Перейти к публикации

Качалка на Xboxland


uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он же только начал радоваться что открыл секрет жима. 

Оптимальные углы нашел, и ноги там не загибает назад. Мол ваще все четко.

Походу все да не все. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Паrни. У меня рост 172 и вес 63 я жрЫщ? Киньте ссылочку что пить/есть чтобы быть как вэш

Ответ в этом видео на 1:38. 

https://www.youtube.com/watch?v=9fDLHaIhnL4#t=101

 

https://www.youtube.com/watch?v=9fDLHaIhnL4

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Киньте ссылочку что пить/есть чтобы быть как вэш

Это тебе бмв надо купить и обязательно в м пакете.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 кто сам начинает разговор

Проблема в том,ч то они все начинают разговор со слов "сколько жмешь?" Как это лечить?=) 

Изменено пользователем Juhani
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто пробовал такое упражнение? 

https://www.youtube.com/watch?v=tur1wnF5d48

Он явно работает трапецией, странное упражнение

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, как сушка проходит?

Ровным фоном. За 5 недель ни в плюс ни в минус по килохам. А внешне вроде лучше. 

Я добавил по углеводам, и думаю так и оставлю. На пару месяцев, там гляну результат. 

Изменено пользователем stiga2142
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ровным фоном. За 5 недель ни в плюс ни в минус по килохам. А внешне вроде лучше. 

Я добавил по углеводам, и думаю так и оставлю. На пару месяцев, там гляну результат.

Очень интересно на итоги будет глянуть, на самом деле

 

За неимением удачных примеров, уже морально себя к фарме готовить начинаю (не в ближайший год, ясное дело). Набираю хорошо, но уж очень большими усилиями оно дается, обидно будет всё просрать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

За неимением удачных примеров, уже морально себя к фарме готовить начинаю

Тут всё просто. 

Если у тебя есть ЛИШНИЕ деньги и возможность, фарми. 

Под возможностью имею ввиду, надежного поставщика фармы, который не опрокинет с качеством компота. 

Ладно пустышка будет, а может быть чего и по серьезнее. 

Кореш курсанул на сушку малец, 8 месяцев к эндокринологу ходил. Эстрадиол выше чем у беременной телки.

 

Раз в день кушай

Батя покушал, батя молодееец.

Изменено пользователем stiga2142
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну пока мне фарма точно не нужна

[spoiler=Спойлер]

Двух месяцев не прошло, ракурс и позы разные, но все равно. Вот что тренер животворящий делает и питание в овер 4000 каллорий

http://i.imgur.com/7CekOCM.png

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:nice:  Норм! То ли еще будет.

 

Мне тут бабушка поведала как гречку варить. 

Берем значт и замеряем гречку допустим 200 гр, берем в три раза больше воды, тобиш 600. 

Ставим водичку на огонь, ждем пока закипит, закидываем гречку. Через минуту вода с гречкой закипит. Всё! Снимаем с огня. 

Заворачиваем в плед. Ждем 30 минуток, и кушаем. 

Я делаю вечером, закутываю на ночь, утром теплая вкуснейшая кашка готова. 

Крошу в гречку 5 яичек с желтком, каплю соевого соуса, и поедаю. 

Может все так делают, но для меня такой способ приготовления был открытием. Обычно я варил ее до усрачки, пока не станет сухой и не вкусной. А так и все полезности сохраняются, и вкус отменный, и ващеее. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:nice:  Норм! То ли еще будет.

 

Мне тут бабушка поведала как гречку варить. 

Берем значт и замеряем гречку допустим 200 гр, берем в три раза больше воды, тобиш 600. 

Ставим водичку на огонь, ждем пока закипит, закидываем гречку. Через минуту вода с гречкой закипит. Всё! Снимаем с огня. 

Заворачиваем в плед. Ждем 30 минуток, и кушаем. 

Я делаю вечером, закутываю на ночь, утром теплая вкуснейшая кашка готова. 

Крошу в гречку 5 яичек с желтком, каплю соевого соуса, и поедаю. 

Может все так делают, но для меня такой способ приготовления был открытием. Обычно я варил ее до усрачки, пока не станет сухой и не вкусной. А так и все полезности сохраняются, и вкус отменный, и ващеее. 

надо бы поробовать

 

Это кто?

на Ваномаса похож О,о

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это кто?

А ты по аватаркам смотри. Этаж бумпалка!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153 14309383677420.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне тут бабушка поведала как гречку варить. 

Берем значт и замеряем гречку допустим 200 гр, берем в три раза больше воды, тобиш 600. 

Ставим водичку на огонь, ждем пока закипит, закидываем гречку. Через минуту вода с гречкой закипит. Всё! Снимаем с огня. 

Заворачиваем в плед. Ждем 30 минуток, и кушаем. 

Я делаю вечером, закутываю на ночь, утром теплая вкуснейшая кашка готова. 

Крошу в гречку 5 яичек с желтком, каплю соевого соуса, и поедаю. 

Может все так делают, но для меня такой способ приготовления был открытием. Обычно я варил ее до усрачки, пока не станет сухой и не вкусной. А так и все полезности сохраняются, и вкус отменный, и ващеее.

Интересно, попробую

 

У меня из последних открытий — как куру помягче приготовить. Залетает лучше.

Грудку солим-перчим по желанию, в миску полбутылки соевого соуса, немного (несколько ст. ложек) уксуса и грудку туда мариноваться минут на 15.

Луковицу крошим в пакет/рукав для запекания, сверху грудку укладываем, пару цельных зубчиков чеснока, доливаем чуть маринада в пакет и в духовку разогретую до 200 градусов на 50 минут.

В пакете иголкой десяток дырок сделать, и по-хорошему через полчаса заглянуть в духовку и добавить дырок, чтобы не бомбанул.

 

Ну и ключевой шаг, через 50 минут открыть/выключить духовку и оставить курицу неспешно остывать прямо в пакете, минут 10-15.

Если раскрыть пакет сразу — будет жесткой. А если просто дольше готовить, какая-то разваливающаяся хрень получается, явно малополезная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...