Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дык, капитанские вещи для большинства сложнее всего к пониманию. 

Обсосали уже 300 раз. И постоянно появляется человек с адской методикой преса за 8 минут, и говорит, что именно это ему помогло, и всё начинается снова. 

Джуманджи и День Сурка в одном флаконе. 

Обсосали уже 300 раз. И постоянно появляется человек с адской методикой преса за 8 минут, и говорит, что именно это ему помогло, и всё начинается снова. 

Джуманджи и День Сурка в одном флаконе. 

Ну таков уж удел этой темы, я уверен, что эта тема здесь будет подниматься еще далеко не один раз, ибо здесь в основном говорят за диеты даже, а это именно ее основа, все остальное уже детали и не суть важно.

Ну таков уж удел этой темы, я уверен, что эта тема здесь будет подниматься еще далеко не один раз, ибо здесь в основном говорят за диеты даже, а это именно ее основа, все остальное уже детали и не суть важно.

Уверяю тебя, что 95% занимающихся думают о том, что главное это треннинг и чем он тяжелее и объемней тем лучше. 

Уверяю тебя, что 95% занимающихся думают о том, что главное это треннинг и чем он тяжелее и объемней тем лучше.

Да тоже так думал, побегал 20 минут, можно и 2 стейка из свининки заточить обязательно с полезным САЛАТИКОМ, закушать шоколадкой или пачкой печенек. :nice:

А потом такие - http://memesmix.net/media/created/vzlrla.png

Ахахаха, кстати выглядят шикарно. Наверно могут дрища качка на сушке вбить по колено в землю, одним ударом. :laugh1:

Для солидного дяди на джипе отличная форма.

Это ж силовики=) 

Про силовиков отдельная прикольная тема. Иногда это люди, которым реально это нравиться, таких мало.

Но в большинстве случаев, я так думаю, это люди которые хотели подкачаться, но вдруг появилась диета, какие - то кардио тренировки и т.д. и т.п.

Они подумали и теперь жрут все подряд и говорят всем, я силовик мне насрать на пресс, эстетику.  У меня некоторые персонажи сами признавались, что да в жопу эту диету, я просто жму/присядаю/тяну и норм.

Это ж силовики=)

Да так к слову так сказать пришлось. 

Просто за чистую зал для многих это отмазка, что бы жрать торты эклеры и прочий хлам. При этом не поднимают даже 10ю долю танажа этих же силовиков. 

Ну вот я Карателю уже говорил. Есть два лагеря. Тебе нужны огромные  рельефные сиськи или огромный жим? Потому что тут либо одно либо другое. 

Да так к слову так сказать пришлось.

Просто за чистую зал для многих это отмазка, что бы жрать торты эклеры и прочий хлам. При этом не поднимают даже 10ю долю танажа этих же силовиков.

Ну вот я Карателю уже говорил. Есть два лагеря. Тебе нужны огромные рельефные сиськи или огромный жим? Потому что тут либо одно либо другое.

Ну кстати я с тобой согласился, ща стараюсь делать упор на технику и вдумчивые повторения, совсем иначе чувствуешь мышцы.

Ну вот я Карателю уже говорил. Есть два лагеря. Тебе нужны огромные  рельефные сиськи или огромный жим? Потому что тут либо одно либо другое. 

У меня есть уникум в зале, проженный химик, который здоровый, жмет в районе 220-240 точно не скажу, при этом сухой дико. 

Еще есть тип, который здоровый, в меру с жирком (без живота), жмет 240, не химик (по его заверению). Стаж тренировок 15 лет. 

У меня есть уникум в зале, проженный химик, который здоровый, жмет в районе 220-240 точно не скажу, при этом сухой дико. 

Еще есть тип, который здоровый, в меру с жирком (без живота), жмет 240, не химик (по его заверению). Стаж тренировок 15 лет. 

Это всё частности. В остальных же случаях все печально  :men:

Я вот такие батончики лопают когда сладкого охото или углеводы перед тренировкой. Всего 90 калорий вообще шикарно.

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/66526/RZWssAEzj72f7edMvhLzcQ.jpg

Или любые такие без шоколада 100-120.

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/263630/3ycqmUSZS6vqPFKodMB7A.jpg

Попробуй QuestBar. Повкуснее будут.

Попробуй QuestBar. Повкуснее будут.

1) В обычных магазах их нет.

2) 160 руб за штуку.

Протеиновые чипсы.

http://questproteinbar.ru/collection/frontpage/product/quest-chips-cheddar-sour-cream-8sht

:loool:

1) В обычных магазах их нет.

2) 160 руб за штуку.

1. iherb

2. ~130 руб.

+можно еще чего-нить набрать.

Изменено пользователем ANDI

1. iherb

2. ~130 руб.

+можно еще чего-нить набрать.

Я так понимаю они для набора массы за счет белка, я не на массе сейчас.

В общем, такое дело. Планирую в зал записаться на этой неделе. Но, понятное дело, не всё так просто. Есть какая то оптимальная базовая тренировка для новичков? До этого в зал никогда не ходил. Обходился бегом, брусьями, турниками и домашними упражнениями. В гугле разобраться сложно, очень много всего

Для начала реши какая цель сушка \ набор массы \ растяжка балерины. Изменено пользователем Keeper

В общем, такое дело. Планирую в зал записаться на этой неделе. Но, понятное дело, не всё так просто. Есть какая то оптимальная базовая тренировка для новичков? До этого в зал никогда не ходил. Обходился бегом, брусьями, турниками и домашними упражнениями. В гугле разобраться сложно, очень много всего

Да тут два варианта. Либо делать месяца 3 "сплит" программу на все тело за каждую тренировку. При желании скину ссылку на дядю который про это популярно пишет.

Либо второй, на мой взгляд более идеальный но затратный - купить 10+ тренировок с тренером. 

@Keeper, сушка, хочу похудеть

Тогда низкокалорийная диета (читай эту тему с 1 июня) = 70% успеха.

И беговая дорожка, а лучше эллипсоид = 30% успеха. Например 4 раза в неделю, от 40 до 60 минут.

В остальные дни как хочешь: бассейн, пресс. Просто немного лишних движений для общего укрепления организма.

Изменено пользователем Keeper

Настоятельно рекомендую свою цель сказать тренеру. В зале ты не был. Это нормальный ход позаниматься с ним 1 месяц, узнать упражнения и технику выполнения. 

Ток эта. Ищи тренера чтоб был сапожник с сапогами. А не толстый дядька заливающий про прошлые заслуги в времена ссср, или тощий студент, которого по силовым ты обгонишь за 10 занятий ( как это было у меня). 

Ток эта. Ищи тренера чтоб был сапожник с сапогами. А не толстый дядька заливающий про прошлые заслуги в времена ссср, или тощий студент, которого по силовым ты обгонишь за 10 занятий ( как это было у меня). 

Ну кстати тут дело такое, по своему опыту знаю, что даже порой люди с хорошими силовыми и выглядящие даже на соревновательную форму не совсем годятся в тренера. Вообще толковый тренер, который бы смог подобрать прогу, которая будет действительно тебе подходить - это прямо чудо, ибо их очень немного.

Тогда низкокалорийная диета (читай эту тему с 1 июня) = 70% успеха.

И беговая дорожка, а лучше эллипсоид = 30% успеха. Например 4 раза в неделю, от 40 до 60 минут.

В остальные дни как хочешь: бассейн, пресс. Просто немного лишних движений для общего укрепления организма.

нет, в данном случае диета, т.е. дефицит ккал -  это 99 процентов успеха. с помощью кардио создавать дефицит сложнее, новичку проще не морочить мозги и сделать всё за счет питания.

ну да, лучше зафармленный бочонок, который убьет любого натурала, тем более новичка, за 2 недели.

имхо, щас лучше вообще тренеров не брать, ну не найти нормальных, таковы фитнес-сети.

Изменено пользователем boompalka

нет, в данном случае диета, т.е. дефицит ккал -  это 99 процентов успеха. с помощью кардио создавать дефицит сложнее, новичку проще не морочить мозги и сделать всё за счет питания.

А вдруг он жирный over 100 kg? :men: Тогда бег очень эффективен.

Да и он уже в зал записался, хочет заиметь полезную привычку. Что мне ему ответить, посиди там на скамейке? :laugh1:

Даже 300-350 калорий с кардио, это неплохой задел чтобы разнообразить питание, например позволить себе немного больше чем обычно.

Да вообще любая активность на пользу, пешая прогулка 40 минут, плавание. То там 100 калорий потратил, то там. В неделю набегает 1500 калорий, которые ты сжег на тренировках и ходьбе.

А в неделю надо создавать дефицит 2000-3000 калорий, так что задел неплохой.

Изменено пользователем Keeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...