stiga2142 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 не расстраивай парня, 1.5 кг сухой мышечной массы от печеночного сбора прилипли)Я наоборот рад. Видишь, ниже курс сушки через фитолакс расписал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Значит месячные скоро. Обычно в эти дни приливает водицей, жена рассказывала. Ну ты как вообеще печеночны\почечный сбор сопоставил с набором полутора кило? Натрия там что ли море? Фитолакс купи скинешь 3-4 кило за вечер. У вас однополый брак? А то ведешь себя как нервная девушка, у которой недотрах Слушай, я тебе ничего не должен, и я никому ничего не доказываю, просто написал как есть, так что не надо мне в таком тоне писать. Какие-то вы желчные до ужаса, лучше сам попей желчегонное что-нибудь, а то от йохимбе может уже АЛТ-АСТ не туды. не расстраивай парня, 1.5 кг сухой мышечной массы от печеночного сбора прилипли)Ни о каких сухих 1.5 кг речи не шло, перечитай мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ни о каких сухих 1.5 кг речи не шло, перечитай мое сообщение. Не воспринимай все так серьезно) Плюс минус 2 кг за сутки это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Не воспринимай все так серьезно) Плюс минус 2 кг за сутки это нормаЭти 1.5 кг уже 5 дней держаться (плюс-минус 200 гр.) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 хомяк опять подгорел.ему покс че вы говорите, его с травы и творога заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 C мистером катаболизм и так всё понятно, но если говорить вообще о массе, то это всё такая херня, типа набрал 2 кг, я могу вообще без проблем хоть кг 40, а то и 50 набрать, если постараться, но это будет масса, аля салогвинов.ком, а если мы говорим о том, что бы что-то нормальное набрать, то тут можно увидеть только в зеркало и мышц ты хрен наберешь 1.5 кг за неделю или сколько там. Хотя вообще в идеале есть различные эти исследования, где показываются какой у тебя процент жира и процет мяса, этим регулярно тот же Семенихин пользовался, но это достаточно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) C мистером катаболизм и так всё понятно, но если говорить вообще о массе, то это всё такая херня, типа набрал 2 кг, я могу вообще без проблем хоть кг 40, а то и 50 набрать, если постараться, но это будет масса, аля салогвинов.ком, а если мы говорим о том, что бы что-то нормальное набрать, то тут можно увидеть только в зеркало и мышц ты хрен наберешь 1.5 кг за неделю или сколько там. Хотя вообще в идеале есть различные эти исследования, где показываются какой у тебя процент жира и процет мяса, этим регулярно тот же Семенихин пользовался, но это достаточно дорого. по мясцу имхо вообще смысл стоит смотреть только раз в месяц, если не реже. ибо недельные плюсы и минусы в весе - это вода, скорее всего.типа биоимпенданса, да. Изменено 16 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 по мясцу имхо вообще смысл стоит смотреть только раз в месяц, если не реже. ибо недельные плюсы и минусы в весе - это вода, скорее всего.типа биоимпенданса, да.Я вообще весами особо не пользуюсь, ну не дают они никакую картину. Я смотрю в зеркало и на вес на снарядах, если при определенной калорийности я вижу, что вес на снарядах растет, а пузо не свисает с колен, то значит идем правильным маршрутом, если же вес на снарядах не растает, значит стараюсь немного прибавить калорийности, а если вес на снарядах растет, но при этом и жира много, то стараюсь снизить и найти ту грань, где калорий достаточно для роста, но не слишком избыточно. У меня вот такой достаточно своеобразный подход к этому делу, на весы практически никогда внимания не обращаю, ибо в полной мере они не могут передать то что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Я вообще весами особо не пользуюсь, ну не дают они никакую картину. Я смотрю в зеркало и на вес на снарядах, если при определенной калорийности я вижу, что вес на снарядах растет, а пузо не свисает с колен, то значит идем правильным маршрутом, если же вес на снарядах не растает, значит стараюсь немного прибавить калорийности, а если вес на снарядах растет, но при этом и жира много, то стараюсь снизить и найти ту грань, где калорий достаточно для роста, но не слишком избыточно. У меня вот такой достаточно своеобразный подход к этому делу, на весы практически никогда внимания не обращаю, ибо в полной мере они не могут передать то что тебе надо.тож верно. ну еще измерения добавить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 хомяк опять подгорел. С низкого старта на этот раз. Переизбыток творога или трав целебных. Еще раз и популярно - набрал 1.5 кило это вода как на словах так и на деле. Натуральный тренинг спустя год-два вообще предполагает сухой набор не более 1-2 кило за год сухой мышечной и то после 8 месяцев "набора" и 4 месяцев "слива". Все твои травушки работают по одному принципу - диуретическому. А у него есть обратная сторона медали - откладывать водицу на случай войны. У меня вот такой достаточно своеобразный подход к этому делу, на весы практически никогда внимания не обращаю, ибо в полной мере они не могут передать то что тебе надоНУ вот мне надо держать вес до 100. Иначе я не смогу сделать мс по ролинг тандер, тянуть придется на 12кг больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 тож верно. ну еще измерения добавить можно.Ну замеры тоже да, но опять же... Залитый бицепс и сухой бицепс, это два совсем разных бицепса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 хомяк опять подгорел.ему покс че вы говорите, его с травы и творога заливает.Хомяк? Эти твои архетипы животного мира указывают только на твою необремененность интеллектом, с твоими односложными постами в стиле "коммент в контактике". Ты-то вообще хрен знает кто такой, ни фотки формы твоей не видел, зато гриву роскошную отрастил, которая еще больше подчеркивает тощую шею характерную для диванных теоретиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 звоните пожарным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну у вас бомбануло, я честно тут никого ни разу не троллил, но само собой так получается. Если вы в шары долбитесь и не видите, что ни о каких 1.5 кг СУХОЙ массы речи не шло :hmm:звоните пожарнымЗайди в свой профиль и выбери "Найти материалы", дальше выбери "Только сообщения". У тебя хоть одно предложение больше пяти слов это просто вдохновение нахлынуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88270.jpg?_r=1428251038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88270.jpg?_r=1428251038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 вот ща норм было, лольнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 вот ща норм было, лольнулВот тебе новый аватар. Не стоит благодарности. http://i59.fastpic.ru/big/2015/0416/fd/af7cdab4e0eac062f5c3b2fe931384fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Натуральный тренинг спустя год-два вообще предполагает сухой набор не более 1-2 кило за год сухой мышечной и то после 8 месяцев "набора" и 4 месяцев "слива". ЛОЛЧО, ну это если человек вообще гинетически не предрасположен и не держит абсолютно никакой режим, ни по питанию, ни по сну, и на тренировках в телефоне сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) ЛОЛЧО, ну это если человек вообще гинетически не предрасположен и не держит абсолютно никакой режим, ни по питанию, ни по сну, и на тренировках в телефоне сидитНе, он кстати прав. Больше где-то кг 3 за год уж точно не прыгнешь в натуральную, а в среднем действительно около 2 кг, это если мы говорим именно о вот совсем 100% мышцах.Правда смотреться это будет действительно хорошо. Если человек наберет, потом сольет всё лишнее и получит ещё 2 кг чисто мышц, то эффект будет неплохим. Изменено 16 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Тут либо основываешься на "я набрал 10 кило, руки были жирные, просушил 7 кило жира и воды, остались 3 кило и вены на руках стали просвечиваться", а не "если бы чел, если бы бабка", чисто теория в облаках. У бабки Никифоровны с возрастом стал повышенный тесто и растут усы, если она начнет качаться, ну а дальше что из этого получится, в общем слово передается господам теоретикам :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Не, он кстати прав. Больше где-то кг 3 за год уж точно не прыгнешь в натуральную, а в среднем действительно около 2 кгДа че вы гоните, я за первых пол года когда начинал заниматься спрогрессировал килограмм на 5-6, и нет не жиру, и все знакомые ребята которые ходили пахать в зал аналогично, просто общий режим надо держать. Потом ясен хер в таких темпах не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) ЛОЛЧО, ну это если человек вообще гинетически не предрасположен и не держит абсолютно никакой режим, ни по питанию, ни по сну, и на тренировках в телефоне сидитЧерез 2-3 года хардкорного тренинга заруби чекпоинт на холодильник. Замеры например. И потом спустя год набери свыше 2 кило чистого мяса в натураху, а я погляжу. Первые года это первые года. ы-то вообще хрен знает кто такой, ни фотки формы твоей не видел, зато гриву роскошную отрастил, которая еще больше подчеркивает тощую шею характерную для диванных теоретиковТы вообще в курсе, что у него на аватарке ВАНОМАС?! У бабки Никифоровны с возрастом стал повышенный тесто и растут усы, если она начнет качатьсяУсы у бабки ростут не из за того, что у нее тесто за 12 вылетает, а из за того, что гипофизу еж по боку чего делать и зачем. Эстродиол в нуле а тестостерона больше, ой упс, усы. Только вот одно но. Катаболических процессов в организме в разы больше чем анаболических, вот и загибается день от дня бабка, качай ее не качай. Изменено 16 апреля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Через 2-3 года хардкорного тренинга заруби чекпоинт на холодильник. Замеры например. И потом спустя год набери свыше 2 кило чистого мяса в натураху, а я погляжу. Первые года это первые года. О, а я тебе неправильно понял, последующие - да, такого уже не будет, хотя я это потом сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Кто? Ваномас? :jc: Это не бумпалка? :mog: Мир больше не будет прежним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас