stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Неплохой способ убить желудок в долгосроке.http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_6/13776110026881.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) @aphex, @aphex, ты 3 месяца пахал как проклятый + стрессняк по жизни. ну напрашивается же перерыв в недельку где-то. отдохнешь, восстановишься, даже в силовых, мб, прибавишь, уж точно ничего не слетит и ничего не сольешь. не на фарме же ипашишь, нужно это учитывать. Изменено 11 июня 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Чёт я похоже перетрен словил.Кушай в удовольствие. Лови кайф с тренировок. Можешь вообще забить на них, и только подтягиваться на турничке во дворе.Потом как будет настроение\желание\возможность влетай опять в режим. Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 генетика или интернет слишком быстрый, хотя посмотреть бы, как ты жмешьДа как-то стыдно просить меня на видео снимать. С бруском на груди и подстраховкой, но вроде всё сам. Может и генетика, у младшего брата в 14 лет 80 рабочий вес был. Потом он, правда, дропнул заниматься, сейчас жиробас за 120 кило, но сильный жиробас. Ну и прошлый год до зала, я сильно налегал на отжимания. Потом правда полностью слил весь торс и руки, несколько месяцев задрачивая бег на строгих диетах (идея была глупой), но наверняка прошлогодний опыт роль сыграл. Ты о сердечке вообще не думаешь?Сердечко за несколько месяцев бега до зала вроде бы привыкло к нагрузкам. Жесть, у тебя желудок не растянулся и живот на отпячивает от такого количества?Под вечер как тиранозавр. Утром норм. Зато привык со втянутым брюхом ходить, тоже полезный опыт, меньше больная спина устает. @karatel309, @boompalka, @stiga2142, да наверное так и поступлю, с тренером распрощаюсь, летом заниматься буду в полсилы и есть тоже, заодно жирка солью. А осенью попробую поднабрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @aphex, зачем так гробить себя? Спорт должен дополнять жизнь и приносить удовольствие, 11кг за 3 месяца это очень сильный результат. Сбавь обороты, ходи просто на площадку с турником. Наверняка ты набрал нормальную форму, летом достаточно поддерживать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @aphex, аккуратнее со связками, много кто себе грудные отрывает, даже на небольшом весеС бруском на груди и подстраховкой, но вроде всё сам.Не понимат этого на таких весах, у нас один в рубашке 120 жмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 aphex, аккуратнее со связками, много кто себе грудные отрывает, даже на небольшом весеНи разу не слышал, что бы кто то себе что то в натураху оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/06/15/114operation/ Чувак потреблял 20 тыс. калорий в день, а вы сидите тут как сычи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/06/15/114operation/Чувак потреблял 20 тыс. калорий в день, а вы сидите тут как сычиДа в принципе дело не хитрое. 20к калорий тяжело набрать на нормальной пищи. А если есть фаст фуд, в прикуску с тортиком, шоколадкой и запивать литрами всякой колы, то вообще изи. Там вон в фаст фуде калорий 500 на 100 грамм. Именно поэтому кстати даже на массе обязательно надо смотреть за тем, что ты ешь и те дураки, кто говорят, что ешь что угодно, все в массу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я на массе пью баллон масла в день. http://greifrut.ru/image/cache/data/Goods/ZS_5l_rafdez-500x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Чуваки,есть знакомый шпажист(или как называют людей,кто делает *уколы*?)) вот они все перед соревновпниями дико начинают худеть и 9/10 ходят в специальных шортах для похудения. Они выше пупка и по бокам на молниях. Бока говорит на раз уходят. Кто что слышал про такое? У меня это лютая проблема,лицо худеет оч сильно и плечи,а вот бока вечно висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Воду испаряют, кольщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Чуваки,есть знакомый шпажист(или как называют людей,кто делает *уколы*?)) вот они все перед соревновпниями дико начинают худеть и 9/10 ходят в специальных шортах для похудения. Они выше пупка и по бокам на молниях. Бока говорит на раз уходят. Кто что слышал про такое? У меня это лютая проблема,лицо худеет оч сильно и плечи,а вот бока вечно висят.говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Чуваки,есть знакомый шпажист(или как называют людей,кто делает *уколы*?)) вот они все перед соревновпниями дико начинают худеть и 9/10 ходят в специальных шортах для похудения. Они выше пупка и по бокам на молниях. Бока говорит на раз уходят. Кто что слышал про такое? У меня это лютая проблема,лицо худеет оч сильно и плечи,а вот бока вечно висят.1. перегрев органов 2. эффект до первой кружки воды3. денег стоит не мало4. ни когда не доверяй продукции тиви шопов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А почему так мало жиров есть надо? Чет 40 для меня недостижимый предел. Это полный отказ от жареного мяса, и 3 вареных яиц с утра. Есть до конца жизни вареную курицу и рыбу не хочется.А есть такие что едят? Больные люди... В общем, лучше все в меру есть. Хочется жирного — резать в этот день углеводы и наоборот, хочется сладкого — ограничить жиры.Вот это норм совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А есть такие что едят? Больные люди...Едят что? Жареное мясо? У меня пока выходит 60 в день стабильно, по праздникам 80. По калориям 1600-1700 в день. Хотя половину блюд на глаз мерить приходится, но я скорее вверх округляю, чем вниз. Думаю придется всё кардио с 40 минут до 60 поднять, потому как явно мало сжигаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 1. перегрев органов 2. эффект до первой кружки воды3. денег стоит не мало4. ни когда не доверяй продукции тиви шопов.1. Вроде там не баня-шорты,а обычные,просто с высокие.2.поподробнее можно?) 3.цена вопроса 1-1.5 макс4. Все эти парни в олимпийской сборной) думаю на тв продукцию они бы не пологались так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 поподробнее можно?)Если в двух словах - быстрый сгон воды, дает очень кратковременный результат. Это не жиросжигание.Купи вершпирон, превышай дозу. Сцать будешь дальше чем видишь. На весах будет колосальный результат. Вес вернется за сутки. Домой пора, точнее в зал делать ноги. Продолжение в следующей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 1. Вроде там не баня-шорты,а обычные,просто с высокие.2.поподробнее можно?)3.цена вопроса 1-1.5 макс4. Все эти парни в олимпийской сборной) думаю на тв продукцию они бы не пологались такта не придумали еще средств для локального жиросжига, на этом и стоит закончить.воду гонять туда-сюда дело бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 та не придумали еще средств для локального жиросжига, на этом и стоит закончить. воду гонять туда-сюда дело бесполезное.Всем липосакцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 та не придумали еще средств для локального жиросжига, на этом и стоит закончить.воду гонять туда-сюда дело бесполезное.Да я и не думаю надеть их и похудеть,это как доп помощь на пробежках и велике. Щас опять диета и чую похудею до 77,а бока один хер будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 а бока один хер будутУ тебя либо диета гавно, либо анализы не мешает сдать и показать диетологу. Может эстрадиол шалит или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 http://s013.radikal.ru/i325/1506/ce/102753f3b6f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 У тебя либо диета гавно, либо анализы не мешает сдать и показать диетологу. Может эстрадиол шалит или еще чего. Диета как диета) А анализы какие именно например? Я вроде не как раньше 100кг кусок жира, а всего лишь 83) Вес для меня идеален, но бока раздражают нереально) Начинаю худеть, то горят другие места, а бока почти не двигаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас