dommazzetti 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @stiga2142, http://cdn.simplyshredded.com/wp-content/uploads/2010/09/va.jpghttp://epicaesthetics.com/wp-content/uploads/2013/09/Matt-Ogus-15.jpgэти атлеты юзают iifym , а не даунскую безуглеводкуя хз что вы там жрете, но 2к это даже в гречке МАЛО.. а вы еще и чипсы кладете, и колу...а зачем гречку есть? алсо гречка еда для скота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) я хз что вы там жрете, но 2к это даже в гречке МАЛО.. а вы еще и чипсы кладете, и колу...никто не спорит про гречку, у меня фастфуд это процентов 10-15 рациона, я точно также уминаю курогрудку, гречку, макароны и рис. просто я не боюсь навернуть пельмех с мазиком, добить калораж сникерсом, съесть бигмак, потому что я знаю свой базальный калораж, знаю профицитный, считаю бжу и всё всегда легко вписываю. ну а жиром заплывают все, натуралу невозможно в профиците набирать сушечки. вон парень внатурашку долбит на флексе https://instagram.com/theflexibledieter/ Изменено 22 июля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) в этом суть этой диеты , в моем случае просто нужно уложиться в 2к калорий , допустим 1000к приходятся на белковые продукты типа мяса + клетчатка для поддерживания мыш.массы , остальную 1000 ты можешь добирать чем хочешь , я получаю углеводы из чипсов и с успехом сбрасываю , но ты тупой - юзай безуглеводку1000 калорий - это 250г чипсов и всё, больше нельзя углеводов. Прям гуляй не хочу. Палка продолжает удивлять, он ещё умудряется худеть на фастфуде и пельменях. Изменено 22 июля 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 1000 калорий - это 250г чипсов и всё, больше нельзя углеводов. Прям гуляй не хочупоэтому и нужен баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) а зачем гречку есть? алсо гречка еда для скотаВот просто вышел из темы и не заходи. Как человек ньюфагу говорю.Жри там чипсы, и прочее говно, и не заходи. Изменено 22 июля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Кипер уже до качалки добрался. Скоро ваc смищными картинками завалит. Изменено 22 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 250г чипсовОт пуза ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Кипер уже до качалки добрался. Скоро ваc смищными картинками завалит.Я тут 2 месяца уже, а ты дрыщ. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Кипер уже до качалки добрался. Скоро ваc смищными картинками завалит.Уже были попытки. Ну а на счет чипсов, то я вот стараюсь держаться в 2 тысячах и это писец как тяжело на одной грече, грудке и овощах с минимумом фруктов (400 грамм, т.е. 2 яблока). Вот с завтрашнего дня буду даже выпиливать гречку и как-то замещать овощами. А уж если туда еще чипсы или колу добавить, то это вообще писец, я же с голода через пару дней весь холодильник опустошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 поэтому и нужен баланс.ну какой баланс, один день превышения это как минимум 1-2 дня компенсирования. А превышают обычно не чуть-чуть, а на 3-4 тысячи калорий, если не больше. Это соответственно около 4-5 дней урезания себя, где здесь комфортное пухудение - в упор не вижу, 1-2 дня "нормально" ешь, остаток недели ходишь полуголодный компенсируя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я тут 2 месяца уже, а ты дрыщ. :zadrot:Я подтягиваюсь 25 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 От пуза ваще.ну может для ученика начальных классов, такой пакет чипсов в самый раз, а для студента, не говоря уже про мужчину, а про тягающих железки, вообще молчу - это ни о чём, только себя дразнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dommazzetti 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @KirSar, 2 банки принглс это 1к калорий , я ем одну банку + литр пепси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 вообще молчу - это ни о чём, только себя дразнить.Именно, я лично вообще стараюсь себя ограничивать от всего такого, даже по чуть-чуть, ибо чуть-чуть для меня обычно несет гарантированный срыв. Вот всегда, ибо только чуть попробуешь и сложно остановиться, у меня редко хватает силы воли, а с учетом того, что ходишь постоянно с чувством голода можно за раз вообще в легкую пару тысяч лишний каллорий таким макаром наесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @KirSar, 2 банки принглс это 1к калорий , я ем одну банку + литр пепси вбей в любой поисковик - чипсы калорийность, получишь 450-550 калорий на 100г. 200-250г - это маленький пакетик. и кажется у тебя ус белый. Именно, я лично вообще стараюсь себя ограничивать от всего такого, даже по чуть-чуть, ибо чуть-чуть для меня обычно несет гарантированный срыв. Вот всегда, ибо только чуть попробуешь и сложно остановиться, у меня редко хватает силы воли, а с учетом того, что ходишь постоянно с чувством голода можно за раз вообще в легкую пару тысяч лишний каллорий таким макаром наесть. это работает у людей, кто может съесть 1-2 конфеты или маленький кусок пиццы, торта, прочуствовать вкус и остановиться. Большинству же надо значительно больше вкусной еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dommazzetti 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 вбей в любой поисковик - чипсы калорийность, получишь 450-550 калорий на 100г. 200-250г - это маленький пакетик. и кажется у тебя ус белый.ошибся с весом , вообщем не суть , суть в том чтт ты дцпшник который не понимает что набор/сброс веса зависит не от химического состава продукта , а от энергетической ценности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ошибся с весом , вообщем не суть , суть в том чтт ты дцпшник который не понимает что набор/сброс веса зависит не от химического состава продукта , а от энергетической ценностиа как же объём пищи на который реагирует желудок? Кто будет сытнее и счастливее от 1000 калорий: от картошки и мяса или от 1 л воды с разведённым сахаром.Я понимаю, тебе надо писать быстро пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 это работает у людей, кто может съесть 1-2 конфеты или маленький кусок пиццы, торта, прочуствовать вкус и остановиться. Большинству же надо значительно больше вкусной еды.Ну мне кажется здесь зависит от того, как ты питаешься. Помню на массе, когда в себя впихивал чуть ли не насильно эту же гречку, на еду вообще смотреть не хотелось. Там бы спокойно ограничился и одним укусом, а вот на сушке действительно остановиться практически невозможно, ибо порой доходит до такого, что именно ты и мечатешь в первую очередь о том, что бы съесть какую-то вкусняшку, на остальное по фиг. Кстати, раз пошла такая пьянка, то кто, что думает о читмиле? Проводить понятно надо раз в неделю, но какой он должен быть? Можно ли сладкое исопльзовать? Как долго должен продолжаться? Я пока склоняюсь к одному приему пищи, но вот прям что бы в нем было прям всего-всего навалом и еще какой-нибудь сладкий десерт в виде мороженного того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ну мне кажется здесь зависит от того, как ты питаешься. Помню на массе, когда в себя впихивал чуть ли не насильно эту же гречку, на еду вообще смотреть не хотелось. Там бы спокойно ограничился и одним укусом, а вот на сушке действительно остановиться практически невозможно, ибо порой доходит до такого, что именно ты и мечатешь в первую очередь о том, что бы съесть какую-то вкусняшку, на остальное по фиг. Кстати, раз пошла такая пьянка, то кто, что думает о читмиле? Проводить понятно надо раз в неделю, но какой он должен быть? Можно ли сладкое исопльзовать? Как долго должен продолжаться? Я пока склоняюсь к одному приему пищи, но вот прям что бы в нем было прям всего-всего навалом и еще какой-нибудь сладкий десерт в виде мороженного того же. ну сладкая и жирная еда - это удовольствие для человека, как бы не говорили ЗОЖисты об отвратительности такой пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dommazzetti 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) а как же объём пищи на который реагирует желудок? Кто будет сытнее и счастливее от 1000 калорий: от картошки и мяса или от 1 л воды с разведённым сахаром.Я понимаю, тебе надо писать быстро пока не забанили.счастливее будет тот кто будет есть все что захочет , а не ограничивающий себя говеными продуктами для скота) Изменено 22 июля 2015 пользователем dommazzetti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 счастливее будет тот кто будет есть все что захочет , а не ограничивать себя говеными продуктами для скота)всё правильно, только стройность, похудение и подтянутость тут причём. На вкусной еде можно только толстеть, а не наоборот.Как твои тренировки с тренером, что мне ещё в подпись можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ну сладкая и жирная еда - это удовольствие для человека, как бы не говорили ЗОЖисты об отвратительности такой пищи.Дык, тут даже и спорить не буду, я бы даже сказал, что одно из основных прям удовольствий. Но все таки не хочется, что бы жир свисал и тошно было посмотреть в зеркало, так что и приходится себя ограничивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dommazzetti 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 всё правильно, только стройность, похудение и подтянутость тут причём. На вкусной еде можно только толстеть, а не наоборот.Как твои тренировки с тренером, что мне ещё в подпись можно добавить?ахахаухухуа а вот и дцпшник подъехал , читай выше , на вкусной еде можно худеть и худеют , но дцпшник не может в логику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ахахаухухуа а вот и дцпшник подъехал , читай выше , на вкусной еде можно худеть и худеют , но дцпшник не может в логику )конечно, если есть такую еду по паре ложек в день - всенепременно похудеешь. Я недавно видел, как качок одновременно накостылял 3-м каратистам, ушуистам, тхэквондистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Не знаю, включаю иногда в калораж и чипсы и прочий джанк, превышая очень и очень редко по желанию, но основа всегда - обычная пища, никогда голодом не мучался, иногда даже фигово от еды, как Афексу. Изменено 22 июля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас