stiga2142 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Он же только начал радоваться что открыл секрет жима. Оптимальные углы нашел, и ноги там не загибает назад. Мол ваще все четко.Походу все да не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Крутые переводы делает. Кому тоже нравится, ставим лайк! https://www.youtube.com/watch?v=hu4uQSesaDk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Не переношу Пиану, фрик синтольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Паrни. У меня рост 172 и вес 63 я жрЫщ? Киньте ссылочку что пить/есть чтобы быть как вэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Паrни. У меня рост 172 и вес 63 я жрЫщ? Киньте ссылочку что пить/есть чтобы быть как вэшОтвет в этом видео на 1:38. https://www.youtube.com/watch?v=9fDLHaIhnL4#t=101 https://www.youtube.com/watch?v=9fDLHaIhnL4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Киньте ссылочку что пить/есть чтобы быть как вэшЭто тебе бмв надо купить и обязательно в м пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @stiga2142, бицуха сразу накачается сама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @stiga2142, бицуха сразу накачается сама?Вне сомненья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) кто сам начинает разговорПроблема в том,ч то они все начинают разговор со слов "сколько жмешь?" Как это лечить?=) Изменено 5 мая 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Кто пробовал такое упражнение? https://www.youtube.com/watch?v=tur1wnF5d48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Кто пробовал такое упражнение? https://www.youtube.com/watch?v=tur1wnF5d48Он явно работает трапецией, странное упражнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Секрет раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 вано красава.только сдохнет таким раком скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Батя молодец. Парни как так же накачатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @stiga2142, без астеродиов не выйдет. Кстати, как сушка проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Кстати, как сушка проходит?Ровным фоном. За 5 недель ни в плюс ни в минус по килохам. А внешне вроде лучше. Я добавил по углеводам, и думаю так и оставлю. На пару месяцев, там гляну результат. Изменено 7 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ровным фоном. За 5 недель ни в плюс ни в минус по килохам. А внешне вроде лучше. Я добавил по углеводам, и думаю так и оставлю. На пару месяцев, там гляну результат.Очень интересно на итоги будет глянуть, на самом деле За неимением удачных примеров, уже морально себя к фарме готовить начинаю (не в ближайший год, ясное дело). Набираю хорошо, но уж очень большими усилиями оно дается, обидно будет всё просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Батя молодец. Парни как так же накачатся?Раз в день кушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) За неимением удачных примеров, уже морально себя к фарме готовить начинаюТут всё просто. Если у тебя есть ЛИШНИЕ деньги и возможность, фарми. Под возможностью имею ввиду, надежного поставщика фармы, который не опрокинет с качеством компота. Ладно пустышка будет, а может быть чего и по серьезнее. Кореш курсанул на сушку малец, 8 месяцев к эндокринологу ходил. Эстрадиол выше чем у беременной телки. Раз в день кушайБатя покушал, батя молодееец. Изменено 7 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну пока мне фарма точно не нужна [spoiler=Спойлер] Двух месяцев не прошло, ракурс и позы разные, но все равно. Вот что тренер животворящий делает и питание в овер 4000 каллорий http://i.imgur.com/7CekOCM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Норм! То ли еще будет. Мне тут бабушка поведала как гречку варить. Берем значт и замеряем гречку допустим 200 гр, берем в три раза больше воды, тобиш 600. Ставим водичку на огонь, ждем пока закипит, закидываем гречку. Через минуту вода с гречкой закипит. Всё! Снимаем с огня. Заворачиваем в плед. Ждем 30 минуток, и кушаем. Я делаю вечером, закутываю на ночь, утром теплая вкуснейшая кашка готова. Крошу в гречку 5 яичек с желтком, каплю соевого соуса, и поедаю. Может все так делают, но для меня такой способ приготовления был открытием. Обычно я варил ее до усрачки, пока не станет сухой и не вкусной. А так и все полезности сохраняются, и вкус отменный, и ващеее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Секрет раскрытhttps://2ch.hk/fiz/src/621879/14309354588700.pnghttps://2ch.hk/fiz/src/621879/14309383677420.pngЭто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Норм! То ли еще будет. Мне тут бабушка поведала как гречку варить. Берем значт и замеряем гречку допустим 200 гр, берем в три раза больше воды, тобиш 600. Ставим водичку на огонь, ждем пока закипит, закидываем гречку. Через минуту вода с гречкой закипит. Всё! Снимаем с огня. Заворачиваем в плед. Ждем 30 минуток, и кушаем. Я делаю вечером, закутываю на ночь, утром теплая вкуснейшая кашка готова. Крошу в гречку 5 яичек с желтком, каплю соевого соуса, и поедаю. Может все так делают, но для меня такой способ приготовления был открытием. Обычно я варил ее до усрачки, пока не станет сухой и не вкусной. А так и все полезности сохраняются, и вкус отменный, и ващеее. надо бы поробовать Это кто?на Ваномаса похож О,о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Это кто?А ты по аватаркам смотри. Этаж бумпалка!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Мне тут бабушка поведала как гречку варить. Берем значт и замеряем гречку допустим 200 гр, берем в три раза больше воды, тобиш 600. Ставим водичку на огонь, ждем пока закипит, закидываем гречку. Через минуту вода с гречкой закипит. Всё! Снимаем с огня. Заворачиваем в плед. Ждем 30 минуток, и кушаем. Я делаю вечером, закутываю на ночь, утром теплая вкуснейшая кашка готова. Крошу в гречку 5 яичек с желтком, каплю соевого соуса, и поедаю. Может все так делают, но для меня такой способ приготовления был открытием. Обычно я варил ее до усрачки, пока не станет сухой и не вкусной. А так и все полезности сохраняются, и вкус отменный, и ващеее.Интересно, попробую У меня из последних открытий — как куру помягче приготовить. Залетает лучше. Грудку солим-перчим по желанию, в миску полбутылки соевого соуса, немного (несколько ст. ложек) уксуса и грудку туда мариноваться минут на 15. Луковицу крошим в пакет/рукав для запекания, сверху грудку укладываем, пару цельных зубчиков чеснока, доливаем чуть маринада в пакет и в духовку разогретую до 200 градусов на 50 минут. В пакете иголкой десяток дырок сделать, и по-хорошему через полчаса заглянуть в духовку и добавить дырок, чтобы не бомбанул. Ну и ключевой шаг, через 50 минут открыть/выключить духовку и оставить курицу неспешно остывать прямо в пакете, минут 10-15. Если раскрыть пакет сразу — будет жесткой. А если просто дольше готовить, какая-то разваливающаяся хрень получается, явно малополезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас