Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 для поддержания мышц нужно что-то около 3 тысяч калорий, что бы не попасть в катаболизмАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАНабери сухих 100 кило и вместе посмеемся как ты падаешь в катаболическую яму и не как не можешь из нее выбраться.Живухина ж все знают? Валерон который, у него сушка была как раз около 3000ккал. СУШКА КАРЛ. 120гр углеводов для него это обморок, 200 более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 катаболическую ямуНа дворе 21 век! А ты до сих пор живешь мифами о катаболизмах! Где бумпалка?! Где этот стервец, когда он так сильно нужен?!!! А что будет если качок в 100 кг, начнет жрать онли сладкое и жирноеСтроишь планы на светлое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 На дворе 21 век! А ты до сих пор живешь мифами о катаболизмах! Где бумпалка?! Где этот стервец, когда он так сильно нужен?!!!А ты вспомнил тот стеб на счет творожка то? Ну так не путай теплое с мягким. Главное соблюдать дневную норму БЖУ, а уж если ты на ночь не поешь творожка, особенно если у тебя не 100 кг сухой массы, то ни в какой катаболизм ты не впадешь и за ночь ничего не сбросишь. Катаболизм - это факт, а вот катаболизм из разряда надо есть каждый час по 1 кг творога, иначе все писец мышцы погорят при том, что не являешься проф. атлетом - это миф. Повторюсь, главное в промежуток 24 часов съедать норму по БЖУ, остальное не важно и не нужно этим забивать себе особо голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 На дворе 21 век! А ты до сих пор живешь мифами о катаболизмах! Одно дело когда ты раз не пожрал, а другое дело когда ты неделю не дожираешь норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Главное соблюдать дневную норму БЖУ, а уж если ты на ночь не поешь творожка, особенно если у тебя не 100 кг сухой массы, то ни в какой катаболизм ты не впадешь и за ночь ничего не сбросишь.А если творог на ночь входит в дневную норму БЖУ? катаболизм из разряда надо есть каждый час по 1 кг творога :mog: все писец мышцы погорят при том, что не являешься проф. атлетом - это миф.А если являешься, то уже реальность, а не миф? А ты вспомнил тот стеб на счет творожка то?Вы нанесли мне психологическую травму, я подам на вас в суд! (на форуме есть юристы) Ну так не путай теплое с мягким.Пришлось загуглить пословицы и поговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А если творог на ночь входит в дневную норму БЖУ? То на утро ты проснешся вот таким http://uflu.ru/wp-content/uploads/2014/04/uflu-atliti-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Пагдон, господа, за столь учащенное цитирование! :likeasir:То на утро ты проснешся вот такимДавно мечтал отрастить сиксюальные усики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А если творог на ночь входит в дневную норму БЖУ? Даже если так, то от одного раза ничего с тобой не случится. А вот если систематически забивать, тогда другое дело. А если являешься, то уже реальность, а не миф?Если являешься, то уже не миф, ибо на проф уровне уже очень строгий режим на который забивать никак нельзя, который также связан и с фармой. Но обычному человеку забивать себе голову этим просто на хрен не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 обычному человеку забивать себе голову этим просто на хрен не нужно. Почему? Ведь на мелочах строится прогресс в натурашечку. Именно, когда ты соблюдаешь каждую мелочь. Разница между химиком и натуралом - скорость восстановления мышц и ЦНС, количество усвояемой пищи. А так относительно все работает одинаково. Качаешься, микротравмируешь мышцу, кушаешь, спишь, микротрещики мышцы заростают и она увеличивается в размерах. У химика быстро, у натурала медленно. И у химика расширенный предел достигаемых размеров за счет неестественного уровня экзогенных анаболических гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Почему? Ведь на мелочах строится прогресс в натурашечку. Именно, когда ты соблюдаешь каждую мелочь. Потому что это просто излишний гемор, который дает минимальный профит. Спорт должен облагораживать твою жизнь, а не гробить ее черезмерным режимом, который в натурашечку тебе даст небольшой профит. Если ты хочешь достичь серьезных результатов и готов заморачиваться на столько по поводу режима и прочего, то зачем эти все полумеры? Садись на хорошую фарму, так хоть действительно накачаешься до серьезных результатов и это обретет хоть какой-то смысл. Я же прекрасно себе дают отчет, что хожу в качалку для поддержания более менее нормальной формы и в какой-то степени для моральной разгрузки. Она мне в этом помогает и скорее наполняет жизнь, чем разрушает ее, поэтому я хоть и держу более менее режим, но вообще не парюсь по поводу всяких катаболизмов и прочего, ибо в жизни и так много других поводов по которым стоит париться, просто систематически я стараюсь нормально высыпаться, нормально есть и прочее, да не всегда выходит, ибо порой это напряжно особенно летом, но это все для меня в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Качаешься, микротравмируешь мышцу, кушаешь, спишь, микротрещики мышцы заростают и она увеличивается в размерахВроде бы оно не так работает, хотя спорить не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Важно понимать, что процесс катаболизма и анаболизма в теле происходит постоянно. Не только когда "поспал, проснулся, подрабрал". Клетки непрерывно делятся и умирают. Когда процесс деления превосходит вымирание клетки - мы перевешиваем чаше весов в пользу анаболических процессов. Либо наоборот. Когда всё фифти фифти - у нас гомеостаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Важно понимать, что процесс катаболизма и анаболизма в теле происходит постоянно. жиросжигания, кстати, это тоже касается в условиях дефицита. Я же прекрасно себе дают отчет, что хожу в качалку для поддержания более менее нормальной формы и в какой-то степени для моральной разгрузки. Она мне в этом помогает и скорее наполняет жизнь, чем разрушает еесогласен на сотку ваще, качалка для несоревнующихся должна идти как приятный бонус к жизненной активности. все этим геморы и заморочки, которыми щас так активно страдают наши кочки, идут от соревнующихся курсанутых мутантов, которым действительно надо заморачиваться. Ничего хорошего, ибо должна быть норма БЖУ, но в плане углеводов он может есть куда больше и даже сладкое. И сколько это будет 3000ккал в пересчете не сладкое? 4 эклера и баночка колы? Конечно он не растолстеет с такого количества. Но мышцу пожжот, так как недостаток нутрентов, а именно белка, не даст мышцам гипертрофии, а только усугубит катаболизм, поскольку недостаток по белку организм будет возмещать именно от туда. А вы разве не читали статейку как старичок сбросил двацатку исключительно на фастфуте макдака?вот она, истина. баланс, во всём нужен баланс. влезает бигмак в твою норму кбжу? - жри и не парься. а отбитые пепешники пусть и дальше мучаются. про деда и похудение в макдаке у цацулина видел, манипуляция калориями в чистом виде, так это всё и работает. Изменено 25 июня 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @karatel309, по большому счету я с тобой согласен. Я и сам не могу держать режим, есть каждые 3 часа, часто даже до 5-6 часов бывает доходить промежуток между приемами еды. В какой-то мере мне это по ощущениям иногда кажется даже лучше, организм полностью переварил и усвоил еду и появляется чувство голода, а спустя 3 часа мне еще кушать особо не хочется. Садись на хорошую фармуНа фарму я не готов, и не хочу наступать на грабли, не умеючи правильно применить стероиды, только спустить бабло, а может еще и здоровье, гормоналку испортить. И смысла в этом не вижу, т.к. в натурашку медленно, но верно результат идет. В общем говоря, у меня еще не подготовлен качественный фундамент, чтобы грамотно выстрелить с фармой. Даже качаться правильно как только начинаю понимаю понимать, стараюсь осознавать связи мышца-мозг, качественно прорабатывать мышцы, а не поднимать вес на штанге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @karatel309, по большому счету я с тобой согласен. Я и сам не могу держать режим, есть каждые 3 часа, часто даже до 5-6 часов бывает доходить промежуток между приемами еды. В какой-то мере мне это по ощущениям иногда кажется даже лучше, организм полностью переварил и усвоил еду и появляется чувство голода, а спустя 3 часа мне еще кушать особо не хочется. ты познаешь истину, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @boompalka, однако, истина эта не абсолютна, а субъективна. Кому-то и через два часа уже точить охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @boompalka, Кому-то и через два часа уже точить охото. очень легко исправляется, если недельку-две попитаться меньшее кол-во раз в день.когда по 5-6 раз в день точишь, жрать хочется постоянно, и в итоге это очень мешает, по себе знаю, и профита 0. щас зато стабильно 3 раза ем, что такое проблемы с контролем голода вообще забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Питаюсь по часам. У меня реально тошнота и обмороки случаются если на часок проштрафлюсь. Голод дикий просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 стабильно 3 раза емЯ сейчас тоже 3 раза ем, иногда 4. Мне кажется, когда я 5 раз ел, это просто уходило в жир и в общем перевод продукта. Ведь даже белок уходит в жир, когда его ешь больше, чем организм требует. Мне больше 4 раз в день есть накладно по деньгам становится и для желудка перегрузка. Разница в весе между 3 приемами и 5 килограмма полтора, не вижу в этом особого профита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ведь даже белок уходит в жирПризываю экспертов в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 если в профицит экстремальный уйти, то в жир может пойти всё, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 если в профицит экстремальный уйти, то в жир может пойти всё, что угодно.Страуса целого сварить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Страуса целого сварить?Да нет, обычный творог и обычная грудка по большому счету достаточно калорийные. Я лично смогу вообще в легкую на одном 5% твороге набрать лишнего при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Да нет, обычный творог и обычная грудка по большому счету достаточно калорийные. Я лично смогу вообще в легкую на одном 5% твороге набрать лишнего при желании. Ну да если 1кг творога в одну харю слупить, то это 1200 калорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас