Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё просто.

Не нравиться не ешь.

Вопрос был в том, это реально важное ограничение и на что оно влияет?

Я как бидло только угли резал.

Любой нутриент важен. Чертовски важен. 

Сколько его лопать дело индивидуальное. Нужно смотреть по состоянию. Заплываешь жирком, урезай жирок и угли, высыхаешь как цуцик, и тупеешь, добавляй жир и углеводы. 

Я тут две недели жрал торты, эклеры мамкину еду, шашлыки безконечные и прочую херабору. Слилось 5 килограмм. 

Болезнь инфекционная

Ремонт в новой квартире

Стройка на даче

Починка зубов

Ну и конечно же стресс в связи с всеми вышеописанными факторами... конечно всё это без тренировок, ибо нет режима питания, нет толкового сна, плюс лекарства, плюс обезболивающие, какой там в анус тренинг. 

Сегодня возвращаюсь в обойму. Чот обдрищал ппц. Отпуск тоже мне называется.

А почему так мало жиров есть надо? Чет 40 для меня недостижимый предел.

Да и не обязательно их так резать. Прикидываешь, сколько организму нужно белка, а остальной дневной калораж с жиров/углеводов набираешь. Хочешь есть больше жиров — режь углеводы и наоборот. Главное считать не забывай. (1 г жиров - 9,3 ккал, 1 г углеводов - 4,1 ккал, 1 г белков - 4,1 ккал)

На углеводах просто обычно самочувствие получше — если жрать одни жиры, отказавшись от углеводов будешь чувствовать привкус ацетона в дыхании и, вероятно, сильную слабость. С одной стороны это верный признак того, что организм утилизирует жиры, с другой симптомы интоксикации. Погугли кетоз.

В свою очередь, если жиры под ноль резать, как минимум, проблем с кожей и волосами не избежать.

В общем, лучше все в меру есть. Хочется жирного — резать в этот день углеводы и наоборот, хочется сладкого — ограничить жиры.

На то он и отпуск, тащемта

Любой нутриент важен. Чертовски важен. 

Сколько его лопать дело индивидуальное. Нужно смотреть по состоянию. Заплываешь жирком, урезай жирок и угли, высыхаешь как цуцик, и тупеешь, добавляй жир и углеводы. 

Я тут две недели жрал торты, эклеры мамкину еду, шашлыки безконечные и прочую херабору. Слилось 5 килограмм. 

Болезнь инфекционная

Ремонт в новой квартире

Стройка на даче

Починка зубов

Ну и конечно же стресс в связи с всеми вышеописанными факторами... конечно всё это без тренировок, ибо нет режима питания, нет толкового сна, плюс лекарства, плюс обезболивающие, какой там в анус тренинг. 

я после своих редких, но метких забухов умудряюсь сливать на след утро грамм 200-300 водички, просто в этот день мучу дефицит небольшой  :fffuuuh:

Я реально за день сжирал кило торта и 12 эклеров. 

После того как два дня даже воду нормально глотать не мог. 

Компенсировал углеводы уровня "психанул". И на утро все равно минус кило. 

Мясо даже на натурале горит без нагрузок моментом, гликоген уходит, вода уходит, жир кстати тоже уходит. Углеводов быстрых такое количество не успевают в топку пойти, и идут в унитаз. И всё это на раскрученный организм кардио тренировками в течении полу года.  

Ну ничего нарастим. Наверстать упущенное проще чем нарастить то чего ни когда не было. Сижу щас гречку жую, прям соскучился.  

Тут от конкретного человека засисит, от образа жизни, сколько часов в день гуляешь. Кто-то весь день на ногах, может и торты есть и не будет лишнее набирать. А кому-то надо строго себя ограничивать. 

Тут от конкретного человека засисит, от образа жизни, сколько часов в день гуляешь. Кто-то весь день на ногах, может и торты есть и не будет лишнее набирать. А кому-то надо строго себя ограничивать.

Все это учтено в калькуляторе калорий... если ты вездешь на ногах ок.. можешь сожрать на 300 калорий больше. :pff:

да не надо себя строго ограничивать, все мы - не про и не выступаем. 

уметь надо не превращать жизнь в одни ограничения, всё можно научиться вписывать в суточные нормы, ну а они у каждого свои.

Изменено пользователем boompalka

Я ем в день три тарелки гречки или риса+грудки или мясо, яичные белки. При таком питании потихоньку жир уходит. Да, это строгая диета, но не строжайшая и не соревновательная, поэтому при усилиях воли вполне можно держать и без читмилов по паре недель. Стоило мне добавить в рацион мед и яблоки, за неделю лицо заплыло и второй подбородок начал расти, убрал быстрые угли и обратно недели за полторы лицо похудело, разделение мышц на руках стало улучшаться. 

Стоило мне добавить в рацион мед и яблоки, за неделю лицо заплыло и второй подбородок начал расти

Нафиг так жить, если малейшая ошибка тебя карает таким?

Я ем в день три тарелки гречки или риса+грудки или мясо, яичные белки. При таком питании потихоньку жир уходит. Да, это строгая диета, но не строжайшая и не соревновательная, поэтому при усилиях воли вполне можно держать и без читмилов по паре недель. Стоило мне добавить в рацион мед и яблоки, за неделю лицо заплыло и второй подбородок начал расти, убрал быстрые угли и обратно недели за полторы лицо похудело, разделение мышц на руках стало улучшаться. 

ты медом и яблоками в профицит вышел просто, вот и всё. никаких секретов нет, макрос надо уметь составлять, а не есть рисокурогречку целыми днями. а быстрые или медленные угли - для недиабетиков покс ваще.

и да, откуда ты берешь жиры при таком питании?

та он немножко преукрашивает и жестит.

Меня не особо напрягает так питаться. Уже втянулся. 

и да, откуда ты берешь жиры при таком питании?

Мясо ем жаренное. 

Думаю еще в нетренировочный день вечером убрать гречку, кушать овощи с мясом. В тренировочный день вечером гречку кушать. К тому же всегда под вечер тренируюсь, углеводы обязательно нужны в этот день. 

та он немножко преукрашивает и жестит.

Забыл, что надо что-то язвительное ответить. 

Теоретик! Сначала добейся!  :bleat: дрищ

Тваюмать как же круто в зале. Даю себе зарок! Каждые пол года отдыхать по 2 недели от зала. 

Комебк просто афигенный. И кстати не очень то сдуло как оказалось. Немного в передней дельте ушло, и немного ног. Грудак так вообще кажется больше стал. Кароче прям няяя  :fffuuuh:

Чёт я похоже перетрен словил. Самочувствие ни к чёрту.

С одной стороны всё идеально, +11кг за три месяца без химии, жим с сорока кг до сотни на шесть раз дополз. Заплыл не совсем адово. Надо бы в том же духе и продолжать, набирать сотню к зиме, сушиться до девяноста к лету, писать историю успеха и радоваться.

С другой, всё хреново. Денег вообще нет, занятия с тренером, спортпит, аптека, еда — всё дорого. Еще есть коммуналка плюс бытовые и внеплановые растраты и редкий досуг. Стал по 6-7 дней в неделю работать, всё равно денег впритык, стресс. Ну и из всего гардероба вырос, новые шмотки покупать надо, денег нет, благо хоть лето на дворе.

И еда. Тут самый ад. Набрать 4500 калорий без жирного и сладкого человеку привыкшему к 2000-2500кал — значит жрать по несколько часов в день. Почти всё свободное время уходит на поглощение пищи. Ем меньше — вес стоит на месте, плюс самочувствие так себе, т.к. тренировки довольно интенсивные.

Смотрю сейчас на очередную тарелку риса, и думаю — да ну всё это к чертям, уж лучше летом тупо "физкультурой" заниматься, да отдохнуть по человечески. Друзья из Питера приехали, я с ними даже на море смотаться выбрать время не могу, т.к. надо по графику тренироваться, жрать, да на всё это денег зарабатывать — полный отстой.

Набрать 4500 калорий без жирного и сладкого человеку привыкшему к 2000-2500кал

Как это вообще возможно? Хлеб с рисом\чечевицей жрать весь день?

Нафиг, нафиг :men_scary:

[spoiler=Примерно так, хотя рацион день ото дня разнился]

http://i.imgur.com/XVWjtYr.jpg

@aphex,

Как это у тебя рис дает 1900 калорий?

Ты что записал калорийность сушенного риса? Т.е. ты реально в день ешь 500 грамм сушенного риса * 3 = 1,5 кг риса вареного?

Изменено пользователем Keeper

Да, два полных контейнера по 1200мл. Каждый день. Это возможно, но надо очень увлеченным человеком аутистом быть. Изменено пользователем aphex

Чёт я похоже перетрен словил. Самочувствие ни к чёрту.

С одной стороны всё идеально, +11кг за три месяца без химии, жим с сорока кг до сотни на шесть раз дополз. Заплыл не совсем адово. Надо бы в том же духе и продолжать, набирать сотню к зиме, сушиться до девяноста к лету, писать историю успеха и радоваться.

С другой, всё хреново. Денег вообще нет, занятия с тренером, спортпит, аптека, еда — всё дорого. Еще есть коммуналка плюс бытовые и внеплановые растраты и редкий досуг. Стал по 6-7 дней в неделю работать, всё равно денег впритык, стресс. Ну и из всего гардероба вырос, новые шмотки покупать надо, денег нет, благо хоть лето на дворе.

И еда. Тут самый ад. Набрать 4500 калорий без жирного и сладкого человеку привыкшему к 2000-2500кал — значит жрать по несколько часов в день. Почти всё свободное время уходит на поглощение пищи. Ем меньше — вес стоит на месте, плюс самочувствие так себе, т.к. тренировки довольно интенсивные.

Смотрю сейчас на очередную тарелку риса, и думаю — да ну всё это к чертям, уж лучше летом тупо "физкультурой" заниматься, да отдохнуть по человечески. Друзья из Питера приехали, я с ними даже на море смотаться выбрать время не могу, т.к. надо по графику тренироваться, жрать, да на всё это денег зарабатывать — полный отстой.

Ну тут уж расставляй приоритеты на самом деле. Я лично всегда стою за позицию, что если спорт не приносит тебе деньги, то он должен дополнять твою жизнь и как-то преукрашивать, а не гробить ее. Вон даже Денчик и тот себе практически на все лето халяву устраивает, хотя он с своего внешнего вида на прямую деньги имеет. Так что я бы на твоем месте забил бы и жил по кайфу. Например, на фига тебе сейчас уже тренер? Он тебе всю базу поставил, а дальше можешь сам поизучать нужную литературу и тренироваться. Также не вижу смысла в таких строгих тренировках и еде. Ты и так очень ок спрогресировал, дай поблажку себе и поживи хотя бы месяц себе в кайф, где будешь а дальше наоборот только лучше в зале дела пойдут за счет того, что ты от него отойдешь.

Короче, еще раз скажу, что расставляй приоритеты, если ты хочешь заниматься бодибилдингом серьезно-серьезно и он действительно очень важен для тебя, то продолжай в том же духе, но имей в виду, что обязательно надо будет еще подключать фарму, ибо только в таком случаи ты получишь действительно крутые результаты. А если ты хочешь использовать спорт, как приятное дополнение жизни и что бы иметь просто добротную форму, а ни что бы пузо свисало ниже колен, но при этом ручки были тростинками, то это уже совсем другое дело и в таком случаи не надо особо рвать задницу.

Неплохой способ убить желудок в долгосроке.

Ты бы лучше парился на счет убийства желудка, когда ешь в фаст фуде и всякие продукты с транс жирами. От риса даже в таком количестве ничего плохого не будет, просто его самому дискомфортно столько есть.

+11кг за три месяца без химии, жим с сорока кг до сотни на шесть раз дополз.

:amm: генетика или интернет слишком быстрый, хотя посмотреть бы, как ты жмешь

Надо бы в том же духе и продолжать, набирать сотню к зиме, сушиться до девяноста к лету, писать историю успеха и радоваться.

Ты о сердечке вообще не думаешь?

Фига у тебя режим

Да, два полных контейнера по 1200мл. Каждый день. Это возможно, но надо очень увлеченным человеком аутистом быть.

Жесть, у тебя желудок не растянулся и живот на отпячивает от такого количества?

Нафиг, нафиг :men_scary:

углеводистой пищи ведь больше нет, кроме риса, хлеба и чечевицы.

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...