boompalka 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Но там ни слова про то, каким образом организм тесто к исходному состоянию приводит после всплеската я к тому скинул, чтобы понятно было, что эти всплески - явно не то, о чем стоит париться натуралу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Never skip head day http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/adpjmZM_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Keeper нужно было и голову синтолом обколоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @qbicus, как бы это фотошоп, синтол)))))00)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150708/podborka_92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 http://cs623928.vk.me/v623928129/3ebbc/ZEbydVAh4Hk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @qbicus, как бы это фотошоп, синтол)))))00))Да мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Пацаны, как вы в зал ходите после работы? У меня сил больше морально куда-то идти нет, а тут еще в зал шпарить, вот на выходных да, за милу душу, но работа реально морально убивает, была бы еще машина, а то как представлю эти маршрутки-автобусы еще до зала, прям буэ и все желание пропадает. Изменено 9 июля 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Пацаны, как вы в зал ходите после работы? У меня сил больше морально куда-то идти нет, а тут еще в зал шпарить, вот на выходных да, за милу душу, но работа реально морально убивает, была бы еще машина, а то как представлю эти маршрутки-автобусы еще до зала, прям буэ и все желание пропадает.а ты думал откуда появляются пузатые дряхлые мужики????сначала лень после работы,потом женишься->дети вообще жить расхочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Пацаны, как вы в зал ходите после работы? У меня сил больше морально куда-то идти нет, а тут еще в зал шпарить, вот на выходных да, за милу душу, но работа реально морально убивает, была бы еще машина, а то как представлю эти маршрутки-автобусы еще до зала, прям буэ и все желание пропадает. Самое оптимальное с утра перед работой или в обед. Во многих бизнес-центрах спортзалы есть, а работодатель оплачивает 50% абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Пацаны, как вы в зал ходите после работы? У меня сил больше морально куда-то идти нет, а тут еще в зал шпарить, вот на выходных да, за милу душу, но работа реально морально убивает, была бы еще машина, а то как представлю эти маршрутки-автобусы еще до зала, прям буэ и все желание пропадает.зал найти ближе к работе или ближе к дому, если сначала домой обязаловка зайти. иначе - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Пацаны, как вы в зал ходите после работы? У меня сил больше морально куда-то идти нет, а тут еще в зал шпарить, вот на выходных да, за милу душу, но работа реально морально убивает, была бы еще машина, а то как представлю эти маршрутки-автобусы еще до зала, прям буэ и все желание пропадает.Нормально, только зал нужен рядом с домом. В принципе их сейчас везде хоть жопой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) У нас директор(женщина) турник хотел спилить,и брусья убрать на работе.Турник всё таки спилили(парковку расширяли турник мешал походу),брусья живы.) Изменено 13 июля 2015 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Роман, не забудь про 6-й приём пищи перед сном, а то катаболизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Всё круто, осталось научиться сжирать 4 тысячи калорий за три приема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Всё круто, осталось научиться сжирать 4 тысячи калорий за три приематы, кстати, первый, кого я знаю/видел, чтобы прям 4к ккал в себя, будучи не на фарме при этом. Роман, не забудь про 6-й приём пищи перед сном, а то катаболизм. щас кирсар и роман прибегут и скажут, что все исследователи этой темы - девонные тиоритики, ибо они не кидают сюда фотку своей бицки, и цацулин тоже дивонный теваретик. Изменено 16 июля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Роман, не забудь про 6-й приём пищи перед сном, а то катаболизм. Интересный канал, залип на ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QlsxFZQbDF8и цацулин тоже дивонный теваретик.Как бы да, у него вечно срыв покровов и всегда кокофакты и кокоследования. Можешь еще про соево мясо посмотреть, сказочный идиот. Хоть и были нормальные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Интересный канал, залип на ролики.Там много всего крутого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Пацаны, как вы в зал ходите после работы? У меня сил больше морально куда-то идти нет, а тут еще в зал шпарить, вот на выходных да, за милу душу, но работа реально морально убивает, была бы еще машина, а то как представлю эти маршрутки-автобусы еще до зала, прям буэ и все желание пропадает.Не знаю, меня наоборот воодушевляет мысль о том, что после работы в зал. Прикалывет меня это что-ли. Курить бросил год назад. Масса так называемая пошла, за ней и рост. Сейчас вот на больничном, ногу сломал немного, так такая тоска, и не потому что дома сижу, или не работаю, а потому что в зал не могу ходить. С другой стороны ты прав, я уже забыл что такое общественный транспорт, без машины никуда. Изменено 16 июля 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Тут кидали видео на курс для пресса, Ab Ripper X. Решил попробовать. https://myspace.com/masonkrochta/video/ab-ripper-x/50789881 Для неподготовленного человека конечно сложно, но нужно с чего-то начинать и подбор упражнений хороший. Тяжело конечно все делать по правильной технике, в итоге шея теперь болит, видимо растянул от напряжения. Какое-то время уйдет на правильную технику.... тяжело без тренера это проверить. Есть проблема с парой упражнений, которые я впринципе не могу выполнить из-за плохой растяжки. Это Fifer Scissors и Heels to Heaven. http://i.ytimg.com/vi/4A9N1dQqSvk/hqdefault.jpg Я впринципе не могу поднять ноги вверх так, они даже отдаленно не прямые. ----------------------------------------------------------------- Подскажите какой-нибудь курс для растяжки без доп. оборудования. Какие основные правила, длительность курса ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Мне за месяц-полтора помогает согнать "зимнее пузико" вот это видео. Причём никаких мучений в плане выполнения упражнений и всего 8 минут с утра . http://www.youtube.com/watch?v=jJ8o0qWmQushttp://www.youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Мне за месяц-полтора помогает согнать "зимнее пузико" вот это видео. Причём никаких мучений в плане выполнения упражнений и всего 8 минут с утра . http://www.youtube.com/watch?v=jJ8o0qWmQushttp://www.youtube.com Норм, но тут тоже есть упражнения где нужна растяжка, так что вопрос остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) В плане пресса лучшее - это тупо закинуть ноги на кровать, что бы как можно больше изолировать пресс и делать скручивания. Когда будет получатся слишком до фига, то можно брать утяжеление. Я сейчас делаю тупо 5 подходов с отдыхом меньше минуты и по такому принципу, сначала раз 15 делаю повторений с блином на 10 кг, после того как пресс устает добиваю уже без веса его. А последний 5 подход уже делаю тупо обычные скручивания на полу, ибо уже пресс к тому моменту максимально забит. В принципе можно делать и другие упражнения, если хочется, но смысла особо в этом нет, но как говорится, чем бы дитя не тешилось. Главная ошибка, которую лично я допускал, это ни в коем случаи не фиксировать ноги, а все тренажеры практически их фиксируют из-за этого нагрузка в пресс получается никакая и все забирают квадрицепсы те же. Мне за месяц-полтора помогает согнать "зимнее пузико" вот это видео.Никакие упражнения не помогут согнать пузико, это чисто только правильная диета, конечно еще можно расходовать калории, но за 7 минут ты израсходуешь просто понты, которые даже особо и учитывать не стоит. Изменено 17 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Никакие упражнения не помогут согнать пузико, это чисто только правильная диета, конечно еще можно расходовать калории, но за 7 минут ты израсходуешь просто понты, которые даже особо и учитывать не стоит. Ну если всё совсем запущено совсем, то может и не поможет. Да и не забывай ,что зимой люди потребляют калорий больше ,а двигаются меньше. А летом всё с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас