karatel309 192 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Keeper, on 25 июн 2015 - 16:32, said:Ну да если 1кг творога в одну харю слупить, то это 1200 калорий Ну, я лично могу в легкую один кг творога хорощего навернуть. А с учетом того, что у меня дневная норма сейчас каллорий не превышает 2 тысячи, то это один творог 1200, это прилично уже. У меня большинство калорий именно попадает на белок. Изменено 25 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150625/podborka_92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150625/podborka_92.jpg>пиво попить если бы не этот момент, я бы поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Призываю экспертов в тредНе это уже не моя тема. Тут что то из алхимии уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Призываю экспертов в тредНу а почему нет? Белки при дефеците прочих источников энергии перерабатываются в глюкозу. А инсулин вполне может эту глюкозу по жировым клеткам растащить. Только охренеешь столько белка слопать, чтобы это свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Белки при дефеците прочих источников энергии перерабатываются в глюкозуГлюкогинез настолько не значителен, что это даже смешно, что с него можно набрать килограммы жира. Эта функция организма направлена исключительно на поддержания уровня сахара в крови, в критических условиях, при долгом отсутствии пищи вообще. В свою очередь, что бы эта функция не была без толковой, и не гоняла глюкозу в жир, а шла в дело, включается громадное количество кортизола.Да и не все аминокислоты могут быть переработаны в глюкозу, порядка 40% известных аминокислот по химическому составу не могут быть переработаны. Как итог - огромный, не нужный стресс. Я лично смогу вообще в легкую на одном 5% твороге набрать лишнего при желании.Вот именно, что речь именно про творог, и именно что лишнее. Во первых жиров 5% а во вторых там есть не много но лактозы , а это как раз и есть лишняя водичка, ну и в профиците лишняя жировая прослойка. Если брать идеальные инкубаторские условия, то набрать жир питаясь одним изолятом, урядле получится. В прочем поднабрать так же не выйдет. Без углеводов это мука, а без нормального количества жиров уже фантастика. Кстати, как вы относитесь к набирающим обороты ребятам, которые пропогандируют веганство, вегетарианство, сыроедение в бодибилдинге? Считаете миф? Химка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Кстати, как вы относитесь к набирающим обороты ребятам, которые пропогандируют веганство, вегетарианство, сыроедение в бодибилдинге? Считаете миф? Химка? Хз, считаю, что бред, который только усложняет жизнь. Белки животного происхождения необходимы и полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Никогда не ел мяса, спрашивайте ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Как-то не очень отношусь. Помню, гуглил что-то по диетологии, попал на форум сыроедов. Они там целый тред на десятки страниц свое говно обсуждали, натурально. Мол круто, у всех воняет, а у нас не воняет. Вообще, вроде бы всё строится на том, что какие-то бактерии из обитающих в пищеводе способны гадить аминокислотами. Но это в теории, а на практике парочка моих знакомых веганов пытавшихся физкультурой заниматься к врачу попали, который им кефирчик прописал. Сейчас вот спортпит жрут, не взирая на его нерастительное происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Хз, считаю, что бред, который только усложняет жизнь. Белки животного происхождения необходимы и полезны.Животные вот не готовят пищу и спокойно живут! Или еще аргумент железный - вот у горил и БЫКОВ смотрите какие мышцы! Никогда не ел мяса, спрашивайте ответывес? рост? силовые? с чего вдруг не ел?Я понимаю индусы печенье из земли жрут, им больше и нечего, а ты то чего? Изменено 26 июня 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Животные вот не готовят пищу и спокойно живут! Или еще аргумент железный - вот у горил и БЫКОВ смотрите какие мышцы! вес? рост? силовые? с чего вдруг не ел?Я понимаю индусы печенье из земли жрут, им больше и нечего, а ты то чего?Это же жевотное, такое же как я и ты. Рост года 4 назад был 1.90/89 вес, люблю как следует пропатеть с гантелями, в разного рода упражнениях, ходить в гум пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Животные вот не готовят пищу и спокойно живут! Или еще аргумент железный - вот у горил и БЫКОВ смотрите какие мышцы! Мы то все-таки не совсем те животные и для нас вполне естественно есть белки животного происхождения. В принципе, реально накачаться наверно даже без белков животного происхождения, используя дофига спортпита и прочего, но зачем себе устраивать лишние трудности? Это из разряда, что накачаться реально даже инвалиду и есть примеры, но зачем делать из себя инвалида специально, это явно не упростит задачу. Изменено 26 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не ну те самые фанатики пишут, что чувствуют себя на много лучше, и прогресс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не ну те самые фанатики пишут, что чувствуют себя на много лучше, и прогресс лучше.Это бред и самовнушение. При большом желании можно накачаться и вегану при определенных условиях - это факт. Но то что это ни фига не проще, а только усложняет задачу - тоже факт. В противном случаи большинство атлетов были бы веганами, а таких по сути единицы и там дай Бог процента 2-3, от общей массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Или еще аргумент железный - вот у горил и БЫКОВ смотрите какие мышцы! где-то читал, что они как бы "хищники", а не травоядные - травку они едят только для разведения и питания миклофлоры в кишечнике, которой её у них до нескольких киллограмм бактерий - это и является чистейшим белком который они и усваивают - каждый день по нескольку кг "мяса" жрут и отсюда такая мышца у них - типа ферма внутри Изменено 26 июня 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 где-то читал, что они как бы "хищники", а не травоядные - травку они едят только для разведения и питания миклофлоры в кишечнике, которой её у них до нескольких киллограмм бактерий - это и является чистейшим белком который они и усваивают - каждый день по нескольку кг "мяса" жрут и отсюда такая мышца у них - типа ферма внутри Не-не, если человек веган, то там вообще никакого мяса, молочных продуктов, рыбы, яиц т.е. всего того от куда обычно берут белки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Не-не, если человек веган, то там вообще никакого мяса, молочных продуктов, рыбы, яиц т.е. всего того от куда обычно берут белки.блин, рыба это мясо что-ли? ((( я ведь люблю рыбу океаническую Изменено 26 июня 2015 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) блин, рыба это мясо что-ли? ((( я ведь люблю рыбу океаническуюНу ты и не веган, а вегетарианец, это разные вещи, точнее не совсем разные, просто веганы более хардкорные. Изменено 26 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Это как стадии взросления в зале подснежник, натурал, и химик. Вот праноеды химики, вегетарианец натурал, а веганы подснежники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Белки только с чечевицы, только хардкор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я думал рыба это что-то типа грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я думал рыба это что-то типа грибовНе, она типа живая и ее тоже нельзя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я думал рыба это что-то типа грибов Посоны, Бог специально создал таких животных типа говядины, птицы, рыбы, для того, чтобы сыны и дочари его могли питаться нормальным аминокислотным составом и не заморачивать себе голову! Ешь мясо! Это не грех! Насчет веганства, это большой бизнесс, из доступных в простом магазине товаров, ты полный спектр аминокислот не наберешь. Поэтому надо покупать всякие экзотические белковые травки, которых у тебя под домом в гипермаркете ты с огнем не сыщешь, а заказывать их будешь килограммами с веганских сайтов. Что говорить, если я был веганом 7 месяцев! Никакого мяса, даже рыбы! Одни крупы и овощи! Это полная куйня! Я потом в один прекрасный вечер съел кусок вкуснейшего жаренного мяса и меня такой приход энергии накрыл, будто я на жесткой соревновательной сушке был и слез с нее. ВСЕМ МЯСО ЗА МОЙ СЧЕТ! ОФИЦИАНТ!http://s017.radikal.ru/i401/1506/a6/14c84c07a21c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Что говорить, если я был веганом 7 месяцев!Тоже был белкой?http://lurkmore.so/images/a/ac/1gj1nk0TtxI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Тоже был белкой?Я был ее Евгением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас