Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типо глаза закрывают?

Даже на олимпиаде не проверяют 100% атлетов, т.к. анализ очень дорогой. Обязательно берут о победителей вроде 3 первых или 5 первых, точно незнаю. Также стоит не забывать, что у каждого препарата свой период распада в организме. Винстрол например 365 дней. Поэтому его сейчас только отмореженные употребляют. Спалиться с ним легко. Однако стоит понимать, что постоянно разрабатываются новые препараты, которые не могут опознать анализ. Ученый какого-то университета мед. сказал, что "Олимпиада - это не соревнования атлетов, это соревнования фармпроизводителей и антидопингового комитета". И да иногда закрывают глаза, особенно в некоторых федерациях по бодибилдингу и пауэрлифтингу. Точнее в самых известных. 

да иногда закрывают глаза.....

Из первой десятки, берут 3 человека. Их отправляют в мед кабинет. Суют пакет. Там три шарика, тянуть в слепую. Два оранжевых один черный. Кто вытянет черный тому сдавать. Берут две пробы. А и Б. Если в А находят, то спортсмен в праве оспорить решение, и тогда вскрывают пробу Б и проверяют ее. Как итог дисквалификация на 2 года. На олимпии нет "wada", а вот в арнольд классик и ему подобных, еще как. На кубке Москвы в этому году те же правила с рандомом из трех шариков.

Из первой десятки, берут 3 человека. Их отправляют в мед кабинет. Суют пакет. Там три шарика, тянуть в слепую. Два оранжевых один черный. Кто вытянет черный тому сдавать. Берут две пробы. А и Б. Если в А находят, то спортсмен в праве оспорить решение, и тогда вскрывают пробу Б и проверяют ее. Как итог дисквалификация на 2 года. На олимпии нет "wada", а вот в арнольд классик и ему подобных, еще как. На кубке Москвы в этому году те же правила с рандомом из трех шариков.

нифига себе. не знал таких подробностей. Благодарю за просвещение. 

нифига себе. не знал таких подробностей. Благодарю за просвещение. 

Забавная подробность - лишают и места, и регалии аля "мастер спорта", всех плюшек полученных на соревнованиях на которых завалили. Тем самым тот кто занял 2 место может получить 1е. 

Но анализ приходит через недельку, так что титул чампиона можно по таскать неделю, по светиться в сми, поделать фотки для инстаграмма, а потом уже спустя неделю получить по шапке, но уже не будет ни кому ни какого дела. Кстати подобные случаи дисквалификаций происходят каждые соревнования по бб, но их не принято афишировать, в тихую всё. Вы давно слышали, что бы кого то на два года кидали из федирации? Я нет.  За чистую подобные "дисквалификации" культуристы в бодибилдинге называют "глубокое межсезонье" , или "востанавливаюсь после травмы" :men:

Что бы не дискредитировать любой вид спорта как факт, сми, блоги, обычно то же молчат, если только это не заказуха от людей которым это выгодно. Как это было на олимпиаде в Сочах. Чуть чего, сразу за золотые медали поднимали хайп. 

Мирончика например ваще красиво слили на два года, еще и опозорили на всея рунет. Не думаю, что тут дело в допинге, скорее деньги. Но все же "диск" словил он ровно через 2 недели после соревнований. Чот подозрительно.  :hmm:

Изменено пользователем stiga2142

Они запрещены и так. 

Надо расстреливать сразу без суда и следствия за такое, ото вообще мрази оборзели, аж трисёт!  :rage:

А если серьезно, то это крайне тупо в стране, где можно без проблем покупать водку и всякие яжки, нельзя купить нормально анаболики. Я бы на самом деле разрешил открытую продажу, ибо кому надо и так покупают без особых проблем, но так хотя бы можно было бы обойтись без мутных барыг, а закупаться нормально в аптеке.

Изменено пользователем karatel309

Мирончика например ваще красиво слили на два года, еще и опозорили на всея рунет. Не думаю, что тут дело в допинге, скорее деньги. Но все же "диск" словил он ровно через 2 недели после соревнований. Чот подозрительно.  :hmm:

мирончик - это миронов что ль?

Да чего уж там продажа. Пусть раздают в переходах омнадрен. 

Ну без крайностей, хотя по правде говоря я даже не знаю, что такое омнадрен, ибо химия пока мне не интересна и не изучаю, что там да как, но вот реально, что плохого, если вернуть как было раньше у нас и когда можно было без проблем в аптеке закупиться меташкой? 

Кстати, блин, вот в раздумиях. Сегодня тренировка груди, а я чувствуется мальца простыл... Горло болит так немного, общее недомогание и иногда кашель, думаю, как правильнее то поступить, пойти на тренировку или забить... Забивать уж очень не хочется, но здравым смыслом понимаю, что сегодня нормальной тренировки не будет, а если разболеюсь окончательно, то вместо одного пропущенного занятия будет неделя и потом ещё как минимум неделю будет слабость и никаких тоже норм тренировок не сложиться...

Изменено пользователем karatel309

что плохого, если вернуть как было раньше у нас и когда можно было без проблем в аптеке закупиться меташкой?

Омнодрен можно и без рецепта купить в каждой третей аптеке. А меташку в аптеки уже не возят. 

и с чем реально связана его дисква, как думаешь?

Ну кому то это было выгодно. Видео же старое. По большому счету кто хотел  видел. А тут бац и хайп. 

Например, маэстро боли, всем известно, что снимался в пореве, пойман с стероидами и гашем у себя дома, но выступает где не попадя, чот даже занимает. 

Изменено пользователем stiga2142

Ну без крайностей, хотя по правде говоря я даже не знаю, что такое омнадрен, ибо химия пока мне не интересна и не изучаю, что там да как, но вот реально, что плохого, если вернуть как было раньше у нас и когда можно было без проблем в аптеке закупиться меташкой? 

Кстати, блин, вот в раздумиях. Сегодня тренировка груди, а я чувствуется мальца простыл... Горло болит так немного, общее недомогание и иногда кашель, думаю, как правильнее то поступить, пойти на тренировку или забить... Забивать уж очень не хочется, но здравым смыслом понимаю, что сегодня нормальной тренировки не будет, а если разболеюсь окончательно, то вместо одного пропущенного занятия будет неделя и потом ещё как минимум неделю будет слабость и никаких тоже норм тренировок не сложиться...

Лучше не стоит идти. Отдохнуть и восстановиться. Ничего страшного не случиться. Организм сейчас борится с болезнью и тратить его ресурсы на восстановление после тренировки больших мышечных групп точно не стоит.

И не надо знать омнадрен, а также метан и суст. Самое дешняковое и самое грязное с огромным количество побочек, заливом воды и т.д. и т.п. 

Лучше не стоит идти. Отдохнуть и восстановиться. Ничего страшного не случиться. Организм сейчас борится с болезнью и тратить его ресурсы на восстановление после тренировки больших мышечных групп точно не стоит.

И не надо знать омнадрен, а также метан и суст. Самое дешняковое и самое грязное с огромным количество побочек, заливом воды и т.д. и т.п.

это ты на своем опыте прочувствовал?

Обычно все эти побочки идут от самого юзера. На курсе жрут метаху зажирают пельменями с пивом, мол чо калораж же надо выстрелиавать.

А потом такие - ой залило. А после курса такие, ой все слил. С омной та же история.

На моем опыте, друг и коллега по залу набирал качественно с омны, и с 100 таблеток метахи. Про суст вообще молчу. 

Обычно все эти побочки идут от самого юзера. На курсе жрут метаху зажирают пельменями с пивом, мол чо калораж же надо выстрелиавать.

А потом такие - ой залило. А после курса такие, ой все слил. С омной та же история.

На моем опыте, друг и коллега по залу набирал качественно с омны, и с 100 таблеток метахи. Про суст вообще молчу.

Подпишусь под каждым словом. Правильная диета, с витаминами или без.

Омна и есть суст)

Даже на олимпиаде не проверяют 100% атлетов, т.к. анализ очень дорогой. Обязательно берут о победителей вроде 3 первых или 5 первых, точно незнаю. Также стоит не забывать, что у каждого препарата свой период распада в организме. Винстрол например 365 дней. Поэтому его сейчас только отмореженные употребляют. Спалиться с ним легко. Однако стоит понимать, что постоянно разрабатываются новые препараты, которые не могут опознать анализ. Ученый какого-то университета мед. сказал, что "Олимпиада - это не соревнования атлетов, это соревнования фармпроизводителей и антидопингового комитета". И да иногда закрывают глаза, особенно в некоторых федерациях по бодибилдингу и пауэрлифтингу. Точнее в самых известных. 

На Западе говорят реально уже совершенно другие препараты, не имеющие отношения к общеизвестным стероидам. Я думаю, какие-нибудь мощные пептиды открыли, доступные только Олимпийским спортсменам. 

Ну заливает не из-за жрачки, а из-за самих свойств метана, который щас делают из метила, и хорошо ароматизируется, тут и гино, и залив водой.

омку да. Неплохо так заливает и появляется акне. (возможно действие на мой организм такое)   У нас просто стереотип в РФ про метан что-ли. Никогда не пробовал и не собираюсь.  Про суст тоже самое. А из своего опыта я прочувствовал деку, винстрол (не особо хорош для печенки), турик, примоболан (самый четкий лично для меня, правда сейчас ценник конский и в моем городе хрен найдешь), омку. 

П.С, набирать можно с любого препарата. Как правильно сказали с отличной диетой можно, но залива водой не избежать от метана.  Однако я выбираю препараты, которые дают прирост качественной массы. 

Кстати, тут купил в аптеке травяной сбор трав в чайных пакетиках для печени, завариваю пью три раза в день, так вот полтора кило накинул. Может пищеварение и усвоение нутриентов улучшилось. Питание и тренировки те же. 

Полтора кило накинуть это вообще ничего не значит. Я за выходные нажираю два три. 

Дело в том, что у меня нет нажирательных дней, я питаю всегда примерно одинаково. 

Дело в том, что у меня нет нажирательных дней, я питаю всегда примерно одинаково. 

Значит месячные скоро. Обычно в эти дни приливает водицей, жена рассказывала. 

Ну ты как вообеще печеночны\почечный сбор сопоставил с набором полутора кило? Натрия там что ли море? 

Фитолакс купи скинешь 3-4 кило за вечер. 

Значит месячные скоро. Обычно в эти дни приливает водицей, жена рассказывала. 

Ну ты как вообеще печеночны\почечный сбор сопоставил с набором полутора кило? Натрия там что ли море? 

Фитолакс купи скинешь 3-4 кило за вечер.

не расстраивай парня, 1.5 кг сухой мышечной массы от печеночного сбора прилипли)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...