4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 а как же для транспорта сладенькогоТам и так транспорт есть А Батя-то неплохо к лету подсушился [spoiler=Спойлер] Ппц унтерменш широкотазый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А Батя-то неплохо к лету подсушился [spoiler=Спойлер] пропрции идельного антименсфизика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Поставили отстающую грудь дважды в неделю, в понедельник тренажеры/пампинг, в пятницу силовые со свободными весами. Пятничные тренировки стали похожими на ад: грудь и ноги бонусом. То есть сама тренировка норм, а вот сейчас, после работы — в абсолютной прострации, вообще ничего не хочется, даже вичера запускать. Но толк определенно есть, веса в жиме последний месяц на 10кг в неделю росли, сегодня до соточки 4 по 6 дорвался, доволен. Что особенно радует, вспоминая как меня пару месяцев назад 40 килограммами придавило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Мде, ну и страсти, изжоги, язвы, грыжи. Стоит оно того, хлопцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) MoonCry отсохшие письки ещё забыл Изменено 6 июня 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Мде, ну и страсти, изжоги, язвы, грыжи. Стоит оно того, хлопцы?Если все делать по уму, то ничего, кроме пользы для организма это не принесет, ибо спорт это общий образ жизни, который включает в себя здоровое питание, здоровый сон и тд и тп. Да и сами по себе тренировки нормальные и по уму никакого вреда не принесут. Это я говорю тебе как человек, который уже на протяжении 3 лет ходит, как минимум, 3 раза в неделю в спорт зал. И думаю так продолжать еще много-много лет. Но если человек дебил, то он может себе и письку сломать. Как пример обычно идут подснежники. Занимался я тут буквально в четверг. Делал тягу т-грифа. Вес был порядка 80 кг, не сильно много конечно, но это с хорошей техникой и чувством мышц. Тут подходит ко мне такой дрищара, которого наверно ветром сдувает и просит поделать со мной, я согласился. И тут вижу картину, как этот товарищ накидывает к моим блинам еще парочку по 15 кг. Я так думаю, это уже будет определенно интересно. Потом понаблюдал за этой чудо техникой, я очень пожалел, что в этот момент не снимал на видео. Я обычно не суюсь в эти дела, но тут решил так спросить, а на фига такие веса с ужасной техникой, на что получил ответ, что техника это фигня и у меня от нее ничего не растет, а вот веса, это да, тут сразу чувствую, как мышцы растут. Потом еще словил лулзов, как он своей бицухой минут 5 перед зеркалом любовался, точнее бицухой. которой нет. Вот тут сразу стало ясно, что явно человеку спорт ничего кроме болезней не даст и лучше бы он сидел дома на диване, но тут исключительно проблема не в спорте, а в тупорылом подходе. Если же подходить по уму, брать веса по силам, соблюдать технику, то я едвали думаю, что хоть кому-то это способно принести что-то кроме пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 малоподвижный образ жизни и плохое питание ещё больше болячек принесут - сейчас к 30 годам большинство уже хроники с кучей болезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Если все делать по уму, то ничего, кроме пользы для организма это не принесет, ибо спорт это общий образ жизни, который включает в себя здоровое питание, здоровый сон и тд и тп. Да и сами по себе тренировки нормальные и по уму никакого вреда не принесут. Это я говорю тебе как человек, который уже на протяжении 3 лет ходит, как минимум, 3 раза в неделю в спорт зал. И думаю так продолжать еще много-много лет. Но если человек дебил, то он может себе и письку сломать. Как пример обычно идут подснежники. Занимался я тут буквально в четверг. Делал тягу т-грифа. Вес был порядка 80 кг, не сильно много конечно, но это с хорошей техникой и чувством мышц. Тут подходит ко мне такой дрищара, которого наверно ветром сдувает и просит поделать со мной, я согласился. И тут вижу картину, как этот товарищ накидывает к моим блинам еще парочку по 15 кг. Я так думаю, это уже будет определенно интересно. Потом понаблюдал за этой чудо техникой, я очень пожалел, что в этот момент не снимал на видео. Я обычно не суюсь в эти дела, но тут решил так спросить, а на фига такие веса с ужасной техникой, на что получил ответ, что техника это фигня и у меня от нее ничего не растет, а вот веса, это да, тут сразу чувствую, как мышцы растут. Потом еще словил лулзов, как он своей бицухой минут 5 перед зеркалом любовался, точнее бицухой. которой нет. Вот тут сразу стало ясно, что явно человеку спорт ничего кроме болезней не даст и лучше бы он сидел дома на диване, но тут исключительно проблема не в спорте, а в тупорылом подходе. Если же подходить по уму, брать веса по силам, соблюдать технику, то я едвали думаю, что хоть кому-то это способно принести что-то кроме пользы. Ну так то я согласен, сам домой купил эллипсоид и железа всякого. Просто вижу тут чуть ли не каждый второй с проблемами, похоже из-за питания этого и перебора в нагрузках. MoonCry отсохшие письки ещё забыл Вроде тут жалоб таких не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Мде, ну и страсти, изжоги, язвы, грыжи. Стоит оно того, хлопцы?я все свои болячки получил, когда ничем не занимался, изредка поигрывал в баскетбол и почти все остальное время сидел в пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qybnqGZLvio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Мне про объемы тренировок этот негр больше понравился — банально, но по ощущениям всё так и есть http://www.youtube.com/watch?v=vdvACjq9ThI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я переосмыслил свой тренинг. Пришел к обязательному соблюдению для себя некоторых правил: Тщательный разогрев и ношение налокотников всю тренировку, чтобы связки всегда были в тепле. Волновая периодизация и умеренные веса. Обязательное пиковое сокращение вверху и медленная негативная фаза не менее 3 секунд, внизу не задерживаться и сразу начинать следующее повторение. Локти никогда до конца не распрямлять. Подбор умеренных весов, если взял вес, с которым не получается сделать секундное пиковое сокращение, значит вес большой и надо еще неделю полторы работать с меньшим весом, а потом снова попробовать больше навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 секундное пиковое сокращениеЭто как? Объясните ламеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Это как?Когда вес поднял вверх, задерживаешь его там на одну секунды и стараешься максимально мышцы сократить. А не сразу поднял и опустил без задержки. http://s017.radikal.ru/i414/1506/dd/98fe1f1042b4.jpgВ таком положении пиковое сокращение держать 1 секунду, можно и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Когда вес поднял вверх, задерживаешь его там на одну секунды и стараешься максимально мышцы сократить. А не сразу поднял и опустил без задержки. http://s017.radikal.ru/i414/1506/dd/98fe1f1042b4.jpgВ таком положении пиковое сокращение держать 1 секунду, можно и дольше.То есть до конца выжал и держишь? А как быть с жимами вверх? Тамже получается тупо на костях вес стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 То есть до конца выжал и держишь? А как быть с жимами вверх? Тамже получается тупо на костях вес стоит.Не надо полностью выжимать и выпрямлять локти, тогда нагрузка остается в мышцах. Надо, чтобы тупой угол оставался в локтях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Не надо полностью выжимать и выпрямлять локти, тогда нагрузка остается в мышцах. Надо, чтобы тупой угол оставался в локтях. В общем почти до конца, но чтоб упора на локтевые суставы не было. Окай, понято. Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 В общем почти до конца, но чтоб упора на локтевые суставы не было. Окай, понято.Надо прочувствовать, когда нагрузка из мышц начинает уходить и дальше этого угла локти не распрямлять. Качать мышцы, а не поднимать веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 http://fishki.net/1558377-nu-vot-a-ty-dazhe-zarjadku-ne-delaesh.htmlкомментарии как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 http://s013.radikal.ru/i325/1506/1a/c3c9a5e43649.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 http://s013.radikal.ru/i325/1506/1a/c3c9a5e43649.jpgНе ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Демотиватор для тех, кто только начинает качаться. А может и вообще не надо? Зачем напрягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Демотиватор для тех, кто только начинает качаться. А может и вообще не надо? Зачем напрягаться? Да он скорее высмеивает качков, которые считают, что не накачанные люди -не люди.Аналог вот этогоhttp://s1v1.irc.lv/files/1/0/0/533/8oKngFE7.jpeg Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Кажется, мы по разному поняли картинку. Я в ней вижу некое самоуспокоение, типа зачем напрягаться и делать себя лучше, когда и так все относительно норм. Относительно того, что муж немного сильнее жены и может открыть банку. А в зале полнейший дрищ. Твою картинку не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 http://fishki.net/1558377-nu-vot-a-ty-dazhe-zarjadku-ne-delaesh.htmlкомментарии как всегда 23????!?1?!?!?!?1?!?1!? Да я думал ей под 40, так же Усманова, выглядит на 35, когда ей 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас