boompalka 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А вдруг он жирный over 100 kg? Тогда бег очень эффективен. тогда лучше вообще не бегать, суставы поберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 тогда лучше вообще не бегать, суставы поберечь.Эллипсоид же Или велотренажер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 о чем мы вообще говорим, новичку, который хочет похудеть, достаточно вместо 3 бутербродов на ужин есть 2. изначально лезть в эти дебри калоража, дефицитов и тд - это получить кашу в голове и забить.ну или на крайняк всё делать по какому-либо приложению на мобильнике, через которое расчитать рацион, ну и весы кухонные купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Узнал про углеводное чередование, думаю опробовать. Какие мнения есть насчет такой диеты? Дни 1-3 ("безуглеводка"):20-22 ккал на кг веса тела в сутки; 80% белок, 20% жиры. День 4 (углеводная загрузка):45 ккал на кг веса тела в сутки; 70% углеводы, 20% жиры, 10% белок. Дни 5-7 (питание для увеличения мышечной массы):45 ккал на кг веса тела в сутки; 40% белок, 40% углеводы, 20% жиры. Изменено 20 июля 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Узнал про углеводное чередование, думаю опробовать. Какие мнения есть насчет такой диеты?Циклическая диета считается практически единственным средством для получения кубиков, т.к. самый сложный жир практически невозможно сжечь просто на низкокалорийной. http://fitseven.ru/pitanie-i-diety/cyclicheskaya-keto-dieta Я правда не изучал варианты этой диеты. Совсем без углеводов жестко как-то. Хотя у тебя другое... для набора массы, а я думал тебе для кубиков. Изменено 20 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @Keeper, мне для кубиков. Сальцо досушить. Остались самые "сложные" остатки. http://fitseven.ru/p...kaya-keto-dietaКето-диету я пробовал, только не как в статье 30-40 гр жира, а жиры-белки 50:50, углеводы не более 30-40 гр из зеленых овощей, так неделю, потом 1 день плотная углеводная загрузка и снова в кетоз. Жирок тогда скинул норм, но такой вариант диеты жесткий. Думаю просто делать 1 день безуглеводка, 1 день с углеводами (подстроиться под тренировочный график). Хотя это сейчас отсебятина, незнаю будет ли так работать 1 день через 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Циклическая диета считается практически единственным средством для получения кубиков, т.к. самый сложный жир практически невозможно сжечь просто на низкокалорийной. ты где такое узнал?обычным подсчетом калоража можно легко сухануть где-то до 10%, это не соревновательная форма, но кубы будут. ну и еще, когда процент уже будет более-менее низким, обязательны рефиды, их роль можно прочитать в куче статей на том же смт, у корнильева и прочих таких пабликах. можно еще интервальное кардио 1-2 раза в неделю включить, про него тоже описывается у макдональда в "The Stubborn Fat Solution" Изменено 21 июля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Узнал про углеводное чередование, думаю опробовать. Какие мнения есть насчет такой диеты? Сам худел за месяц на 10 кг по такой схеме. 5 дней в неделю безуглеводка только трава и белок (курица, рыба), масло льняное, яйца (утром), бца, жиросжигатель и карнитин. суббота воскресенье ел все что хотел в разумных пределах, пиццу ел, макарошки там с сыром, роллы и т.д., даже чипсы ел. Как то так. Но слышал, что схему безуглеводки сложно выдержать, т.к. во первых выходя с загрузочных дней, так впадлу снова жрать траву и белок, во вторых нельзя долго держать диету. Лучше просто найти для себя определенный набор продуктов с допустимым каллоражом в минус и медленно спускать жирок вниз. Без ущерба для твоего состояния, перепадов настроения и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Сам худел за месяц на 10 кг по такой схемеУжс какой. Вы тогда используйте уже сразу кефирную диету. Там можно за неделю десятку слить.Буч и кето может и крутая тема, но себя то пожалейте. Кето диету вообще так на секундочку - для больных эпилепсией изобрели :) Изменено 21 июля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Циклическая диета считается практически единственным средством для получения кубиков, т.к. самый сложный жир практически невозможно сжечь просто на низкокалорийной.Единственный вариант получения кубиков, когда тебе под 30 — это фарма. В качестве альтернативы, можно отъесться до 100+кг и потом неторопливо худеть до 70кг, но выглядеть с таким весом будешь не особо эстетично (цифры для роста в 180+). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) ты где такое узнал?Да вот по статье http://fitseven.ru/kak-ubrat-zhivot/strategiya-borby-s-jirom Описано 3 вида жира и стратегии как бороться с ними. Тут метод: http://fitseven.ru/kak-ubrat-zhivot/borba-s-jirom-vnizu-zhivota «Сложный» подкожный жир сильно реагирует на инсулин, но слабо реагирует на адреналин — даже если вы понизите уровень инсулина низкоуглеводной диетой и повысите уровень адреналина кардио, то этот жир не будет сжигаться, как обычный подкожный. Исследования показали, что примерно на третий-четвертый день голодания меняется метаболизм, и чувствительные к воздействию адреналина рецепторы «сложного» жира отключаются, позволяя сжигать его кардионагрузками, как и любой другой(3). Так же выяснилось, что среднеуглеводная диета (не более 50-60 гр. углеводов в сутки) во многом имитирует голодание, и влечет отключение этих рецепторов. При ограничении калорий и снижении потребления жиров организм начинает сжигать «сложный» жир. Изменено 21 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 когда тебе под 30 — это фарма.Вот жеж.. Мне почти 30... а там в 30 и выработка теста падает. Ну всё, после дня рождения на курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Juhani, я с мая на строгом питании, сложные углеводы, гречка без добавления сливочного масла, сейчас больше на чечевицу налегаю. Я без фармы и жиросжигателей. Сухость улучшил. Вот неделю питался углеводы только утром, в обед и вечером только белок и овощи. Сейчас думаю ужесточить диету, 1-2 дня безуглеводка, 1 день с углеводами. По ощущениям буду смотреть. Пару кило жира надо слить и буду сухой, уже верхние кубики видно, но на боках еще есть жирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Не, ну серьезно. Кто-нибудь видел 30-летних сухих натуралов, на которых хоть мало-мальски мяса осталось? Мне не попадались, ни в живую, ни в интернетах. Вот такого на ютубе видел, но он как раз с сотни до 70-ти сушился, чтобы кубики увидать. www.youtube.com/watch?v=nKXdt9MWIbg За всех, говорить не решусь, гормоналка у людей по-разному работает, наверняка бывают исключения. Но если ты от природы к сухости не склонен, на сушке без фармподдержки мышцы будут уходить пропорционально сжигаемому жиру, и нихрена тут не сделаешь. С другой стороны, их потом вернуть можно быстро, мышечная память не миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Сейчас побольше зеленого чая начинаю пить, точнее один зеленый чай. Вроде он жиросжигающим эффектом обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Не, ну серьезно.Слушай я и не спорю. На наоборот пытаюсь найти для себя аргументыы для 1го курса. Пока не получается находить. Вот увижу что в 30 обвис или ожирел, или мышц меньше стало, или прогресс встанет там и глянем. Вроде он жиросжигающим эффектом обладает. Диуретический эффект более ярко вырожен нежели жиросжигающий.К тому же где ты взял этот чай? Липтон? или АлиЭкспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Roman1988USSR, а ты периодическое голодание не пробовал? Кто-нибудь вообще пробовал? По слухам, неплохой вариант, чтобы держать уже набранную форму. Думаю следующим летом дорваться, не люблю многоразовое питание, мне бы вообще идеально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @stiga2142, Ахмад чай! @aphex, для меня голодание вчера было, когда я утром поел, залип в приставку и потом только через 8 часов поел. Еду в тарелку накладывал, аж трясло как жрать хотелось. Дольше голодать это не для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я вот по ночам периодически голодаю. Утром просыпаюсь, делаю яичницу аш тошнота к горлу подпирает как жрать охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Завидую. Я с утречка просыпаюсь с полным брюхом и желанием свалить в лес без еды на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 залип в приставку и потом только через 8 часов поел. Еду в тарелку накладывал, аж трясло как жрать хотелось.чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 [spoiler=Вот такая херня] http://i.imgur.com/ve8lkmF.jpg Да и в видео близнецов не раз проскакивало про пользу голодания. Суть примерно в том, что когда в работу вступает инсулин, гормон роста работать заканчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Roman1988USSR, а ты периодическое голодание не пробовал?Кто-нибудь вообще пробовал? По слухам, неплохой вариант, чтобы держать уже набранную форму. Думаю следующим летом дорваться, не люблю многоразовое питание, мне бы вообще идеально было.Фигней не занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Братки Ходж рекомендуют всё, чем занимаются на момент советов. 2года назад они снимали ролики, что нужно закрывать анабалическое часовое окно после тренировки. Сейчас же говорят про 48 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас