Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@aphex, спасиб!  :nice: Ну правда я дрыщеват на самом деле, 178/73, за счет тонких костей смотрюсь здоровее. 

Насчет плеч согласен. Также не смотрится мощный грудак без широких плеч. И в общем наличие раскаченных рук и плеч смотрится лучше, чем раскаченная грудь и спина при отстающих руках. 

И сейчас напишу одну вещь, может пинать будете. В натураху есть резерв возможностей по тестостерону в организме, если накачаешь сильно ноги, то руки и плечи будут обделены. Поэтому надо расставить приоритеты, что ты хочешь раскачать больше всего и на это делать акцент в тренировках. Организм дает генетически возможность набрать, к примеру 15 кг чистого мяса (больше возможно только со стероидами, это генетика), дальше человек решает как их распределить. 

И сейчас напишу одну вещь, может пинать будете. В натураху есть резерв возможностей по тестостерону в организме, если накачаешь сильно ноги, то руки и плечи будут обделены.

Я тоже так думал. 

Я тоже так думал. 

Если посмотреть по фактам, которые мне о тебе известны, то ты мезоморф, высокого роста, по этому уже можно предположить, что у тебя по природе в организме гормона роста больше. И тебе дано от природы иметь больше мышц. 

У меня дома ребенок в качестве отягощения, я как на турнике повисну, он сзади прилипает. 16 кило, и с каждым месяцем мое отягощение прогрессирует .

3.5 года?

Если посмотреть по фактам, которые мне о тебе известны, то ты мезоморф, высокого роста, по этому уже можно предположить, что у тебя по природе в организме гормона роста больше. И тебе дано от природы иметь больше мышц. 

Да, может. 

Просто по первой качал ноги не рос верх, проблемы пошли с спиной, убрал вообще трену ног, попер верх. Щас вернул ноги, но не в присяде, и то и то в порядке стало. Вывод прост - делал верх плохо. 

Да, для меня руки и плечи в приоритете. 

не, я про композицию тела. определять залитость/жирность по одним только рукам это странно.

Roman1988USSR, on 21 апр 2015 - 20:36, said:

И сейчас напишу одну вещь, может пинать будете. В натураху есть резерв возможностей по тестостерону в организме, если накачаешь сильно ноги, то руки и плечи будут обделены. Поэтому надо расставить приоритеты, что ты хочешь раскачать больше всего и на это делать акцент в тренировках. Организм дает генетически возможность набрать, к примеру 15 кг чистого мяса (больше возможно только со стероидами, это генетика), дальше человек решает как их распределить.

А еще у организма есть свойство подстраиваться, под нагрузки, так что он запросто может пожечь те же ноги, если их долго не тренировать, ради других мышц. Или наоборот. Так что думаю заморачиваться сильно нет смысла.

@stiga2142, какие упражнения делаешь вместо присяда? 

@boompalka, да надо заморочиться с замерами жировой прослойки штангенциркулем. Так то по жиру на пузе надо узнавать качество массы, это да.

@aphex, согласен. Что качаешь, то и растет. 

А как же тема, много приседаешь, растут руки?)

На прямую не влияет. Но если посмотреть в целом, то да, истина в этом есть. 

Присядания дают огромную стрессовую нагрузку. Организм вынужден адаптироваться и вырабатьывать много чего интересного. За счет этого если и руки тренировать, то они будут быстрее востанавливаться из за высоких пиков тестостерона. Но это у нас пацаны так в падике под пивко говорят, на практике всякое бывает. 

Вообще больше чем подснежники меня выбешивают "чупачупсы", когда верх тела нормальный а ноги...палочка от леденца.

stiga2142, какие упражнения делаешь вместо присяда? 

Любые которые можно придумать, кроме тех что дают высокую осевую нагрузку.

Жим ногами, выпады, сгибания, разгибания. Даже в бабский уголок хожу к транажеру "да-нет". 

Кстати по тихонечку и присяд последним упражнением добавил. В смите вес не более 60(пока что) и чисто как добивочное, в глубокий глубокий сет, с паузой в 4-6 секунд в нижней точке, 8-10 повторений. Очень хорошая штука. 

Изменено пользователем stiga2142

А как же тема, много приседаешь, растут руки?)

От приседаний растут ноги. Не может от них вырасти трицепс. Сколько надо приседать, чтобы от статики удержания штанги на плечах нагрузились так руки, чтобы вырасли? 

@stiga2142, вспомнил про предварительное утомление. Делаешь? Сначала на разгибаниях забиваешь квадры, потом уже идешь на жим ногами и присяд. 

А как же тема, много приседаешь, растут руки?

Я сам разобраться не могу. Есть вариант того, что ноги у природы в приоритете и если они слабы, малы, то вверх расти не будет, ибо так задумано самой природой чем больше ноги тем больше все остальное.

Другой вариант, что восстановительные процессы и рост равны определенному числу, возьмем цифру 10 для примера. Так вот если тренить как обычно то эта 10 рассходуется на все, на руки, спину, ноги, груди т.д. и т.п. Если же качать только плечи и ноги, то эта 10-ка будет расходоваться только на восстановление и рост этих мышц, следовательно вся восстановительная мощь и рост, т.е. эта цифра 10 пойдет именно на это. Встречал и те и другие труды. 

Делаешь?

Только в качестве разминки.

То есть пришел в зал, гипер экстензией протрузию закачал, потом по присядаю без веса раз 50, потом рангибания на каждую ногу по 3-4 подхода с мин весом, и потом уже жать ногами. Обычно так. 

ну присед типа гормональное упражнение, от которого идут стресс на весь организм и всплески теста. отсюда и теория про "долби присед - будет расти и верх"

Изменено пользователем boompalka

Я сам разобраться не могу. Есть вариант того, что ноги у природы в приоритете и если они слабы, малы, то вверх расти не будет, ибо так задумано самой природой чем больше ноги тем больше все остальное.

Другой вариант, что восстановительные процессы и рост равны определенному числу, возьмем цифру 10 для примера. Так вот если тренить как обычно то эта 10 рассходуется на все, на руки, спину, ноги, груди т.д. и т.п. Если же качать только плечи и ноги, то эта 10-ка будет расходоваться только на восстановление и рост этих мышц, следовательно вся восстановительная мощь и рост, т.е. эта цифра 10 пойдет именно на это. Встречал и те и другие труды. 

Мне кажется, что самое правильное, это тренировать все, но без особого фанатизма с акцентом на ноги. Т.е. у меня 1 из 4 тренировок - это ноги и в принципе норм.

Ща потихонечку делаю зубы. Надо много чего там воротить, некоторые выдрать. 

На днях запломбировали два канала в одном зубе, тренить на след день было просто писец адово. Грудку грызть больной челюстью тоже не круто. Делаю котлетки, чтоб по мягче.

На первый зуб 16к ушло. На второй щас так же.... не до спортпита кароче. 

Такие дела. 

Изменено пользователем stiga2142

Мне кажется, что самое правильное, это тренировать все, но без особого фанатизма с акцентом на ноги. Т.е. у меня 1 из 4 тренировок - это ноги и в принципе норм.

Я тоже делаю акцент на ноги. Из 4 тренировок в 2 задействованы ноги 

Ребзя. 3 кг набрать надо. Именно мышц. Есть вопросец.

Если возьму гейнер, от PureProtein, и буду его пить так, после трени 80грамм. И когда трень нету, 2 раза по 50 грамм. Плюс питаюсь же хорошо, набиру я эти 3кг? Или нет?

Сегодня кстати ноги как раз, возьму 160 кг, надеюсь колено не вылетит к чертям. При 150 не вылетило.

Ток не присед, а жим на тренажере, разумеется :D

От куда такие запросы? В армию не берут?

Для себя любимого)

@Gman, на тренажере и при 200 не вылетит.

Один фиг чет очкую, сегодня столько дам, потом накину.

Один фиг чет очкую, сегодня столько дам, потом накину.

Если ты про жим ногами, то стопы чуть разворачивай наружу, что бы нагрузка с коленей немного уходила. С прямой стопой ноги при тяжелом жиме инстинктивно будут сводить колени друг к другу, вот тут и будет травма. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...