boompalka 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @Juhani, в подъеме гантели в сторону трапеция также задействуется, от этого никуда не денешься. Тоже самое, если будешь делать сведение рук на тренажере для груди, то передняя дельта тоже будет работать. опять же, это очень и очень зависит от строения ключицы. все мы пстц разные, так что тут только пробовать остается. У каждого свои быстрорастущие мышцы. У меня грудак хорошо растет, а руки не очень.тебе, кста, судя по фоткам, очень с формой груди повезло. пластины, куль. у меня бочкообразное говно, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 опять же, это очень и очень зависит от строения ключицы. все мы пстц разные, так что тут только пробовать остается.Да, по каждому упражнению есть свои общие рекомендации, только еще надо под себя путем эксперимента с легким снарядом словить движение. Вот еще вспомнил про одно упражение для плеч: Жим Ларри Скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 тебе, кста, судя по фоткам, очень с формой груди повезло. пластины, куль. у меня бочкообразное говно, к примеру.Спасиб. Я сейчас на грудь делаю только отжимания от пола с рюкзаком, одну тренировку ноги на полу, руки узко, другую руки шире, третью тренировку ноги на табуретке, такой цикл весь спектр грудака прокачиваю. Жим лежа больше полугода не делаю. В качалку забил ходить, дома тренируюсь. Что у тебя бочкообразные грудные? Это как? У меня грудак стал принимать форму пластины, когда я чисто узким хватом отжимался на внутреннюю часть, А так если все время делать широким хватом, тогда внешние части груди перекачиваются, смотрится неочем, у меня так было до того, пока не начал делать акцент на верх груди и внутреннюю часть. Попробуй месяца полтора-два качать только верх и середину груди узко-средним хватом. Низ груди только 1-2 подхода в конце просто для галочки или вообще не делай. Я так вид грудных заметно улучшил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Спасиб. Я сейчас на грудь делаю только отжимания от пола с рюкзаком, одну тренировку ноги на полу, руки узко, другую руки шире, третью тренировку ноги на табуретке, такой цикл весь спектр грудака прокачиваю. Жим лежа больше полугода не делаю. В качалку забил ходить, дома тренируюсь. Что у тебя бочкообразные грудные? Это как? У меня грудак стал принимать форму пластины, когда я чисто узким хватом отжимался на внутреннюю часть, А так если все время делать широким хватом, тогда внешние части груди перекачиваются, смотрится неочем, у меня так было до того, пока не начал делать акцент на верх груди и внутреннюю часть. Попробуй месяца полтора-два качать только верх и середину груди узко-средним хватом. Низ груди только 1-2 подхода в конце просто для галочки или вообще не делай. Я так вид грудных заметно улучшил. да не, по сути, форма мышц не сильно меняется со временем. масса и объем мышцы - да, но форма изначально, скорее, задана генетически.у меня форма мышц груди как 2 бочонка, шарообразные такие. я изначально решил долбить верх, онли наклонка с гантелями и штангой, ничего не вышло из этого, с верхом груди не повезло и растет она ну ооочень туго, техника неплохая, верх чувствую супер, но результата нет, силовые не прут. сейчас вообще чувствую себя намного комфортнее в горизонтальном жиме штанги, долго к этому шел, но в итоге пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @boompalka, я клоню к тому, что надо уделять должное внимание внутренней части груди, а это жим узким хватом. Грудные можно тоже неправильно развить и смотреться это будет стремно, даже если от природы форма мышц хорошая. Когда внешняя часть развита, а внутренняя как впадина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1dgGEyEfzTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 http://i.imgur.com/Ov7J0Mp.jpg так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Прием с компановкой быстрых-медленных повторений в одном подходе меня заинтересовал. Думаю попробовать, например штангу на бицепс, 1 повторений медленный подъем, быстрый негатив, 2-е повторение быстрый подъем, медленный негатив, 3-е на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Прием с компановкой быстрых-медленных повторений в одном подходе меня заинтересовал. Думаю попробовать, например штангу на бицепс, 1 повторений медленный подъем, быстрый негатив, 2-е повторение быстрый подъем, медленный негатив, 3-е на раз-два. Линдовер советует не увлекаться. Раз в месяц где то проводить подобное на большие мышцы. Связанно с ЦНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Линдовер советует не увлекаться. Раз в месяц где то проводить подобное на большие мышцы. Связанно с ЦНСА что именно, переутомление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 А что именно, переутомление? перетрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) тут встретил знакомого,вспомнили как он пошел в зал,еще не начал заниматься и уже блином(от штанги) палец на ноге отбил,чуть что то покачал,и из за боли ушёл домой и больше(как 2 года) так не ходил и не собирается,хотя недорогой зал в 10 минутах от дома Изменено 30 июля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 тут встретил знакомого,вспомнили как он пошел в зал,еще не начал заниматься и уже блином(от штанги) палец на ноге отбил,чуть что то покачал,и из за боли ушёл домой и больше(как 2 года) так не ходил и не собирается,хотя недорогой зал в 10 минутах от дома да так и надо, качалочка - тупиковый путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 да так и надо, качалочка - тупиковый путьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 да так и надо, качалочка - тупиковый путь+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 контора платит за спортзал. в связи с этим решил подкачатся за месяц тренч стал шире и бицуха побольше но пока есть куда расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 контора платит за спортзал.Что за сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Что за сетка?не понил о чом ты. перефразируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Нормальный такой выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Яйца на икрах. http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aYwyKYw_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 ну что качки, кому так не слабо?? http://rghost.ru/8bq766npF/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 ну что качки, кому так не слабо?? http://rghost.ru/8bq766npF/image.png Один вопрос, как бы так по цензурнее его задать, на хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Один вопрос, как бы так по цензурнее его задать, на хрена?Гавно вы а не качки, вот! *нужна тема Акробаты* Изменено 7 августа 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Вообще я лично недооценивал такую тему, как упражнения с своим же весом, т.е. те же подтягивания или отжимания от брусьев. Сейчас я понял, что делал это ОЧЕНЬ ЗРЯ и на самом деле солидно об этом жалею, ибо тот же верхний блок никогда не заменит полноценные подтягивания, а отжимания на брусьях просто мега шикарны для трицепса, особенно если повесить доп. утяжелитель. Но вот многое это циркачество от турникменства я до сих пор не понимаю. Изменено 7 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 обычно такая клоунада заканчивается травмами.у всех знакомых, кто такой херней еще в школе страдал, наепнуты плечи, кисти, позвоночник и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас