Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да я про перчатчки забыл немного.

KirSar

Нет, я рукопашным боем занимаюсь.

Изменено пользователем 21century

Судя по аватару ты вообще никто )

Судя по твоему аватару,ты трепло,романтик,задрот,ванилька. вот так то.

Мелочи насыпь,а то нету на счет кинуть.

Я тут столько битых кулаков кидал,что даже обогнал все твои истории.

Изменено пользователем Вася

KirSar

http://www.boxfit.ru/published/publicdata/SPORTBOB13WASS/attachments/SC/products_pictures/143441-LG-Glove-UFC_thm_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8_thm.jpg

вот такие перчатки по боям без правил - 8 угольниках. так что хватит нести херь

KirSar

тогда поясни почему считаешь бок говном

Ахахаха, ужас, Замбидис - ты чо??? Ну блин, два часа смотрел ради такого файта, и тут хрень.

Ахахаха, ужас, Замбидис - ты чо??? Ну блин, два часа смотрел ради такого файта, и тут хрень.

причем тут он ёпт? технический проиграл - это не чистый нокаут. челюсть сломал - это очень печально конечно :( если бы не пропустил, Хасиков бы лежал уже в раунде 2-3м.

Жду пока Майк поправится, и жду когда вернет свой титул.

конечно же не считаю это проигрышем - не повезло. Бату даже сам опечалился что так вышло.

причем тут он ёпт?

Что значит причем тут он? Он вышел на ринг, и получил коленом в челюсть - сломал - технический нокаут. Конечно, Замбидис не виноват, это все судьба, он ведь и не знал, что ему коленом могут вмазать, да-да.

если бы не пропустил

Если бы у бабки были яйки, она была бы дедкой.

Бой - фуфло вообщем, если можно это назвать боем. Замбидис все равно чемпион.

Что значит причем тут он? Он вышел на ринг, и получил коленом в челюсть - сломал - технический нокаут. Конечно, Замбидис не виноват, это все судьба, он ведь и не знал, что ему коленом могут вмазать, да-да.

наоборот, знал! его недостаток и почти 70% проигрышей это недостаток роста. Бату легко провел отаку и попал без усилия.

мда жаль, обидно.

наоборот, знал! его недостаток и почти 70% проигрышей это недостаток роста. Бату легко провел отаку и попал без усилия.

Дык именно, Замбидис так рассказывал, что подготовился под Бату, а пропустил там, где нужно было остерегаться на 100%. Поэтому и я выразил свое удивление по Майку.

мда жаль, обидно.

Ну, реваншик ждем-с.

Сушить организм ? Не, не слышал

А вообще зачем на сушку с таким весом. Набери 80 и сушись :)

А зачем толстеть, после этого сушиться? :scratch_one-s_head:

Не люблю качалку) Но почитать было правда интересно вас. 21 год, 1 метр 87 см и 81 кг)

Девушки дают, а большего и не надо! :)

На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил)

Изменено пользователем Garic

На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил)

тоже друг пауэрлифтингом занимается - парень сообразительный, но заторможенный. появилась медлительность и неторопливость, странно это очень!

тоже друг пауэрлифтингом занимается - парень сообразительный, но заторможенный. появилась медлительность и неторопливость, странно это очень!

Да, да! Именно об этом я и говорю, Креведк.

Хотя в принципе ничего удивительного, гормоны просто брызжут наверное во время тренировок - а это не всегда полезно.

Это от человека зависит, а не от качания. На Арнольда посмотри. Не скажешь что он дурачек.

Толстеть= набирать жир а тебе люди советуют набрать чистой мышечной массы до 80 кг а потом просушиться чтобы эту красоту было видно.....

З.Ы.

"Девушки дают, а большего и не надо! smile.gif

На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил) "

Странно почему люди думают, что ходить в зал надо "чтобы девушки давали"?По моему это связано все косвенно. И как железо вы привязали к уму не ясно.Понятно что ученые все дрыщуганы потому что у них времени нет на кач так же как и проф. спортсменов нет времени на науку и образование, нельзя же получить нобелевскую и стать мистером Олимпия))

Толстеть= набирать жир а тебе люди советуют набрать чистой мышечной массы до 80 кг а потом просушиться чтобы эту красоту было видно.....

З.Ы.

"Девушки дают, а большего и не надо! smile.gif

На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил) "

Странно почему люди думают, что ходить в зал надо "чтобы девушки давали"?По моему это связано все косвенно. И как железо вы привязали к уму не ясно.Понятно что ученые все дрыщуганы потому что у них времени нет на кач так же как и проф. спортсменов нет времени на науку и образование, нельзя же получить нобелевскую и стать мистером Олимпия))

Ну тогда все логично)) Просто я слышал что лучше около 10 месяцев качаться, а потом уж сушиться. Вот я и спрашивал 3 месяца мало еще?) (Я понимаю что надо самому смотреть)

Если ты хочешь просто подтянуть тело, то конечно можно сразу посушить. А если ты нормально телосложения и твоя цель именно накачаться, то сначала уж набор массы, а потом и сушка.

По поводу " тупых качков ". Ребята, а вы вообще хоть раз общались с билдерами или лифтёрами, которые скажем брали какойнибудь чамп ? Любой билдер умнее и куда более информативен, чем среднестатистический российский врач. Следить за питанием, читать кучу литературы и проробатывать программу своих тренировок - дело не легкое, к тому же требует здравой головы на плечах..

p.s. Замбидиса жалко. У нас бой начали показывать в 01:25 ( весь день ждал ) , а получилось что бой длился 2 минуты (

Бату красава, хоть и болел за Замбидиса.

Не люблю качалку) Но почитать было правда интересно вас. 21 год, 1 метр 87 см и 81 кг)

Девушки дают, а большего и не надо! :)

пусть в очках ходят,это же сделает их гениальными...многие так и делают

Просто для хорошей жизни ещё должна быть умственная деятельность, к примеру, выучить

пару других языков.

false

Просто для хорошей жизни ещё должна быть умственная деятельность, к примеру, выучить

пару других языков.

что же ты то тогда тупой такой и не любишь вообще всех, кто хоть чутка умен?

пару других языков.

тройку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...