Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики подскажите вы же проженные качки. чем делать 10 повторов но после шестого читить лучше наверно делать на 2 подхода больше но по 6 раз например да жи?

Твоя цель как можно сильней разбомбить мыщцу, поэтому надо делать так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Твоя цель как можно сильней разбомбить мыщцу, поэтому надо делать так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

задача стимулировать мышцу, а не разбомбить

Хз делиться с вами или нет )) а то затраллируете. Ну лан поделюсь два мес назад не мог гриф даже без трясучки в руках поднять)) сегодня спустя два месяца сделал три подхода жим лежа 40 кг

Хз делиться с вами или нет )) а то затраллируете. Ну лан поделюсь два мес назад не мог гриф даже без трясучки в руках поднять)) сегодня спустя два месяца сделал три подхода жим лежа 40 кг

Это не твое

никогда понять не мог, как так всех в школе обижали. я был малюсеньким задристком, меньше и ниже всех пацантре, но начинал почему-то всегда я. в классах помладше вообще, помню, сразу махаться лез за херню какую-то, ваще бошки не плечах не было. ну а когда постарше стал, вообще всегда всё на словах все решали, так и не дрался ни разу с тех времен. так что херня это всё, не от комплекции и спорта зависит, а от человека.

дело, в характере да , но не только в нем ,физическое тоже играет ! можешь быть задира но, ведь это - маска; бить будут ,и нет сил на ответ ... если , только друзья ,тогда могут прикрыть и т.д но все равно проссышь хлюпом позже если сам дратся не будешь (на виду других) так что нет ,важна силенка то ; важен стержнь

дело, в характере да , но не только в нем ,физическое тоже играет ! можешь быть задира но, ведь это - маска; бить будут ,и нет сил на ответ ... если , только друзья ,тогда могут прикрыть и т.д но все равно проссышь хлюпом позже если сам дратся не будешь (на виду других) так что нет ,важна силенка то ; важен стержнь

я уж думал ты выпилился с форума. Ну ну.

я уж думал ты выпилился с форума. Ну ну.

да я только вошел ,ты чего ?? кому то не нравлюсь; да, что есть то есть но, завожу друзей и т.д (тебя, знаю не очень)

Полистай этот топик часок другой. Узнаешь.

понимаешь в спорте , уважаю. сам тоже люблю (поднимаю тяжелое ,много бегаю и т.д) но, никогда не ходил в тему научно ,все как то само собою усваивал. не могу давать какие то советы как качаться , что именно есть (химический состав) и т.д все это чуждо

Весёлая тема. Тут речь шла про то как грудь накачать. Самое главное толковый тренер, напарник. Без партнёра грудь не прокачать. Механика простая, когда мы опускаем штангу на грудь это даёт рост мышцам груди, когда выжимаем работаем на силу. Вес нужно опускать такой, который без посторонней помощи не выжмешь, тут то и нужен грамотный напарник, понимающий механику движения. Когда мышцы окрепнут и подрастут можно чуть снизить вес и опять же подконтрольно работать на выжим, т.е. на силу. Речь конечно идёт о жиме без моста, в бодибилдерском стиле. Жать нужно 5 по 5, 4 по 4, 3 по 3. Больше пяти повторов, это кардио. Советую также в качестве подсобки делать разводку, при разводке максимально мышцы груди работают. Разводку тоже без моста нужно делать. Если жмете с моста, учитывайте, что в этом случае у вас работают спина, плечи и льшь потом только грудь, эффективность накачки мышц груди снижается.

Весёлая тема. Тут речь шла про то как грудь накачать. Самое главное толковый тренер, напарник. Без партнёра грудь не прокачать. Механика простая, когда мы опускаем штангу на грудь это даёт рост мышцам груди, когда выжимаем работаем на силу. Вес нужно опускать такой, который без посторонней помощи не выжмешь, тут то и нужен грамотный напарник, понимающий механику движения. Когда мышцы окрепнут и подрастут можно чуть снизить вес и опять же подконтрольно работать на выжим, т.е. на силу. Речь конечно идёт о жиме без моста, в бодибилдерском стиле. Жать нужно 5 по 5, 4 по 4, 3 по 3. Больше пяти повторов, это кардио. Советую также в качестве подсобки делать разводку, при разводке максимально мышцы груди работают. Разводку тоже без моста нужно делать. Если жмете с моста, учитывайте, что в этом случае у вас работают спина, плечи и льшь потом только грудь, эффективность накачки мышц груди снижается.

бывает

чот заржал.

Яж говорю. Один жмет в треть, другой тянет за него становую! А вы мне не верили

:true_story:

https://www.youtube.com/watch?v=pul9EdmCoxg

это всё страхующий виноват! он же должен был бегать и блины поправлять, когда они падать начали! и вообще, куда он смотрел!!!!!!!!!!!???7?77

Вот ты серьезно? Вот прям серьезно? Понятно одно мост в большинстве своём для троеборцов (ака пауэррейнджеровлифтеров), но ититьжешь...когда мышцы окрепнут и подрастут б$%!@. Как-то мне сказал тренер...есть 3 правила жима: 1. Не гонись за большим весом, а сделай лучше все правильно и чисто. Лучше когда ты будешь цел, нежели выжмешь 200 но оторвешь к х@!м мышцу. 2. Если ты чувствуешь, что не попадает, надо что-то менять в технике. Ведь какой смысл твоей работы если ты не чувствуешь мышцу. 3. Грудь не будет расти без хорошего веса, но также она не будет расти и без системной работы с ней, не в одном лишь жиме секрет. И вообще, каждый делает как ему нравится. Правильно, неправильно, такого нет. Если он так делает и растет, значит правильно делает, если нет, то пока сам не поймет, смысла подходить и объяснять вообще нет. 5 повторов, 10 повторов, для каждого все индивидуально. И какая помощь с весом до 100 кг? Страховать, вопросов нет, но какая, мать его, помощь?

Изменено пользователем deadElmomo

Вот ты серьезно? Вот прям серьезно? Понятно одно мост в большинстве своём для троеборцов (ака пауэррейнджеровлифтеров), но ититьжешь...когда мышцы окрепнут и подрастут б$%!@. Как-то мне сказал тренер...есть 3 правила жима: 1. Не гонись за большим весом, а сделай лучше все правильно и чисто. Лучше когда ты будешь цел, нежели выжмешь 200 но оторвешь к х@!м мышцу. 2. Если ты чувствуешь, что не попадает, надо что-то менять в технике. Ведь какой смысл твоей работы если ты не чувствуешь мышцу. 3. Грудь не будет расти без хорошего веса, но также она не будет расти и без системной работы с ней, не в одном лишь жиме секрет. И вообще, каждый делает как ему нравится. Правильно, неправильно, такого нет. Если он так делает и растет, значит правильно делает, если нет, то пока сам не поймет, смысла подходить и объяснять вообще нет. 5 повторов, 10 повторов, для каждого все индивидуально. И какая помощь с весом до 100 кг? Страховать, вопросов нет, но какая, мать его, помощь?

Я писал о росте. Для роста нужны веса на пределе, а если ты на курсе то за пределом. Делать нужно правильно и чисто, вот тут и нужен страховщик. К примеру ты на раз чисто жмешь 100, значит для массы тебе нужно жать 100 на 3, или 90 на пять. Один ты такой вес чисто не дожмешь, здесь и нужна помощь опытного напарника. Да и как я уже писал для роста важен момент опускания штанги ну и собственно начало жима, дожим это сила, а она идёт вслед за массой. Без травм железного спорта нет. Если нужен результат, то приходится рисковать. Да и серьёзно рвануть грудь можно на весах за 200, стабилизаторы вот где риск выше. Я надрывал трицепс именно в конце движения, с бестолковым напарником, который ворон считал.

По поводу изменения в технике жима не понял, что ты имеешь в виду? И в чем секрет системной работы над жимом?

Вообще есть конечно такая тема, как отрицательные повторения и в принципе они используются, допустим я их сам активно использую при работе на спину в подтягиваниях, когда уже не в силах еще раз подтянуться полноценно, но можно немного подняться при помощи ног, а потом подконтрольно опустится еще пару раз и это лучше забивает спину, также работает и на бицепс, где читинг в последних повторениях работает примерно по той же схеме, когда ты забрасываешь штангу, а потом медленно опускаешь. Но работать чисто на отрицательных повторениях или на 2-3 повторения для культуриста... Ну очень сомнительное занятие на самом деле. прям очень-очень. а с учетом травм, так вообще бред, ибо одно дело пару раз сделать отрцательных повторений на турнике, где ты по определению никак особо травмироваться не можешь или закинуть штангу на бицепс, где ты уже сделал скажем 10 повторений и просто не можешь чисто вытянуть 11-12, там риск травмы небольшой, но изначально даже на тот же бицепс брать вес, который ты не можешь чисто поднять - бред. Видел тут как-то такого товарища у которого руки как спички, но штангу он поднимал в кг 60 на бицепс, правда это было достаточно экзотическим способом, т.е. он даже отрицательную фазу с ней не был способен делать и инфа сотка, что скоро таким макаром он что-нибудь себе оторвет. 

Короче, если ты хочешь жать овер дохера всем чем попало и ты хочешь выступать в лифтинге, то может быть работа исключительно на отрицательных повторениях и имеет смысл, но если же ты хочешь прокачать ту же грудь - это мега тупо. 

Тупо не тупо, а именно база через отрицательные повторения дала мне в жиме лучший результат на массу. Я и гантели жал разводил не более шести раз в рабочих подходах.

Тупо не тупо, а именно база через отрицательные повторения дала мне в жиме лучший результат на массу. Я и гантели жал разводил не более шести раз в рабочих подходах.

Может быть на тебе это и сработало,  но это исключительно на тебе, нести такие идеи другим явно не стоит, ибо скорее всего ничего кроме проблем они им не принесут. 

Тупо не тупо, а именно база через отрицательные повторения дала мне в жиме лучший результат на массу.

Сиськи засвети уж. 

Нет, не только на мне сработало. По наблюдениям, тот же бицепс растёт значительно лучше при "грязной" работе. Для массы важнее вес, а не идеальное исполнение, это не соревнования.

Для минимизации травм нужно с грамотным тренером работать. Не с фриками коими является большинство в спортзалах Москвы, а именно с опытным, с серьезными спортивными достижения и личным опытом травм. Такой тренер который например в экипировке вместе с тобой приседает, помогая привыкнуть к весу.

Нет, не только на мне сработало. По наблюдениям, тот же бицепс растёт значительно лучше при "грязной" работе. Для массы важнее вес, а не идеальное исполнение, это не соревнования.

Для минимизации травм нужно с грамотным тренером работать. Не с фриками коими является большинство в спортзалах Москвы, а именно с опытным, с серьезными спортивными достижения и личным опытом травм. Такой тренер который например в экипировке вместе с тобой приседает, помогая привыкнуть к весу.

Югий это ты что-ли? Ото чет сразу даже не признал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...