Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долгий это сколько? И при каких габаритах его разумно начинать?

Я сохну с января того года  :men:

Пацаны, вопрос про подкладывание блинов под пятки для приседа? Надо ли это, если нет штангеток, а на кроссовках пятка низкая? Я так попробовал, квадры намного лучше чувствуются, волнует не вредно ли это на суставов?

Нет, не вредно. Подкладывание чего-либо под пятки больше для людей у которых проблемы с гибкостью голеностопа. Для этого кстати и штангетки. Для суставов это не вредно. Единственное, на сколько удобны блины в этом, опора должна быть устойчивой и прямой. 

@aphex, хотя че я спрашиваю, за 3 недели-то такой резалт.

а на наборе ставил че?

Неа, вроде пока еще и без фармы расту, правда заплывая. Тупо 4000 калорий держал, почти до 95 отъелся.

Вообще, думаю, пропик нахрен не нужен был, клёна бы хватило, но было интересно, а после прошлогодней неудачной сушки, еще и немного стёрмно.

В следующий раз, клен соло пробовать буду — по отзывам, на сушке всё именно в диету упирается, а не в тесто. Угадал с рационом/нагрузками — всё хорошо, не угадал — сыпешься.

Вообще, думаю, пропик нахрен не нужен был, клёна бы хватило, 

Ничосе заявочка :)

Я видел тех кто на клене сушится, и тех кто с пропиком+кленом. Вообще разные вещи.

локальный жиросжиг не миф, да, это реально доказано. но его эффект настолько мал, ничтожн мал, что для того, чтобы таким образом локально что-то горело, надо делать тонны и тонны объема упражнений на ту или иную мг - тоже доказано. поэтому от того, что это миф, легче не становится, всё равно эффекта не будет.

Ну я повторений в день по 300 делал, наверное (сложенных из трех упражнений по три подхода). Толк точно был, потому что у меня обычно сохнут ноги, а потом уже брюхо. А в этот раз прошло наоборот.

Чувствую, чтобы квадры просушить в следующем году, придется степпер вместо беговой дорожки юзать.

Ничосе заявочка :)

Я видел тех кто на клене сушится, и тех кто с пропиком+кленом. Вообще разные вещи.

Ну, может те кто без, килограмм грудки в день съедать забывают. А может и совсем разные вещи, да. Попробую, как-нибудь, расскажу.

Ну я повторений в день по 300 делал, наверное (сложенных из трех упражнений по три подхода). Толк точно был, потому что у меня обычно сохнут ноги, а потом уже брюхо. А в этот раз прошло наоборот.

Чувствую, чтобы квадры просушить в следующем году, придется степпер вместо беговой дорожки юзать.

Ну, может те кто без, килограмм грудки в день съедать забывают. А может и совсем разные вещи, да. Попробую, как-нибудь, расскажу.

ну причем тут грудка, пропик он и есть пропик, с сушкой в натураху и сравнивать глупо, результаты космически отличаются. 

Глянул на ЮГ рацион Бубликова. Не плохо так питается. Причем самое интересно, что у него сушка почти как у меня рацион дневной. 

Только без жести типа без углей, или "бца яма". 

Забавно просто было увидеть, что у мужика который занимается бб, та же еда. В прочем о чем это я? У нас у всех одна и та же еда. 

помню был щуплый,слабый ... все обижали (портфель из окна - еще что...) так вот: пришел в 11 лет в качалку (физрук открыл клуб в дополнительном актовом зале; привез груши, ринг, скакалки и т.д) и тупо сказал - Лев Константиныч , хочу драться. научи , а?? (мы с ним ладили) и знаете что он мне ответил: деруться петуxи - мужчины, соперничают. никогда не забуду эти слова. и знаете ,что ??? в скором времени я так дал всосать мальчику-грузину, который меня постоянно дразнил что тот отца в школу звал и он мне рожу сам бить хотел, а был ведь уважаемым человеком (начальник милиции какой-то был большой, не шучу; и тогда не до штуок было). и все же приструнил козленка - впредь руку жать первым лез, когда говно поостыло !!! sport is everything.

никогда понять не мог, как так всех в школе обижали. я был малюсеньким задристком, меньше и ниже всех пацантре, но начинал почему-то всегда я. в классах помладше вообще, помню, сразу махаться лез за херню какую-то, ваще бошки не плечах не было. ну а когда постарше стал, вообще всегда всё на словах все решали, так и не дрался ни разу с тех времен. так что херня это всё, не от комплекции и спорта зависит, а от человека.

Изменено пользователем boompalka

никогда понять не мог, как так всех в школе обижали. я был малюсеньким задристком, меньше и ниже всех пацантре, но начинал почему-то всегда я. в классах помладше вообще, помню, сразу махаться лез за херню какую-то, ваще бошки не плечах не было. ну а когда постарше стал, вообще всегда всё на словах все решали, так и не дрался ни разу с тех времен. так что херня это всё, не от комплекции и спорта зависит, а от человека.

ну ты то че ведешься

ну ты то че ведешься

я не конкретно на твинкаря этого, а так, мысли в слух. прост дохера такого слышу везде.

Тоже чуть подсушился к осеннее-зимнему массонабору

Форма в поряде

Я сохну с января того года  :men:

Успешно? 

Нет, не вредно. Подкладывание чего-либо под пятки больше для людей у которых проблемы с гибкостью голеностопа. Для этого кстати и штангетки. Для суставов это не вредно. Единственное, на сколько удобны блины в этом, опора должна быть устойчивой и прямой. 

Понял, спасибо. С блинами под пятками квадры чувствую намного лучше. 

помню был щуплый,слабый ... все обижали (портфель из окна - еще что...) так вот: пришел в 11 лет в качалку (физрук открыл клуб в дополнительном актовом зале; привез груши, ринг, скакалки и т.д) и тупо сказал - Лев Константиныч , хочу драться. научи , а?? (мы с ним ладили) и знаете что он мне ответил: деруться петуxи - мужчины, соперничают. никогда не забуду эти слова. и знаете ,что ??? в скором времени я так дал всосать мальчику-грузину, который меня постоянно дразнил что тот отца в школу звал и он мне рожу сам бить хотел, а был ведь уважаемым человеком (начальник милиции какой-то был большой, не шучу; и тогда не до штуок было). и все же приструнил козленка - впредь руку жать первым лез, когда говно поостыло !!! sport is everything.

белоус, ты ж бокс не жалуешь.

белоус, ты ж бокс не жалуешь.

это или белоус, или тот, который из жира лепит мясо

Изменено пользователем boompalka

Че, есть инфа, что физики, которые у нас хоть что-то занимают, выходят НЕ на двух препах, ну и плюс гр юзают. Как жить то дальше, зачем вообще качаться, посаны?

Понял, спасибо. С блинами под пятками квадры чувствую намного лучше. 

Для более полного "ощущения" ног лучше менять варианты этого упражнения. (Не знаю как у кого, а у меня быстро привыкают ноги к одному весу и если не давать новый стресс, то они вообще не хотят работать) Например фронтальные приседания (т.н. приседания со штангой на груди), нагрузка фокусируется на латеральный пучок квадрицепса, работает хорошо внешняя часть бедра. Как альтернатива однообразию самое оно. Также можно разнообразить приседаниями в гаке) Главное не делать "полуприседов"...

полуприсед - присед до параллели? ну и что в нем такого?  для тех, кому лишняя нагрузка на жопу не нужна и для тех, у кого колени больные, идеально подходит.

полуприсед - присед до параллели? ну и что в нем такого?  для тех, кому лишняя нагрузка на жопу не нужна и для тех, у кого колени больные, идеально подходит.

до параллели, это нормальный присед) полуприсед это четверть амплитуды (как-то так), в основном он для серьезных пауэрлифтеров или просто больших и опытных спортсменов, что приседают с большими весами. Для человека что приседает меньше 150кг полуприсед = полурезультат. И в принципе, если нет никаких противопоказаний против обычных приседаний, для обычного человека полуприседы бесполезны. А вообще, приседания они как секс, чем глубже тем лучше. 

С блинами под пятками квадры чувствую намного лучше. 

Ты странный, отвечаешь на свой вопрос не успев его задать  :serious:

Делаешь, что то, и чувствуешь лучше, потом спрашиваешь - а это норм? Конечно норм! Если тебе норм то норм :megusta:

хоспадичояпишу

Че, есть инфа, что физики, которые у нас хоть что-то занимают, выходят НЕ на двух препах, ну и плюс гр юзают. Как жить то дальше, зачем вообще качаться, посаны?

У меня коллега по залу есть, вообще кроме грудки и риса ни чего не жрет, поехавший на диете, и что важно НАТУРАЛЬНОМ тренинге. Даже спортпит не жрет. 

Выглядит сухарь сухарем. 

Как углями загрузится в выходные, он сразу в понедельник прям как топовый физик выглядит, после раскачки. 

Эх блин молодость. Где мои 17 лет :(

до параллели, это нормальный присед) полуприсед это четверть амплитуды (как-то так), в основном он для серьезных пауэрлифтеров или просто больших и опытных спортсменов, что приседают с большими весами. Для человека что приседает меньше 150кг полуприсед = полурезультат. И в принципе, если нет никаких противопоказаний против обычных приседаний, для обычного человека полуприседы бесполезны. А вообще, приседания они как секс, чем глубже тем лучше. 

Дай я тя обниму. Э э эээ я по брацки чиста, не подумай. То же мнение кароче воот.

Изменено пользователем stiga2142

Эх блин молодость. Где мои 17 лет :(

Декстеру 45, а он с каждым годом все лучше и лучше)

Декстеру 45, а он с каждым годом все лучше и лучше)

Явно не на своем гормоне и тесте. Я о том, что чувак уровня физик в 17 лет не юзая не спортпит не компоты, просто еда. 

Жалею, что в зал пришел в 27, очень. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...