carib 437 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 http://youtu.be/aUKuMoc79QQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Завтра не получится, вечером дела... Давай лучше может в субботу днем то пересечемся? Да там тренер просил по приглашать народ для масовки, для съемок. Тема выпуска - О ВРЕДЕ АНАБОЛИКОВ :whaaat:В выходные у меня дача. Агрофитнес. вы с карателем в одном зале уже трените что ли?Угу. Переехал 3 недели назад в Жулебино, вот и подвернулся случай. Не дорого, подвальчик по хардкору, и всё такое. Еще душ бы и дорожки, вообще было бы отлично. у натуралов многое завязано на силовых показателях.Если нет ощущения того, что ты делаешь, если у мышц отклик гавеный на то или иное лифтерское упражнение? Например я год вообще в горизонте не жал, а это же лифтерская тема. Ничего кроме трицепса и передней дельты я там забить не мог. А упражнение вроде же на грудь да?Например я ни когда ВООБЩЕ не делал становую тягу(римская с прямыми не в счет). Например я с декабря-января вообще не делаю присяд.Например я треню натурально, на своем(не кич, просто пример).Как я набрал за пол года на диете в 2.300+- мясо вообще?И это только мой пример. А у каждого человека разные рычаги, разные углы, разные связки, по разному развит отклик мышцы мозг.Если ты жмешь как оладух с кривой техникой 150 на 10, отпружинивая снаряд от пузяки, то о каком прогрессе может идти речь?Кароче, всё это лирика конечно, но мое мнение, что мало повторный тренинг, тяжелые веса, это работа чисто на снаряд, а не на прогресс мышечного волокна. Изменено 28 июля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 у натуралов многое завязано на силовых показателях. проги с налетом лифта очень неплохо подходят.и да, веса мне сейчас нужны, я слишком долго был в дефиците и в нём же слишком долго неправильно тренил. слил всё, что можно и нельзя, а потом очень долго тупил, входя в профицит. щас, в нормальном профиците, хочется и мяска маленько набрать, и starting strength, так сказать, получить чутка. ясное дело, что потом пойдут другие схемы. скорее всего, когда-то потом, а, может быть, и никогда с моей ленью, буду переходить на 4х дневные сплиты верх/низ или пуш/пул.мне, допустим, до твоих же 100+++ в жиме лежа идти полжизни, я тощенький, маленький и худенький эктоморф. вы с карателем в одном зале уже трените что ли? чо по чем? кто круче?Конешно Стига круче. У меня все достаточно печально, а Стига молодец, он прям сразу поставил рекорд зала по тяге этой ручки, хрен знает как правильно называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Если нет ощущения того, что ты делаешь, если у мышц отклик гавеный на то или иное лифтерское упражнение? я давным-давно перешел на гантели на наклонке, их дрочил хз сколько, никогда в горизонте не чувствовал грудь, щас вернулся на горизонт и офигел, грудак пробиваю только в путь. после гантелей изи, не так сильно работают передние дельты, техника легче - есть стабилизатор в виде штанги. к приседам все-таки вернулся, ибо нравятся мне они, и с них всегда лучший отклик на ноги шел. становая в той проге 1х5 идет 1/2 раза в неделю, в зависимости от недели, ну это ни о чем. единственное, что тяжело дается - тяга в наклоне с пола, чота технику допереть не могу. Угу. Переехал 3 недели назад в Жулебино, вот и подвернулся случай. Не дорого, подвальчик по хардкору, и всё такое. Еще душ бы и дорожки, вообще было бы отлично.это четко, ниче не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 что тяжело дается - тяга в наклоне с полаэт нормально. Упражнение и по сути сложное, и техника там нужна такая что бы "попадать". Я раньше его пихал в базу, тянул много, толку мало было. Сейчас как добивочку включаю иногда, килограмм по 10, (а были омг40), после всей спины, чисто по растягивать. это четко, ниче не скажешь. Я в инст уже постил фотку. Раздевалка исклеена подобными фотками, что как бы намекает на происходящее.[spoiler=] После гламурных сетевых залов конечно дисонанс немного, но уже абстрагировался от всего происходящего, главно потренить хорошо, и блины на место положить. Остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Я в инст уже постил фотку. Раздевалка исклеена подобными фотками, что как бы намекает на происходящее. https://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11380257_507212196096119_1875790279_n.jpg После гламурных сетевых залов конечно дисонанс немного, но уже абстрагировался от всего происходящего, главно потренить хорошо, и блины на место положить. Остальное вторично. Та ладно, там все белые и пушистые на самом деле и атмосфера достаточно домашняя. Вон я днем обычно все хожу, там часто рядом ходят внуки тренера, паренек кстати забавный, ему лет 5 где-то и обожает группу Disturbed, когда я включаю. Никаких отморозков вообще ни разу не видел, все очень приветливые люди такие. Ну а то что блины надо убирать, дык, это в любом нормальном зале. Сам в прошлом зале оставался частенько за администратора и приходилось гонять людей, что бы убирали за собой. Изменено 28 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) икаких отморозков вообще ни разу не видел, все очень приветливые люди такие. Я и не говорю, что там мет варят, или мудохают новичков за перешагивание штанги. Все здоровоются, спрашивают как дела, страхуют при первой возможности даже если их не просишь(не люблю кстати когда страхуют). В целом отлично всё. Опять же кроме душа, и беговых дорожек.Просто на поверхности на первый взгляд именно качалки из 90х, в которых сидели четкие "любера", и подкачивались перед стрелкой. А так, если всё получится, то в сентябре и вовсе бесплатно там заниматься буду. Изменено 28 июля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Просто на поверхности на первый взгляд именно качалки из 90х, в которых сидели четкие "любера", и подкачивались перед стрелкой. Не, сейчас там клуб под финансированием у правительства города вроде и там все ок, даже находится в особняке где сидят какие-то гос. органы все еще в погонах гоняют. Вот я в свое время знал еще старый Геркулес, который находился в котельне. Вот это уже было именно оно про четких люберов, которые качаются перед стрелкой, хотя и туда ходили в основном школьники) Ща даже может фотки поищу. Кстати, наверняка некоторых и сам видел. Мужики на фотках вообще отличные, а на первой фотке некоторые мои одноклассники. Изменено 28 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Та ладно, там все белые и пушистые на самом деле и атмосфера достаточно домашняя. Вон я днем обычно все хожу, там часто рядом ходят внуки тренера, паренек кстати забавный, ему лет 5 где-то и обожает группу Disturbed, когда я включаю. Никаких отморозков вообще ни разу не видел, все очень приветливые люди такие. Ну а то что блины надо убирать, дык, это в любом нормальном зале. Сам в прошлом зале оставался частенько за администратора и приходилось гонять людей, что бы убирали за собой.под дистербовский криминал тренить самое то. эт нормально. Упражнение и по сути сложное, и техника там нужна такая что бы "попадать". Я раньше его пихал в базу, тянул много, толку мало было. Сейчас как добивочку включаю иногда, килограмм по 10, (а были омг40), после всей спины, чисто по растягивать. ну я напопадал в трапы недавно, ширы не тронутые практически. с гантелями по одной руке широчайшие чувствую на 10 из 10, но у гантелей ход по 2кг, для меня такая прогрессия уже тяжело идет, в дальнейшем будет совсем херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 под дистербовский криминал тренить самое то.Я те щас тему расскажу, ток ты не падай с стула.Там при мне тип один жал сотку и пел "владимирский централ". Аш на слезу пробило, так душевно пел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я те щас тему расскажу, ток ты не падай с стула.Там при мне тип один жал сотку и пел "владимирский централ". Аш на слезу пробило, так душевно пел. И такое там бывает, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 представил, проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Парни, а подскажите какие-нибудь упражнения на средние пучки дельт (желательно чтобы трапеции не цепляло)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @aphex, протяжка широким хватом (можно шире, чем на картинке). Вес минимальный, вверху пиковое сокращение, внизу не отдыхать, а сразу тащить штангу вверх. Трапеции так или иначе цепляет, но если словишь технику и будешь тянуть локти вверх и не поднимать плечи как в шрагах, то забивается именно средний пучок дельт, еще локти надо немного в переднюю плоскость выводить. http://s017.radikal.ru/i405/1507/bd/94eeabf4424d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @Roman1988USSR, окей, спасибо. Попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @aphex, побольше с шириной хвата поэкспериментируй. Возьмешься узко, будет нагрузка смещаться в переднюю дельту и трапеции, найди оптимальную для себя ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 С трапециями беда, слишком быстро растут вообще без тренировок. А стоит их чуть зацепить, чуть ли не взрываются. Лучше б что-нибудь другое так росло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 У каждого свои быстрорастущие мышцы. У меня грудак хорошо растет, а руки не очень. Я бросал его качать на месяца 4 и мучал руки, но особо толку не получилось. Грудак начал видимо сдуваться, я начал снова его качать и буквально за 3-4 тренировки вернул прежний объем и общий вид преобразился. Я считаю, что не надо избегать своих быстрорастущих мышц, а качать их сполна, может это будет придавать фишку твоему виду. Трапеции до ушей считается круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Парни, а подскажите какие-нибудь упражнения на средние пучки дельт (желательно чтобы трапеции не цепляло)? @aphex, протяжка широким хватом (можно шире, чем на картинке). Вес минимальный, вверху пиковое сокращение, внизу не отдыхать, а сразу тащить штангу вверх. Трапеции так или иначе цепляет, но если словишь технику и будешь тянуть локти вверх и не поднимать плечи как в шрагах, то забивается именно средний пучок дельт, еще локти надо немного в переднюю плоскость выводить. http://s017.radikal.ru/i405/1507/bd/94eeabf4424d.jpgЯ, конечно, не оспариваю, но тягой к подбородку уж точно не изолируешь средний пучок дельты от трапеции. Намного лучше разведение гантелей в сторону сидя, где главное будет не вес, а техника выполнения, следовательно вес должен быть комфортный, чтобы работать без заброса. Сидеть ровно, дышать нормально, руки с гантелями держать строго по бокам, не спереди как любят делать все (стоя), а сбоку, т.к. это естественное движение и не двигая ни чем кроме дельтоида поднять в стороны гантели постепенно разворачивая кисти, как будто выливаешь стакан воды (мезинцы должны в конечной точке быть наверху), для удобства хвата, брать нужно не по середине рукояти гантели, а ближе к блину, который со стороны мезинца. Конечная точка это прямая с твоим плечом, не выше. Использование дроп сетов приветствуется. Актуальное количество повторений с правильной техникой 15. Для выполнения этого упражнения также прекрасен тренажер, который есть не в каждом зале. Сам имею проблемы с плечами и только полное и технически правильное выполнение помогает мне исправить данный дефект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Да тут с дельтами всё просто как пять копеекПередняя - подьемы веса перед собойСредняя - жимы веса вверхЗадняя - отведения в стороны назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Средняя - жимы веса вверхПри любых жимах вверх работает больше передняя дельта. Какой пучок сверху тот больше и работает. Затрагивается средний и даже задний, но меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @Juhani, спасибо что подробно расписал, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) С трапециями беда, слишком быстро растут вообще без тренировок. А стоит их чуть зацепить, чуть ли не взрываются. Лучше б что-нибудь другое так росло.тож самое. от строения тела зависит. у людей с более покатыми плечами потенциально более сильные трапы. а вот у людей с прямыми и широкими плечами трапы не так сильно долбят. у меня узкие покатые плечи, с дельтами всегда были проблемы, да и с тягами к поясу, трапы включаются будь здоров и фиг че с этим сделаешь. ходил когда-то с другом, у которого плечи прямущие и широченные, аля "айдиал менс физик", он даже при кривой технике в дельты попадал убийственно, кровищей наливались нехило, а трапы ваще нетронутые были.а так для передне-средней дельты царь царей - это армейка: с гантелями или оверхед со штангой. Изменено 29 июля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @Juhani, в подъеме гантели в сторону трапеция также задействуется, от этого никуда не денешься. Тоже самое, если будешь делать сведение рук на тренажере для груди, то передняя дельта тоже будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас