Перейти к публикации

Качалка на Xboxland


uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже не могу понять это сарказм или что ты ко мне прицепился.  :men:

Есть хорошо сбалансированная диета низкокалорийная, куча хороших отзывов. Да она медленная, зато минимум стресса для организма.

Выводы сделаю через 2-3 месяца.

всё верно. для здоровья низкокалорийная высокоуглеводка - лучшее решение. и похудеешь и здоровым останешься. иногда, в принципе, угли можно чутка подрезать, а жиры хорошенько поднять, если попрет на жирненькое.

Изменено пользователем boompalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто-то из вас точит химию по 3200 в боченках? Или может сам мутит протеиновый коктейль?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто-то из вас точит химию по 3200 в боченках? Или может сам мутит протеиновый коктейль?

не, от протеина писька не стоит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И на сколько тебе такой банки хватает? Месяц-два?

ну как эрекция начинает пропадать - надо заканчивать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И на сколько тебе такой банки хватает? Месяц-два?

Деньги есть - беру пьюр, нет - не беру. Прот, это обычный белок, хорош только когда не успеваешь нормально похавать и надо быстро закинуться белком, можешь есть обычную пищу - ешь. Если ты еще не в теме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Деньги есть - беру пьюр, нет - не беру. Прот, это обычный белок, хорош только когда не успеваешь нормально похавать и надо быстро закинуться белком, можешь есть обычную пищу - ешь. Если ты еще не в теме.

И че, прям кушать не охото? Меня уже тошнит от гречки, пора на яичный омлет с грибами переходить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, макароны не лучший выбор для сброса веса. 

Сказки. 

 

дело в том, что у простого белого риса Гликемический индекс 70, а у хлеба 85. У гречки 40.

И все эти данные ни как не влияют на среднестатистического кочку без отклонений аля "сахарная недостаточность". 

Шла середина 15 года, а вы всё постите про гликимический индекс...

 

И че, прям кушать не охото? Меня уже тошнит от гречки, пора на яичный омлет с грибами переходить

Отвариваешь гречку, отвариваешь яйци, миксуешь, чуть соевого соуса, и можно кушать тоннами. Я приблатыкался кушать подобное и без соли и без соусов. Пища богов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 все эти данные ни как не влияют на среднестатистического кочку без отклонений аля "сахарная недостаточность". 

Шла середина 15 года, а вы всё постите про гликимический индекс...

 

Сказки. 

 

эти данные ни как не влияют на среднестатистического кочку

Что-то в тренажерном зале сухарей на раз-два и обчелся. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Включи мозгъ. 

у тебя какое-то королевство кривых зеркал. тебе всё объяснили, но тебе пофигу.

о каких сухарях речь? у нас в зале 90 процентов посетителей даже калораж не считают, просто пихают в себя все, что видят, тип номаси. а другие 8% на курсах-откатах, неделю сухие, потом по полгода как свинки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тебе всё объяснили

Не заметил. 

 

90 процентов посетителей даже калораж не считают, просто пихают в себя все, что видят

Если бы ГИ не играло роли, тогда бы они были сухари. 

 

По твоему нет разницы жрать сахар с ГИ 100 или гречку с ГИ 40? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Если бы ГИ не играло роли, тогда бы они были сухари. 

 

роль играет профицит калоража, а в профиците калоража играет роль кол-во сахарозы/фруктозы и кол-во жиров. от углеводов вообще не толстеют, если не потреблять их долгий период в районе 700-800г и следить за сахарозой.

Изменено пользователем boompalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

роль играет профицит калоража, а в профиците калоража играет роль кол-во сахарозы/фруктозы и кол-во жиров. от углеводов вообще не толстеют, если не потреблять их долгий период в районе 700-800г и следить за сахарозой.

Бла-бла-бла. Какой ты умный! Вот тебе медаль на пузо.

 

 

а нету!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

отпишитесь уже от всяких дочь, угарок и тд. 2015 год уже, рили. давно все эти мифы стерты в прах, везде всё с источниками на исследования можно посмотреть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если уж и говрить о ГИ, то величина отклика у одного и того же продукта может быть ВООБЩЕ разная. ВООБЩЕ КАРЛ.

Зависит от качества продукта, где он произрастал, достаточно ли получал света, воды, как его обработали на предприятии. Опираться на таблички это какая то дичь. Там указана очень усредненная величина. ООЧЕНЬ.

 Плюс нужно учитывать, что при термической обработке индекс возрастает, резко и безповоротно. А происходит это по тому, что клетчатка которую содержит скажем рис, или гречка, при термической обработке распадается на моносахариды(простой сахар). И ваша гречка может за просто из 40 в сыром виде взлететь до 80+.

 

Таблички которые печатают в интернете, книгах, и прочих изданиях в 90% случаев вообще не имеет под собой какой то основы. То есть где то кто то написал от башки, а далекие от диетологии люди просто копируют эту информацию к себе на стенку.

Быстрый индекс, медленный, средний - эти понятия вообще придумали горе диетологи, которые продвигают теорию похудения через манипуляцию ГИ, что бы хоть как то себе на хлебушек заработать.

 

Индекс по большому счету актуален только для диабетиков, про эту писали выше. У простого человека уровень сахара колеблется от 3.3моль\литр крови до 5.5. У диабетика он должен быть ни как не ниже 6.1моль на литр. ИМЕННО блин по этому весь диабетический спектр продуктов содержит в своей основе быстро усвояемые углеводы(ФРУКТОЗА). Когда мне говорят друзья, что фруктоза это ваще крутая штука от которой не поправляются, и даже мороженное на фруктозе не полнит, я очень сильно закипаю. 

 

Сахар (читай углевод) бывает только трех типов

быстро усвояемые - моносахарид, дисахарид - сахар, мед, пивас.

медленно усвояемые - полисахарид - сложная структура аля бобовые, или крупы

не усвояемые - пищевые волокна - фрукты, овощи, отруби.

Образовываемся дальше. 

 

Сложность структуры углевода никак не влияет на его скорость преобразования в глюкозу. Путем манипуляций выбора (быстрого или медленного) вида углеводов опираясь на эти таблички, мы не можем повлиять на его скорость усвоения. Увы и ах. Организму  просто “фиолетово”, съедим мы хлеб или мед, бургер(мммм бургер). Пик содержания глюкозы в обоих случаях наступит через 30 минут, приоритета нет ни у кого, все равны. 

Так же есть замечательная штука, про которую просто ВСЕ забывают это ГН (гликимическая нагрузка). Например арбуз, по табличке имеет о ужас  70 ГИ. Но количество этого самого углевода у него примерно 4 грамма на 100 грамм продукта. Что по сути очень мало. 

 

При расчете диеты важно только одно, включать голову, а не читать тысячные перепосты каких то фитоняшек (гугл предложил это слово заменить на фитопланктон, что больше отражает суть). 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Столько в последнее время революционных исследований, что лучше вообще интернет не открывать
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...