qbicus 1 228 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 В этой теме поржать можно больше, чем в юморе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Парни, какие BCAA порекомендуете?Нравится все от BSN, но состав их AMINO-X немного пугает количеством всякой всячины[spoiler=]Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка) 14,5 гр:Углеводы < 1 грВитамин D (Холекальциферол) 500 едНатрий 160 мгAnabolic Amino Acid Interfusion 10 грМикронизированный L-лейцинМикронизированный L-изолейцинМикронизированный L-валинМикронизированный L-цитруллинМикронизированный L-аланинМикронизированный таурин Efforsorb EnDura Composite 2 грЯблочная кислота, Лимонная кислота, Бикарбонат натрия, ХолекальциферолДругие ингредиенты: искусственные и натуральные ароматизаторы, лецитин, диоксид кремния, сукралоза, ацесульфам калия, свекольный краситель FD & C Red # 40. Изменено 13 мая 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) AMINO-XВ амино икс есть все что угодно кроме аминок Рекомендую san. Изменено 13 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Состав аминок у BSN неплохой, но зачем туда пихать таурин и Anabolic Amino Acid Interfusion (че это вообще)?У SAN все более понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @Juhani, @stiga2142, ага, перед тренировкой. Обычно 1-2,5 грамма витамина-С принимал, и чувствовал с ним себя бодрее, чем без. Тренер согласился грудь второй раз в неделю добавить только при условии, что BCAA пить буду, мол не буду успевать восстанавливаться иначе. А с грудью надо что-то делать, отстает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 У бсн все продукты завуалированы. Хрен пойми скока бца в амино икс, хрен пойми скока белка в синте. Синта по факту функциональное питание нежели привычное слово "протеин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Парни, какие BCAA порекомендуете?Нравится все от BSN, но состав их AMINO-X немного пугает количеством всякой всячины[spoiler=]Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка) 14,5 гр:Углеводы < 1 грВитамин D (Холекальциферол) 500 едНатрий 160 мгAnabolic Amino Acid Interfusion 10 грМикронизированный L-лейцинМикронизированный L-изолейцинМикронизированный L-валинМикронизированный L-цитруллинМикронизированный L-аланинМикронизированный таурин Efforsorb EnDura Composite 2 грЯблочная кислота, Лимонная кислота, Бикарбонат натрия, ХолекальциферолДругие ингредиенты: искусственные и натуральные ароматизаторы, лецитин, диоксид кремния, сукралоза, ацесульфам калия, свекольный краситель FD & C Red # 40. Брать БСН можно строго из-за вкуса и попивания во время тренировки, ибо сладкая. У фирмы БСН странные продукты, такие "супы" без конкретики. Обхожу их подальше, включая их известную синту-6.Мой рейтинг:1. BCAA 5050 от Dymatize - в топе, т.к. нет добавок, порошок, чистые, горькие аминки, настоящие БЦА для настощих мужиков. В моем городе очень редки, но всегда их беру, даже цена не отпугивает. Либо другой аналог со сходими характеристиками.2. X-fusion от Maxler - очень частый гость на моей полке, порошок, добален глютамин + бета-аланин, есть разные вкусы, что никак не влияет на цвет продукта, всегда получается мутная водичка, присутствует горечь. Лучшее соотношение цена/качество. Банка 414 гр.3. Pure protein - дешево и сердито, порошок. Капсулы не признаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) DymatizeПосле разбора анализов аминокислотного состава их протеина вообще нет доверия к их бренду. При таком раскладе могут запросто напихать глютамина, и с казать, что это бцаа. X-fusion от MaxlerДа, норм тема. Чуть выше по цене чем пурпур. А вот за качество сложно судить. Изменено 13 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 У бсн все продукты завуалированы. Хрен пойми скока бца в амино икс, хрен пойми скока белка в синте. Синта по факту функциональное питание нежели привычное слово "протеин". Кстати, Синта правый протеин, который мой организм переваривает без проблем, еще и по вкусу крутой.Это четвертый прот на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Кстати, Синта правый протеин, который мой организм переваривает без проблемУгу, потому что там белка на скуп даже меньше чем половинка. Остальное углеводы и жиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Угу, потому что там белка на скуп даже меньше чем половинка. Остальное углеводы и жиры. 25 грамм белка на скуп, 7 г углеводов, 1,5г жира и 140 ккал.Имхо, отличный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 25 грамм белка на скуп, 7 г углеводов, 1,5г жира и 140 ккал.Имхо, отличный состав.Платить в 1,5 раза больше чем за другой протеин, в скупе которго находиться 7 гр. углей? Да нафиг надо. После разбора анализов аминокислотного состава их протеина вообще нет доверия к их бренду. При таком раскладе могут запросто напихать глютамина, и с казать, что это бцаа. я уверен в диматайзовских бца, онли порошок которые. Вкус, растворяемость, все соответствует заявленным признакам БЦА. На анализ не сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Платить в 1,5 раза больше чем за другой протеин, в скупе которго находиться 7 гр. углей? Да нафиг надо.У бсн вкус офигенный)Но что более важно, у меня он переваривается без проблем. До этого пробовал Pure Protein (от него тошнило), Dymatize (изжога и вкус ужасный), SAN Platinum (не понравился).Эти 7гр углей ничего не значат, лишним весом не страдаю. Тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ну как сказал Вадимка доча, когда нравится, усвояемость в разы лучше. Касается и куры и гречки и прота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 У бсн вкус офигенный)Но что более важно, у меня он переваривается без проблем. До этого пробовал Pure Protein (от него тошнило), Dymatize (изжога и вкус ужасный), SAN Platinum (не понравился).Эти 7гр углей ничего не значат, лишним весом не страдаю. Тут каждому свое.АК мне вот видно везет. Скольок перепроповал протов все врекрасно заходили ultimate nutrition, dymatize, muscle tech, pure, king protein, hansa x sport, musclemeds, weider, ON, maxler ит др. Также всякие гейнеры, едиснтвенный гейнер который я не смог пить это true mass от BSN со вкусом арахиса и карамели вроде. Вкус настолько приторный, что мои рецепторы орали мне "друг ты что творишь". Пришлось отдать брату, но знатный сладкоёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Пацаны, с каким весом то работаете? А то мне чет иногда неудобно вешать свои 60-75 и работать в диапазоне 10-12, дрыщи косо смотрят( На низкоуглеводке еще сил нихрена нетЖим 85х8 , присед 110х8 , становая 110х8, все по 5 рабочих подходов. На раз даже незнаю, ибо не пробовал. На становую прикупил лямки, если больше брать руки нифига уже ни держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Сила хвата вообще та еще тема. Выбросил все перчатки и лямки очень давно. И как то не жалею. А когда скучно можно поковырять мазольки на лодошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Сила хвата вообще та еще тема. Выбросил все перчатки и лямки очень давно. И как то не жалею. А когда скучно можно поковырять мазольки на лодошке да, у меня брат просто без проблем тянет, вот и и хотел читернуть, говорю типо у меня просто сил нехватает удержать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 да, у меня брат просто без проблем тянет, вот и и хотел читернуть, говорю типо у меня просто сил нехватает удержать ее У меня отец 30 лет болты и гайки крутил сантехником. Сейчас в кресло присел управляет мужиками. Но суть в том, что он жилист, ни о каких мышцах речи не идет. Но на руках я его только прошлым летом умудрился победить. Он просто выкручивает выламывает, дробит кисть руки, прост нереально бороться. Да и вообще думаю что он поддался. Не завалить батьку 50 лет на руках эт конечно приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) @stiga2142, у меня батек такой же, жилистый, рука тяжелая, какой-то мезоморф от природы, хоть и я от него часть унаследовал, но не настолько, медленный обмен веществ от матери перешел. Изменено 15 мая 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 потому что это БАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Панзинорм кто-нибудь пить пробовал (ферменты)? Вроде как помогает усваивать пищу, в том числе и угли, благодаря куче амилазы. Слопал таблетку в обед — вроде уже и немалую дневную норму по питанию выполнил, а жрать всё хочется, непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 креатин с чистой глюкозой лопать - маразм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) креатин с чистой глюкозой лопать - маразм?)А по мне так логично. Пробуй мед. Изменено 15 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А по мне так логично. Пробуй мед.Если бы еще мед был настоящий ,а то сейчас продают не пойми что!а с сахаром непонятно выходит,там ведь 50/50 глюкоза-фруктоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас