boompalka 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 С праздником мужики! Ща отжимались на площади торжественных мероприятий, 26950 или около того раз в сумме. Свои 245 раз внес)на торжественной площади 26950 торжественных отжиманий, из них торжественных твоих - 245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) @thecrow3000, 245 в один подход? нехило!Не, за два ))) Минут 15-20 промежутком отдыхал) Изменено 9 мая 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Не, за два ))) Минут 15-20 промежутком отдыхал)как? как вы это далаете все? больше 50 за раз не получается отжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 как? как вы это далаете все? больше 50 за раз не получается отжаться.Ну сотню отжаться вообще легко, а так дело тренировки, если постоянно отжиматься, то можно овер дохрена раз отжиматься, я как-то по началу этим угарал и здорово прибавлял от раза к разу, но потом забил, ибо когда в зале занимаешься, то это не только бесполезно, но даже вредит, ибо помню так по отжимаешься от души, а на следующий день уже на нормальном жиме в зале получается жалкое зрелище.Вообще это была одна из моих самых больших глупостей, по началу хотелось заниматься постоянно. 3 раза в неделю в зале, плюс дома с гантелями, турник, отжимания и в результате когда было ещё фулл бади оно норм так шло, но после я понял, что это огромная глупость. При том в отжиманиях я ещё по всякому изощрялся, как только мог, а именно на кулаках, на гантелях, одной рукой и тд и тп. Теперь занимаюсь исключительно в рамках сплита в зале и дома никаких нагрузок, разве что прогуляться перед сном люблю часик-другой, а гантели пылятся в далеком углу, так как отдых и восстановления ничуть не менее важны, чем хорошие тренировки, а даже пожалуй и более важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @karatel309, золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Тут шахтер говорят 900 раз отжался) Но сотка да ни о чем, если постоянно отжиматься скажем каждый день увеличивая на один, то и получишь) Изменено 9 мая 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Начал тренить по одной группе мышц за тренировку каждый день и понял, что это моё. На самой трене так себя не изводишь, дома потом не падаешь без сил, восстанавливаюсь быстрее, мышцы начинают болеть не к вечеру следующего дня или вообще через день, а уже с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Начал тренить по одной группе мышц за тренировку каждый день и понял, что это моё. На самой трене так себя не изводишь, дома потом не падаешь без сил, восстанавливаюсь быстрее, мышцы начинают болеть не к вечеру следующего дня или вообще через день, а уже с утра.Тут очень важна периодизация. В натураху тренить 5 дней в неделю, это будет полный перебор и ты это сам скоро почувствуешь. А вообще я так тренил около пол года с разбивкой на тяжелую и легкую недели и понял, что не моё. 3 дня в неделю куда сподручнее. Ибо от зала начинает уже реально выворачивать, если каждый день в него ходить. Изменено 10 мая 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 http://s017.radikal.ru/i420/1505/02/4bfda4e102c9.jpg Чё ты правую постоянно показываешь... Левая не развита? Учитывая твою активность в теме "Няшки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Дел Изменено 10 мая 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Чё ты правую постоянно показываешь... Левая не развита? Учитывая твою активность в теме "Няшки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 В натураху тренить 5 дней в неделю, это будет полный перебор и ты это сам скоро почувствуешь. Дак тренировки меньше по времени, я не так устаю. Ибо от зала начинает уже реально выворачивать, если каждый день в него ходить.Меня наоборот, еще и на кардио потом иду на 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 синтез белочка то 48-72 часа идет. химикам покс на это, зато вот натуралам надо под это тренинг строить, то бишь каждая мг от 2х раз в неделю в идеале должна идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Дак тренировки меньше по времени, я не так устаю.Сколько по времени за тренировку? У меня 40-60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @karatel309, так же, а если допустим грудь + бицепс то это минимум 1ч20мин, а то и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @karatel309, так же, а если допустим грудь + бицепс то это минимум 1ч20мин, а то и дольше.Ну вот у меня грудь плюс плечи в 6 упражнений по 5 подходов и 10 повторений занимают час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Кто что думает про тренинг периодизацию 3 мес на силу(6-8повторний) ,3 мес на объем(10-12) ? +все в каждом упражнении в каждом подходе до отказа делаете? Сколько не читал толковых статей ,того же Яшанькина ,но никак не пойму как можно трунить без отказа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Сейчас с тренером перешли на новую программу по дроп-сетам. Через день качаю стандартную группу мышц (грудь-бицепс, спина-трицепс, плечи-ноги). 10 повторений с максимальным для себя весом, затем сбрасываю вес ровно в 2 раза и еще 10 повторений.Это офигенно! Прирост силы ощущаю почти к каждой тренировке, да и в целом рельеф усиливается быстрее. Сам комплекс упражнений отличный, понял что такие тренировки по мне. Иду в зал с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @FrankAndShtein, чтобы такая тема риально проканала, надо , чтобы ты штангу из рук не выпускал, а два человека с обоих сторон тебе скидывали блины с грифа. Иначе кров из мышц отливает и толку ноль целых пять сотых. , тут писали про Волновую периодизацию. Погуглимугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Кто что думает про тренинг периодизацию 3 мес на силу(6-8повторний) ,3 мес на объем(10-12) ? +все в каждом упражнении в каждом подходе до отказа делаете? Сколько не читал толковых статей ,того же Яшанькина ,но никак не пойму как можно трунить без отказа...лучше совмещать силу и гипертрофию либо на одной трене, либо в недельном отрезке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @FrankAndShtein, чтобы такая тема риально проканала, надо , чтобы ты штангу из рук не выпускал, а два человека с обоих сторон тебе скидывали блины с грифа. Иначе кров из мышц отливает и толку ноль целых пять сотых. Это да, на грудь тренировки только с тренером или прошу помочь ребят в зале. Еще и страховать надо, забиваешь мышцы под ноль к 3 подходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 лучше совмещать силу и гипертрофию либо на одной трене, либо в недельном отрезке.Нет,фишка вроде именно в периодизации в районе 3-4 месяцев! Виталий Ложников в каком то видео просто говорил,да и до этого тоже читал...вот интересно кто что тут об этом думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 а, ложников говорил, ну тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 а, ложников говорил, ну тогда ладно Так то у него есть чему поучиться,много раз его в живу в зале видел- шикарная форма при таком росте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Так то у него есть чему поучитьсяесли ты тоже заряжаешь - несомненно. я тут всё ждал видосики с селиверстовым, который выиграл вообще всё в этом году в физиках, мышцы рф успели первыми вроде. нраица мужик этот, четкий образ Изменено 11 мая 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас