигаю сидячее место от твоего отрицалова. Блдж. Ги ему не ги, калораж не калораж, может ещё творог на ночь есть перестать?? Я даже Виту в сторону отложил, на столько горячо в вагоне! Изменено 24 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Какие "эти мифы"? Твоё тезисное балабольство вымораживает. По делу есть, что сказать? Рацион респиши мне на мои 2200 ккал, чтоб я ни в чем себе не отказывал, что бы от голода не тошнило, и вообще чтоб сушка в кайф. Хотя бы примерный. Тогда и поговорим. И чтоб с аминками! И чтоб разничу церез день чувствовал. Еду в метро и сжигаю сидячее место от твоего отрицалова. Блдж. Ги ему не ги, калораж не калораж, может ещё творог на ночь есть перестать?? Я даже Виту в сторону отложил, на столько горячо в вагоне! 1) Завтрак: Каша Овсяная на молоке 300 грамм + сочный сочень = 750 калорий 2) Обед: Треска в панировке 150 грамм + гречка 300 грамм + рататуй (или любые овощи) = 700 калорий 3) Полдник: 2 мюсли-батончика или KitKat = 200 калорий 4) Ужин: Курица на пару (200 грамм) + красная фасоль в томатном соусе 200 грамм + овощи = 500 калорий = 2150 калорий + можешь выпить стаканчик сока. При моей норме 1600, это вообще обжираловка была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 1) Завтрак: Каша Овсяная на молоке 300 грамм + сочный сочень = 750 калорий2) Обед: Треска в панировке 150 грамм + гречка 300 грамм + рататуй (или любые овощи) = 700 калорий3) Полдник: 2 мюсли-батончика или KitKat = 200 калорий4) Ужин: Курица на пару (200 грамм) + красная фасоль в томатном соусе 200 грамм + овощи = 500 калорий = 2150 калорий + можешь выпить стаканчик сока.При моей норме 1600, это вообще обжираловка была бы.По белкам недобор, с жирами тоже как-то все достаточно печально. Я бы такую диету использовать не стал, здесь же суть не в том, что бы иметь форму пелеменя, а надо мышцы сохранить и белки с жирами должны быть велеченной постоянной и достаточно высокой. Белков ну хотя бы 1.5 грамма на кг веса и жира около 1 грамма половина из которых должна быть ненасыщенные, а их я здесь почти в упор не вижу вообще. Так что для Стиги такое 100% не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Какие "эти мифы"? Твоё тезисное балабольство вымораживает. По делу есть, что сказать? Рацион респиши мне на мои 2200 ккал, чтоб я ни в чем себе не отказывал, что бы от голода не тошнило, и вообще чтоб сушка в кайф. Хотя бы примерный. Тогда и поговорим. И чтоб с аминками! И чтоб разничу церез день чувствовал. Еду в метро и сжигаю сидячее место от твоего отрицалова. Блдж. Ги ему не ги, калораж не калораж, может ещё творог на ночь есть перестать?? Я даже Виту в сторону отложил, на столько горячо в вагоне!проиграл По белкам недоборхорошая шутеечка, братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Снейк, тебя не слышно. Снейк? Снээээйк. Game over... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) По белкам недобор, с жирами тоже как-то все достаточно печально.130г белков 250г углеводы 50г жиров По-моему идеально. Идея была сделать разнообразное меню с ништяками. Если хочешь строгача, то замени сладкое на ЕЩЕ КУРИЦЫ. Панировку тоже можно выкинуть, заменить на что хочешь. жира около 1 грамма половина из которых должна быть ненасыщенныеА в чем они есть? Изменено 24 сентября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 хорошая шутеечка, братанУ тебя и с математикой плохо было? Ок, давай считать вместе. Что мы имеем из белков животного происхождения? Грудку и треску. В грудке где-то около 22 грамм белка на 100 грамм, с учетом того, что у нас 200 грамм имеем 44 грамма плюс треска где-то 18 грамм на 100 грамм из 150 имеем около 27 грамм. Итого у нас хорошего и полноценного белка выходит 62 грамма, где-нибудь еще из молока может пару грамм будет, но это все не суть. И теперь вопрос к знатоку, если вес Стиги около 100 по твоему 62 грамма белка для него будет нормально и не развалится он? На эту тему у твоего же любимого Цацулина было видео, советую ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) У тебя и с математикой плохо было? Ок, давай считать вместе. Что мы имеем из белков животного происхождения? Грудку и треску. В грудке где-то около 22 грамм белка на 100 грамм, с учетом того, что у нас 200 грамм имеем 44 грамма плюс треска где-то 18 грамм на 100 грамм из 150 имеем около 27 грамм. Итого у нас хорошего и полноценного белка выходит 62 грамма, где-нибудь еще из молока может пару грамм будет, но это все не суть. И теперь вопрос к знатоку, если вес Стиги около 100 по твоему 62 грамма белка для него будет нормально и не развалится он? На эту тему у твоего же любимого Цацулина было видео, советую ознакомится. у тебя уже в третьем предложении ошибка, дальше читать не стал. посиди подумай, какая. Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 130г белковОчень странная цифра, хотя тут скорее всего так накапало с растительного и неполноценного белка, его обычно даже не считают. 50г жировМаловато будет. А в чем они есть?Масло, рыба. Я пью льяное масло и грамм 100 сутра ем форели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У тебя и с математикой плохо было? Ок, давай считать вместе. Что мы имеем из белков животного происхождения? Грудку и треску. В грудке где-то около 22 грамм белка на 100 грамм, с учетом того, что у нас 200 грамм имеем 44 грамма плюс треска где-то 18 грамм на 100 грамм из 150 имеем около 27 грамм. Итого у нас хорошего и полноценного белка выходит 62 грамма, где-нибудь еще из молока может пару грамм будет, но это все не суть. И теперь вопрос к знатоку, если вес Стиги около 100 по твоему 62 грамма белка для него будет нормально и не развалится он? На эту тему у твоего же любимого Цацулина было видео, советую ознакомится. Белок: Каша = 13г Соечь = 13г Треска = 23г Рататуй = 6 Гречка = 13 Курица = 47 Фасоль = 13 Батончики = 3 А чем растительные белки не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 у тебя уже в третьем предложении ошибка, дальше читать не стал. посиди подумай, какая.Да, опечатался, но сути не меняет. 71 грамм в любом случаи не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Очень странная цифра, хотя тут скорее всего так накапало с растительного и неполноценного белка, его обычно даже не считают. кипер, короч, не слушай его. мракобесие мозга, кажись.растительный белок неполноценный? ахаххахахахахахах Да, опечатался, но сути не меняет. 71 грамм в любом случаи не хватит.опять проиграл. причем тут опечатка? у меня же не бомбит от разрыва шаблона, как у некоторых тут, чтобы я на очепятки внимание обращал.кипер, который в тему только вливается по-сути, уже многое делает правильнее, чем ты, который явно переслушал кочек с ютупа. Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Очень странная цифра, хотя тут скорее всего так накапало с растительного и неполноценного белка, его обычно даже не считают. Его может не считают когда на массе, а на сушке я все считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А чем растительные белки не подходят?Неполноценный состав аминокислот. Его может не считают когда на массе, а на сушке я все считаю)))Белок на массе и на сушке играет одинаковую роль, хотя опять же. Сушка и диета - это вещи разные, тупо похудеть и похудеть при этом сохранив мышцы вещи совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня нет мышц = нет проблем, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Неполноценный состав аминокислот. такое дремучее заблуждение, что даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 такое дремучее заблуждение, что даже не смешно.Понятно, ты у нас новатор, набираешь норму белка с сникерсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сушка по методу Ваномаса хорошая, питаемся только варенной мукой с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Понятно, ты у нас новатор, набираешь норму белка с сникерсов лол, бомбалея от того, что я могу позволить себе сникерс и не умереть от угрызений совести.нет, не со сникерсов набираю белок, набираю в основе с грудок и гречки/макарон.а так - считаю белок со всех продуктов за день. Изменено 24 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 1) Завтрак: Каша Овсяная на молоке 300 грамм + сочный сочень = 750 калорий2) Обед: Треска в панировке 150 грамм + гречка 300 грамм + рататуй (или любые овощи) = 700 калорий3) Полдник: 2 мюсли-батончика или KitKat = 200 калорий4) Ужин: Курица на пару (200 грамм) + красная фасоль в томатном соусе 200 грамм + овощи = 500 калорий = 2150 калорий + можешь выпить стаканчик сока.При моей норме 1600, это вообще обжираловка была бы.Спасибо. Снова.Но мне интересно чем палка питается. У него одно около тезисы, и овер9000 воды.Фотки роману не запилил, шкварки ваще. Сушка по методу Ваномаса хорошая, питаемся только варенной мукой с солью.Ох точно. Пойду муки нажарю с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 может ещё творог на ночь есть перестать?? https://www.youtube.com/watch?v=Eal4fep7pK4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас