Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для поддержания мышц нужно что-то около 3 тысяч калорий, что бы не попасть в катаболизм

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Набери сухих 100 кило и вместе посмеемся как ты падаешь в катаболическую яму и не как не можешь из нее выбраться.

Живухина ж все знают? Валерон который, у него сушка была как раз около 3000ккал. СУШКА КАРЛ. 120гр углеводов для него это обморок, 200 более менее. 

катаболическую яму

На дворе 21 век! А ты до сих пор живешь мифами о катаболизмах! 

Где бумпалка?! Где этот стервец, когда он так сильно нужен?!!!

А что будет если качок в 100 кг, начнет жрать онли сладкое и жирное

Строишь планы на светлое будущее? 

Где бумпалка?! Где этот стервец, когда он так сильно нужен?!!!

А ты вспомнил тот стеб на счет творожка то? Ну так не путай теплое с мягким. Главное соблюдать дневную норму БЖУ, а уж если ты на ночь не поешь творожка, особенно если у тебя не 100 кг сухой массы, то ни в какой катаболизм ты не впадешь и за ночь ничего не сбросишь. Катаболизм - это факт, а вот катаболизм из разряда надо есть каждый час по 1 кг творога, иначе все писец мышцы погорят при том, что не являешься проф. атлетом - это миф. 

Повторюсь, главное в промежуток 24 часов съедать норму по БЖУ, остальное не важно и не нужно этим забивать себе особо голову. 

Одно дело когда ты раз не пожрал, а другое дело когда ты неделю не дожираешь норму. 

Главное соблюдать дневную норму БЖУ, а уж если ты на ночь не поешь творожка, особенно если у тебя не 100 кг сухой массы, то ни в какой катаболизм ты не впадешь и за ночь ничего не сбросишь.

А если творог на ночь входит в дневную норму БЖУ? 

катаболизм из разряда надо есть каждый час по 1 кг творога

:mog:

все писец мышцы погорят при том, что не являешься проф. атлетом - это миф.

А если являешься, то уже реальность, а не миф?

А ты вспомнил тот стеб на счет творожка то?

Вы нанесли мне психологическую травму, я подам на вас в суд! (на форуме есть юристы) 

Ну так не путай теплое с мягким.

Пришлось загуглить пословицы и поговорки. 

То на утро ты проснешся вот таким http://uflu.ru/wp-content/uploads/2014/04/uflu-atliti-3.jpg

Пагдон, господа, за столь учащенное цитирование!  :likeasir:

То на утро ты проснешся вот таким

Давно мечтал отрастить сиксюальные усики  :pff:

Даже если так, то от одного раза ничего с тобой не случится. А вот если систематически забивать, тогда другое дело. 

А если являешься, то уже реальность, а не миф?

Если являешься, то уже не миф, ибо на проф уровне уже очень строгий режим на который забивать никак нельзя, который также связан и с фармой. Но обычному человеку забивать себе голову этим просто на хрен не нужно. 

обычному человеку забивать себе голову этим просто на хрен не нужно. 

Почему? Ведь на мелочах строится прогресс в натурашечку. Именно, когда ты соблюдаешь каждую мелочь. 

Разница между химиком и натуралом - скорость восстановления мышц и ЦНС, количество усвояемой пищи. А так относительно все работает одинаково. Качаешься, микротравмируешь мышцу, кушаешь, спишь, микротрещики мышцы заростают и она увеличивается в размерах. У химика быстро, у натурала медленно. И у химика расширенный предел достигаемых размеров за счет неестественного уровня экзогенных анаболических гормонов. 

Почему? Ведь на мелочах строится прогресс в натурашечку. Именно, когда ты соблюдаешь каждую мелочь. 

Потому что это просто излишний гемор, который дает минимальный профит. Спорт должен облагораживать твою жизнь, а не гробить ее черезмерным режимом, который в натурашечку тебе даст небольшой профит. Если ты хочешь достичь серьезных результатов и готов заморачиваться на столько по поводу режима и прочего, то зачем эти все полумеры? Садись на хорошую фарму, так хоть действительно накачаешься до серьезных результатов и это обретет хоть какой-то смысл. Я же прекрасно себе дают отчет, что хожу в качалку для поддержания более менее нормальной формы и в какой-то степени для моральной разгрузки. Она мне в этом помогает и скорее наполняет жизнь, чем разрушает ее, поэтому я хоть и держу более менее режим, но вообще не парюсь по поводу всяких катаболизмов и прочего, ибо в жизни и так много других поводов по которым стоит париться,  просто систематически я стараюсь нормально высыпаться, нормально есть и прочее, да не всегда выходит, ибо порой это напряжно особенно летом, но это все для меня в пределах нормы. 

Качаешься, микротравмируешь мышцу, кушаешь, спишь, микротрещики мышцы заростают и она увеличивается в размерах

Вроде бы оно не так работает, хотя спорить не стану

Важно понимать, что процесс катаболизма и анаболизма в теле происходит постоянно. Не только когда "поспал, проснулся, подрабрал". Клетки непрерывно делятся и умирают. Когда процесс деления превосходит вымирание клетки - мы перевешиваем чаше весов в пользу анаболических процессов. Либо наоборот. Когда всё фифти фифти - у нас гомеостаз. 

Важно понимать, что процесс катаболизма и анаболизма в теле происходит постоянно

жиросжигания, кстати, это тоже касается в условиях дефицита.

Я же прекрасно себе дают отчет, что хожу в качалку для поддержания более менее нормальной формы и в какой-то степени для моральной разгрузки. Она мне в этом помогает и скорее наполняет жизнь, чем разрушает ее

согласен на сотку ваще, качалка для несоревнующихся должна идти как приятный бонус к жизненной активности. все этим геморы и заморочки, которыми щас так активно страдают наши кочки, идут от соревнующихся курсанутых мутантов, которым действительно надо заморачиваться. 

Ничего хорошего, ибо должна быть норма БЖУ, но в плане углеводов он может есть куда больше и даже сладкое. 

И сколько это будет 3000ккал в пересчете не сладкое? 4 эклера и баночка колы? Конечно он не растолстеет с такого количества. Но мышцу пожжот, так как недостаток нутрентов, а именно белка, не даст мышцам гипертрофии, а только усугубит катаболизм, поскольку недостаток по белку организм будет возмещать именно от туда. 

А вы разве не читали статейку как старичок сбросил двацатку исключительно на фастфуте макдака?

вот она, истина. баланс, во всём нужен баланс. влезает бигмак в твою норму кбжу? - жри и не парься. а отбитые пепешники пусть и дальше мучаются.

про деда и похудение в макдаке у цацулина видел, манипуляция калориями в чистом виде, так это всё и работает.

Изменено пользователем boompalka

@karatel309, по большому счету я с тобой согласен. Я и сам не могу держать режим, есть каждые 3 часа, часто даже до 5-6 часов бывает доходить промежуток между приемами еды. В какой-то мере мне это по ощущениям иногда кажется даже лучше, организм полностью переварил и усвоил еду и появляется чувство голода, а спустя 3 часа мне еще кушать особо не хочется. 

Садись на хорошую фарму

На фарму я не готов, и не хочу наступать на грабли, не умеючи правильно применить стероиды, только спустить бабло, а может еще и здоровье, гормоналку испортить. И смысла в этом не вижу, т.к. в натурашку медленно, но верно результат идет. В общем говоря, у меня еще не подготовлен качественный фундамент, чтобы грамотно выстрелить с фармой. Даже качаться правильно как только начинаю понимаю понимать, стараюсь осознавать связи мышца-мозг, качественно прорабатывать мышцы, а не поднимать вес на штанге. 

@karatel309, по большому счету я с тобой согласен. Я и сам не могу держать режим, есть каждые 3 часа, часто даже до 5-6 часов бывает доходить промежуток между приемами еды. В какой-то мере мне это по ощущениям иногда кажется даже лучше, организм полностью переварил и усвоил еду и появляется чувство голода, а спустя 3 часа мне еще кушать особо не хочется. 

ты познаешь истину, бро

@boompalka, однако, истина эта не абсолютна, а субъективна. Кому-то и через два часа уже точить охото. 

@boompalka, Кому-то и через два часа уже точить охото. 

очень легко исправляется, если недельку-две попитаться меньшее кол-во раз в день.

когда по 5-6 раз в день точишь, жрать хочется постоянно, и в итоге это очень мешает, по себе знаю, и профита 0. щас зато стабильно 3 раза ем, что такое проблемы с контролем голода вообще забыл.

Питаюсь по часам. У меня реально тошнота и обмороки случаются если на часок проштрафлюсь. Голод дикий просто. 

стабильно 3 раза ем

Я сейчас тоже 3 раза ем, иногда 4. Мне кажется, когда я 5 раз ел, это просто уходило в жир и в общем перевод продукта. Ведь даже белок уходит в жир, когда его ешь больше, чем организм требует. Мне больше 4 раз в день есть накладно по деньгам становится и для желудка перегрузка. Разница в весе между 3 приемами и 5 килограмма полтора, не вижу в этом особого профита. 

если в профицит экстремальный уйти, то в жир может пойти всё, что угодно.

Страуса целого сварить?

Страуса целого сварить?

Да нет, обычный творог и обычная грудка по большому счету достаточно калорийные. Я лично смогу вообще в легкую на одном 5% твороге набрать лишнего при желании. 

Да нет, обычный творог и обычная грудка по большому счету достаточно калорийные. Я лично смогу вообще в легкую на одном 5% твороге набрать лишнего при желании. 

Ну да если 1кг творога в одну харю слупить, то это 1200 калорий  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...