aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А я вот вчера ролинг тандер 105 поднял. В зале на секунду настало очень тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 омг, цыпа же не человек. я думал, его силовые во всём имеют галактические цифры.Если учесть, что он в арме уже который год, а я ваще падаван который эту ручку дергал раз 15 в жизни, то логично предположить, что там вообще сила не причем, а что то другое. Может даже КАРМА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ну раз уж пошла такая пьянка, на паблике Дочи как раз увидел сейчас одну статью. Информация там не несет никаких откровений, ибо она достаточно капитанская, но раз уж пошли разговоры о диете на коле и чипсах, то лишнем не будет, чисто для размышления на тему, какие продукты не желательно вообще есть даже если ты не сидишь на диете http://vk.com/your_future?w=wall-26456494_849495Что-то уровня передач про здоровое питание на рен-тв. Не ешьте потому что химия, умрете. А чем эта химия навредить может, не уточняется. И что интересно, 95% людей едят как минимум половину перечисленного и как-то не умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Что-то уровня передач про здоровое питание на рен-тв.Про тот же аспартам и цикламат - доказано что это вредные штуки, но что бы был вред их надо жрать в сутки 1кг на 1 кг собственного веса. То есть мне надо кушать 10000 таблеток в сутки. Тогда да, рак и всё такое. Все есть яд и все лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @stiga2142, а спина роллинг тандеры таскать не мешает? Или ты их изредка поднимаешь, ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Или ты их изредка поднимаешь, ради интереса?Вообще редко. Дергал пару раз на соревнованиях в местном зале, выдернул абонемент на 3 месяца. Заставляли тренера с ней потом корячится, но оно на самом деле мешает потом тренировкам, когда связки после ролинга болят, ни пожать нормально не получается, не подтянутся. Кароче дергал эту ручку еще раз 8, так для галки. Перелез в новый зал к Карателю. В связи с переездом, увидел там ручку. Дай думаю потяну. Потянул 100, через неделю думаю дай повторю - 105. Мне там уже говорят в сентябре ехать выступать, и мол абонемент безплатно если мс беру (88 кило). А меня чет это не возбуждает особо. Нет не мешает, спине, нагрузка уходит в перед, как при приседе фронталке. На поясницу не давит. Ремень там даже и не нужен. Попробуй по приседать с гирей между ног например, совсем другая нагрузка. Есть даже спецы которые говорят, что становой лечат\купируют грыжы, но в это вообще слабо слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А я вот вчера ролинг тандер 105 поднял. В зале на секунду настало очень тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Для становой самая крутая тема - трэп-гриф. Можно регулировать нагрузку, гриф голени не царапает. http://s020.radikal.ru/i710/1507/be/8fcf5d37cc7a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Потянул 100Кстати, лично был свидетель. , 95% людей едят как минимум половину перечисленного и как-то не умираютКак бы еще как умирают. У нас большинство умирает от середечнососудестых заболеваний, а ноги у них растут как раз от всякого дерьма, которое мы в себя пихаем в виде левой пищи и всяких вредных привычек.Ну и вообще даже если отбросить всю эту теорию, я вот лично одно время питался всяким дерьмом. Там пицы регулярно, да и не по одной бывало. Литры колы и все такое, чувствовал себя постоянно хреново. Потом же перешел на куру с гречкой и состояние стало реально резко лучше. Сейчас не скажу, что от леденца или сока там чувствую себя плохо, но вот от того же фастфуда в животе сразу начинается какая-то тяжесть и вообще чувствуется, что съел чет не то. Изменено 23 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Там пицы регулярно, да и не по одной бывало. А пицца то чем тебе не угодила? Неумение или нежелание готовить сей продукт не говорит о том, что он плох. Куринная грудка тоже может быть вредна. Как и так назывемая "полезная еда". Говорят если перейти на вегетарианство еще лучше себя будешь чувствовать. Попробуй. тяжести не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А пицца то чем тебе не угодила? Неумение или нежелание готовить сей продукт не говорит о том, что он плох. Куринная грудка тоже может быть вредна. Как и так назывемая "полезная еда". Покупная, где непойми чего добавляют еще как не угодила. С домашней едой совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 С домашней едой совсем другой разговор.Саму курочку вырастил, сам зарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Саму курочку вырастил, сам зарезал.У тебя с домашней едой ассоциируется зоопарк на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 У тебя с домашней едой ассоциируется зоопарк на дому?Просто развиваю мысль о здоровом питании. Мало ли че там колют в этих куриц, антибиотики всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Просто развиваю мысль о здоровом питании.Мало ли че там колют в этих куриц, антибиотики всякие. Ну кстати, если без шуток, правильно развиваешь, ибо это еще лучше и если бы я жил где-то в деревне и была бы возможность разводить курицу ту же для себя любимого, то я бы так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dommazzetti 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @karatel309, не жалко курочек то убивать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Саму курочку вырастил, сам зарезал.Вот кстати у соседей на даче рубанули курочку. Пожарили, такая туфта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вот кстати у соседей на даче рубанули курочку. Пожарили, такая туфта...Тоже пробовал деревенскую курицу, как по мне. то наоборот она вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 стига, что там тебе белоус скинул про диету свою, делись, интересно. Сашка вроде был дрищём воинственным, с комплексом неполноценности, что накачаться не может, а щас худеет получается, толстячок)Палка, очень интересен твой рацион, с которым ты худеешь ненапряжно и вкусности ешь. Интересуют 3 калорийности:1) дефицитная, которую ты держишь и худеешь2) когда позволил себе вкусности, на сколько превысил3) корректирующая пункт 2, и сколько дней.Прям сколько приёмов пищи, что ешь, и примерно в граммах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) стига, что там тебе белоус скинул про диету свою, делись, интересно.Я кароче такой, проверил мейл почту, проверил гугл почту, проверил даже рабочую почту, и личку на ленде, и даже на форуме доча.ком. Везде пусто. Походу почтой россии идет, всей семьей ждем. Мать обещала извещения с почты с места прописки на работу передать если что. Палка, очень интересен твой рационА смысл если все это подкрепить нечем? Изменено 23 июля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я кароче такой, проверил мейл почту, проверил гугл почту, проверил даже рабочую почту, и личку на ленде, и даже на форуме доча.ком. Везде пусто. Походу почтой россии идет, всей семьей ждем. Мать обещала извещения с почты с места прописки на работу передать если что. А смысл если все это подкрепить нечем?всё равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dommazzetti 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 на бавксленде ньюфагов вообще не уважают :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Сегодня снова на безуглеводке. Заметил, что когда ем углеводы, то более расслабленный и ленивый становлюсь. А на безуглеводке повышается внимание и концентрация. Вчера не мог один рекорд в ГТА-гонках повторить, а сегодня пол-секунды снял новый личный рекорд сделал (учитывая, что этот трэк я очень долго уже катаю и за все время уже 12 секунды снял, то результат в пол-секунды это отлично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Организм тебя пытается подстегнуть на добывание пищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 У меня сегодня рыбный день. Ел днем жареную щуку+жаренные кабачки+1 помидор. Вечером щука и 2 помидора. Сейчас надо еще пойти поесть, а голода нет. Может зеленый чай перебивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас