Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Тоже был белкой? http://lurkmore.so/images/a/ac/1gj1nk0TtxI.jpgЭх неправильно смеяться над умственно отсталыми но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не ну те самые фанатики пишут, что чувствуют себя на много лучше, и прогресс лучше.все билдеры веганывегетарианцысыроеды ставят в задницу, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Во, чо нашел. Как раз мой товарищ с прошлого зала который в этом сезоне всё, что можно кроме "россии" захватил по классике. Серега. Снимал его друг, начинающий видЯо блоХер Юрко Диоген. Гляньте, мож даже лайкните. Ролик кривляния сплошные, да и Серый не медийная личность, ему в первой можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 PETA назвала самую сексуальную в мире вегетарианку Организация PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), выступающая за этичное обращение с животными, назвала американскую певицу Майли Сайрус самой сексуальной вегетарианкой в мире. Об этом сообщается на сайте организации. http://icdn.lenta.ru/images/2015/06/26/15/20150626150316279/pic_b899a998fcf72def061f61cf26546394.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У меня маленький кусок жира осталось досушить, он прямо посередине живота и заливает разделение между четырьми кубиками, края и верх пресс уже видно (последний раз это видел, когда 60 кг весил). Сделать липосакцию чтоли? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) На массе 134 кг,кину своё фото Изменено 26 июня 2015 пользователем snake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У меня маленький кусок жира осталось досушить, он прямо посередине живота и заливает разделение между четырьми кубиками, края и верх пресс уже видно (последний раз это видел, когда 60 кг весил). Сделать липосакцию чтоли? :bla:Имплантант пресса только ставитьhttp://ic.pics.livejournal.com/emc_group/27219587/194164/194164_original.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Имплантант пресса только ставитьЭто не помогло даже мужику на фото, типа пресс, но лицо и все тело жирное. Думаю на своем питании месяца через полтора-два досушу пресс. К осени! А потом главное до следующего лета не зажиреть обратно :dad: Я для себя решил, что сделаю форму и буду держать постоянно. Никаких там наборов жиромассы, потом сушек-ватрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Я для себя решил, что сделаю форму и буду держать постоянно.Хехе ну удачи, если хочешь сократить свою жизнь лет на 5-10 вперед.Люди с умеренным жиром живут дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Люди с умеренным жиром живут дольше. Ученые доказали?http://s018.radikal.ru/i528/1506/9d/58017b3e6a38.jpg @Keeper, успокаивай себя дальше. Видимо, почуял вкус жизни без любимых шоколадных конфет. Пацаны, какие витаминовые комплексы принимаете? Сейчас думаю что купить, аптечный Vitrum или из спорт-мага Daily Formula или ON Opti-Men. Что посоветуете? Еще отдельно дополнительно витамины С и Е, думаю надо побольше антиоксидантов, чтобы не умереть на 10 лет раньше :dad: Может еще Селен и Цинк. Банка цветочной пыльцы кончилась. Что-то задумался, а остается ли в этой пыльце витамины, пока она туда-сюда транспортируется, может выветривается. Решил синтетических витаминов взять. У кого какие курсы приема? Надо ли отдыхать от витаминов? В общем какие мифы развеяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ученые доказали?Да читал пару новостей на медицинском портале, там статистику собирали пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Да читал пару новостей на медицинском портале, там статистику собирали пару лет.Да бред сивой кобылы. От лишнего жира поднимается эстроген, холестерин. Какая в этом польза? Плюс генетический фактор. Плюс образ жизни. Жирный мог только пить шампусик, да винишко на новый год и др. А худой мог бухать по черному, курить и был нервный по характеру. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Цинктерал, комбилипен, компливит и витамин C в пакетиках у меня. Комбилипен 1-2 раза в неделю перед сном, когда устаю сверх меры, остальное каждый день, если не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Да бред сивой кобылы. От лишнего жира поднимается эстроген, холестерин. Какая в этом польза? Плюс генетический фактор. Плюс образ жизни. Жирный мог только пить шампусик, да винишко на новый год и др. А худой мог бухать по черному, курить и был нервный по характеру. И т.д. и т.п. Ты думаешь ученые дурачки, и позволили сравнивать курящих худых и некурящих толстых? Статистика сложная наука, там давно все это учитывается. От ученых естественно зависит. Тебя кидает из крайности в крайность. Я не говорю про жиробасов, а говорю про людей у которых есть небольшая жировая прослойка. Если наткнусь на эту статью, то скину потом, очень давно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @aphex, сколько грамм витамин С пьешь в день? @Keeper, если худой был бедный и не добирал постоянно по витаминам и другим нутриентам. А с умеренной прослойкой питался хорошо, ел мясо в достатке, фрукты, овощи, богатый рацион. Кого они сравнивали? Спотсменов любителей, питающихся правильно и принимающих все необходимое в достаке, но с диетой смещенной в сторону, дающую сухую массу? Кто-то живет в своем пригородном доме и дышит свежим воздухом. Кто-то живет в городе и дышит постоянно выхлопными газами. Столько вариаций, которые можно между собой компановать. Смысл этих исследований? Ты ищешь в этих статьях какое-то самоутешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Не особо верю в эти статистики, это нужно клонировать одного человека, и половину раскормить, а другим держать на норме, вот тогда и можно говорить об объективности тестирования.Хотя опять же, все должно быть в меру, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 у мужиков не должно быть много жира. ясен хер, речь не идет о соревновательных 5-7%. 10-12 в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Отчетливое разделение кубиков пресса должно быть. В ином случае объяснять всем, что ты на массе и т.д. зашквар. Если ты не лифтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 имхо пресс вообще некий показатель здорового тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 [spoiler=Спойлер] http://imageshack.com/a/img673/6402/KrLvl7.jpg http://imageshack.com/a/img537/4492/BWyAYL.jpg http://imageshack.com/a/img537/1532/XWijHl.jpg Мои 134 кг сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Фига дядя 2005 года реги)Я бы и не сказал так, что 134кг, а рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 196 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 такие люди рождаются, чтобы крушить черепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ага не даром люди шарахаются на улице)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас