Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братки Ходж рекомендуют всё, чем занимаются на момент советов.  2года назад они снимали ролики, что нужно закрывать анабалическое часовое окно после тренировки. Сейчас же говорят про 48 часов....

По моему логично. Восстановление после тренировки происходит как раз в 24-48 часовой период. И это время для нормального питания. А всякие углеводные окна, фанеры и фрамуги придуманы хитрым Вейдером, когда на подъеме популярности ББ после кинца с главной "иконой" нужно было срубить бабла с лохов, говоря что  после тренировки обязательно надо употребить прот и станешь моментом крутым качком. Даже сейчас продолжается эта ахинея

Даже сейчас продолжается эта ахинея

Да это понятно.

Я конкретно про близнецов ходж говорю. Там кто то выше писал, что они за пг, так вот они раньше и за окна были, а сейчас называют себя дураками. Гляньте видео их видео в переводе спортфазы "самый тупой вопрос". 

@Roman1988USSR, а ты периодическое голодание не пробовал?

Кто-нибудь вообще пробовал? По слухам, неплохой вариант, чтобы держать уже набранную форму. Думаю следующим летом дорваться, не люблю многоразовое питание, мне бы вообще идеально было.

никакого влияния на набор сухой мм или на жиросжиг пг не влияет, не мало статей в последнее время было.

Да это понятно.

Я конкретно про близнецов ходж говорю. Там кто то выше писал, что они за пг, так вот они раньше и за окна были, а сейчас называют себя дураками. Гляньте видео их видео в переводе спортфазы "самый тупой вопрос". 

они уже давно на фарше, ну им и лет сколько.

Да вот по статье

http://fitseven.ru/kak-ubrat-zhivot/strategiya-borby-s-jirom

Описано 3 вида жира и стратегии как бороться с ними.

Тут метод:

http://fitseven.ru/kak-ubrat-zhivot/borba-s-jirom-vnizu-zhivota

фитсевен, ясно.

@Juhani, я с мая на строгом питании, сложные углеводы, гречка без добавления сливочного масла, сейчас больше на чечевицу налегаю. Я без фармы и жиросжигателей. Сухость улучшил. Вот неделю питался углеводы только утром, в обед и вечером только белок и овощи. Сейчас думаю ужесточить диету, 1-2 дня безуглеводка, 1 день с углеводами. По ощущениям буду смотреть. Пару кило жира надо слить и буду сухой, уже верхние кубики видно, но на боках еще есть жирок. 

ну как же сложно тебе жить.

ну начни ты просто считать калораж. угли только утром или в обед - миф. безуглеводка, даже однодневная - ничего хорошего для организма, да и вообще смысла 0. 

тебя так почитать, ну чисто нафармленный рашн дилдоболдер, у которого 2 недели до сорев - слишком много боли.

Изменено пользователем boompalka

Опять ты со своим гоном ко мне пристаешь  :gtfo:

На бубенцы такая диета осложнений не дала ?

Опять ты со своим гоном ко мне пристаешь  :gtfo:

И опять по делу, зачем изобретать какие-то велосипеды, когда есть стандартная схема с отслеживанием и понижением калорийности? Я тоже во все эти чередования и кето диеты особо не верю, т.е. конечно то что они рабочие - факт, но каким боком тебе эта работа выйдет тоже непонятно, ибо я тут читал врачей диетологов и они все крайне против безуглеводных диет, ибо они негативно влияют на здоровье. Если на здоровье болт кладешь и хочешь сушиться на урвоне профи, то на хрена эти полумеры? Принимай всякие мощные жиросжигатели на пару с фаромой, так  хотя бы здоровье угробишь, но результат добьешься. 

Изменено пользователем karatel309

Я знаю, что делаю, вижу результат, чувствую себя норм. 

Так я сейчас выгляжу при ~70 кг, такой пресс у меня был, когда я весил 58-60 кг. Потом я начал набирать "массу" и разжирел и никакого пресса было не видать под микроскопом, сейчас я за пару месяцев без фармы и жиросжигателей, следуя своим диетам улучшил форму и уже почти сухой. Да, я не качок, выгляжу дрыщевато, но я нигде не писал, что я круто раскачен. Поэтому прогресс в ~10 кг более-менее качественной массы считаю норм для натурала, учитывая мою конституцию тела эктоморфа, тонкие кости. 

Так вот, давай бумпалка сыграем в игру, вот моя фотка, ты свети свою, если ты выглядишь гораздо круче, я начну слушать твои советы. А так ты только интернет-теоретик-тренер-тролль, который лезет всюда как затычка своей критикой и насмешками, но сам 99% выглядит не лучше чем тот, на кого нападает. 

http://s019.radikal.ru/i620/1507/b3/44de5b5e1327.jpg

фитсевен, ясно.

А что с ним не так? Большинство статей оттуда совпадает со здешними советами на 99%.

Те же самые советы, только без конкретики. Те же диеты, те же тренировки.

Циклическая кето-диета я так понимаю тоже эффективна.

Так вот, давай бумпалка сыграем в игру, вот моя фотка, ты свети свою, если ты выглядишь гораздо круче, я начну слушать твои советы.

ууУУУ Дуэль!

Так я сейчас выгляжу при ~70 кг, такой пресс у меня был, когда я весил 58-60 кг. Потом я начал набирать "массу" и разжирел и никакого пресса было не видать под микроскопом, сейчас я за пару месяцев без фармы и жиросжигателей, следуя своим диетам улучшил форму и уже почти сухой. Да, я не качок, выгляжу дрыщевато, но я нигде не писал, что я круто раскачен. Поэтому прогресс в ~10 кг более-менее качественной массы считаю норм для натурала, учитывая мою конституцию тела эктоморфа, тонкие кости. 

Так вот, давай бумпалка сыграем в игру, вот моя фотка, ты свети свою, если ты выглядишь гораздо круче, я начну слушать твои советы. А так ты только интернет-теоретик-тренер-тролль, который лезет всюда как затычка своей критикой и насмешками, но сам 99% выглядит не лучше чем тот, на кого нападает. 

Результат неплох, но вопрос, как это влияет на здоровье?  Я лично к этому достаточно скептически отношусь. 

Вот что касается тех же безуглеводных диет, первое попавшиеся, что нагуглил 

Принцип этих диет следующий: организм для получения энергии начинает сжигать запасы жиров, так как основным источником энергии являются углеводы.

При сжигании большого количества жира образуются кетоновые тела. Скопление кетонов в организме может вызвать ацидоз (смещение кислотно-щелочного баланса). Когда уровень кетоновых тел достигнет критической отметки, человек может впасть в кому. 

Есть и другие побочные эффекты. Это неприятный запах тела и изо рта. Белки животного происхождения содержат большое количество насыщенных кислот и холестерина. Таким образом, вы увеличиваете риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Не получая достаточное количество энергии из углеводов, организм человека снижает работоспособность. Лишь сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание обеспечит должный уровень здоровья и долголетие».

http://vitaportal.ru/diety-i-dietologi/posledstviya-zhestkih-diet-vrachi-o-belkovyh-nizkozhirovyh-i-monodietah.html

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, надо прислушиваться к организму. Если у меня на диете хватает сил, чтобы утром встать, посидеть на работе 7-8 часов, вечером покачаться и не падать в кому, значит все норм. 

@karatel309, надо прислушиваться к организму. Если у меня на диете хватает сил, чтобы утром встать, посидеть на работе 7-8 часов, вечером покачаться и не падать в кому, значит все норм. 

Ну каждому свое, я лично ни на чем не настаиваю, ибо каждый решает как гробить свою жизнь, а это лишь информация к размышлению.

вот моя фотка, ты свети свою, если ты выглядишь гораздо круче, я начну слушать твои советы. А

+1, всё правильно. Теории и так предостаточно, а остальное всё сугубо индивидуально.

диванотеоретикам быть в форме необязательно. Они знают как раскачаться, похудеть, знают все метаболические реакции в организме, но сами это не используют, а предпочитают поучать других.

+1, всё правильно. Теории и так предостаточно, а остальное всё сугубо индивидуально.

Я за практику, а не за теорию, ссылающуюся на чужой опыт. Теория необходима как источник информации, но при одном условии, если ее потом проверяешь на практике. 

диванотеоретикам быть в форме необязательно. Они знают как раскачаться, похудеть, знают все метаболические реакции в организме, но сами это не используют, а предпочитают поучать других.

~90% комментариев пабликов вконтакте. На спортивных форумах, если такой как бумпалка начнет себя вести как здесь, то его обязательно потребуют показать форму, иначе бан. Но есть 1% вероятности, что он покажет свою форму, только уже мог бы сделать это давно. Он может быть полезен в плане некоторых советов, но эта троллевская манера высмеивания чужого опыта подрывает все доверие +отсутствие фотки (и отмазы в стиле "сначало добейся").

Мне по-большому счету пофиг эта "дуэль-баттл", даже если не покажет фотку и как всегда отшутится. Я показал, что мой опыт приносит результат, чтобы не думали, что я чешу языком и незнаю как питаться и вечно ищу совета и подтверждения правильно ли делаю или нет, хотя в советах часто нуждаюсь, но из своего опыта с конкретными данными, а не то, что где-то американский диетолог написал, но сам ты это не пробовал. Просто бы не лез ко мне со своей критикой, вот и все. 

Свою фотку я выкладывал, я перед законом чист :laugh1:  хотя я советов не давал, да не могу сказать, что обладаю такими знаниями, чтобы их раздавать)

Я за практику, а не за теорию, ссылающуюся на чужой опыт. Теория необходима как источник информации, но при одном условии, если ее потом проверяешь на практике. 

~90% комментариев пабликов вконтакте. На спортивных форумах, если такой как бумпалка начнет себя вести как здесь, то его обязательно потребуют показать форму, иначе бан. Но есть 1% вероятности, что он покажет свою форму, только уже мог бы сделать это давно. Он может быть полезен в плане некоторых советов, но эта троллевская манера высмеивания чужого опыта подрывает все доверие +отсутствие фотки (и отмазы в стиле "сначало добейся").

Мне по-большому счету пофиг эта "дуэль-баттл", даже если не покажет фотку и как всегда отшутится. Я показал, что мой опыт приносит результат, чтобы не думали, что я чешу языком и незнаю как питаться и вечно ищу совета и подтверждения правильно ли делаю или нет, хотя в советах часто нуждаюсь, но из своего опыта с конкретными данными, а не то, что где-то американский диетолог написал, но сам ты это не пробовал. Просто бы не лез ко мне со своей критикой, вот и все. 

если бы там были хоть какие-то минимальные признаки атлетического сложения, то он бы давно 10 раз выложил. А так как его форма резко противоречит знанию теории, он предпочитает не позорится.

Я когда был на местном форуме, там тоже была тема по качалке, и там было несколько ребят, которые качались увлечённо, в соревнованиях городских участвовали, так их никто не просил, они ежедневно выкладывали свои фотки, типа оценить прогресс подготовки в соревнованиях, а тут у нас эксперт такой))

@DarkX, так по части советов здесь претензии только к бумпалке, ведет себя как всезнайка, тренер чемпионов  :men: А у тебя форма норм, мясо есть и видно качество неплохое, если вены на плече и бицухе проглядывают 

@KirSar, еще бы он писал грамотно, как начитанные люди. А так похоже где-то вершков нахватался и колотит понты всезнайки с грамотой хронического-обкурка с 20 летним стажем :men:  

Парни , кто нибудь юзал IIFYM? если ли практическое применение этой диеты на сушке? 

Изменено пользователем dommazzetti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...