karatel309 192 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Один фиг чет очкую, сегодня столько дам, потом накину.Да не очкуй, 160 кг в жиме ногами это вообще ни о чем, при мне стройная девушка одной ногой больше сотки жала.Правда я лично как раз примерно в районе 160-180 и жму на ноги, но это у меня идет именно как такой легкий и добивочный вариант на квадрицепс. Т.е. у меня на ноги 2, не считая ещё отдельного упражнения на икры, сета, 1 - это присяд, где я делаю самый большой акцент и стараюсь больше всего выкладываться и вместе с ним попутно я делаю разгибание ног стоя на тренажере, 2 же сет у меня состоял из мертвой тяги и более легкого упражнения в виде разгибание ног сидя уже на квадрицепс, но в новом зале на разгибание сидя стоит в край убогий тренажер и в качестве легкой добивки на квадры я выбрал именно жим ногами, но правда я не гонюсь в нем за весами совсем, а именно делаю такой вес, где могу сделать спокойно больше 10 повторений с быстрым темпом. Изменено 23 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Да не очкуй,Мне так про присед 170 говорили. А потом я навернул себе спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне так про присед 170 говорили. А потом я навернул себе спину. Ну ты сравнил жим ногами и присяд.... Сам прекрасно понимаешь, что 170 кг на жиме ногами и на присяде, это совсем разные расклады. Это я тебе точно говорю, как человек, который очень долго забивал на присяд и делал исключительно жим ногами, но после того как я перешел к присяду, я офигел от тех смешных весов с которыми я могу приседать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ребзя. 3 кг набрать надо. Именно мышц. Есть вопросец.Если возьму гейнер, от PureProtein, и буду его пить так, после трени 80грамм. И когда трень нету, 2 раза по 50 грамм. Плюс питаюсь же хорошо, набиру я эти 3кг? Или нет? Сегодня кстати ноги как раз, возьму 160 кг, надеюсь колено не вылетит к чертям. При 150 не вылетило. Ток не присед, а жим на тренажере, разумеется :D3 кг за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну ты сравнил жим ногами и присяд....Да я не про веса в целом, а про советы типа "да чо ты очкуешь, кидай больше". Очень злая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 "да чо ты очкуешь, кидай больше". Очень злая тема :)Согласен! Больше не слушаю такие советы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 но после того как я перешел к присяду, я офигел от тех смешных весов с которыми я могу приседать.В среднем парадигма тут простая. Все что в жиме ногами жмешь, можно садиться если поделить вес пополам. 3 кг за сколько? К лету. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 3 кг за сколько?Месяца за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 В двух словах - гейнер и сухая мышечная масса - понятия из разных вселенных.Набрать сухих 3 кило массы за такой срок это вызов. Придеться жопку порвать. http://ironflex.com.ua/phorum/uploads/monthly_08_2014/post-28930-1407088449.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо)Будем рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Месяца за 2. В двух словах - гейнер и сухая мышечная масса - понятия из разных вселенных.Набрать сухих 3 кило массы за такой срок это вызов. Придеться жопку порвать. http://ironflex.com.ua/phorum/uploads/monthly_08_2014/post-28930-1407088449.jpgдаже возразить нечего! Скажу только, что ыт наберешь эти 3 кг, но это будет точно не чистая мыш. масса. Хотя препараты в помщь, если уж так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) По опыту скажу, для более эстетичного тельца можно попробовать просушить его. Сократить жировую ткань до возможного минимума.Объемы визуально будут казаться больше, за счет того, что мышечные ткани будут делиться на участки. Например же квадры эфектнее смотрятся прямую, латеральную и медиальную головку, а не просто большая куриная нога. У нас в зале есть такой, я называю его сухарик. Тип мелкий ростом, мышц ну совсем немного, за то все группы мышц секуться, делятся, и все такое. Сухарик кароче. Так вот его если рядом с другими тренерами которые за 85кг сухой массы переваливают, то можно сказать, что он прям клету готов. Изменено 23 апреля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Да не очкуй, 160 кг в жиме ногами это вообще ни о чем, при мне стройная девушка одной ногой больше сотки жала.станки на жиме ногами тоже разнятся в залах. в старом зале платформа без веса шла свободно вообще, там механизм допотопный был, там я зеленым новичком после месяцев двух на спокухе жал 150 на 8. в новом зале жим ногами намного тяжелее идет, там механизм воще другой у платформы, веса не те. Ребзя. 3 кг набрать надо. Именно мышц. Есть вопросец.Если возьму гейнер, от PureProtein, и буду его пить так, после трени 80грамм. И когда трень нету, 2 раза по 50 грамм. еп, ты так говоришь, как будто гейнер - это препарат какой-то. обычные угли с белком, точнее - почти всегда тупо сахар и белок. Изменено 23 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 белок.Очень часто еще и галимый белок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Отлично отдохнул недельку, вчера 2,5 часа где-то в сумме с 35 минутным кардио отпахал, грудные + руки сделал, любимая треня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ребзя. 3 кг набрать надо. Именно мышц. Есть вопросец.Если возьму гейнер, от PureProtein, и буду его пить так, после трени 80грамм. И когда трень нету, 2 раза по 50 грамм. Плюс питаюсь же хорошо, набиру я эти 3кг? Или нет? Сегодня кстати ноги как раз, возьму 160 кг, надеюсь колено не вылетит к чертям. При 150 не вылетило. Ток не присед, а жим на тренажере, разумеется :DЛутше еще 2-3 тренировки пожми 150, потом переходи на 155, а еще лучше на 152,5. Поверь, лучше медленней, но верней. Зачастую связки не успевают за мыщцами, т.е. мышцы уже могут больше, но связки могут подвести и им надо дольще адаптироваться. К тому же, если твой новый взятый вес 150, то проведя на нем еще 2-3 тренировки ты сможешь взять от этого веса больше пользы, чем сразу перескочишь на новый вес. В качалке опасайся ЭГО. И дружи с УМОМ. Надо стараться обеспечить себе долголетие в спорте. Т.к. потом с возрастом начинают вылазить даже мелкие болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 станки на жиме ногами тоже разнятся в залах. в старом зале платформа без веса шла свободно вообще, там механизм допотопный был, там я зеленым новичком после месяцев двух на спокухе жал 150 на 8. в новом зале жим ногами намного тяжелее идет, там механизм воще другой у платформы, веса не те.Кстати да, в фитнес зале на модном станке спокойно жал 160, пошёл в тренажерку, там станок с блинами, на 100 ке чуть кирпичей не навалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Кстати да, в фитнес зале на модном станке спокойно жал 160, пошёл в тренажерку, там станок с блинами, на 100 ке чуть кирпичей не навалил.есть такая тема, только у меня наоборот было. модный станок типа с такими гидравлическими стойками, на которых платформа, дал мне адово просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 есть такая тема, только у меня наоборот было. модный станок типа с такими гидравлическими стойками, на которых платформа, дал мне адово просраться.Тоже есть такой, он еще почему-то бабским неоффициально бабским считается, т.к. они только на нем и жмут, хотя сама платформа тяжелее + положение удобнее и сидяшка комфортнее, правда он тоже с блинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Рост : 192. кстати был до занятий в зале 191.Нет, не в один подход. В минимально возможное количество подходов, в максимально возможное количество повторений. Вчера вышло как то так так - 12108866Перерывы не более минуты, а то и 20 секунд. Три раза в неделю проделываю подобное. Разница огонь, а что с ногами?Один в один подтягивания делаем, 3р в нед., +дома поболтаться можно, тока недавно начал спину чуйвствовать на них. А кс-ти почему +1к росту?) я всю жизь был 176, тут со своей благоверной замерился 177, вечером. И кс-ти есть ли она вообще разница утро, вечер интересно?Вроде по возрасту пора уже вниз)) хотя думаю сутулость всему ответ.Вот с ногами всё хорошо, и судя по всему добрая половина набранного в них и ушла (фотки до нет)[spoiler=Спойлер]http://i.imgur.com/MOjgjOs.jpg Чотко, какой рост вес кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 я всю жизь был 176, тут со своей благоверной замерился 177, вечером.Не думаю, что прям взял и вырос. В 27 такое нереально. Просто выпрямился, стал более статным в осанке, стало меньше перекосов из за мышечного тонуса мышц кора, и разгибателях спины, вот и появился сантим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Чотко, какой рост вес кстати?около 185, а в детстве наоборот на сантиметр-другой больше было (видимо, спасибо остеохондрозу и десятку протрузий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) цацулин собирает лаве на независимую экспертизу всех наших производителей. будет интересно, если и ему на лапу не дал никто. Изменено 27 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 цацулин собирает лаве на независимую экспертизу всех наших производителей. будет интересно, если и ему на лапу не дал никто.Скажет, что не собрал. А вообще идея хороша, но реализация сбора для повышения своего рейтинга (а факту так и есть) под прикрытием хорошего дела не очень красивый ход. С начала года начал тренировать икры в другой от ног день. Стали расти. На декабрь 2014 г. были 36,5 см, на 27 апреля 2015 г. 41 см. Учитывая, что я похудел за это время с 96 кг до 91,5. Также стал применять дроп сетовую тренировку для плеч. Тоже позитивно. Рука правда 42см всего =(. Не хочет расти бицепс, зато трицепс растет очень хорошо, за счет него собственно и прибавка в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас