Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я эктоморф (толщина запястья 17 см), тонкие кости и с таким телосложением советуют жрать все, что к столу гвоздями не прибито, а что прибито отдирать гвоздодером и жрать. Вот я в прошлом году ел всякие конфеты с чаем, печенье, мороженое, шоколад и т.д. добирать каллораж, разжирел до второго подбородка. Теперь только сложные углеводы и немного фруктов и ложку меда в чай. 

Я эктоморф (толщина запястья 17 см), тонкие кости и с таким телосложением советуют жрать все, что к столу гвоздями не прибито, а что прибито отдирать гвоздодером и жрать. Вот я в прошлом году ел всякие конфеты с чаем, печенье, мороженое, шоколад и т.д. добирать каллораж, разжирел до второго подбородка.

Я мезоморф, но набирал по той же теме до 126. Жирным ублюдком не был, но заплыл знатно. Считай вот полтора года уже исправляю, то что натворил. 

Сейчас жира меньше, пошли обьемы мышечные, грудные стали пошли в рос, чего отродясь не было,  жим пошел, подтягивания не меньше 50 раз за любую тренировку, учитывая,что я на низких калориях 4й месяц, прогресс огонь. Свино-билдинг это не мое. 

@stiga2142, у тебя какой рост?

подтягивания не меньше 50 раз за любую тренировку

В один подход? 

Ну, судя по тому, что ремень все еще на ту же дырку застегивается, жира не особо много летит. Сладкое и жирное вообще не ем, даже фруктов избегаю. Хотя до этого, всю жизнь одним сладким питался, дрыщ, обмен быстрый

[spoiler=март-апрель 78-82кг]

http://i.imgur.com/oQF6ERc.jpg

Жрать больше не стоит, я так понял. А тренер вроде на стероидного атлета не похож

Рост : 192. кстати был до занятий в зале 191.

Нет, не в один подход. В минимально возможное количество подходов, в максимально возможное количество повторений. 

Вчера вышло как то так так - 

12

10

8

8

6

6

Перерывы не более минуты, а то и 20 секунд. 

Три раза в неделю проделываю подобное. 

март-апрель 78-82кг

Разница огонь, а  что  с ногами?

@aphex, качественно набрал, по рукам и плечам заметно  :nice:

@stiga2142, делал так в день спины первым упражнением, прочитал про эту тему в статье от Арнольда про подтягивания широким хватом. 

stiga2142, делал так в день спины первым упражнением, прочитал про эту тему в статье от Арнольда про подтягивания широким хватом. 

Ну вот в течении года так делаю. Сперва на гравитроне, с минус отягощением, перешел сейчас на собственный вес. 

Собственно считаю, что только из за этого спина и пошла в рост. Вообще ненавидил раньше подтягивания, а сейчас мимо турника дома пройти не могу не подтянувшись в отказ  :fffuuuh:

@stiga2142, потом попробуй с доп. отягощением подтягиваться (когда дойдешь до 20 повторов в первом подходе с собственным весом).  :nice:

Разница огонь, а  что  с ногами?

Вот с ногами всё хорошо, и судя по всему добрая половина набранного в них и ушла (фотки до нет)

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/MOjgjOs.jpg

4к ккал? это ж сколько ккал профицита у тебя получается омг.
тренер, как я понял, типикал рашн тринир такой.
но прогресснул нехило, спина-плечи офигенно разошлись за месяц-то.

Изменено пользователем boompalka

Плюс 4 кило за полтора месяца для нуба "на массе", это нормально?

Тренер говорит "медленно, жри больше, РИС ЖРИ", а я что-то боюсь больше жрать — и так овер 4000 каллорий ежедневно выходит (3г животоного белка и 5-6г углей на кг веса, куда уж больше)

Я бы послушал тренера (если у него есть образование, опыт тренировок и т.д. и т.п.), а не пацанов с игрового форума. Для "нуба", т.е. человека, который недавно занимается в зале за 1,5 месяца 4 кг при каллораже в 4к. Это недостаточно. Около 4 кг за месяц это нормально на "массе". Да, ты не набераешь чистую массу. Даже на курсе это не реально, что тут говорить о натурале. тем более ты работаешь на "массу", вот работай на нее. Будет период, когда ты будешь худеть, без этого никак, если ты не ярко выраженный эктоморф. Одно дело, когды ты жиреешь дома лежа на диване,  другое, когда набираешь массу в тренировках. В зале либо ты набираешь, либо худеешь, либо занимаешься херней. Если же ты пришел просто "подкачаться" то зачем 4к каллораж. 

Не претендую на звание эксперта, только частное мнение человека, занимающегося 3 года. 

Я бы послушал тренера (если у него есть образование, опыт тренировок и т.д. и т.п.), а не пацанов с игрового форума.

В том то и дело, что парень пришел сюда и спросил. 

В зале либо ты набираешь, либо худеешь

То есть по твоему мнению скинуть жирок и набрать мяса  одновременно - задача невыполнимая?

То есть по твоему мнению скинуть жирок и набрать мяса  одновременно - задача невыполнимая?

По видению большинства или как его представляют большиство - нельзя, но мы то тренирующиеся парни знаем, что это возможно в том или ином ключе. Опять же НО, скорость набора мышечной массы будет ниже чем просто при работе на массу.Если речь идет о нормальном похудении, то набрать чего либо стоящегося правктически не реально. Если же идет замещение (не путать с мифическим "превращением" и перекачкой жира в мышцы) то процесс набора и похудения все равно же идет, в том или ином виде,  а также изменение в зеркале. 

Прости за несвязность ответа на работе. 

По видению большинства или как его представляют большиство - нельзя, но мы то тренирующиеся парни знаем, что это возможно в том или ином ключе. Опять же НО, скорость набора мышечной массы будет ниже чем просто при работе на массу.Если речь идет о нормальном похудении, то набрать чего либо стоящегося правктически не реально. Если же идет замещение (не путать с мифическим "превращением" и перекачкой жира в мышцы) то процесс набора и похудения все равно же идет, в том или ином виде,  а также изменение в зеркале. 

Прости за несвязность ответа на работе. 

при минимальном дефиците или на уровне поддержки калоража можно и то и другое. только и то и другое будет идти намного медленнее, да.

я щас попробую некоторое время на поддержании остаться и на себе проверить, можно ли жечь говно и набирать мясо одновременно. тем более, я щас, можно сказать, с нуля начинаю, только-только выхожу с похудения, так что типа новичок-дрысчь.

Изменено пользователем boompalka

при минимальном дефиците или на уровне поддержки калоража можно и то и другое. только и то и другое будет идти намного медленнее, да.

я щас попробую некоторое время на поддержании остаться и на себе проверить, можно ли жечь говно и набирать мясо одновременно. тем более, я щас, можно сказать, с нуля начинаю, только-только выхожу с похудения, так что типа новичок-дрысчь.

У меня в зале столько народу, которые ходят туда годами, но не меняются ни в зеркале, ни на весах + - 3 кг. При этом занимаюся с квалифицированным тренером. Обычно это человек 30+ с явным перебором жира. Беда конечно же в диете.

Если сможешь оргнизовать так как планируешь все получиться я думаю, но не думаю, что будет легко. Потом расскажи через месяцок, другой. Правда замеры жирка придеться делать для лучшей видимости. 

После 30 тяжко палить жир. Но еще большая проблема суставы. Не позволяют отработать в полно й мере.

Что-то я заплывать начал.

Фото месяц назад, фото сегодня. Разница в весе около 2 кг. 

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0421/50/c9550847be864c74f8e6f081dc369f50.jpghttp://i48.fastpic.ru/big/2015/0421/76/ebcc3b74d47fbbecd8ab15e4f26fb376.jpg

Что-то я заплывать начал.

Фото месяц назад, фото сегодня. Разница в весе около 2 кг.

Фото сегодня выглядит лучше)

Фото сегодня выглядит лучше)

Но ведь вена заплыла  :why:   :laugh1:

Спасиб за комментарий  :nice:

На фотке месячной давности без фруктов и сладкого вообще. Вот добавил фрукты и ложку меда в чай, организм набирает потихоньку воду, ну я тоже думаю так лучше, выглядит побольше. Да и все равно без пропионата и жиросжигателей не достичь отменной сухости без потери мышц, да и самочувствие без фруктов хилое. Лучше буду дальше потихонечку поднабирать, главное много лишнего не нахавать, ну я сейчас конфеты, печеньки, шоколад не ем, так что думаю все будет норм. 

ты свою форму по руке что ли оцениваешь? с телом-то че?

Да, для меня руки и плечи в приоритете. 

@Roman1988USSR, здоровяк!

Плечи важно, да. Не понимаю людей, которые качают руки, забивая на отстающие плечи, хреново смотрится же.

@stiga2142, потом попробуй с доп. отягощением подтягиваться (когда дойдешь до 20 повторов в первом подходе с собственным весом).  :nice:

У меня дома ребенок в качестве отягощения, я как на турнике повисну, он сзади прилипает. 16 кило, и с каждым месяцем мое отягощение прогрессирует .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...