Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скинь ссылку

У меня с работы нет доступа на ютубы. 

Глянь его последний видос 

анаболические стероиды и школьники доминаторы. 

Ок спс

Отчасти. Никто не отрицает, что аминокислоты и белок это одно и тоже, но вот одна проблема, белок состоит из аминокислот, следовательно после попадания в желудок, организм его расщепляет в аминокислоты. Это время. Или все пью гидролизат? Учитывая, тот факт, что большинство РУ комьюнити спортзала жрет сомнительного качества "протеин", особенно в это время кризиса, то в качестве получаемых аминокислот очень большой вопрос. Что пьешь Черен? Соевый пьюр протеин? Поэтому покупая аминокислоты я решаю для себя следующие задачи.

1. Это качество получаемого сырья.

Черен, приколи, это влияет на восстановление и еще как. Можешь сравнить аминокислотный состав, сыворотки, сои и т.д.

2. Время усвоения

3. Удобство

А да черен, есть такое понятие как "эффект плацебо" и много других факторов влияющих на восстановление.

Поэтому прежде чем писать вот это, почитай что нибудь и не делай поспешных выводов.

Поржал,пожалуйста продолжай

Поржал,пожалуйста продолжай

Лучше бы тогда ничего не писал, раз нечего ответить. Факт останется фактом в любом случае. 

Думал в качалку одеть сегодня, но случайно заглянул в жап птицу и в галантерее увидел чудесный буритос. Сожрал его за две минуты и никуда теперь не пойду

Думал в качалку одеть сегодня, но случайно заглянул в жап птицу и в галантерее увидел чудесный буритос. Сожрал его за две минуты и никуда теперь не пойду

Жить надо в удовольствие! Забей на качалку. 

Типа таких школьников ?

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA-1492958.jpeg

Изменено пользователем Gazmanof

Будто литр водяры выжрал. Через полтора часа уже можно идти колпашить  :men:

Он ж безсмертный ты чо.

Глянул пару его видосов и охирел,фармой он вмазывается не по детски.

Глянул пару его видосов и охирел,фармой он вмазывается не по детски.

Поехавший шольный доминатор. Еще есть инфа, что он мамку свою мудохает.

Вообще относительно фармы, я как-то не принимаю, но людей, которые принимают ни в коем случаи не осуждаю, ибо каждый выбирает, как просирать свою жизнь и фарма явно не вреднее бухла и от нее есть хоть какой-то толк. Есть 2 момента, которые нужно понимать, это подходить к делу с умом, ибо посмотрите все топовые бодибилдеры, кого мы слушаем, все сидят на фарме и многие это даже особо не скрывают, на уродов они тоже особо не похожи и мало кто умирает в 30 лет от какого-нибудь суперспида, ну а если человек дебил, то тут уж ничего не поделаешь. Также важный момент, это понимать целесообразность. Многие пытаются кого-то этим удивить, но всем вообщем-то по фиг по большому счету, даже девушкам, скажу более, девушкам нравиться в основном прессик и небольшие такие мышцы, остальное уже даже идет скорее в минус для них, так что от бицухи в 50 см едвали кто-то станет сразу альфа самцом, если были проблемы с девушками, то они и останутся, ибо тут скорее дело в голове, а не в мышцах. Но если человек трезво смотрит на ситуацию и без иллюзий понимает, что мышцы ему могут где-то по жизни помочь, ну например те же охранники какие-нибудь или актеры, то в этом действительно есть смысл.

Слишком по капитански Каратель, слииишком.

У людей, почти у каждого, есть цели. Кому то тачку купить, кому секса, кому ребенка научить уму разуму.

Цели эти достигаются либо на прямую, либо срезая углы. Тот кто хочет купить тачку возможно сворует на работе, тот кто хочет секса купит шлюху. Тот кто хочет воспитать возьмет ремень вместо доброго слова. 

Только вот цели в бб в натураху не имеют конечного маршрута(да я тоже капитан). В натураху можно ехать ехать, и не приехать вовсе. Всегда будет что то не устраивать, обьемы, пропорции, сепарация. Вот многие и срезают углы.

Причем тут тупой человек или у телочек он альфа. Это вообще вторично. 

На мой взгляд, пусть каждый дрочит как хочет. Естественный отбор и все такое. Осуждать? нет! По угорать над поступком? А почему нет? То, что Малина сгнил на курсе, это не твоя и не моя проблема, это даже не его проблема, а проблема его родителей. Как правило такие школотроны не в состоянии даже купить "кломид" что бы сделать пкт потому, что бабки на курс были стырены из кошелька мамки, и объяснить внятно зачем ему нужно на какие то таблетки еще тыща другая, он уже не может. Я уже не говорю про деньги на операцию по удалению гнилого мяса с груди. Я уверян он даже на столе операционном особо за себя не переживал. А переживали и платили его родители, какие бы они дебилы не были. И да я считаю, что такого дебила воспитать могли только дебилы.

Понимаю я зачем люди принимают фарму, искренне понимаю и не понимаю чего тут можно не понимать. Но пока это не мой путь. По многим соображениям. Первая из которых - отсутствие на это дело бабок. Была бы моя зп тысяч на 70 больше, сел бы на вечный курсец не думая.

все сидят на фарме и многие это даже особо не скрывают, на уродов они тоже особо не похожи и мало кто умирает в 30 лет от какого-нибудь суперспида

На сцену за медалями лезут те кто добрался. Те у кого гормоналка выдержала, те кому генетика позволила, те у кого хватило силы воли удержать диету.

Мы их видим с ютуба, с рекламы в магазинах спорт пита, кругом кароче этих чемпионов.
Другое дело, что мы не видим тех людей которые сдулись на этапе подготовке. У кого печень поехала, у кого гормоны расшатались настолько, что гинцо лезет из всех щелей, у кого то грудные порвались, мы не видим неудачников. Про них не снимают видосы. Во первых это ни кому не выгодно, а во вторых кто захочет снять про себя видос на тему того, что он лузер.

Также важный момент, это понимать целесообразность. Многие пытаются кого-то этим удивить, но всем вообщем-то по фиг по большому счету, даже девушкам, скажу более, девушкам нравиться в основном прессик и небольшие такие мышцы, остальное уже даже идет скорее в минус для них, так что от бицухи в 50 см едвали кто-то станет сразу альфа самцом, если были проблемы с девушками, то они и останутся, ибо тут скорее дело в голове, а не в мышцах. Но если человек трезво смотрит на ситуацию и без иллюзий понимает, что мышцы ему могут где-то по жизни помочь, ну например те же охранники какие-нибудь или актеры, то в этом действительно есть смысл.

Тут смотри такой момент есть, вмешиваясь в работу гормоналки, фарма дает тебе спокойствие, уверенность в своих силах и решительность, соответственно меняется и поведение человека. Это вполне можно пустить во благо, если конечно ты не шестнадцатилетний дебил.

В основном из-за этого фактора, на фарму и подсаживаются, а вовсе не из-за банок в 50см.

А вообще, согласен со Стигой, естественный отбор всё разрулит

Поехавший шольный доминатор. Еще есть инфа, что он мамку свою мудохает.

да, читал такое. типа фармацевтом она работает и омку таскает ему, а он ее мудохает. жиздец, крч.

Тут смотри такой момент есть, вмешиваясь в работу гормоналки, фарма дает тебе спокойствие, уверенность в своих силах и решительность, соответственно меняется и поведение человека. Это вполне можно пустить во благо, если конечно ты не шестнадцатилетний дебил.

В основном из-за этого фактора, на фарму и подсаживаются, а вовсе не из-за банок в 50см.

куча статей от сашана написано уже на эту тему. "доминантность" "уверенность" от того, что ты в жопу ставишь - это смешно. гормоналка важная вещь, конеш, но то, что у мужика в черепной коробке - важнее.

и у нас в стране такой угар по пкт сложился, одни говорят - всё само в норму придет, другие думают, что делают пкт, но на самом деле тупо продолжают курс, не понимая, как они и что принимают.  а дугу-то запустить после курса - дело сложное и дорогое, вот и ложатся пачками школотроны в расее.

Изменено пользователем boompalka

"доминантность" "уверенность" от того, что ты в жопу ставишь - это смешно

Однако это факт. 

Причем это на подсознательно уровне. Уровень теста реально повышает самооценку. Видимо по тому, что тупость при преме омки зашкаливает и отрубает лобные доли мозга(шучу).

Однако это факт. 

Причем это на подсознательно уровне. Уровень теста реально повышает самооценку. Видимо по тому, что тупость при преме омки зашкаливает и отрубает лобные доли мозга(шучу).

дык я и не спорю. я говорю про то, что получать уверенность только через тест в шприце - это жиздец полнейший.

это жиздец полнейший

Когда любойлюбой чувак выжрет пол литра беленькой, у него то же уверенность прет через край.  

и у нас в стране такой угар по пкт сложился, одни говорят - всё само в норму придет, другие думают, что делают пкт, но на самом деле тупо продолжают курс, не понимая, как они и что принимают.  а дугу-то запустить после курса - дело сложное и дорогое, вот и ложатся пачками школотроны в расее.

Согласен, куча примеров из жизни, когда в зале начинают прям чуть ли не докторами тыкать, что ПКТ вообще не нужен. Особенно актуально, когда такому пареньку говорят, возьми  минимум 3 препа и юзай на 8 недель. Когда задаешь вопрос продавцу, друг есть кломид или тамокс (после деки нельзя), он говорит "а что это?",  "зачем оно тебе?" и при настойчивости приносит тебе все, что угодно, кроме этого. Это жопа, товарищи. 

"а что это?",  "зачем оно тебе?

Когда барыга задает тебе подобные вопросы, стоит реально задуматься, а надо ли вообще у этого кента,что то покупать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...