carib 437 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Когда барыга задает тебе подобные вопросы, стоит реально задуматься, а надо ли вообще у этого кента,что то покупать?На что 70р? На гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На что 70р? На гр?кэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Парни, кто что скажет про отдых в плане перерывов в тренировках. Может что слышали от знакомых тренеров, есть личный опыт, успешный или нет. Зондируя эту проблему уже где-то неделю, кто что говорит, тренер знакомый говорит перерыв нужен раз 1-2 месяца на неделю. Несколько атлетов, тренируются 3 недели с одним количеством повторений, потом делает перерыв неделю и снова три недели с другим количеством повторений, потом снова неделя отдыха и опять смена режима кол-ва повторений. И выглядят отлично. Кто-то говорит нафиг отдых, бери побольше кидай подальше постоянно, да почаще и будет норм. Кто что думает? Изменено 21 августа 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Парни, кто что скажет про отдых в плане перерывов в тренировках. Может что слышали от знакомых тренеров, есть личный опыт, успешный или нет. Зондируя эту проблему уже где-то неделю, кто что говорит, тренер знакомый говорит перерыв нужен раз 1-2 месяца на неделю. Несколько атлетов, тренируются 3 недели с одним количеством повторений, потом делает перерыв неделю и снова три недели с другим количеством повторений, потом снова неделя отдыха и опять смена режима кол-ва повторений. И выглядят отлично. Кто-то говорит нафиг отдых, бери неделя отдыха раз в 2 месяца - это классика, потому что цикл обычно строят из 8 недель. ну я отдыхаю так, идеально вообще, профит огромный. но ты ж вроде на витаминах, можешь себе больше позволить. Изменено 21 августа 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 но ты ж вроде на витаминах, можешь себе больше позволить.Пару курсов то было всего. Да и нафиг эту стероидную шляпу. Если хочется эффекта офигенного, надо на ней конкретно сидеть и практически постоянно, я на такое не готов. Побаловался и хватит. Единственное, что реально хочется попробовать так это гормошку. Но это так дорого, аж ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Чувашия идет в зал качать грудак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) И выглядят отлично. Кто-то говорит нафиг отдых, бери побольше кидай подальше постоянно, да почаще и будет норм. Кто что думает? Да мне кажется это все индивидуально, например мне отдых особо не нужен и по ощущениям даже вредит, но я и занимаюсь так по кайфу 3 раза в неделю без особых геройств во всех упражнениях редко где ниже 10 повторений делаю. Помню было дело занимался пол года по 5 дневному сплиту, вот тогда регулярно чувствовал уже, что отдых был нужен организму, особенно на фоне каких-то стрессов не связанных с спортом. Короче, лично мое мнение такое, что если тебе ок и ты чувствуешь, что можешь брать больше и кидать дальше, то бери больше и кидай дальше, хуже не будет, ну а если чувствуешь, что тренировки идут как-то вяло, настроя на них идти нет и тд и тп, бери смело 1, а может даже 2 недели и отдыхай до такой степени пока самому уже в зал не захочется идти. А я вот тут решил с завтрашнего дня уходить на массу, но решил без лишнего жиробилдинга. Пока как начальный этап 200 грам гречки, 100 грамм овсянки, 500 грамм грудки, 500 грамм фруктов, 400 грамм творога, 5 цельных яиц сутра, 500 грамм молока ну и там остальное по мелочи, основа именно это. Конечно будет для кого-то маловато, но для меня самое то для начала, учитывая то что последний месяц углеводов вообще почти не было, кроме овощей. Так что для базы взял такое питание, а там буду по мальца докидывать, если результаты не будут идти, но для меня главное, что бы пускай будет массы не сильно много, но что бы опять не заливало так, что добрые пол года приходилось бы сушиться. Изменено 21 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Сегодня кратко.Хочешь отдыхай, хочешь не отдыхай.Смотри по состоянию. Ни куда ты не посыпешся не зависимо от дней отдыха. А если посыпешся, наверстаешь за неделю.Я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Всем спасибо за мнение!А я вот тут решил с завтрашнего дня уходить на массу, но решил без лишнего жиробилдинга. Пока как начальный этап 200 грам гречки, 100 грамм овсянки, 500 грамм грудки, 500 грамм фруктов, 400 грамм творога, 5 цельных яиц сутра, 500 грамм молока ну и там остальное по мелочи, основа именно это. Конечно будет для кого-то маловато, но для меня самое то для начала, учитывая то что последний месяц углеводов вообще почти не было, кроме овощей. Так что для базы взял такое питание, а там буду по мальца докидывать, если результаты не будут идти, но для меня главное, что бы пускай будет массы не сильно много, но что бы опять не заливало так, что добрые пол года приходилось бы сушиться. Не много белка? Сколько весишь? у тебя с грудки до творога получается уже в районе 190 гр. белка, а еще белок с яиц, молока с гречки, овсянки. Выйдет в итоге грамм 240, наверное.П.С, для капитанов "я не считал", примерно прикинул количества белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Всем спасибо за мнение!Не много белка? Сколько весишь? у тебя с грудки до творога получается уже в районе 190 гр. белка, а еще белок с яиц, молока с гречки, овсянки. Выйдет в итоге грамм 240, наверное.П.С, для капитанов "я не считал", примерно прикинул количества белка. Да норм, я уже так пару месяцев, при том бывало и больше из-за того, что порой 2 пачки творога ем по 400 грамм. И грудки бывало по 700 грамм. Хотя понимаю, что вообщем-то можно сократить белок, но мне реально по кайфу есть все эти белковые продукты, да и лишнего с них набрать даже на сушке сложно, так что пускай будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я может глупость спрошу, но ты сухой же вес у продукта надеюсь берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я может глупость спрошу, но ты сухой же вес у продукта надеюсь берешь?Естественно, грудка готовая, а круппы сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Естественно, грудка готовая, а круппы сухие.А с чего такие разделения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А с чего такие разделения?Ну хз, вообще в свое время в этом плане Денчика послушал и так до сих пор делаю. Ну и это все логично, ибо у круппы точно указывается везде калорийность и бжу в сухом виде. У грудки я тоже так понимаю в готовом виде, ибо в противном случаи вес может сильно варироваться, так как грудку можно накачать водой и весить она будет на порядок больше, чем в готовом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну хз, вообще в свое время в этом плане Денчика послушал и так до сих пор делаю. Ну и это все логично, ибо у круппы точно указывается везде калорийность и бжу в сухом виде. У грудки я тоже так понимаю в готовом виде, ибо в противном случаи вес может сильно варироваться, так как грудку можно накачать водой и весить она будет на порядок больше, чем в готовом виде.Верно, грудки и мясо готовую уже считают, ибо купленные 2 кг. грудки после варки/жарки/парки превратятся в 1800, Про замороженную рыбу вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну да. Конечно. Я чот слабый на ум сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На диете не сижу спорт Пит не употребляю руки вроде плечи грудак спина растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На диете не сижу спорт Пит не употребляю руки вроде плечи грудак спина растетНу и отлично. Успехов тебе в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну и отлично. Успехов тебе в этом деле! я просто не готов серьезно заниматься пока что. У меня порвано колено было плечо и локоть. Щас чутка в порядок приведу себя чтобы можно было больше40-50 кг без угрозы здоровью поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На диете не сижу спорт Пит не употребляю руки вроде плечи грудак спина растетСпортпит можно конечно и не употреблять, ибо он по большому счету ничего не решает, а вот за диетой придется следить по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @maSe, главное протеин не пей, аминокислоты можешь взять, сразу лучше себя чувствовать начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) все продукты в исходном виде надо считать же. от того, что грудка уварилась или ужарилась с 500гр сырой до 300гр варено/жареной, в ней меньше белка ж не станет, лол.Пару курсов то было всего. Да и нафиг эту стероидную шляпу. Если хочется эффекта офигенного, надо на ней конкретно сидеть и практически постоянно, я на такое не готов. Побаловался и хватит. Единственное, что реально хочется попробовать так это гормошку. Но это так дорого, аж ппц. гзтшечка. упоротый и дорогой путь, зато эффект стабилен.@karatel309, ты там с фруктами не наборщи, фруктозы будешь перебирать за сутки - жирка будет приходить нихерово в условиях профицита-то. ну и белка столько не надо, деньги на ветер. я надеюсь, ты растительный-то считаешь? Изменено 21 августа 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) все продукты в исходном виде надо считать же. от того, что грудка уварилась или ужарилась с 500гр сырой до 300гр варено/жареной, в ней меньше белка ж не станет, лол. гзтшечка. упоротый и дорогой путь, зато эффект стабилен. @karatel309, ты там с фруктами не наборщи, фруктозы будешь перебирать за сутки - жирка будет приходить нихерово в условиях профицита-то. ну и белка столько не надо, деньги на ветер. я надеюсь, ты растительный-то считаешь?Растительный не считаю, ну а про деньги на ветер - небольшие это деньги. Грудка стоит недорого, а творог меньше пачки в день по любому есть не буду, яишницу я люблю и молоко тоже, так что для меня там все норм, ну грудку можно мальца разве что подрезать, но опять же, она ни на что особенно не влияет, ну будет чутка больше белка, ничего в этом особо страшного нет.На счет фруктов - от 500 грамм зеленных яблок (где-то 3 штуки) особо ничего не наберешь, ибо это не то количество. Вот если бананчиками килограммами закидываться, как я раньше любил, так можно набрать.В этот раз я вообще продумано решил к массе подойти, ну в задницу эти 4 тысячи калорий, как некоторые советуют или жри, что хочешь. В этот раз буду идти прям с минимума и буду все четко под себя смотреть, что бы не скатится в жиробилдинг. Изменено 21 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) а растительный тоже считать надо, это полноценный белок. с учетом растительного у тебя белка какой-то адовый переизбыток получается.а 4к ккал - не очень идея. хз, сколько из них там усваивается. а вообще надо не из воздуха брать профицит и дефицит, а отталкиваясь от базального уровня ккал. Изменено 21 августа 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @maSe, главное протеин не пей, аминокислоты можешь взять, сразу лучше себя чувствовать начнешь. в советах унтерменша не нуждаюсь йоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас