karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Тогда отложим до вторника! Да по любому до вторника придется откладывать, так как завтра за город до понедельника сваливаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Да по любому до вторника придется откладывать, так как завтра за город до понедельника сваливаемА как же режим :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Будем на пару тренироваться Тогда отложим до вторника! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_6/1367235374352.jpg Изменено 2 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) А как же режим :bleat:Да вообще печалька, самое главное что еще 10 минут назад я об этом и не догадывался и сам :okay:Кстати, вот зал советую тоже ходить вторник, четверг и суббота. Я так выбрал не только потому что удобно когда 1 день падает на выходной, но еще потому что там трениром очень приятный такой мужичок армянин работает, он прям нормальный. А в понедельник, среду и пятницу там качок один сидит, он тоже норм, но как-то меня напрягает то, что например он постоянно тусуется в зале, а тот в основном у себя в комнатке там чаи гоняет или детей по боксу тренирует, если приходишь днем, то вообще занимаешься в гордом одиночестве. Вообще кстати там контингент очень нормальный ходит, т.е. приятная такая атмосфера в зале обычно, ибо никакого пафоса и все достаточно дружелюбные. Че еще то рассказать, ну куллер с водой есть, музыка тоже есть, при том можно даже без проблем свою ставить, правда Ласкового Мая ставить не советую, а так в остальном норм. С беговыми дорожками там ща напряг, ибо нормально работает только одна. Тренажеры есть вообщем-то на все случаи жизни, но без особых каких-то изысков. Т.е. т-гриф, различные блоки, хамеры несколько видов, на ноги стоя, сидя, лежа и тд и тп. Правда на ноги разгибание и сгибание очень паршивый тренажер, но к другим претензий нет. Также из серьезных минусов, это одна раскладная скамья, т.е. если уже так норм народу, то возникают проблемы. Ну и еще душ тоже не работает в мужской раздевалке и это косяк. Ну вообщем такой средний зал, но где можно достаточно нормально тренироваться. Никаких изысков в нем особо нет, но и как-то особо нехватки чего-то и дискомфорта там я тоже не испытывал, поэтому вот недавно взял на 2 год абонемент. Изменено 2 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Вообще кстати там контингент очень нормальный ходит, т.е. приятная такая атмосфера в зале обычно, ибо никакого пафоса и все достаточно дружелюбивые. Я за три года облазил досконально три зала, даже четыре. Ни где не видел пафоса, обычно его подснежники только нагоняют, а железный братан, братана ни когда не обидит, если конечно там не кочка головного моска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ни где не видел пафоса, обычно его подснежники только нагоняют, а железный братан, братана ни когда не обидит, если конечно там не кочка головного моска.Я по правде говоря тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Парни, подскажите какими упражнениями сделать акцент на медиальную широкую, и вообще на внутреннюю часть бедра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сведение ног в транажере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А ну её нафиг, эту медиальную широкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А ну её нафиг, эту медиальную широкую Я называю это тренажер по "бабский да-нет". Если вы понимаете о чем я.Да и кстати, ни где так не задрачивал внутр поверхность кроме как в этом тренажере. Ни выпады, ни ступеньки, ничего не дрочит их так как в этом упражнении. Я потом ходить вообще не мог. Боль будто там нагрузка ни когда и не существовала никогда(что похоже и есть правда).Вчера понял, что фронтальный присед это суко сложно! Было жарко, то ли руки не так высоко держал, то ли амплитуда сверх глубокая как я люблю, но удержать грифф долго просто не мог, гриф соскальзывал с дельт в одну из сторон. Делал по этой технике - 90 кг, не удержал, неосилил, блины попадали, встать не успел даже. 80 отстрелял на 4 а дальше просто не могу контролировать гриф и спину. http://fitbreak.ru/images/articles/fitnes/legs-men/frontalnie-prisedaniya.jpg У меня друган дрищик соточку на 12 вот в таком исполнении делает даже не вспотевает скотина, хотя его углы вызывают у меня слезы. Нужна практика короче. Главный плюс для - спина вообще не стреляет, и забивает квадры. Будем тренить кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Интересно, но пока не рискну, мне вообще присяд тяжело дается. Сначала шатало из стороны в сторону, потом связки коленные воспалились, сейчас вроде норм, но техника далека от идеала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 но техника далека от идеалаЯ обычный присед сейчас делаю ВООБЩЕ без веса. Ибо любая свободная нагрузка, даже пустой гриф на трапециях, дает о себе знать на следующий день. Последний мой присед был 60 килограмм, я скинул вес в нижней точке и пополз домой откисать, часа 4 с кровати не мог слезть, все щупал ноги, боялся, нет ли покалываний - верный знак что пора на стол к хирургу. Замечу именно свободная нагрузка. В смите я могу контролировать спину хорошо, фиксироватся, и уводить нагрузку с спины на жопу, и ноги. По этому фронталка для меня прям открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 любая свободная нагрузка, даже пустой гриф на трапециях, дает о себе знать на следующий деньА в чем дело, спина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А в чем дело, спина?L2-S1 протрузия. Очень гадкая. Всего 1.5 мм но болючая писец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 L2-S1 протрузия. Очень гадкая. Всего 1.5 мм но болючая писец просто.У меня, кажется, десять протрузий, по всем отделам. Две в поясничном. Но конкретно этой нету. И ничего, жить можно, в принципе. Пока мышцы в тонусе, всё хорошо, бросаешь тренировки — приходит боль. Отличная мотивация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Отличная мотивация!Угу. Как в фильме "скорость". Нельзя остановливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Парни, подскажите какими упражнениями сделать акцент на медиальную широкую, и вообще на внутреннюю часть бедра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Интересно, но пока не рискну, мне вообще присяд тяжело дается.Сначала шатало из стороны в сторону, потом связки коленные воспалились, сейчас вроде норм, но техника далека от идеалаотрабатывай технику, без нее никуда. как учат всех лифтеров, вставать лицом к стене, ноги поставить широко, носки в стороны и пытаться присесть. я сначала не мог вообще так приседать, неделю усердно дома повторял и техника стала чуть ли не идеальной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 L2-S1 протрузия. Очень гадкая. Всего 1.5 мм но болючая писец просто.У тебя бывает, что если неправильно спать, утром может спина болеть? А когда на животе лежишь дискомфорта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Что про статью думаете? http://h2g.info/ot-chego-rastet-zhivot-u-hardgejnerov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Что про статью думаете?http://h2g.info/ot-chego-rastet-zhivot-u-hardgejnerov/мракобесие какое-то.всплески и пики теста от тренировок это такой пшик, эти всплески не влияют ни на гипертрофию, ни на что-либо другое. и уровень теста через довольно-таки короткое время приходит в норму, а не утилизируется. Изменено 4 июля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 мракобесие какое-то. всплески и пики теста от тренировок это такой пшик, эти всплески не влияют ни на гипертрофию, ни на что-либо другое. и уровень теста через довольно-таки короткое время приходит в норму, а не утилизируется.Ну хз, чтобы тесту придти в норму, лишнему куда-то деться нужно. А от состояния гормоналки фигура зависит не меньше, чем от питания (17-летнего эктоморфа хоть с утра до ночи пирожными корми — хрен разжиреет). Меня что удивляет, пару лет назад, когда спортом-диетами не интересовался и жрал в основном сладости, был равномерно заплывшим (руки, грудь). А с этим форсированным массонабором почти весь жирок пошел именно в пузо и бедра. Наверняка не инсулин виновник (ну или не только инсулин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ну и такой еще вопрос, летом массу набирать (без треша рационе) у кого-нибудь получается? Из-за жары вообще есть не хочется: организм просит в районе 2-2,5 ккал, чтобы не чувствовать голод. С трудом съедаю около 3,5 ккал, хватает только для того, чтобы уже набраный вес держать. Думаю забить, что ли до осени с попытками стать больше, да жирок потопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Ну хз, чтобы тесту придти в норму, лишнему куда-то деться нужно. там немного другой механизм, никакого излишка в принципе не вырабатывается. уровень теста поднимается и приходит в норму.во всяком случае, натурелям о пиках эндогенного теста париться смысла нет. вот статьи знаток_не, шарящий парень:http://znatok-ne.livejournal.com/50261.htmlhttp://znatok-ne.livejournal.com/35892.html Изменено 4 июля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ага, читал, согласен. Но там ни слова про то, каким образом организм тесто к исходному состоянию приводит после всплеска. А вариантов, я так понял, два: связывание с белками и ароматизация в эстрадиол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас