Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил тут изменить тренировки на грудь, выкинул вообще жим штанги и оставил только жим гантелей, и разводку, жим гантелей в 10 подходов (добавил 5 подходов вместо 5 подходов на штанге) и прям ощутил, что так очень хорошо прошло. Сделал за одну тренировку прямую и обратную пирамиду, а грудь чувствую прям на много лучше, чем в штанге. Попробую так пару месяцев позаниматься, посмотрим на результат, но пока доволен. 

Решил тут изменить тренировки на грудь, выкинул вообще жим штанги и оставил только жим гантелей, и разводку, жим гантелей в 10 подходов (добавил 5 подходов вместо 5 подходов на штанге) и прям ощутил, что так очень хорошо прошло. Сделал за одну тренировку прямую и обратную пирамиду, а грудь чувствую прям на много лучше, чем в штанге. Попробую так пару месяцев позаниматься, посмотрим на результат, но пока доволен. 

Думаю тоже так поменять, т.к. плечо не позволят жать большой вес, ты кстати кисти внутрь не заворачиваешь когда жмёшь ?

Думаю тоже так поменять, т.к. плечо не позволят жать большой вес, ты кстати кисти внутрь не заворачиваешь когда жмёшь ?

есличо, в жиме гантелей передняя дельта ассистирует намного больше.

Не, я делаю по обычной, но максимально большой амплитуде и акцентируюсь именно на технике и работе груди, не выпрямляю локи в верхней точке, делаю акцент на отрицательной фазе и прям стараюсь максимально в низ опускать и внизу даже немного останавливаюсь, что бы почувствовать растяжку. А все эту супинирования и проинирования как-то отвлекают от правильной техники лично меня, ибо и так приходится на много чем концентрироваться, что бы правильно жать, как доведу технику до автоматизма, так буду пробовать новые фишки.

есличо, в жиме гантелей передняя дельта ассистирует намного больше.

Зависит от технике, раньше я даже на горизонте и с штангой чувствовал дельты некисло так, более того они у меня первые отказывали и забивались, но сейчас как делаю акцент именно на грудь, чувствую грудь и стараюсь как можно большее ее убить, про дельты и трицепс вообще позабыл, это при том что я чередую подходы на грудь и на заднюю/среднюю дельту. Так что если у тебя в этом упражнении какие-то проблемы с дельтой, то просто хреновая техника и ты не чувствуешь на что делаешь упражнение, ну или ты жмешь под каким-то совсем уж огромным углом, у меня где-то 20-30 градусов.

Изменено пользователем karatel309

Зависит от технике, раньше я даже на горизонте и с штангой чувствовал дельты некисло так, более того они у меня первые отказывали и забивались, но сейчас как делаю акцент именно на грудь, чувствую грудь и стараюсь как можно большее ее убить, про дельты и трицепс вообще позабыл, это при том что я чередую подходы на грудь и на заднюю/среднюю дельту. Так что если у тебя в этом упражнении какие-то проблемы с дельтой, то просто хреновая техника и ты не чувствуешь на что делаешь упражнение, ну или ты жмешь под каким-то совсем уж огромным углом, у меня где-то 20-30 градусов.

я не говорю про ментальность, чувство мышцы и т.д, это всё можно натренить и чувствовать то, что нужно и где нужно. просто изначально движения с гантелями априори сильнее задействуют плечо, потому что нет стабилизатора, которым в жиме штанги выступает гриф.

я вроде тут описывал, как у меня было: я сутулый пёс сам по себе, плечи сдвинуты вперед, изначально херовый расклад для работы груди. жал сначала штангу лежа, не чувствовал груди вообще, потом долгое время работал с гантелями в наклоне - начал чувствовать грудь, но дельты ассистировали просто адски, и хер че с этим поделать было. ну и вот недавно решил попробовать жим лежа снова, в итоге за счет стабилизатора дельты не так сильно асистят, с трицепса напряг снимаю немного урезанной амплитудой, а грудь при это чувствую просто замечательно. познал в сравнении, как грится.

Изменено пользователем boompalka

У меня асимметрия грудака. Правая грудь гармонично прокачана левая же что в центре что снизу недобрала. Раньше чо много во дворе на кривых брусьях занимался. Плюс небольшой сколиоз был который плаванием вылечил. Надо взяться за грудак

У меня асимметрия грудака. Правая грудь гармонично прокачана левая же что в центре что снизу недобрала. Раньше чо много во дворе на кривых брусьях занимался. Плюс небольшой сколиоз был который плаванием вылечил. Надо взяться за грудак

В спарте таких со сколы скидывали

В спарте таких со сколы скидывали

жаль в Пензе не пересеклись я бы тебя с холма толкнул

Стиг, тут часом не ты на переднем плане стоишь и если да, то как тебя туда занесло? 

http://cs629422.vk.me/v629422819/ded9/Qsh00r3jK_o.jpg

Стиг, тут часом не ты на переднем плане стоишь и если да, то как тебя туда занесло?

http://cs629422.vk.me/v629422819/ded9/Qsh00r3jK_o.jpg

СЛАВА настигла меня обожжже.

Да там смешно было.

Ежегодная олимпиада для журналистов или что то подобное.

Люберецкое тиви попросила нас (геркулес) за них по прыгать по бегать. (читоры).

Как и тог из 7 дисциплин 4 первых места, и так по мелочи. Кароче забрали все кубки которые могли :loool: Да и субботу круто провели. Картинг, скалодром, класс.

Изменено пользователем stiga2142

СЛАВА настигла меня обожжже.

Да там смешно было.

Ежегодная олимпиада для журналистов или что то подобное.

Люберецкое тиви попросила нас (геркулес) за них по прыгать по бегать. (читоры).

Как и тог из 7 дисциплин 4 первых места, и так по мелочи. Кароче забрали все кубки которые могли :loool: Да и субботу круто провели. Картинг, скалодром, класс.

Ты бы хоть оповестил :hmm:

Ты бы хоть оповестил :hmm:

Да особо не о чем. Пришли, победили, ушли.

http://lrt.tv/novosti-lrt/2015/08/22/17223/ тут чуть больше фот.

Чет я вообще не понимаю силовых тренировок. 

Вчера делал на разы жимы различные. 

жим лежа на горизонте:

100 на 10

110 на 7 

120 на 2

130 на 1 в 3 повторениях. 

Потом пошел на гантели в 38 на 5-6 раз жмакал.

Ну и в конце различные разводки, сводки, и бла бла бла, что бы "добить".

Так вот сегодня кроме аномальной боли в плечах особо ни какого разрушения в грудных не чувствую. Вообще нет чувства что вчера был в зале. 

Многоповторка на 12+ повторений при весе в 80 кило той же штангой мне дает такой "разрыв", что я не могу на следующий день развести в сторону руки. А сегодня вот... только плечо будто подвернул. 

Изменено пользователем stiga2142

а что хорошего вообще в "убийстве" мышц так, чтобы руки не развести было на след день? риск того что "наубиваешь" больше, чем компенсируешь? явная боль в мг более 48ч после трени это херовый признак.
а так, я силовуху больше чувствую, 5-8 раз. больше 10 для меня это уже кардио какое-то, концентрация пропадает и тд и тп.

Изменено пользователем boompalka

жим лежа на горизонте:

100 на 10

110 на 7 

120 на 2

Так вот сегодня кроме аномальной боли в плечах особо ни какого разрушения в грудных не чувствую. Вообще нет чувства что вчера был в зале. 

Многоповторка на 12+ повторений при весе в 80 кило той же штангой мне на следующий день такой разрыв дает, что я не могу на следующий день развести в сторону руки. А сегодня вот... только плечо будто подвернул. 

Ну ты же сам говорил, что расставляй приоритеты. Я вон в субботу гантельками так славно грудь забил, что до сих пор чувствую грудь и во время упражнений я вообще ничего кроме груди не чувствовал., Там было что-то из разряда 

24 на 10 

28 на 10 

32 на 10 

36 на 8 

34 на 8 

32 на 8 

30 на 10

28 на 10 

28 на 10

26 на 10

Мне прям такой тренинг очень понравился. 

а что хорошего вообще в "убийстве" мышц? риск того что "наубиваешь" больше, чем компенсируешь?

а так, я силовуху больше чувствую, 5-8 раз. больше 10 для меня это уже кардио какое-то, концентрация пропадает и тд и тп.

Здесь индивидуально, лично у меня концентрация пропадает исключительно вот в одном упражнении, это армейский жим стоя при том именно с солидными для меня весами, просто в определенный момент какое-то такое состояние получается, что вроде силы и есть, но чет как-то дыхание в хлам сбивается и закончить нормально не можешь. А так повторов 10 для меня самое-то, в таком диапазоне повторений вообще не боюсь травм, чувствую как работают мышцы и тд и тп. Самое то.

а что хорошего вообще в "убийстве" мышц так, чтобы руки не развести было на след день? риск того что "наубиваешь" больше, чем компенсируешь? явная боль в мг более 48ч после трени это херовый признак.

Бывает боль разная. 

Бывает как сегодня - аля потянул\травмировал, тянущая, нудная, больболь прям. 

А бывает приятная, хорошая, не знаю как обьяснить. Кароче такая, с которой понимаешь, что вот не зря вчера потренировался. 

Короче говоря no pain no gain  от части правильная тема для меня. 

Ну ты же сам говорил, что расставляй приоритеты.

Да блин, насмотришся на этих залитых плифтеров жимунов, и самому хочется на веса ходить. 

Решил делать грудь чередуя, 1 силовую, 1 на количество. Но результат 4й недели мне не нравиться. Перехожу на старую схему 12+повторов. 

Бывает боль разная. 

Бывает как сегодня - аля потянул\травмировал, тянущая, нудная, больболь прям. 

А бывает приятная, хорошая, не знаю как обьяснить. Кароче такая, с которой понимаешь, что вот не зря вчера потренировался. 

Короче говоря no pain no gain  от части правильная тема для меня. 

Да блин, насмотришся на этих залитых плифтеров жимунов, и самому хочется на веса ходить. 

Решил делать грудь чередуя, 1 силовую, 1 на количество. Но результат 4й недели мне не нравиться. Перехожу на старую схему 12+повторов. 

дак попробуй циклы, цикл - сила, цикл - метабол 8-12 повторов.

дак попробуй циклы, цикл - сила, цикл - метабол 8-12 повторов.

Решил делать грудь чередуя, 1 силовую, 1 на количество. Но результат 4й недели мне не нравиться.

жим лежа на горизонте:

100 на 10

110 на 7 

120 на 2

Многоповторка на 12+ повторений при весе в 80 кило той же штангой мне дает такой "разрыв", что я не могу на следующий день развести в сторону руки. А сегодня вот... только плечо будто подвернул. 

Ничего удивительного, твои последние подходы делались всем, смысл был выжать вес, ты выжал. Такой вес не осилила грудь вот включились плечи в полную, вот и результат. Да ты и сам знаешь. Силовая тренировка неблагодарное дело, тем более с 1 повторными сетами. Если нет интереса к лифтингу, соревнованиям по жиму, то не делай 1 повторные.

Аминокслоты лучше пейте, ничего болеть не будет, сразу себя чувствовать лучше будешь

Аминокслоты лучше пейте, ничего болеть не будет, сразу себя чувствовать лучше будешь

По чем продаешь?  :men:

По чем продаешь? :men:

умножай цену протеина на 2-3, но я те оттычаю эффект сразу почувствуешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...