aphex 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну, судя по тредам на доче, процентов 70-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Так там сотка не только мышц, но и жирка. И за этот месяц мышц явно стало меньше, а жирка больше. А насчет "курсануть чтобы было красиво", затея так себе. Как минимум, прыщами обсыпет так, что летом футболку снять стыдно будет.Ну для начала я хочу испробовать остальной спортпит: креатин,БСАА, аминокислоты и решить что для себя лучше.Протеин пробовал но сошелся во мнении т.к. дрищ лучше будет гейнер.(тут и белок и угли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Бца и есть аминки не все конешно но там комплекс их Изменено 27 августа 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 к сожалению, все кто на сцене - колят в попчанский. даже самые дристосские физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Надо бы тоже фармой помочь себе стать халком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Надо бы тоже фармой помочь себе стать халкомчувашин-халкахаххахаххахахахаххахахааххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Курс возможно попозже , так много всякой херни типо ПКТ и прочее,Вадим с дочи вон месяц не курсил и почти ничего не слил как весил 100-ку так и весит.Валерона последнее видео глянь. Он после курса, будто спидом болен, обдрищал пиииисец как. Почти как Васип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 анализ на гормоны, так и называется в клиниках этот раздел. ну а там уже везде по разному, разные комбинации и наборы анализов.если все нормально - забей, нах надо, лишний гемор. увидишь то, в чем не разбираешься и что покажется не тем, что ожидал, и подсядешь на панику. болт стоит и збс.и да, эндогенный тест не влияет на гипертрофию.Дело говорит, зачем сдавать - не понятно. Страху на себя нагнать? Блаблабла, все они не курсят и не сливают, срсли, не планируешь выступать и посвятить этому всю жизнь - не курси, а до менс физика и в натураху можно.До российского сегмента менс физика возможно, до чего либо вменяемого - нет. Правила российского менс физика и нормального менс физика отличаются. Как минимум, прыщами обсыпет так, что летом футболку снять стыдно будет.Странное рассуждение, человек с раскаченным телом снимает футболку и там прыщики. С чего ему будет стыдно? Что вокруг куча жиробасов и им не стыдно? Да и не обсыплет прыщами, если покупать нужные препараты с которых не обсыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Кардио в кайф:http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/08/28/5/1440743779_1432944062.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Слез с сушки, питаюсь снова 50/50 белки-углеводы. Начал дрищать, в натураху сушка это херня. Буду теперь стараться качественно набирать, без освинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 http://www.kremlin.ru/events/president/news/50197 Вот как надо трениться, дрыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Завтра я выжму из себя все соки а к новому году стану квадратным и набравшись смелости подойду к сметане и скажу сметана ты машина я хочу тебе впердолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Завтра я выжму из себя все соки а к новому году стану квадратным и набравшись смелости подойду к сметане и скажу сметана ты машина я хочу тебе впердолитьаутист, хуже боряна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 аутист, хуже боряналюблю тебя, кто бы мне напоминал кто я К слову вот она сметана http://cs621727.vk.me/v621727884/efd5/FxxSK9PhP54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Слез с сушки, питаюсь снова 50/50 белки-углеводы. Начал дрищать, в натураху сушка это херня. Буду теперь стараться качественно набирать, без освинения.Сушка штука коварная, одрищать можно влегкую и с фармой. Там куда большую роль питание играет и кардионагрузки. Чуть углей недобрал — сыпешься. Немного с кардио переборщил — сыпешься. И т.д. Белка/углей сколько на сушке ел, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Белка/углей сколько на сушке ел, кстати?Незнаю сколько вешать в граммах, у меня есть тарелка, я всегда из нее ем, по ней меряю, лол Пацаны, вопрос про подкладывание блинов под пятки для приседа? Надо ли это, если нет штангеток, а на кроссовках пятка низкая? Я так попробовал, квадры намного лучше чувствуются, волнует не вредно ли это на суставов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Незнаю сколько вешать в граммах, у меня есть тарелка, я всегда из нее ем, по ней меряю, лолПацаны, вопрос про подкладывание блинов под пятки для приседа? Надо ли это, если нет штангеток, а на кроссовках пятка низкая? Я так попробовал, квадры намного лучше чувствуются, волнует не вредно ли это на суставов?а после питания моешь тарелку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а после питания моешь тарелку?Нет, жду когда остатки еды засохнут, потом их ногтем отдираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нет, жду когда остатки еды засохнут, потом их ногтем отдираюмоя школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Особо увлекательно отдирать тарелку после гречки :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Слез с сушки, питаюсь снова 50/50 белки-углеводы. Начал дрищать, в натураху сушка это херня. Буду теперь стараться качественно набирать, без освинения. нуууу, наверное потому что у натуралов сушка должна проходить по-другому?очень плавное урезание калоража за счет углей и совсем небольшой дефицит + перерывы в виде ухода в поддерживающую калорийность на недельку-две + загрузки, не путать с читмилами и читдеями. натуральная сушка - процесс долгий и очень плавный, только тогда погорит как можно меньше мяса.ну а многие продолжают херней страдать по схемам фарм-машин: кето, низкоуглеводки, безуглеводки и тд, всё очень резко и быстро, ведь просушиться с состоянии порося до кубиков нужно, конечно же, не больше, чем за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 натуральная сушка - процесс долгийДолгий это сколько? И при каких габаритах его разумно начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Долгий это сколько? И при каких габаритах его разумно начинать?долгий - это столько, сколько займет времени просушиться до приемлимого процента жира.ну я б больше 17-18% не запускал массонабор. для измерения состава тела, если не влом, а должно быть не влом, если серьезно этим занялись, делаем биоимпеданс. Изменено 30 августа 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Тоже чуть подсушился к осеннее-зимнему массонабору, а то "лифтерское" брюхо — хрен бы с ним, а вот отдышка при прогулках реально напрягала. И второй подбородок тоже http://i.imgur.com/bFbigySl.jpg?1 Юзал клён с пропионатом, на всю сушку недели три ушло. По питанию 3-3,5г белка было и 50-120г углей — по ощущениям ориентировался. Жиров не больше половины ложки. На мои 90 с хером кг это почти килограмм грудки в день получался, протеин, тарелка-две овсянки и целый тазик салата, преимущественно из травы. Не ожидал, что на сушке столько жрать придется. По тренировкам, три силовых и четыре кардио в неделю было. И куча активного отдыха. После силовых тоже кардио, минут 15. После тренировки часа полтора ничего не жрал. Все угли были перед и после тренировки, кардио натощак (бца только пил). Еще, после дней кардио, пресс дрочил статодинамическими, ибо локальное жиросжигание не миф — где кровообращение лучше, там и жирок лучше горит. Сколько точно скинул не понятно, но талия с 95 до 87см ушла. Вес сейчас в районе 90кг. Бедра сантиметра на три схуднули, грудь-спина тоже, стал в часть старых футболок помещаться. Ноги так и остались залитыми, скидывать еще есть куда, но смысла нет, дрыщеват — весной заморачиваться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Тоже чуть подсушился к осеннее-зимнему массонабору, а то "лифтерское" брюхо — хрен бы с ним, а вот отдышка при прогулках реально напрягала. И второй подбородок тоже http://i.imgur.com/bFbigySl.jpg?1 Юзал клён с пропионатом, на всю сушку недели три ушло. По питанию 3-3,5г белка было и 50-120г углей — по ощущениям ориентировался. Жиров не больше половины ложки.На мои 90 с хером кг это почти килограмм грудки в день получался, протеин, тарелка-две овсянки и целый тазик салата, преимущественно из травы. Не ожидал, что на сушке столько жрать придется. По тренировкам, три силовых и четыре кардио в неделю было. И куча активного отдыха. После силовых тоже кардио, минут 15. После тренировки часа полтора ничего не жрал. Все угли были перед и после тренировки, кардио натощак (бца только пил). Еще, после дней кардио, пресс дрочил статодинамическими, ибо локальное жиросжигание не миф — где кровообращение лучше, там и жирок лучше горит. Сколько точно скинул не понятно, но талия с 95 до 87см ушла. Вес сейчас в районе 90кг.Бедра сантиметра на три схуднули, грудь-спина тоже, стал в часть старых футболок помещаться. Ноги так и остались залитыми, скидывать еще есть куда, но смысла нет, дрыщеват — весной заморачиваться буду.пропик рили юзал или шютке? форма охеренная, грудь очертило, шикарно выглядишь.локальный жиросжиг не миф, да, это реально доказано. но его эффект настолько мал, ничтожн мал, что для того, чтобы таким образом локально что-то горело, надо делать тонны и тонны объема упражнений на ту или иную мг - тоже доказано. поэтому от того, что это миф, легче не становится, всё равно эффекта не будет. Изменено 31 августа 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас