MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Кажется, мы по разному поняли картинкуНаверное. Я вот не вижу смысла гнаться за здоровенными банками от которых проблемы с локтями, изжоги и язвы от спортпита и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @MoonCry, делай как я сказал на прошлой странице и проблем не будет. А подкачаться можно без спортпита на натуральной пище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @MoonCry, делай как я сказал на прошлой странице и проблем не будет. А подкачаться можно без спортпита на натуральной пище. Подкачаться да. Получить банки, как на твоем деме - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Подкачаться да. Получить банки, как на твоем деме - нет) Раскачать такие же круглые уши как на деме тоже не получится. 15 кг за год тренировок на натуральной пище - реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 23????!?1?!?!?!?1?!?1!? Да я думал ей под 40, так же Усманова, выглядит на 35, когда ей 25.ну да, она 91 г.р.http://vk.com/id275135297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ну да, она 91 г.р.http://vk.com/id275135297Лол. Моей жене 86 года до сих пор пиво не продают. А тут 25 лет выглядит ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 от которых проблемы с локтями, изжоги и язвы от спортпитакекпиши еще Получить банки, как на твоем деме - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 кекпиши ещеПишу на основе жалоб местных. Пожалуются еще - напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Пишу на основе жалоб местных. Пожалуются еще - напишу :)Ты немножко не понимаешь, что такое вообще спортпит, и причем тут вообще их болячки. У меня траблы с позвоночником, но я пью прот и креатин, можешь написать, что все от спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ты немножко не понимаешь, что такое вообще спортпит, и причем тут вообще их болячки. У меня траблы с позвоночником, но я пью прот и креатин, можешь написать, что все от спортпита.Нет, но занятия тяжестями лечению явно не способствуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Нет, но занятия тяжестями лечению явно не способствуют :)у меня травма была, когда я начинал катать на веле - вошел плечом в асфальт, рука не двигалась 2 дня.[spoiler=]http://cs5212.vk.me/v5212216/38f/aOLHe6tdHs4.jpg 2008 г., лето Потом начались боли при любой физ нагрузке, где-то в плече, не помню точно где именно. Было дико дискомфортно, рука разработалась и боли прошли после того, как я начал заниматься в зале.Шах и мат. Изменено 7 июня 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Смог сегодня на кардио наконец подобрать правильный ритм, 17км за час. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Смог сегодня на кардио наконец подобрать правильный ритм, 17км за час. Очень доволен. Что за тренажер такой? Пульс какой во время выполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Что за тренажер такой? Пульс какой во время выполнения?http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/trenazhery/1248779/ Пульс примерно 120-125. Измерял на самом аппарате, не думаю что там очень точно. Но по сути мне нужно находится в зоне 120-160, так что норм. Но я не знаю как измерить еще, слезать с аппарата вешать себе на плечо большой тонометр каждые 10 минут? Изменено 7 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 https://96.img.avito.st/1280x960/1390586796.jpghttp://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/trenazhery/1248779/ Пульс примерно 120-125. Измерял на самом аппарате, не думаю что там очень точно. Но по сути мне нужно находится в зоне 120-160, так что норм. Но я не знаю как измерить еще, слезать с аппарата вешать себе на плечо большой тонометр каждые 10 минут? Купи кардиодатчик нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Купи кардиодатчик нормальный. И какой нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) И какой нормальный?Честно, не заморачивался. Друган купил нагрудный ремень с выводом на наручные типа часы, пищит от восторга. Искать надо. Жаль что у нас с тобой сраные торнео без кардиолинка, с ним было бы проще) Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Всем привет! Интереса ради решил попробовать такие bcaa http://ru.iherb.com/BSN-Amino-X-Effervescent-BCAA-Formula-Watermelon-15-3-oz-435-g/38999 вместо капсул. Типа во время треньки пить. Кто что скажет про них хорошего или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Всем привет! Интереса ради решил попробовать такие bcaa http://ru.iherb.com/BSN-Amino-X-Effervescent-BCAA-Formula-Watermelon-15-3-oz-435-g/38999 вместо капсул. Типа во время треньки пить. Кто что скажет про них хорошего или не очень? Там в составе таурин, вредная хрень, которая вызывает привыкание.Я не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Всем привет! Интереса ради решил попробовать такие bcaa http://ru.iherb.com/BSN-Amino-X-Effervescent-BCAA-Formula-Watermelon-15-3-oz-435-g/38999 вместо капсул. Типа во время треньки пить. Кто что скажет про них хорошего или не очень? бцаа - это 3 аминокислотывот тебе ответ Изменено 7 июня 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Там в составе таурин, вредная хрень, которая вызывает привыкание.Я не рискнул.гугл и википедия говорят, что он просто бесполезен и может быть вреден только в слишком в больших дозах (коих по идее в спортпите нет), но все равно спасибо, пожалуй лучше откажусь от этих аминокислот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 гугл и википедия говорят, что он просто бесполезен и может быть вреден только в слишком в больших дозах (коих по идее в спортпите нет), но все равно спасибо, пожалуй лучше откажусь от этих аминокислотОн вроде в коке и яжке содержится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Он вроде в коке и яжке содержится :)еще во всяких адреналинах и рэд булах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ещё и со вкусом арбуза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ещё и со вкусом арбузада все все, забыли, подумаешь, решил хрень бусурманскую попробовать, что щас всю жизнь мне это припоминать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас