Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть мнение, что заливает с фруктозы, из которой сахар наполовину состоит, а ГИ толком ни на что не влияет

с переизбытка фруктозы/сахарозы за сутки, скорее, может залить в теории, но не факт, если все в порядке с организмом. да даже если и зальет, то че? через 2-3 дня все опять чики-пуки.

https://vk.com/wall-70575863_7872 статья ильи про ГИ к теме

Изменено пользователем boompalka

По факту как обычно ни буя не колыхнулось. Хавай что хочешь. сушка в кайф. Дефицит, профицит. Одни и те же слова, как секта. Заживу в общем по новому походу с этой книгой. Просветлился тут у вас. Истинная жри что хочешь вера.

я угараю, насколько люди вбились в шаблон курогречный и во все эти мифы.
ну не хочешь упрощать жизнь, давись дальше только "правильными" продуктами, бойся за каждую съеденную шоколадку, никто ж не заставляет идти научным путем.
да и какая, блджад, секта? секта простой и безгоморройной жизни? я воще с этого проиграл

Да по факту изобретают снова велосипед. Также я лолирую с понятия, как то что в подобных диетах нет срыва, как раз то в подобных диетах срывы будут случаться с куда большей вероятностью, ибо так ты закидываешься гречей и овощами, тебе нормуль ты как бы худо бедно забиваешь голод и по фиг. Тут же если хавать мороженные и прочее, во-первых ты не хрена не наешься, во-вторых я лично уверен, что от 50 грамм торта или одной конфеты ничего не будет, но это надо иметь стальные яйца, что бы мальца подразнив себя каким-нибудь вкусным тортом не сожрать его овер дохрена, особенно в условиях дефицита калорий, когда даже самая простая еда кажется безумно вкусной. 

А вообще каждый дро.ит, как хочет и спорить бесполезно. Кому-то по кайфу съесть пару батончиков сникерса, а потом весь день ходить голодным - пожалуйста, но такое лично не по мне. Да и плюс я по себе знаю, что на раз заплываю с сладких продуктов, мучного и прочего такого дерьма.

Какие "эти мифы"? Твоё тезисное балабольство вымораживает. По делу есть, что сказать? Рацион респиши мне на мои 2200 ккал, чтоб я ни в чем себе не отказывал, что бы от голода не тошнило, и вообще чтоб сушка в кайф. Хотя бы примерный. Тогда и поговорим. И чтоб с аминками! И чтоб разничу церез день чувствовал. Еду в метро и сжигаю сидячее место от твоего отрицалова. Блдж. Ги ему не ги, калораж не калораж, может ещё творог на ночь есть перестать??

Я даже Виту в сторону отложил, на столько горячо в вагоне!

Изменено пользователем stiga2142

Какие "эти мифы"? Твоё тезисное балабольство вымораживает. По делу есть, что сказать? Рацион респиши мне на мои 2200 ккал, чтоб я ни в чем себе не отказывал, что бы от голода не тошнило, и вообще чтоб сушка в кайф. Хотя бы примерный. Тогда и поговорим. И чтоб с аминками! И чтоб разничу церез день чувствовал. Еду в метро и сжигаю сидячее место от твоего отрицалова. Блдж. Ги ему не ги, калораж не калораж, может ещё творог на ночь есть перестать??

1) Завтрак: Каша Овсяная на молоке 300 грамм + сочный сочень = 750 калорий

2) Обед: Треска в панировке 150 грамм + гречка 300 грамм + рататуй (или любые овощи) = 700 калорий

3) Полдник: 2 мюсли-батончика или KitKat = 200 калорий

4) Ужин: Курица на пару (200 грамм) + красная фасоль в томатном соусе 200 грамм + овощи = 500 калорий

= 2150 калорий + можешь выпить стаканчик сока.

При моей норме 1600, это вообще обжираловка была бы.

2) Обед: Треска в панировке 150 грамм + гречка 300 грамм + рататуй (или любые овощи) = 700 калорий

4) Ужин: Курица на пару (200 грамм) + красная фасоль в томатном соусе 200 грамм + овощи = 500 калорий

По белкам недобор, с жирами тоже как-то все достаточно печально. Я бы такую диету использовать не стал, здесь же суть не в том, что бы иметь форму пелеменя, а надо мышцы сохранить и белки с жирами должны быть велеченной постоянной и достаточно высокой. Белков ну хотя бы 1.5 грамма на кг веса и жира около 1 грамма половина из которых должна быть ненасыщенные, а их я здесь почти в упор не вижу вообще. Так что для Стиги такое 100% не вариант.

проиграл

По белкам недобор

хорошая шутеечка, братан

По белкам недобор, с жирами тоже как-то все достаточно печально.

130г белков

250г углеводы

50г жиров

По-моему идеально. Идея была сделать разнообразное меню с ништяками. Если хочешь строгача, то замени сладкое на ЕЩЕ КУРИЦЫ.

Панировку тоже можно выкинуть, заменить на что хочешь.

жира около 1 грамма половина из которых должна быть ненасыщенные

А в чем они есть? Изменено пользователем Keeper

хорошая шутеечка, братан

У тебя и с математикой плохо было? Ок, давай считать вместе. Что мы имеем из белков животного происхождения? Грудку и треску. В грудке где-то около 22 грамм белка на 100 грамм, с учетом того, что у нас 200 грамм имеем 44 грамма плюс треска где-то 18 грамм на 100 грамм из 150 имеем около 27 грамм. Итого у нас хорошего и полноценного белка выходит  62 грамма, где-нибудь еще из молока может пару грамм будет, но это все не суть. И теперь вопрос к знатоку, если вес Стиги около 100 по твоему 62 грамма белка для него будет нормально и не развалится он? На эту тему у твоего же любимого Цацулина было видео, советую ознакомится. 

У тебя и с математикой плохо было? Ок, давай считать вместе. Что мы имеем из белков животного происхождения? Грудку и треску. В грудке где-то около 22 грамм белка на 100 грамм, с учетом того, что у нас 200 грамм имеем 44 грамма плюс треска где-то 18 грамм на 100 грамм из 150 имеем около 27 грамм. Итого у нас хорошего и полноценного белка выходит  62 грамма, где-нибудь еще из молока может пару грамм будет, но это все не суть. И теперь вопрос к знатоку, если вес Стиги около 100 по твоему 62 грамма белка для него будет нормально и не развалится он? На эту тему у твоего же любимого Цацулина было видео, советую ознакомится. 

у тебя уже в третьем предложении ошибка, дальше читать не стал. посиди подумай, какая.

130г белков

Очень странная цифра, хотя тут скорее всего так накапало с растительного и неполноценного белка, его обычно даже не считают. 

50г жиров

Маловато будет. 

А в чем они есть?

Масло, рыба. Я пью льяное масло и грамм 100 сутра ем форели. 

Белок:

Каша = 13г

Соечь = 13г

Треска = 23г

Рататуй = 6

Гречка = 13

Курица = 47

Фасоль = 13

Батончики = 3

А чем растительные белки не подходят?

у тебя уже в третьем предложении ошибка, дальше читать не стал. посиди подумай, какая.

Да, опечатался, но сути не меняет. 71 грамм в любом случаи не хватит.

Очень странная цифра, хотя тут скорее всего так накапало с растительного и неполноценного белка, его обычно даже не считают. 

кипер, короч, не слушай его. мракобесие мозга, кажись.

растительный белок неполноценный? ахаххахахахахахах

Да, опечатался, но сути не меняет. 71 грамм в любом случаи не хватит.

опять проиграл. причем тут опечатка? у меня же не бомбит от разрыва шаблона, как у некоторых тут, чтобы я на очепятки внимание обращал.

кипер, который в тему только вливается по-сути, уже многое делает правильнее, чем ты, который явно переслушал кочек с ютупа.

Его может не считают когда на массе, а на сушке я все считаю)))

А чем растительные белки не подходят?

Неполноценный состав аминокислот. 

Его может не считают когда на массе, а на сушке я все считаю)))

Белок на массе и на сушке играет одинаковую роль, хотя опять же. Сушка и диета - это вещи разные, тупо похудеть и похудеть при этом сохранив мышцы вещи совсем разные. 

Неполноценный состав аминокислот. 

такое дремучее заблуждение, что даже не смешно.

такое дремучее заблуждение, что даже не смешно.

Понятно, ты у нас новатор, набираешь норму белка с сникерсов  :nice:

Сушка по методу Ваномаса хорошая, питаемся только варенной мукой с солью.

Понятно, ты у нас новатор, набираешь норму белка с сникерсов  :nice:

лол, бомбалея от того, что я могу позволить себе сникерс и не умереть от угрызений совести.

нет, не со сникерсов набираю белок, набираю в основе с грудок и гречки/макарон.

а так - считаю белок со всех продуктов за день.

Спасибо. Снова.

Но мне интересно чем палка питается.

У него одно около тезисы, и овер9000 воды.

Фотки роману не запилил, шкварки ваще.

Сушка по методу Ваномаса хорошая, питаемся только варенной мукой с солью.

Ох точно. Пойду муки нажарю с водой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...