KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 5ая дыркаты не затягивай, симптоматика уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 ты не затягивай, симптоматика уже.6ая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 6аяты случаем не в медицинском учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 наконец-то взял 2 гантельки по 10кг в чумадане - сто лет собирался и не дорого всего 2190р - потом можно блинчиков ещё накинуть[spoiler=]http://i.imgur.com/8H4R34f.jpghttp://i.imgur.com/dYs8sMk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Пока в зале ремонт на 2 недели(меняют тренажеры,скамейки),сейчас понял что ем мало, позже вернусь на такую программу питания: Б Ж У КкалЯйцо 5шт 24 340Творог 15 18 3 229Куриная голень 13(39) 7,9 0 130(390)Молоко 1л 32 52 600Гречка 100г 6,3 4 31 174Рис 100г 2,7 28 Гейнер 48 16 66 630Гейнер 48 16 66 630 214,7 62 246 3123Да гейнера много TrueMass если что, куриная голень потому что я не люблю долго готовить, а тут 30 минут и готово.В прошлый раз при таком питании дошел до 85кг, стоит ли суда добавлять Креатин и прочее, да кому то может показаться такое питание хернёй, но на нынешней работе пока что только так могу питаться.Пищевую ценность просчитал вроде правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 наконец-то взял 2 гантельки по 10кг в чумадане - сто лет собирался и не дорого всего 2190р - потом можно блинчиков ещё накинуть[spoiler=]http://i.imgur.com/8H4R34f.jpghttp://i.imgur.com/dYs8sMk.jpg Такие же дома! Отличные ваще. Четвертый год уже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Такие же дома! Отличные ваще. Четвертый год уже пошелсо временем не разбалтываются? и хром не облез? Изменено 11 августа 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 наконец-то взял 2 гантельки по 10кг в чумадане - сто лет собирался и не дорого всего 2190р - потом можно блинчиков ещё накинуть[spoiler=]http://i.imgur.com/8H4R34f.jpghttp://i.imgur.com/dYs8sMk.jpg Тоже надо было брать десятку. А я пожадничал и в итоге восьмёрки мало ,а 13кг много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Тоже надо было брать десятку. А я пожадничал и в итоге восьмёрки мало ,а 13кг много. я думал ты скажешь - всё равно не запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Тоже такие гантельки дома есть, пылью уже года 3 покрываются, ибо зала более чем хватает, а так гантельки норм, правда маловато будет, я еще докупил к ним 4 блина по 5-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 со временем не разбалтываются? и хром не облез?Норм. слегка раскручиваются но не критично. плюс можно одну брутальную гантелю собрать. ей даже грудные можно пробить хорошо. по одной руке жим делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Норм. слегка раскручиваются но не критично. плюс можно одну брутальную гантелю собрать. ей даже грудные можно пробить хорошо. по одной руке жим делатьНу что бы не раскручивались нужно блины сами чуть подкрутить и тогда вообще не малейшего люфта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @Gazmanof, что-то у тебя там не так посчитано, лень разбираться что именно (214,7+246)*4,1+62*9,3=2465 каллорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 http://s019.radikal.ru/i622/1508/36/a031d4f74ba1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 а тут 30 минут и готовоОх лол. 30 минут. Я за 7 - 8 обжариваю 4 половинки грудок за раз(по4 минуты с каждой стороны). А за это время закипает вода под гречку, засыпал ее и ВСЕ. КККОМБО брейкер - итого 10 минут я готовлю себе пищу на день! Остается тока посуду помыть. 30 минут это какие то излишества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Всем привет!Хочу посоветоваться, может найдутся тут спортсмены в области боевых искусств, в частности бокса.После окончания вуза появилось время, решил заняться боксом.Мне 22 года, вес: 62 кг, рост: 181 см. Не поздно ли начать заниматься? Можно ли преуспеть в этом? И какова вероятность на начальных этапах сломать нос или получить сотрясение?)Хочется в первую очередь преодолеть себя и свои страхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не поздно ли начать заниматься?На проф. уровне поздно. На любительском никогда не поздно. Можно ли преуспеть в этом?Зависит от того, что значит приуспеть. И какова вероятность на начальных этапах сломать нос или получить сотрясение?)Вероятность сломать нос и получить сотрясение есть даже просто идя по улице и споткнувишись, что уж говорить про бокс, если этого боишься, то лучше лежи в кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не поздно ли начать заниматься? Можно ли преуспеть в этом? И какова вероятность на начальных этапах сломать нос или получить сотрясение?)Ну ты определись чего ты хочешь от этого вида спорта. Если медалей и титулов "международника" то в принципе поздно, но можно. Валуев в 20 в бокс пришел. Но там генетическая предрасположенность УБИВАТЬ. Бокс это вид спорта, и совсем не универсальное. Если хочется уметь кулаками и ногами махать, найди секцию по личной обороне, броски или толчки в нужные места эффективнее для безопастности. Профита и уверенности в разы больше прибавит. А хлесткие чоткие пацанчики боксеры, это не серьезно для улицы. Ломать уши, носы, и зубы - как и любой спорт бокс травмоопасен. На тренировке тебя калечить намеренно ни кто конечно же не будет, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 62 кг, рост: 181 см. Почему то представил Бориса, бегающего по рингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Еще бы посоветовал смешанные единоборства, тоже куда более толковому учат в плане практики, чем в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Почему то представил Бориса, бегающего по рингу.Что за Борис? karatel309, on 12 авг 2015 - 15:26, said:Еще бы посоветовал смешанные единоборства, тоже куда более толковому учат в плане практики, чем в боксе. Думал про тайский бокс, но в-принципе ноги не хочу убивать, т.к. футболом занимался голеностоп не хочу убить. Хочу на классический бокс для общего развития, набрать мышечную массу и научиться контролировать свое тело в совокупе с умением "приложить". На чемпионские медали конечно не рассчитываю, но какие-нибудь любительские выступления приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Еще бы посоветовал смешанные единоборства, тоже куда более толковому учат в плане практики, чем в боксе.да, для жизни/улицы, смешка - самое то, с боксом ваще не сравнится.не зря упоротые околофутбольщики поголовно в своих клубах ходят на смешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Хочу на классический бокс для общего развития, набрать мышечную массу и научиться контролировать свое тело в совокупе с умением "приложить". Кушай еды больше, да на турнички заглядывай. Будет тебе и уверенность в себе, и тела контроль. Не смотри на эти видосы где один боксер троих вырубает без промаха, это такие частности, что скорее можно списать на случайности. У меня в бывшем зале есть тренер, так у него есть тоже тренер, заслуженный мастер спорта и траливали, в пробке он кого то там подрезал, и ему толстый офисный клерк дал в щи, не помогла сноровка супер боксера, упал, пол жизни забыл(без шуток). В реальности когда есть ты и враг, единственно правильный вывод, это делать ноги. Кого волнует выйграл ты или нет, если в результате ты стдишь дома а не "трешку" строгоча за проломленную врагу голову. Изменено 12 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 бокс и мыш. масса, по крайней мере не на фарше, это тяжело совместимые вещи. бокс слишком энергозатратен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Кушай еды больше, да на турнички заглядывай. Будет тебе и уверенность в себе, и тела контроль. Не смотри на эти видосы где один боксер троих вырубает без промаха, это такие частности, что скорее можно списать на случайности. У меня в бывшем зале есть тренер, так у него есть тоже тренер, заслуженный мастер спорта и траливали, в пробке он кого то там подрезал, и ему толстый офисный клерк дал в щи, не помогла сноровка супер боксера, упал, пол жизни забыл(без шуток). В реальности когда есть ты и враг, единственно правильный вывод, это делать ноги. Кого волнует выйграл ты или нет, если в результате ты стдишь дома а не "трешку" строгоча за проломленную врагу голову. Да я и не хочу прям ради уличных драк заниматься) а так, для себя, выпустить пар. Лучше на ринге люлей получить и надавать кому-нибудь и довольным пойти домой отдыхать.Вот поэтому и думаю, что целесообразнее будет: бокс или муай тай, или вот смешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас