Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dommazzetti, как говорили в одном из последних выпусков фитмании, если у диеты есть имя — значит она не работает

А главное зачем изобретать велосипед если низкокалорийная шикарно подходит. Можно жрать очень разнообразную пищу, лишь немного контролируя калории.

Мне даже приходится иногда доедать свои калории, чтобы совсем отставания не было.

Но лучше заранее это спланировать, потому что вечером подбирать калории не лучший вариант.

Минус только один - я хочу похудеть до отпуска за 2 недели, какой сорт кефира мне выбрать чтобы сбросить 10 кг?

Изменено пользователем Keeper

какой сорт кефира мне выбрать чтобы сбросить 10 кг?

На мой взгляд, это самый вкусный кефир из тех, что пробовал -http://otzovik.com/reviews/kefir_lakomo_1/

Два дня посидел на безуглеводке, полтора дня все норм, на второй день вечером покачался, после этого три раза ел и чувство голода не покидало, только поел белки и овощи, живот натянулся, а жрать все равно хочется, но в общем норм, в кому не упал. Сегодня делаю углеводный день, рисом загружаюсь, завтра опять на безуглеводку. Надо график подстроить, чтобы тренировка была в углеводный день. Продолжу дальше на этой схеме 2/1 углеводное чередование.

Надо график подстроить, чтобы тренировка была в углеводный день.

Первым делом надо было так делать :)

Первым делом надо было так делать :)

У меня  гибкий график, подстрою, я не тренируюсь строго пн. ср. пт. Могу через один день качаться, могу через два, смотрю по ощущениям, если не выспался или устал, то смещаю тренировку на следующий день, чтобы не выжимать все соки из ЦНС. 

А набросайте кто-нить расписание Кето-диеты кроме Романа.

3 дня резать угли, потом загрузочный день (и день занятий). Или какая величина этого окна?

Сколько там дней нужно чтобы запустить необходимые процессы в организме.

@Keeper

на кето не делают загрузки , загрузки делают на угл чередовании.Угли урезаются сразу насколько я слышал и идут равномерно 

Изменено пользователем dommazzetti

@Keeper

на кето не делают загрузки , загрузки делают на угл чередовании.Угли урезаются сразу насколько я слышал и идут равномерно

Тогда я неправильно вопрос задал, расскажите про углеводное чередование.

Тогда я неправильно вопрос задал, расскажите про углеводное чередование.

Первые два дня  сокращаешь количество углеводов в  рационе до предельного минимума, переходя в основном на белковые продукты. Затем устраиваешь высокоуглеводный день, почти игнорируя белки. Последний день — умеренное потребление и углеводов, и белков. Калорийность варируется +- 600 к

А набросайте кто-нить расписание Кето-диеты кроме Романа.

А че ты мною брезгуешь? Я сидел на кето и знаю тонкости. Но я все равно напишу, а то тут говорят на кето загрузок не надо делать. Короче, вечером в зале тренируешься, делаешь кардио, истощаешь гликогеновые запасы, с этого вечера начинаешь кето. Белок- жир 50/50, углеводы из зеленых овощей не более 30 гр в день, иначе выйдешь из кетоза. Можешь есть любое жареное, жирное мясо, куриные бедра и т.д. Но полностью избегаешь любых углеводов, кроме зеленых овощей. В качестве жира используешь растительные масла в темной бутылке, масло виноградных косточек, масло арахиса, льняное масло, тыквенных семечек, рыбный жир. Первые 2-3 дня тяжело, потом входишь в кетоз и организм начинает использовать энергию и растительных масел и подкожного жира. Раз в неделю, а кто-то в две, зависит от организма и общего самочувствие, делаешь плотную загрузку углеводами, с утра до глубокой ночи жрешь гречку, рис, надо где-то килограмм сожрать за 24 часа вареной крупы. Потом снова в кетоз. С каждым разом в кетоз будешь входить все быстрее. 

говно для даунов , хочешь потерять все мышцы - юзай кето диету

А че ты мною брезгуешь? Я сидел на кето и знаю тонкости. Но я все равно напишу, а то тут говорят на кето загрузок не надо делать. Короче, вечером в зале тренируешься, делаешь кардио, истощаешь гликогеновые запасы, с этого вечера начинаешь кето. Белок- жир 50/50, углеводы из зеленых овощей не более 30 гр в день, иначе выйдешь из кетоза. Можешь есть любое жареное, жирное мясо, куриные бедра и т.д. Но полностью избегаешь любых углеводов, кроме зеленых овощей. В качестве жира используешь растительные масла в темной бутылке, масло виноградных косточек, масло арахиса, льняное масло, тыквенных семечек, рыбный жир. Первые 2-3 дня тяжело, потом входишь в кетоз и организм начинает использовать энергию и растительных масел и подкожного жира. Раз в неделю, а кто-то в две, зависит от организма и общего самочувствие, делаешь плотную загрузку углеводами, с утра до глубокой ночи жрешь гречку, рис, надо где-то килограмм сожрать за 24 часа вареной крупы. Потом снова в кетоз. С каждым разом в кетоз будешь входить все быстрее.

Ты вроде сказал у тебя своя модификация этой идеты. А я хотел узнать самый базовый вариант.

Ты вроде сказал у тебя своя модификация этой идеты. А я хотел узнать самый базовый вариант.

Я тебе сейчас описал базовый вариант. Белки-жиры 50/50, углеводы не более 30 гр из зеленых овощей. 

Первые два дня  сокращаешь количество углеводов в  рационе до предельного минимума, переходя в основном на белковые продукты. Затем устраиваешь высокоуглеводный день, почти игнорируя белки. Последний день — умеренное потребление и углеводов, и белков. Калорийность варируется +- 600 к

Не написал в какой дни тренироваться надо. + хотелось бы более точных данных по потреблению БЖУ в %.

И для чего последний день я не понял.

Не написал в какой дни тренироваться надо. + хотелось бы более точных данных по потреблению БЖУ в %.

И для чего последний день я не понял.

не юзай это говно , юзай iifym , легко и безопасно . Я на 2к калорий сбросил 5 кг за 12 дней  , питаясь при этом чипсами и колой

не юзай это говно , юзай iifym , легко и безопасно

Судя по дате реги ты рекламный агент или белоус. Не знаю что хуже. :men:

юзай iifym , легко и безопасно

Это же просто низкокалорийная. Мы это уже 500 раз обсудили, отличная диета.

Но бесполезна против последних 10% жира.

Изменено пользователем Keeper

@Keeper, это не просто низкоколарийная диета , это метод питания , просто все зависит от каличества калорий которые ты кушаешь за день . Многие выступающие атлеты доводятся на соревнованиях юзая iifym , а ты про 10 % говоришь :laugh1:  

@Keeper, это не просто низкоколарийная диета , это метод питания , просто все зависит от каличества калорий которые ты кушаешь за день . Многие выступающие атлеты доводятся на соревнованиях юзая iifym , а ты про 10 % говоришь :laugh1:

Все что ты пишешь это низкокалорийная диета, которую уже обсудили 500 раз, брысь твинк.

Парни , кто нибудь юзал IIFYM? если ли практическое применение этой диеты на сушке? 

иф ит фитс ер макрос? ну да, флексибл дает. в основе - подсчет калоража. пожалуй, на данный момент, лучшая диета, её легко держать, для психики вообще сказка: ни срывов, ни зажоров. после убийственной низкоуглеводки дохудел на этой диете: результаты такие же, только переносить такую диету один кайф.

Все что ты пишешь это низкокалорийная диета, которую уже обсудили 500 раз, брысь твинк.

низкокалорийная высокоуглеводка, если быть точным. для здорвья, пожалуй, самая щадящая из всех.

ну и низкокалорийной ее назвать трудно, берется дефицит ~10% от поддерживающей калорийности.

и он все верно тебе говорит, ты вообще не в те дебри полез. какие нахер кето-диеты, ты даже не качаешься, оставь этот слажный путь таким дилдобильбилдерам, как роман. опять же, ты не качаешься, тебе даже бжу не обязательно распределять, ну, казалось бы, идеальный вариант - ешь, что хочешь, считай калории и худей, но нет, БУЛДБАДОБИЛДИРЫ ИСПОЛЬЗУЮТ КЕТО И БЕЗУГЛЕВОДКИ И Я БУДУ!111

@dommazzetti, как говорили в одном из последних выпусков фитмании, если у диеты есть имя — значит она не работает

это то, что сейчас продвигают изнанка, корнильев, цацулин, рудь и прочие. те, кто отучают романов от бро-науки.

Изменено пользователем boompalka

легко и безопасно

Я на 2к калорий сбросил 5 кг за 12 дней

питаясь при этом чипсами и колой

В первые вижу целых ТРИ взаимо исключающие словосочетания в одной строчке. 

Многие выступающие атлеты доводятся на соревнованиях юзая iifym

Например? ФИО назови?

Например? ФИО назови?

а что в чипсах и коле? обычные калории, как и везде. ясен хрен, что чипсы это сплошной жир, а не диет-кола - один сахар, это всё надо считать, злоупотреблять чем-либо - это всегда плохо. 5кг за 12 дней - по-ходу парень воды ливанул по началу, ну или дефицит ужебский себе сделал.

а у пиндосов и вправду сейчас идет мода на ефим, на фарше и без на этой диете сидтя вплоть до сорев. почти весь джимшарк, на которых щас жестко надрачивают в юса и некоторые у нас, на флексе: огус, фитт, гузман и еще толпа таких же моделек.

Изменено пользователем boompalka

Например? ФИО назови?

в этом суть этой диеты , в моем случае просто нужно уложиться в 2к калорий , допустим 1000к приходятся на белковые продукты типа мяса + клетчатка для поддерживания мыш.массы , остальную 1000 ты можешь добирать чем хочешь ,  я получаю углеводы из чипсов и с успехом сбрасываю , но ты тупой - юзай безуглеводку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...