21century 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Ну да я про перчатчки забыл немного. KirSar Нет, я рукопашным боем занимаюсь. Изменено 5 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Судя по аватару ты вообще никто ) Судя по твоему аватару,ты трепло,романтик,задрот,ванилька. вот так то. Мелочи насыпь,а то нету на счет кинуть. Я тут столько битых кулаков кидал,что даже обогнал все твои истории. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Нет, я виртуальным боем занимаюсь. фксд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 21century, пулю словишь зубами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну да я про перчатчки забыл немного. KirSar Нет, я рукопашным боем занимаюсь. http://www.boxfit.ru/published/publicdata/SPORTBOB13WASS/attachments/SC/products_pictures/143441-LG-Glove-UFC_thm_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8_thm.jpg вот такие перчатки по боям без правил - 8 угольниках. так что хватит нести херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну да я про перчатчки забыл немного. KirSar Нет, я рукопашным боем занимаюсь. тогда поясни почему считаешь бок говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 21 век, ты наверно такой же крутой - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) http://s017.radikal.ru/i415/1111/83/06047784b6f9.jpg Изменено 5 ноября 2011 пользователем MrHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ахахаха, ужас, Замбидис - ты чо??? Ну блин, два часа смотрел ради такого файта, и тут хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ахахаха, ужас, Замбидис - ты чо??? Ну блин, два часа смотрел ради такого файта, и тут хрень. причем тут он ёпт? технический проиграл - это не чистый нокаут. челюсть сломал - это очень печально конечно :( если бы не пропустил, Хасиков бы лежал уже в раунде 2-3м. Жду пока Майк поправится, и жду когда вернет свой титул. конечно же не считаю это проигрышем - не повезло. Бату даже сам опечалился что так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 причем тут он ёпт? Что значит причем тут он? Он вышел на ринг, и получил коленом в челюсть - сломал - технический нокаут. Конечно, Замбидис не виноват, это все судьба, он ведь и не знал, что ему коленом могут вмазать, да-да. если бы не пропустил Если бы у бабки были яйки, она была бы дедкой. Бой - фуфло вообщем, если можно это назвать боем. Замбидис все равно чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что значит причем тут он? Он вышел на ринг, и получил коленом в челюсть - сломал - технический нокаут. Конечно, Замбидис не виноват, это все судьба, он ведь и не знал, что ему коленом могут вмазать, да-да. наоборот, знал! его недостаток и почти 70% проигрышей это недостаток роста. Бату легко провел отаку и попал без усилия. мда жаль, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 наоборот, знал! его недостаток и почти 70% проигрышей это недостаток роста. Бату легко провел отаку и попал без усилия. Дык именно, Замбидис так рассказывал, что подготовился под Бату, а пропустил там, где нужно было остерегаться на 100%. Поэтому и я выразил свое удивление по Майку. мда жаль, обидно. Ну, реваншик ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Сушить организм ? Не, не слышал А вообще зачем на сушку с таким весом. Набери 80 и сушись :) А зачем толстеть, после этого сушиться? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Не люблю качалку) Но почитать было правда интересно вас. 21 год, 1 метр 87 см и 81 кг) Девушки дают, а большего и не надо! :) На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил) Изменено 5 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил) тоже друг пауэрлифтингом занимается - парень сообразительный, но заторможенный. появилась медлительность и неторопливость, странно это очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 тоже друг пауэрлифтингом занимается - парень сообразительный, но заторможенный. появилась медлительность и неторопливость, странно это очень! Да, да! Именно об этом я и говорю, Креведк. Хотя в принципе ничего удивительного, гормоны просто брызжут наверное во время тренировок - а это не всегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Это от человека зависит, а не от качания. На Арнольда посмотри. Не скажешь что он дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А зачем толстеть, после этого сушиться? :scratch_one-s_head: Толстеть= набирать жир а тебе люди советуют набрать чистой мышечной массы до 80 кг а потом просушиться чтобы эту красоту было видно..... З.Ы. "Девушки дают, а большего и не надо! smile.gif На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил) " Странно почему люди думают, что ходить в зал надо "чтобы девушки давали"?По моему это связано все косвенно. И как железо вы привязали к уму не ясно.Понятно что ученые все дрыщуганы потому что у них времени нет на кач так же как и проф. спортсменов нет времени на науку и образование, нельзя же получить нобелевскую и стать мистером Олимпия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Толстеть= набирать жир а тебе люди советуют набрать чистой мышечной массы до 80 кг а потом просушиться чтобы эту красоту было видно..... З.Ы. "Девушки дают, а большего и не надо! smile.gif На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил) " Странно почему люди думают, что ходить в зал надо "чтобы девушки давали"?По моему это связано все косвенно. И как железо вы привязали к уму не ясно.Понятно что ученые все дрыщуганы потому что у них времени нет на кач так же как и проф. спортсменов нет времени на науку и образование, нельзя же получить нобелевскую и стать мистером Олимпия)) Ну тогда все логично)) Просто я слышал что лучше около 10 месяцев качаться, а потом уж сушиться. Вот я и спрашивал 3 месяца мало еще?) (Я понимаю что надо самому смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А зачем толстеть, после этого сушиться? :scratch_one-s_head: Если ты хочешь просто подтянуть тело, то конечно можно сразу посушить. А если ты нормально телосложения и твоя цель именно накачаться, то сначала уж набор массы, а потом и сушка. По поводу " тупых качков ". Ребята, а вы вообще хоть раз общались с билдерами или лифтёрами, которые скажем брали какойнибудь чамп ? Любой билдер умнее и куда более информативен, чем среднестатистический российский врач. Следить за питанием, читать кучу литературы и проробатывать программу своих тренировок - дело не легкое, к тому же требует здравой головы на плечах.. p.s. Замбидиса жалко. У нас бой начали показывать в 01:25 ( весь день ждал ) , а получилось что бой длился 2 минуты ( Бату красава, хоть и болел за Замбидиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Не люблю качалку) Но почитать было правда интересно вас. 21 год, 1 метр 87 см и 81 кг) Девушки дают, а большего и не надо! :) На самом деле, знаю много качков, и проф. и любителей, что меня настораживает, что умными я ни одного назвать из них не могу, не хочу никого оскорбить, не дай бог. Просто заметил) пусть в очках ходят,это же сделает их гениальными...многие так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Просто для хорошей жизни ещё должна быть умственная деятельность, к примеру, выучить пару других языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 falseПросто для хорошей жизни ещё должна быть умственная деятельность, к примеру, выучить пару других языков. что же ты то тогда тупой такой и не любишь вообще всех, кто хоть чутка умен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Просто для хорошей жизни ещё должна быть умственная деятельность, к примеру, выучить пару других языков. тройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас