Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterMax,

Скорее всего просто ты идиот ) Я не люблю физиков, математиков чокнутых по-жизни.

А лингвистов то за что не любить ?

Изменено пользователем 21century

Чем тебе физики не угодили ? Тем что умнее тебя раз в дцать :biggrin:

Они тебя боятся наверное, всех запугал.

Изменено пользователем SpIn

false

MasterMax,

Скорее всего просто ты идиот ) Я не люблю физиков, математиков чокнутых по-жизни.

А лингвистов то за что не любить ?

лол, уйди их интернетов, дубень

Я например очень люблю физику, это ведь наука на которой держится весь наш мир.

Жаль что преподам в универе не желание познавать нужно, а тупо дрочка.

Какие студенты - такие и преподы, все взаимосвязано.

физика лучший предмет )

Любой билдер умнее и куда более информативен, чем среднестатистический российский врач. Следить за питанием, читать кучу литературы и проробатывать программу своих тренировок - дело не легкое, к тому же требует здравой головы на плечах..

:good: Я бы не сказал что умнее конечно.. но в определенных моментах (таких как питание и протекание процессов в организме) они могут дать им фору)

Изменено пользователем oldslammer

:good: Я бы не сказал что умнее конечно.. но в определенных моментах (таких как питание и протекание процессов в организме) они могут дать им фору)

Неправильно выразился, умнее многих Диетологов.

SpIn, это точно! сколько раз с ними разговаривал,все время как ляпнут херь,хоть стой хоть падай

З.Ы. Посмотрел поржал.. Теперь я нашел недостающий элемент в своем треннинге :sm: :sm: :sm:

Изменено пользователем oldslammer

Парни, когда ложишься на скамье лицом вниз ( ну или на табуретки ), руки на полу с гантелями, разводишь их в стороны до прямого угла,

какие в этом случае мышцы качаются. И дайте какую-нить книжку, где нарисованы и расписаны все мышцы спины и плеч и упражнения на них. Заранее спасибо.

Парни, когда ложишься на скамье лицом вниз ( ну или на табуретки ), руки на полу с гантелями, разводишь их в стороны до прямого угла,

какие в этом случае мышцы качаются. И дайте какую-нить книжку, где нарисованы и расписаны все мышцы спины и плеч и упражнения на них. Заранее спасибо.

Задний пучок дельт работает. Плечи надо делать базовыми упражнениями, такими как Армейский Жим или Жим за голову(средний пучок). И делать вместе с грудью ( работает передний пучок ) , и со спиной ( задний пучок )

21century, почитай Макроберта) Неплохо и легко пишет. Хотя конечно еще дофика книг есть)

в моём понимании, если нет больших мышц, то заморачиваться на каждой мелкой мышце чего-либо не стоит, качай плечи, спину, самыми обычными базовыми упражнениями (жимы стоя, сидя, лёжа, подтягивания, тяги), следи за техникой, повышай вес, нормальные сон и питание, когда накачаешь заметные мышцы, тогда и стоит эстетически придавать им форму, не раньше. Книг много, у того же макроберта есть всесторонее руководство по технике и упражнениям, там очень подробно какие мышцы где работают.

Изменено пользователем KirSar

я по чуть.. а то реально спина очень потом болит.. правда вот вчера становую делал, сегодня уже ничего, чувствую спину но не болит уже..

с какого веса начинал становую, присяд? и какие веса сейчас?

начинал можно сказать месяц назад.. что становую что приседания.. начал с 40кг становая 50кг присяд.. сейчас становая 70 присяд 80..

чувствую что могу больше.. кило на 10 и там и там, но не хочу пока сильно напрягать спину..

начинал можно сказать месяц назад.. что становую что приседания.. начал с 40кг становая 50кг присяд.. сейчас становая 70 присяд 80..

чувствую что могу больше.. кило на 10 и там и там, но не хочу пока сильно напрягать спину..

а по какой проге занимаешься?

Вытянул 140 в становой ( не лифтёр )

ну нафиг, буду с 100кой работать ( до этого 130 было ), упражнение убирать совсем нельзя. Пусть лучше веса убавлю, а то слишком выносит это упр.

Я остановился на 110 для себя.. А то поломаюсь) иногда для души 120 делаю, но редко.. Не вижу смысла себя калечить. Вообще считаю что во многих упражнениях достаточно 120 кг максимум..

Я остановился на 110 для себя.. А то поломаюсь) иногда для души 120 делаю, но редко.. Не вижу смысла себя калечить. Вообще считаю что во многих упражнениях достаточно 120 кг максимум..

в жиме согласен)

но имхо приседая 120 и тянув 120 особо спину и ноги не сделаешь. Спина то ладно, не становая её широкой делает) А вот ноги хз.

Вот бы дойти до этих 120, хотя бы в присяде, жим отстаёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...