stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 заткнитесь и заберите мои деньги.http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/08/31/10/1441043078_2120178208.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 У меня коллега по залу есть, вообще кроме грудки и риса ни чего не жрет, поехавший на диете, и что важно НАТУРАЛЬНОМ тренинге. Даже спортпит не жрет. Выглядит сухарь сухарем. Как углями загрузится в выходные, он сразу в понедельник прям как топовый физик выглядит, после раскачки. Эх блин молодость. Где мои 17 лет :(Я даже догадываюсь о ком ты, такой невысокий паренек, который был за администратора последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Я даже догадываюсь о ком ты, такой невысокий паренек, который был за администратора последнее время?Неа, не в геркулесе. В зебре моей в Митино. Я захаживаю парой туда, в выходные, еще до декабря оказывается абонемент.Но то, что и у тебя есть пример, как бы доказывает, что надо качаться с молоду. Изменено 1 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Неа, не в геркулесе. В зебре моей в Митино. Я захаживаю парой туда, в выходные, еще до декабря оказывается абонемент.Но то, что и у тебя есть пример, как бы доказывает, что надо качаться с молоду. Но с умом, ибо как мне кажется в 13 лет сверхтяжелый присяд до бобра не доведет. А вообще конечно же ты прав, но все таки бодибилдинг достаточно возростной вид спорта и можно качаться во сколько угодно, конечно будет все не так здорово, как в 18, но все же успехов достигнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Но с умом, ибо как мне кажется в 13 лет сверхтяжелый присяд до бобра не доведет.Нет нет. Вообще мое мнение вчера кординально поменялось относительно базовых движений в пубертатный период. В геркулесе есть чувак, у него руки до конца не распрямляются. Начали говорить с ним, выяснять. Всё от тяжелых жимов с юнешества. Логти просто так "созрели". Я призадумался, стал дома гуглить этот вопрос, и да, многие юниоры с медалями приходят к мысли о том, что "пока ты молодой, дрочи изоляцию, турнички, друсья, и будет тебе счастье". А уже лет в 23-25, переходи на хардкорную базу, *башить до отказу, и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Нет нет. Вообще мое мнение вчера кординально поменялось относительно базовых движений в пубертатный период. В геркулесе есть чувак, у него руки до конца не распрямляются. Начали говорить с ним, выяснять. Всё от тяжелых жимов с юнешества. Логти просто так "созрели". Я призадумался, стал дома гуглить этот вопрос, и да, многие юниоры с медалями приходят к мысли о том, что "пока ты молодой, дрочи изоляцию, турнички, друсья, и будет тебе счастье". А уже лет в 23-25, переходи на хардкорную базу, *башить до отказу, и всё такое. Кстати, жим штанги - это вообще какое-то сокральное упражнение по-моему для дрищей. Вот сколько раз наблюдал картину, один жмет штангу при том с не очень солидным весом 60-70, при этом мостит, выполняет криво и на раз, но даже так не выжимает, там второй уже при этом ее вытягивает и не понятно первый делает жим или второй становую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Кстати, жим штангиЯ вот вчера пожал так сокрально 80 на 15 в 4 подходах. Как же мне сеня хреново. В хорошем смысле слова А для молодых сокральное потому, что со всех щелей лезет эта тема "фигач базу до отказу" и будет тебе масса прирост, сила, выносливость, тестостероновый буст, борода, телки пачками, и прочая чепуха. Так и выходит, что один жмет, а за него второй становую тянет. Что югифтед с компотными монстрами типа Щюкина или Гостюнина, что бложики илитные, что журналы глянцевые, что уроки от денчика, все в один голос орут про базу. Кстати мне тут сказал один, что становую он делает для рук и плечей оО. Мол только их в упражнении чувствует. Изменено 1 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я вот вчера пожал так сокрально 80 на 15 в 4 подходах. Как же мне сеня хреново. В хорошем смысле слова http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifСегодня пойду тоже гантельками и разводкой убивать грудь А для молодых сокральное потому, что со всех щелей лезет эта тема "фигач базу до отказу" и будет тебе масса прирост, сила, выносливость, тестостероновый буст, борода, телки пачками, и прочая чепуха. Так и выходит, что один жмет, а за него второй становую тянет. Что югифтед с компотными монстрами типа Щюкина или Гостюнина, что бложики илитные, что журналы глянцевые, что уроки от денчика, все в один голос орут про базу. База - это всегда хорошо и лично я ничего против жима лежа не имею, шикарное упражнение и лучшее на грудь, НО зачем делать криво косо на раз с мизерным весом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 НО зачем делать криво косо на раз с мизерным весом? В контачик потом чтоб видосик запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 В контачик потом чтоб видосик запилить. Вот-вот, вообще я только-только пришел к выводу, что вес не главное, кстати с твоего посыла от части. Теперь каждую тренировку я стараюсь сделать максимально сложную для той мышечной группы на которую тренируюсь после чего мышцы болят стабильно по дня 3, при том делаю это не за счет тяжелых весов, а за счет чувства, максимальной амплитуды и умеренных весов, которые позволяют весь потенциал из мышц извлечь. Очень жалею, что только-только пришел к этому мнению, ибо понимаю, что результат был бы несиозмеримо больше, чем тот, когда я тешил свое эго и делал криво косо, но из-за то с большими для меня весами, благо хоть не травмировался, ибо не был таким дураком, что бы криво делать становую или присяд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Не до всех доходит увы. И многие не понимают почему я приседаю с пустым гаком, или в место присяда с штангой я выбираю присяд с гирькой 16 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 остаться натуралом или начать жёстко курсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 остаться натуралом или начать жёстко курситьhttp://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_3/13790572002432.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Вот-вот, вообще я только-только пришел к выводу, что вес не главное, кстати с твоего посыла от части. Теперь каждую тренировку я стараюсь сделать максимально сложную для той мышечной группы на которую тренируюсь после чего мышцы болят стабильно по дня 3, при том делаю это не за счет тяжелых весов, а за счет чувства, максимальной амплитуды и умеренных весов, которые позволяют весь потенциал из мышц извлечь. Очень жалею, что только-только пришел к этому мнению, ибо понимаю, что результат был бы несиозмеримо больше, чем тот, когда я тешил свое эго и делал криво косо, но из-за то с большими для меня весами, благо хоть не травмировался, ибо не был таким дураком, что бы криво делать становую или присяд.но, к сожалению, для натурала сила = мыш. масса. поэтому на пампинге и прочих "работаю на чувство с маленькими весами" далеко не уедешь. должна быть прогрессия нагрузок. идеальный вариант - сочетать изоляцию и базу, метабол-многоповторку и низкоповторный натяг, делать их циклами, варьировать в одном цикле и тд.а у штиги ваще ситуация сложная, он там жмет уже по 130, это много в натураху, мож он ваще рядом с ген пределом по силовым уже. ну и возраст еще. Изменено 1 сентября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 должна быть прогрессия нагрузок.ДА ни кто и не говорит, что надо дрочить 3 года гантель по 10 кило на грудак. Только если прогресировать в весе, делая жим лежа ногами\дельтами\спиной, грудак от этого не вырастит. а у штиги ваще ситуация сложнаяУ меня всегда всё сложно 30ка почти блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 У меня всегда всё сложно 30ка почти блин. Самый расцвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Самый расцвет. Пушеры кампотов считают, что самый закат :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ДА ни кто и не говорит, что надо дрочить 3 года гантель по 10 кило на грудак. Только если прогресировать в весе, делая жим лежа ногами\дельтами\спиной, грудак от этого не вырастит. Именно, речи нет о том, что бы делать по 30 повторений, речь о том, что я на грудь делаю 10-12 повторений и практически всегда это в отказ. Но если я возьму больше вес и сделаю скажем 6 повторений в силовой манере, то тогда грудь ты уже не чувствуешь, ты выжимаешь и по фиг чем, вот я за то, что бы именно чувствовать целевую мышечную группу и при таком раскладе делать упражнение. Если ты чувствуешь грудь при 60 кг на 1 гатель, то пожалуйста, делай при таком весе, нет никаких ограничений, но большинство приходят в зал и делают в манере бери больше, тащи дальше, я и сам был такой и такой стиль ничего хорошего не делает. Так что речь исключительно о правильной технике и разумных весах, а не о тренировке в стиле бампинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Откачали придурка:[spoiler=тыц]http://i.imgur.com/okpdDyh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну и еще момент на счет химиков, как мне кажется все эти преубеждения на счет них - бред. В том плане, что у химиков действительно куда больше возможностей для восстановления и следовательно для тренировок, но это не значит, что все то что они делают не подходит для натуруалов. Почему большинство из них тренируется с умеренными весами, дык, мне кажется объясняется не химией, а мозгами и опытом, обычно когда мы говорим о химиках, мы говорим о опытных атлетах и они со временем пришли к хорошему мышечному отклику, т.е. если он тренирует спину, то он тренирует спину, а не как некоторые бицепс, дельту и еще пятку левой ноги и мне кажется объснение именно лежит в этой сфере. И да, я еще не видел ни одного химика с той же большой грудью, который бы дрочил пустой гриф или 5-кг гантели, веса у них умеренные, но не слишком маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 но, к сожалению, для натурала сила = мыш. масса. поэтому на пампинге и прочих "работаю на чувство с маленькими весами" далеко не уедешь. должна быть прогрессия нагрузок. идеальный вариант - сочетать изоляцию и базу, метабол-многоповторку и низкоповторный натяг, делать их циклами, варьировать в одном цикле и тд.а у штиги ваще ситуация сложная, он там жмет уже по 130, это много в натураху, мож он ваще рядом с ген пределом по силовым уже. ну и возраст еще.ты опять там чего-то в интернетах своих начитался? Но если я возьму больше вес и сделаю скажем 6 повторений в силовой манере, то тогда грудь ты уже не чувствуешь, ты выжимаешь и по фиг чему меня наоборот, люблю на 6 раз жать, золотая середина прям фо ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ты опять там чего-то в интернетах своих начитался? у меня наоборот, люблю на 6 раз жать, золотая середина прям фо миНу каждому свое, просто у меня получается очень странный жим в таком диапазоне, я чувствую что напрягаю прям все тело, а в диапазоне 10-12, я чувствую аккурат свою грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 у меня наоборот, люблю на 6 раз жать, золотая середина прям фо ми+, тоже силовуху такую люблю.и воше посани все шта выши 6 павторав ета уже кардио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Ну каждому свое, просто у меня получается очень странный жим в таком диапазоне, я чувствую что напрягаю прям все тело, а в диапазоне 10-12, я чувствую аккурат свою грудь.ну как бы логично. на 10-12 повторах техника лучше, ибо веса меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 мужики подскажите вы же проженные качки. чем делать 10 повторов но после шестого читить лучше наверно делать на 2 подхода больше но по 6 раз например да жи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Жим на раз или кардио на час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас