Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Juhani, в подъеме гантели в сторону трапеция также задействуется, от этого никуда не денешься. Тоже самое, если будешь делать сведение рук на тренажере для груди, то передняя дельта тоже будет работать. 

опять же, это очень и очень зависит от строения ключицы. все мы пстц разные, так что тут только пробовать остается.

У каждого свои быстрорастущие мышцы. У меня грудак хорошо растет, а руки не очень.

тебе, кста, судя по фоткам, очень с формой груди повезло. пластины, куль. у меня бочкообразное говно, к примеру.

опять же, это очень и очень зависит от строения ключицы. все мы пстц разные, так что тут только пробовать остается.

Да, по каждому упражнению есть свои общие рекомендации, только еще надо под себя путем эксперимента с легким снарядом словить движение. 

Вот еще вспомнил про одно упражение для плеч: Жим Ларри Скотта.

тебе, кста, судя по фоткам, очень с формой груди повезло. пластины, куль. у меня бочкообразное говно, к примеру.

Спасиб. Я сейчас на грудь делаю только отжимания от пола с рюкзаком, одну тренировку ноги на полу, руки узко, другую руки шире, третью тренировку ноги на табуретке, такой цикл весь спектр грудака прокачиваю. Жим лежа больше полугода не делаю. В качалку забил ходить, дома тренируюсь. 

Что у тебя бочкообразные грудные? Это как? У меня грудак стал принимать форму пластины, когда  я чисто узким хватом отжимался на внутреннюю часть, А так если все время делать широким хватом, тогда внешние части груди перекачиваются, смотрится неочем, у меня так было до того, пока не начал делать акцент на верх груди и внутреннюю часть. 

Попробуй месяца полтора-два качать только верх и середину груди узко-средним хватом. Низ груди только 1-2 подхода в конце просто для галочки или вообще не делай. Я так вид грудных заметно улучшил. 

Спасиб. Я сейчас на грудь делаю только отжимания от пола с рюкзаком, одну тренировку ноги на полу, руки узко, другую руки шире, третью тренировку ноги на табуретке, такой цикл весь спектр грудака прокачиваю. Жим лежа больше полугода не делаю. В качалку забил ходить, дома тренируюсь. 

Что у тебя бочкообразные грудные? Это как? У меня грудак стал принимать форму пластины, когда  я чисто узким хватом отжимался на внутреннюю часть, А так если все время делать широким хватом, тогда внешние части груди перекачиваются, смотрится неочем, у меня так было до того, пока не начал делать акцент на верх груди и внутреннюю часть. 

Попробуй месяца полтора-два качать только верх и середину груди узко-средним хватом. Низ груди только 1-2 подхода в конце просто для галочки или вообще не делай. Я так вид грудных заметно улучшил. 

да не, по сути, форма мышц не сильно меняется со временем. масса и объем мышцы - да, но форма изначально, скорее, задана генетически.

у меня форма мышц груди как 2 бочонка, шарообразные такие. я изначально решил долбить верх, онли наклонка с гантелями и штангой, ничего не вышло из этого, с верхом груди не повезло и растет она ну ооочень туго, техника неплохая, верх чувствую супер, но результата нет, силовые не прут. сейчас вообще чувствую себя намного комфортнее в горизонтальном жиме штанги, долго к этому шел, но в итоге пришел.

@boompalka, я клоню к тому, что надо уделять должное внимание внутренней части груди, а это жим узким хватом. Грудные можно тоже неправильно развить и смотреться это будет стремно, даже если от природы форма мышц хорошая. Когда внешняя часть развита, а внутренняя как впадина. 

Прием с компановкой быстрых-медленных повторений в одном подходе меня заинтересовал. Думаю попробовать, например штангу на бицепс, 1 повторений медленный подъем, быстрый негатив, 2-е повторение быстрый подъем, медленный негатив, 3-е на раз-два. 

Прием с компановкой быстрых-медленных повторений в одном подходе меня заинтересовал. Думаю попробовать, например штангу на бицепс, 1 повторений медленный подъем, быстрый негатив, 2-е повторение быстрый подъем, медленный негатив, 3-е на раз-два. 

Линдовер советует не увлекаться. Раз в месяц где то проводить подобное на большие мышцы. Связанно с ЦНС

Линдовер советует не увлекаться. Раз в месяц где то проводить подобное на большие мышцы. Связанно с ЦНС

А что именно, переутомление? 

тут встретил знакомого,вспомнили как он пошел в зал,еще не начал заниматься и уже блином(от штанги) палец на ноге отбил,чуть что то покачал,и из за боли ушёл домой и больше(как 2 года) так не ходил и не собирается,хотя недорогой зал в 10 минутах от дома :loool: Изменено пользователем scream123

тут встретил знакомого,вспомнили как он пошел в зал,еще не начал заниматься и уже блином(от штанги) палец на ноге отбил,чуть что то покачал,и из за боли ушёл домой и больше(как 2 года) так не ходил и не собирается,хотя недорогой зал в 10 минутах от дома :loool:

да так и надо, качалочка - тупиковый путь

контора платит за спортзал. в связи с этим решил подкачатся за месяц тренч стал шире и бицуха побольше но пока есть куда расти

ну что качки, кому так не слабо?? 

http://rghost.ru/8bq766npF/image.png  :pff:

Один вопрос, как бы так по цензурнее его задать, на хрена? 

Один вопрос, как бы так по цензурнее его задать, на хрена?

Гавно вы а не качки, вот! :men:

*нужна тема Акробаты*

Изменено пользователем Keeper

Вообще я лично недооценивал такую тему, как упражнения с своим же весом, т.е. те же подтягивания или отжимания от брусьев. Сейчас я понял, что делал это ОЧЕНЬ ЗРЯ и на самом деле солидно об этом жалею, ибо тот же верхний блок никогда не заменит полноценные подтягивания, а отжимания на брусьях просто мега шикарны для трицепса, особенно если повесить доп. утяжелитель. Но вот многое это циркачество от турникменства я до сих пор не понимаю.

Изменено пользователем karatel309

обычно такая клоунада заканчивается травмами.
у всех знакомых, кто такой херней еще в школе страдал, наепнуты плечи, кисти, позвоночник и тд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...