Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 из-за работы в тренажерку не успеваю. зато придумал себе зарядочку хоть. стандартные отжимашки пресы, приседушки, вырыгивания, отжимания на трицепс. на удивление такая лайтова зарядка нормально держит в тонусе и настроенице сразу крутое. уже 3 недели каждое утро себя заставляю делать ее=) раньше была отмаза посплю подольше, все нагоню в тренажерке. так что кто не ходит никуда, делайте по утрам чтонить комплексное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 SpIn, я неправильно написал видимо.. Согласен. Присяд нужен поболе. Но опять же можно накинуть повторений и подходов.. А в толчке ногами можно вообще до предела делать. для меня 250 нормальный рабочий вес. Можно и больше кг на 50 и боле) Правда я ненавижу ноги тренить) Бесит дико, самый тяжелый для меня треннировочный день) Sherhan, у 90% людей с этого форума рука дальше банки яги не дотянется) Хотя есть очень упертые люди. Молодец что занимаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 GODforYOU, по моей)) ну по крайней мере часть уж точно всмысле по твоей?) может и мне составишь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 GODforYOU, ну, я помогал ему в составлении. Конечно помогу. Только давай в личку, а то мы тут тему засрем лишними разговорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 GODforYOU, ну, я помогал ему в составлении. Конечно помогу. Только давай в личку, а то мы тут тему засрем лишними разговорами ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Да блин, я реально не ожидал что зарядка вообще какие-то плюсы даст=) А в связке со спортом или тренажеркой вабще нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Качалка зло. После неё охото убить кого нибудь , голыми руками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Sherhan, поднимаю тонус с утра ты себя сам позитивом и энергией заряжаешь! Кстати если так и будешь продолжать то здороье будет на ура! А если добавить витамины С и Е то про больничные забудешь вообще. Zetapme, как раз наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 да.. спасибо большое oldslammer-у.. за месяц + 3кг без жира.. я рад.. хотя я по себе этого не вижу, друзья которых вижу редко, сразу сказали что я стал больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) vodia, ой спасибо.. так приятно слышать :wub: кстати можешь каждый месяц делать фотки в полный рост в труселях(чтобы пропорции видеть), так ты будешь видеть реальный рост, и замечать что нужно добавить. Изменено 10 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 vodia, ой спасибо.. так приятно слышать :wub: кстати можешь каждый месяц делать фотки в полный рост в труселях(чтобы пропорции видеть), так ты будешь видеть реальный рост, и замечать что нужно добавить. ахаха , не слушай его, разводит тебя на интим фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Sherhan, почему то я так и думал что какой нибудь остряк так и скажет. Жаль тебя. Я ж не говорю чтобы он их выкладывал клоун, делать для себя надо. Если что, люди которые серьезно занимаются бодибилдингом именно так и делают. Но хотя что тебе говорит, тебе лишь бы потроллить.. :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Sherhan, почему то я так и думал что какой нибудь остряк так и скажет. Жаль тебя. Я ж не говорю чтобы он их выкладывал клоун, делать для себя надо. Если что, люди которые серьезно занимаются бодибилдингом именно так и делают. Но хотя что тебе говорит, тебе лишь бы потроллить.. :mda: как нупас сразу на шутку сагрился. причем если и ничего криминального ты не написал. даже в мыслях тролить не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 чтоб лишний жир скинуть с чего начать - с бега? сколько нужно бегать в день и через какой период наращивать время..рост 181 вес 77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Vodia Можешь в личку свою программу скинуть хочу сравнить со своей! hagis начни с питания питайся правильно, 6 раз в день небольшими порциями!Потом начинай бегать или бассейн или бокс(любые единоборства) Изменено 10 ноября 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 hagis, начинай с плаванья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Sherhan, нупас?? В чем же? В треннинге?? БОюсь что ты даже половины не сделаешь из того что я смогу.. Просто твои комментарии были излишне. hagis, начинай лучше с велотреннажера или как было сказано с плаванья. ТОлько надо именно плавать а не барахтаться в воде. Поэтому велик как бы проще немного. Начни с 15-20 минут не больше. только ставь среднюю скорость, чтобы чувствовать сопротивление, а не воздух метелить. И прибавляй каждую недельку по 5-10 минут.. и потихоньбку доводи время до 1,5 часов) только не спеши, а то сердце перегрузишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Sherhan, нупас?? В чем же? В треннинге?? БОюсь что ты даже половины не сделаешь из того что я смогу.. Просто твои комментарии были излишне. ты мои хоть посты читаешь или чьи=)) какой трениг вабще? или ты не со мной разговариваешь? забей в общем, желаю выжать 137 кг и не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Sherhan, спасибо, проехали Изменено 10 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) oldslammer 1,5 часа бега? ну если цель похудеть только то можно , а если цель при этом сохранить мышечную массу то не вариант сожжешь вместе с жиром и мышцы тоже Плавание вот реальная тема, ну или интервальный бег спринт/трусца. Изменено 10 ноября 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 PiiT, так он же и спросил что б похудеть) ну это максимум конечно.. Обычно 50-60 минут хватает за глаза, особенно если после силовой треннировки. Но только кушать надо правильно. А то если по часу крутить педали заедая сникерсом усталость то нихрена не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) oldslammer, Krevedko, PiiT cпасибо но моя главная цель убрать жировую прослойку с живота, и укрепить спину...плавать умею только в море в пресной тону. Правильное питание - это каша и фрукты? конечно не хотелось бы вместе с жиром терять и мышцы..Куда лучше для моих целей записаться в тренажерку или качалку? Изменено 10 ноября 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 не ещь хлеб с маслом калбасой и майонезом, утром хлопья йогурт + фрукты и сок нормально. на обед рис овощи на пару или салатец + можешь вареную курицу. потом перекуси яблоком + воды попивай. на ужин овощей наверни + легкого чевонить. ну и на велике или плавай. с хорошим питанием без лишнего дерьма и тренировками ты не только скинешь, а даже окрепнешь. макдак +сахар+жир+майонезы+соусы жирные+ много хлеба и шоколада+ алкоголь исключи по минимуму сразу похудеешь без тренажерок пост в древней руси не спроста придумали. раньше не было жиртрестов именно из-за постов продолжительных и кучи работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Sherhan, йогурт питьевой с каким процентом жирности лучше выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я бы активию посоветовал. или кефирную 1% если тебе сильно надо худеть. если много сбросить нужно не ещь бананы и виноград. апельсинчики, яблоки груши арбуз. когда очень сильно хочешь есть наверни орехов по 50-70 грамм нескольких видов. а забыл про творого. каши ненавижу с детства, если любишь их наворачивай. здоровой еды очень много если осмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас