aphex 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Я б тоже испугался, респект! @aphex, сколько грамм витамин С пьешь в день?1-2г если тренировка, 0,3-0,5г когда нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 1-2г если тренировкаЧет дохрена, камней в почках не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Мои 134 кг сейчас)))Мужик, ты афигенен! Чет дохрена, камней в почках не боишься?миф опять же. УЧЕНЫЕ Ж ДОКАЗАЛИ, что до 10 грамм вообще ни каких побочек быть не должно.Кушаю если не забываю по 1 пакету в день после трены через 2 часа. В пакетике 2.5. Плюс какой то процент капает с Компливита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 По 2-3 грамма думаю хавать витамин С, читал, что организм его очень использует и он быстро расходуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 организм его очень использует и он быстро расходуетсяЧерез мочу лишнее выводится на раз. А вот после 10 грамулек почки можно грузануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Меньше грамма Витамина C нет смысла пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Купил банку Daily Formula. И еще дополнительно витамин С и Е. Формулу по инструкции буду пить, витамин С около 2-3 грамм в день (думаю 2 хватит, наверное 3 много, хотя хз). Витамин Е около 800-1200 МЕ (за три приема по 400 МЕ). Интересно, сколько наберу с этого курса за месяц? ыхыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=kzgQbaxFUCU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 имхо пресс вообще некий показатель здорового телаhttp://apikabu.ru/img_n/2012-12_4/ndw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 ... пока просто почитаю тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А я уже свой камень от аскорбинки выссал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Хорошо витамины действуют, тонизируют и кожа стала лучше. Два раза в день пью, утром и вечером. Прочитал, что у некоторых витаминов, у Е и С, достижение максимальной концентрации в крови через 4 часа после приема, значит в общем они часов 8 действуют, поэтому убрал прием витаминов в обед, т.к. не вижу смысла. Надо все в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Кто там жил\живет в Люберцах? Может знаете, путевый не дорогой зальчик в пересечениях Жулебино-Люберцы? По ближе к Саранской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Кто там жил\живет в Люберцах? Может знаете, путевый не дорогой зальчик в пересечениях Жулебино-Люберцы? По ближе к Саранской?Можно зал, где я занимаюсь. Будем на пару тренироваться http://sportgyms.ru/lyubertsi/3929-sportivnyy-klub-gerkules.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Можно зал, где я занимаюсь. Будем на пару тренироваться http://sportgyms.ru/lyubertsi/3929-sportivnyy-klub-gerkules.htmlЧиво по деньгам там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Чиво по деньгам там?Год - 12 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Год - 12 тысяч. Я фигею с таких цен Я тут погуглил вообще залы в округе, 30 в год как здрасте берут огромные фитнес центры. А подвальчики по 10+ У нас в Тушино АлексФитнес - 5 тысяч, Зебра Митино -10. Таким раком на турнички до зимы перелезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Я фигею с таких цен Я тут погуглил вообще залы в округе, 30 в год как здрасте берут огромные фитнес центры. А подвальчики по 10+ У нас в Тушино АлексФитнес - 5 тысяч, Зебра Митино -10. Таким раком на турнички до зимы перелезу. Ой, да ладно, 12 тысяч тебя не разорят, а зал весьма пристойный вообщем-то. В принципе есть все нужное без излишеств правда. Хотя еще год назад 8 платил. Но вообще там есть такая еще тема, что типа если ты КМС то скидка 50%, а если МС то вообще халява. Есть к чему стремиться Изменено 2 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Но вообще там есть такая еще тема, что типа если ты КМС то скидка 50%, а если МС то вообще халява. Есть к чему стремиться Во! По rolling thunder надо срочно аккредитацию на МС делать. Как раз не давно перевыполнил в зале. Во! По rolling thunder надо срочно аккредитацию на МС делать. Как раз не давно перевыполнил в зале. Проблема в том, что перееду уже через неделю-другую. Сейчас уже вещи возим. А денег в связи с кухней, ремонтом, и прочей волокитой лишних просто нет. Нет и всё! А в зал хочется. Но это уже мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А денег в связи с кухней, ремонтом, и прочей волокитой лишних просто нет. Нет и всё! А в зал хочется. Но это уже мои проблемы Ну 1.5-шка то на месяц найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ну 1.5-шка то на месяц найдется Ой да ваще без проблем. В понедельник в лс отпишу, с временем может определимся состыкуемся, пока у меня отпуск пока, что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ой да ваще без проблем. В понедельник в лс отпишу, с временем может определимся состыкуемся, пока у меня отпуск пока, что.О, давай. Я занимаюсь вторник, четверг и суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 субботаНоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ноги?Как получится. У меня вообще нет сейчас разбивки по дням недели, т.е. у меня 4 дня в сплите, но на недели 3 дня занятий, итого один день постоянно плавает и получается что все группы мышц по рандому выходят, но оно не напрягает, ибо по восстановлению все хорошо выходит и мне такой сплит нравиться. Ставить 2 тренировки к ряду как-то не очень мне нравиться. В эту неделю спина у меня получается на субботу. Изменено 2 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 В эту неделю спина у меня получается на субботу. Тогда отложим до вторника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас