Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я б тоже испугался, респект!

@aphex, сколько грамм витамин С пьешь в день?

1-2г если тренировка, 0,3-0,5г когда нету

Мои 134 кг сейчас)))

Мужик, ты афигенен!

Чет дохрена, камней в почках не боишься?

миф опять же. УЧЕНЫЕ Ж ДОКАЗАЛИ, что до 10 грамм вообще ни каких побочек быть не должно.

Кушаю если не забываю по 1 пакету в день после трены через 2 часа. В пакетике 2.5. Плюс какой то процент капает с Компливита.

По 2-3 грамма думаю хавать витамин С, читал, что организм его очень использует и он быстро расходуется. 

организм его очень использует и он быстро расходуется

Через мочу лишнее выводится на раз. А вот после 10 грамулек почки можно грузануть.

Купил банку Daily Formula. И еще дополнительно витамин С и Е. Формулу по инструкции буду пить, витамин С около 2-3 грамм в день (думаю 2 хватит, наверное 3 много, хотя хз). Витамин Е около 800-1200 МЕ (за три приема по 400 МЕ). Интересно, сколько наберу с этого курса за месяц? ыхыхыхых

Хорошо витамины действуют, тонизируют и кожа стала лучше. Два раза в день пью, утром и вечером. Прочитал, что у некоторых витаминов, у Е и С, достижение максимальной концентрации в крови через 4 часа после приема, значит в общем они часов 8 действуют, поэтому убрал прием витаминов в обед, т.к. не вижу смысла. Надо все в меру. 

Кто там жил\живет в Люберцах? 

Может знаете, путевый не дорогой зальчик в пересечениях Жулебино-Люберцы? По ближе к Саранской?

Кто там жил\живет в Люберцах? 

Может знаете, путевый не дорогой зальчик в пересечениях Жулебино-Люберцы? По ближе к Саранской?

Можно зал, где я занимаюсь. Будем на пару тренироваться  :nice: 

http://sportgyms.ru/lyubertsi/3929-sportivnyy-klub-gerkules.html

Можно зал, где я занимаюсь. Будем на пару тренироваться  :nice: 

http://sportgyms.ru/lyubertsi/3929-sportivnyy-klub-gerkules.html

Чиво по деньгам там?

Год - 12 тысяч. 

Я фигею с таких цен  :men:

Я тут погуглил вообще залы в округе, 30 в год как здрасте берут огромные фитнес центры. 

А подвальчики по 10+

У нас в Тушино АлексФитнес - 5 тысяч, Зебра Митино -10. 

Таким раком на турнички до зимы перелезу. 

Я фигею с таких цен  :men:

Я тут погуглил вообще залы в округе, 30 в год как здрасте берут огромные фитнес центры. 

А подвальчики по 10+

У нас в Тушино АлексФитнес - 5 тысяч, Зебра Митино -10. 

Таким раком на турнички до зимы перелезу. 

Ой, да ладно, 12 тысяч тебя не разорят, а зал весьма пристойный вообщем-то. В принципе есть все нужное без излишеств правда. 

Хотя еще год назад 8 платил. Но вообще там есть такая еще тема, что типа если ты КМС то скидка 50%, а если МС то вообще халява. Есть к чему стремиться  :fffuuuh:

Изменено пользователем karatel309

Но вообще там есть такая еще тема, что типа если ты КМС то скидка 50%, а если МС то вообще халява. Есть к чему стремиться 

Во! По rolling thunder надо срочно аккредитацию на МС делать. Как раз не давно перевыполнил в зале. 

Во! По rolling thunder надо срочно аккредитацию на МС делать. Как раз не давно перевыполнил в зале. 

Проблема в том, что перееду уже через неделю-другую. Сейчас уже вещи возим. 

А денег в связи с кухней, ремонтом, и прочей волокитой лишних просто нет. Нет и всё! А в зал хочется. 

Но это уже мои проблемы 

А денег в связи с кухней, ремонтом, и прочей волокитой лишних просто нет. Нет и всё! А в зал хочется. 

Но это уже мои проблемы 

Ну 1.5-шка то на месяц найдется 

Ну 1.5-шка то на месяц найдется 

Ой да ваще без проблем. В понедельник в лс отпишу, с временем может определимся состыкуемся, пока у меня отпуск пока, что.

Ой да ваще без проблем. В понедельник в лс отпишу, с временем может определимся состыкуемся, пока у меня отпуск пока, что.

О, давай. Я занимаюсь вторник, четверг и суббота. 

Ноги?

Как получится. У меня вообще нет сейчас разбивки по дням недели, т.е. у меня 4 дня в сплите, но на недели 3 дня занятий, итого один день постоянно плавает и получается что все группы мышц по рандому выходят, но оно не напрягает, ибо по восстановлению все хорошо выходит и мне такой сплит нравиться. Ставить 2 тренировки к ряду как-то не очень мне нравиться. 

В эту неделю спина у меня получается на субботу. 

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...