Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну в пень, даже спорить не буду... 

Если слушать тебя или эндокринолога по вопросам побочек от гормона роста, понятно кого я выберу. 

Да ну в пень, даже спорить не буду... 

Если слушать тебя или эндокринолога по вопросам побочек от гормона роста, понятно кого я выберу. 

Я тоже выберу эндокринолога.  :laugh1:  Но согласись не так страшен зверь, как его рисуют. Риск есть. Спорить и не надо. Мы тут обсуждаем все в домашней обстановке. Никто из нас не специалист. 

в голосяку

Окей, друг, посмотри на ребят 70-90х годов бодибилдинга. Там химию даже не скрывали. Тот же арни, Хейни и другие. Из современных посмотри на Шон Родена. Где там живот от стероидов, ГР и большого кол-ва еды. 

т. е. ты полном серьёзе считаешь, что современные лучшие билдеры мира, которые зарабатывают этим миллионы, все поголовно идиоты и не понимают, что их чудовищная мышечная масса будет на тонкой талии без живота смотреться вообще фантастически, и что для этого надо делать какой-то вакуум 3 раза в неделю. Ну смешно же. Если бы то было так все круглые сутки его делали, но что-то ни у кого не получается.

тогда от чего такие животы?

сложно сказать, мы же не знаем что каждый профбилдер принимает, колет. Но факт, что вакуум (даже не химия) не поможет с тонкой талией при современных объёмах билдинга ясен всем.

Если бы то было так все круглые сутки его делали, но что-то ни у кого не получается.

Просто ленятся! Все проблемы тела от лени, все эту песенку слышали

Кажется начинается шоу  :more: Сейчас вам местный эсперт по бодибилдингу растолкует с научной точки зрения в чем Катлер ошибается, в чем подвох, в чем миф. Господа, попкорном запасаемся  :true_story: (если в бжу списывается, то можно и под колу заточить)

запахло бестворожным катаболизмом

О это удар ниже пояса, каков мерзавец  :likeasir:

Соизволит ли месье, диванный эсперт в области соревновательной подготовки профи-атлетов, разъяснить на пальцах нам, простым дилетантам, как можно проще, так просто, чтобы как два пальца об асфальт, что же вызвало смех и негодовательный отзыв про видео с Катлером? 

Просто ленятся! Все проблемы тела от лени, все эту песенку слышали

тренироваться до одури каждый день, столько же кардио, есть 10 раз в день, колоть себе неимоверное количество гормонов, ГР, препаратов для сушки - это всё ерунда, вот делать вакуум живота  - настоящая проблема и это все билдеры ленятся делать.

О это удар ниже пояса, каков мерзавец  :likeasir:

Соизволит ли месье, диванный эсперт в области соревновательной подготовки профи-атлетов, разъяснить на пальцах нам, простым дилетантам, как можно проще, так просто, чтобы как два пальца об асфальт, что же вызвало смех и негодовательный отзыв про видео с Катлером? 

хотя я тоже неуважаю диванного натурала, но большой живот современных билдеров от углеводов, как то нереально.

Изменено пользователем KirSar

@KirSar, желудок расстянули от большого объема пищи. 

скорее живот соразмерно всему остальному телу увеличился. Я уверен, что во времена Арнольда ели столько же

скорее живот соразмерно всему остальному телу увеличился. Я уверен, что во времена Арнольда ели столько же

Если атлет дышит больше животом и на полном вдохе фотограф делает снимок, то будет большое пузо. 

Забыл смайлик -  :men:

Николай Николаевич Ясиновский подтверждает. Скушать 10-15 грудок и 60 белков яиц и 700+ грамм углеводов (2 пачки макарох) и катать по хате на унитазе это для билдеров того времени не норма но были и такие. Николай жил долгое время с Виктором Ричардсом. Гиганттт с соревновательным весом 150кг.  Живота в соревновательной карьере не было.

http://cs5975.vk.com/u39320580/-14/x_ce73d37d.jpg

Изменено пользователем stiga2142

хотя я тоже неуважаю диванного натурала, но большой живот современных билдеров от углеводов, как то нереально.

блин, вот ща обидно было

так и знал, что вы тут все химики!!!!!!!!!!!!!1111

вообще химию запретить как допинг, читерство какое то.....

и смотреть Олимпию среди 80 кг атлетов

и смотреть Олимпию среди 80 кг атлетов

С 50-х годов уже здоровенные мужики пошли.

Они запрещены и так. 

Типо глаза закрывают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...