Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх неправильно смеяться над умственно отсталыми но все же

Не ну те самые фанатики пишут, что чувствуют себя на много лучше, и прогресс лучше.

все билдеры веганывегетарианцысыроеды ставят в задницу, инфа сотка

Во, чо нашел. Как раз мой товарищ с прошлого зала который в этом сезоне всё, что можно кроме "россии" захватил по классике. Серега. Снимал его друг, начинающий видЯо блоХер Юрко Диоген. 

Гляньте, мож даже лайкните. Ролик кривляния сплошные, да и Серый не медийная личность, ему в первой можно сказать.  

PETA назвала самую сексуальную в мире вегетарианку

Организация PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), выступающая за этичное обращение с животными, назвала американскую певицу Майли Сайрус самой сексуальной вегетарианкой в мире. Об этом сообщается на сайте организации.

http://icdn.lenta.ru/images/2015/06/26/15/20150626150316279/pic_b899a998fcf72def061f61cf26546394.jpg

У меня маленький кусок жира осталось досушить, он прямо посередине живота и заливает разделение между четырьми кубиками, края и верх пресс уже видно (последний раз это видел, когда 60 кг весил). Сделать липосакцию чтоли?   :bla:

На массе 134 кг,кину своё фото Изменено пользователем snake

У меня маленький кусок жира осталось досушить, он прямо посередине живота и заливает разделение между четырьми кубиками, края и верх пресс уже видно (последний раз это видел, когда 60 кг весил). Сделать липосакцию чтоли?   :bla:

Имплантант пресса только ставить

http://ic.pics.livejournal.com/emc_group/27219587/194164/194164_original.png

Имплантант пресса только ставить

Это не помогло даже мужику на фото, типа пресс, но лицо и все тело жирное. 

Думаю на своем питании месяца через полтора-два досушу пресс. К осени! А потом главное до следующего лета не зажиреть обратно  :dad: Я для себя решил, что сделаю форму и буду держать постоянно. Никаких там наборов жиромассы, потом сушек-ватрушек 

Я для себя решил, что сделаю форму и буду держать постоянно.

Хехе ну удачи, если хочешь сократить свою жизнь лет на 5-10 вперед.

Люди с умеренным жиром живут дольше.

Люди с умеренным жиром живут дольше.

Ученые доказали?

http://s018.radikal.ru/i528/1506/9d/58017b3e6a38.jpg

@Keeper, успокаивай себя дальше. Видимо, почуял вкус жизни без любимых шоколадных конфет.  :men:

Пацаны, какие витаминовые комплексы принимаете? Сейчас думаю что купить, аптечный Vitrum или из спорт-мага Daily Formula или ON Opti-Men. Что посоветуете? 

Еще отдельно дополнительно витамины С и Е, думаю надо побольше антиоксидантов, чтобы не умереть на 10 лет раньше :dad: Может еще Селен и Цинк. 

Банка цветочной пыльцы кончилась. Что-то задумался, а остается ли в этой пыльце витамины, пока она туда-сюда транспортируется, может выветривается.  

Решил синтетических витаминов взять. У кого какие курсы приема? Надо ли отдыхать от витаминов? В общем какие мифы развеяны. 

Ученые доказали?

Да читал пару новостей на медицинском портале, там статистику собирали пару лет.

Да читал пару новостей на медицинском портале, там статистику собирали пару лет.

Да бред сивой кобылы. От лишнего жира поднимается эстроген, холестерин. Какая в этом польза? Плюс генетический фактор. Плюс образ жизни. Жирный мог только пить шампусик, да винишко на новый год и др. А худой мог бухать по черному, курить и был нервный по характеру. И т.д. и т.п. 

Цинктерал, комбилипен, компливит и витамин C в пакетиках у меня. Комбилипен 1-2 раза в неделю перед сном, когда устаю сверх меры, остальное каждый день, если не забываю.

Да бред сивой кобылы. От лишнего жира поднимается эстроген, холестерин. Какая в этом польза? Плюс генетический фактор. Плюс образ жизни. Жирный мог только пить шампусик, да винишко на новый год и др. А худой мог бухать по черному, курить и был нервный по характеру. И т.д. и т.п. 

Ты думаешь ученые дурачки, и позволили сравнивать курящих худых и некурящих толстых? Статистика сложная наука, там давно все это учитывается. От ученых естественно зависит.

Тебя кидает из крайности в крайность. Я не говорю про жиробасов, а говорю про людей у которых есть небольшая жировая прослойка. 

Если наткнусь на эту статью, то скину потом, очень давно читал.

@aphex, сколько грамм витамин С пьешь в день? 

@Keeper, если худой был бедный и не добирал постоянно по витаминам и другим нутриентам. А с умеренной прослойкой питался хорошо, ел мясо в достатке, фрукты, овощи, богатый рацион. Кого они сравнивали? Спотсменов любителей, питающихся правильно и принимающих все необходимое в достаке, но с диетой смещенной в сторону, дающую сухую массу? 

Кто-то живет в своем пригородном доме и дышит свежим воздухом. Кто-то живет в городе и дышит постоянно выхлопными газами. 

Столько вариаций, которые можно между собой компановать. Смысл этих исследований? Ты ищешь в этих статьях какое-то самоутешение? 

Не особо верю в эти статистики, это нужно клонировать одного человека, и половину раскормить, а другим держать на норме, вот тогда и можно говорить об объективности тестирования.

Хотя опять же, все должно быть в меру,

у мужиков не должно быть много жира. ясен хер, речь не идет о соревновательных 5-7%. 10-12 в самый раз. 

Отчетливое разделение кубиков пресса должно быть. В ином случае объяснять всем, что ты на массе и т.д. зашквар. Если ты не лифтер.

[spoiler=Спойлер]

http://imageshack.com/a/img673/6402/KrLvl7.jpg

http://imageshack.com/a/img537/4492/BWyAYL.jpg

http://imageshack.com/a/img537/1532/XWijHl.jpg

Мои 134 кг сейчас)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...