MrHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 тройку русский украинский белорусский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) MasterMax, Скорее всего просто ты идиот ) Я не люблю физиков, математиков чокнутых по-жизни. А лингвистов то за что не любить ? Изменено 6 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Чем тебе физики не угодили ? Тем что умнее тебя раз в дцать :biggrin: Они тебя боятся наверное, всех запугал. Изменено 6 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 falseMasterMax, Скорее всего просто ты идиот ) Я не люблю физиков, математиков чокнутых по-жизни. А лингвистов то за что не любить ? лол, уйди их интернетов, дубень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 SpIn, Вроде норм парень, а защищаешь каких-то батаников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Я например очень люблю физику, это ведь наука на которой держится весь наш мир. Жаль что преподам в универе не желание познавать нужно, а тупо дрочка. Изменено 6 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я например очень люблю физику, это ведь наука на которой держится весь наш мир. Жаль что преподам в универе не желание познавать нужно, а тупо дрочка. Какие студенты - такие и преподы, все взаимосвязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я например очень люблю физику, это ведь наука на которой держится весь наш мир. Жаль что преподам в универе не желание познавать нужно, а тупо дрочка. физика лучший предмет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 физика лучший предмет ) После консоль гейминга может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Любой билдер умнее и куда более информативен, чем среднестатистический российский врач. Следить за питанием, читать кучу литературы и проробатывать программу своих тренировок - дело не легкое, к тому же требует здравой головы на плечах.. :good: Я бы не сказал что умнее конечно.. но в определенных моментах (таких как питание и протекание процессов в организме) они могут дать им фору) Изменено 7 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 :good: Я бы не сказал что умнее конечно.. но в определенных моментах (таких как питание и протекание процессов в организме) они могут дать им фору) Неправильно выразился, умнее многих Диетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) SpIn, это точно! сколько раз с ними разговаривал,все время как ляпнут херь,хоть стой хоть падай З.Ы. Посмотрел поржал.. Теперь я нашел недостающий элемент в своем треннинге :sm: :sm: :sm: Изменено 7 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Парни, когда ложишься на скамье лицом вниз ( ну или на табуретки ), руки на полу с гантелями, разводишь их в стороны до прямого угла, какие в этом случае мышцы качаются. И дайте какую-нить книжку, где нарисованы и расписаны все мышцы спины и плеч и упражнения на них. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Парни, когда ложишься на скамье лицом вниз ( ну или на табуретки ), руки на полу с гантелями, разводишь их в стороны до прямого угла, какие в этом случае мышцы качаются. И дайте какую-нить книжку, где нарисованы и расписаны все мышцы спины и плеч и упражнения на них. Заранее спасибо. Задний пучок дельт работает. Плечи надо делать базовыми упражнениями, такими как Армейский Жим или Жим за голову(средний пучок). И делать вместе с грудью ( работает передний пучок ) , и со спиной ( задний пучок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 SpIn, Надо будет почитать, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 21century, почитай Макроберта) Неплохо и легко пишет. Хотя конечно еще дофика книг есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Парни, когда ложишься на скамье лицом вниз ( ну или на табуретки ), руки на полу с гантелями, разводишь их в стороны до прямого угла, какие в этом случае мышцы качаются. И дайте какую-нить книжку, где нарисованы и расписаны все мышцы спины и плеч и упражнения на них. Заранее спасибо. в моём понимании, если нет больших мышц, то заморачиваться на каждой мелкой мышце чего-либо не стоит, качай плечи, спину, самыми обычными базовыми упражнениями (жимы стоя, сидя, лёжа, подтягивания, тяги), следи за техникой, повышай вес, нормальные сон и питание, когда накачаешь заметные мышцы, тогда и стоит эстетически придавать им форму, не раньше. Книг много, у того же макроберта есть всесторонее руководство по технике и упражнениям, там очень подробно какие мышцы где работают. Изменено 7 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сегодня на дорожке отбегал 40 минут, отлищна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 я по чуть.. а то реально спина очень потом болит.. правда вот вчера становую делал, сегодня уже ничего, чувствую спину но не болит уже.. с какого веса начинал становую, присяд? и какие веса сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 начинал можно сказать месяц назад.. что становую что приседания.. начал с 40кг становая 50кг присяд.. сейчас становая 70 присяд 80.. чувствую что могу больше.. кило на 10 и там и там, но не хочу пока сильно напрягать спину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 начинал можно сказать месяц назад.. что становую что приседания.. начал с 40кг становая 50кг присяд.. сейчас становая 70 присяд 80.. чувствую что могу больше.. кило на 10 и там и там, но не хочу пока сильно напрягать спину.. а по какой проге занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 GODforYOU, по моей)) ну по крайней мере часть уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Вытянул 140 в становой ( не лифтёр ) ну нафиг, буду с 100кой работать ( до этого 130 было ), упражнение убирать совсем нельзя. Пусть лучше веса убавлю, а то слишком выносит это упр. Изменено 10 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я остановился на 110 для себя.. А то поломаюсь) иногда для души 120 делаю, но редко.. Не вижу смысла себя калечить. Вообще считаю что во многих упражнениях достаточно 120 кг максимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я остановился на 110 для себя.. А то поломаюсь) иногда для души 120 делаю, но редко.. Не вижу смысла себя калечить. Вообще считаю что во многих упражнениях достаточно 120 кг максимум.. в жиме согласен) но имхо приседая 120 и тянув 120 особо спину и ноги не сделаешь. Спина то ладно, не становая её широкой делает) А вот ноги хз. Вот бы дойти до этих 120, хотя бы в присяде, жим отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас