Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 олодать трое суток? лалчта?периодическое голодание - это и есть 1 прием пищи в день, кочан.Бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Бред сивой кобылы. ну да, кочаны под периодическим голоданием подразумевают воще не жрать неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Не забывай, что у тебя помимо 1 приема всего дневного каллоража раз в день, еще 3 таблетки галоперидола - утром, в обед и перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Не забывай, что у тебя помимо 1 приема всего дневного каллоража раз в день, еще 3 таблетки галоперидола - утром, в обед и перед сном. я 3 раза ем, слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я 3 раза ем, слит.Я про 3 таблетки и написал. Опять про обеденную забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 посаны, он че, поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Опять про обеденную забыл? Видимо, вопрос оказался риторическим. Тут санитаров себе зови, а не посонов @boompalka, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) четкая у тя тактика, обосраться на весь топик, а потом съехать на левые темы и пытаться замять свою ахинею.иди по линдоверу 10 подходов по 30 повторений на плечи сделай, кочан. Изменено 7 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 четкая у тя тактика, обосраться на весь топик, а потом съехать на левые темы и пытаться замять свою ахинею.Пруф на место, где я обосрался. Иначе ты обосравшийся дважды. Ты заливаешь про 1 прием пищи всего дневного каллоража, а потом пишешь, что ешь 3 раза, а значит ты не практикуешь прием всего дневного каллоража за 1 прием пищи и просто чешешь языком. Потом ты начинаешь обзывать меня кочаном и это также не красит тебя в глазах окружающих, а только показывает твое безкультурие и быдловатость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Пруф на место, где я обосрался. Иначе ты обосравшийся дважды. все твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 тест, может быть, и подскакивает на короткий промежуток времени, только такие мизерные, смешные скачки - это в воздух ваще.Тоже самое твое чесание языком, ибо ты не сдавал анализы на свободный тестостерон До и После и ты утверждаешь это в своем излюбленном стиле диванного теоретика всезнайки, типа самый умный нашелся. Я просто делюсь мыслями, ты накидываешься со своей галимой критикой, не подкрепленной никакими фактами. Прими это и исправляйся. А то посоны не поймут. все твои посты.Хорош серить, ведь ты не в силах предоставить ни одного пруфа даже в пределах одной этой темы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Парни заканчивайте выясняться тут. Это теиа свободна от холиваров. Это тема конструктивного диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) 83кг. Заплыл. Сушиться не буду ибо нечего. Пусть так остается. http://s018.radikal.ru/i514/1504/16/98ccd23c3fa5t.jpg Изменено 8 апреля 2015 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Павлик, планируешь дальше набирать вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 83кг. Заплыл.97.5 утром было. Рожа от курей и низких углей же синяя. Приходится ровнять фон лица салярием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Roman1988USSR, нет. Планирую питаться также, вес не наберется. Я эктоморф жесткий. Я пробовал шагнуть за 85. Но это надо жрать (простите за моветон) в три горла 6 раз в день. Или химичить. А тут все натуральное. Пусть как есть остается, животнк лету на треть погорит сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вчера сфотал руку в дневном и вечернем освещении. Вот уже около 20 дней тренирую по 20-30 повторений, хуже точно не стало, посмотрим, что будет к лету. http://i68.fastpic.ru/big/2015/0408/9a/4bc7ef2303b6f6c5682f1bea13eaa29a.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2015/0408/8f/ed40c38e9fdb0b182e3fd74158e5f08f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Слева просто покакал, а справа после пампа. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 В любом случае хорошие руки и сильное предплечье. Вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Покакал я еще утром, а фото сделал в обед. Справа через час после трени. Ладно, тогда такое сравнение. Обе фото на пампе, слева тренировался на 8 повторений, справа на 20-30. Ракурсы не очень идентичные, но и так видно, что не стало хуже. http://i65.fastpic.ru/big/2015/0408/82/6c3f0a48e1f0c1157b8d6860cce06282.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2015/0408/1d/ac7a7363d2de4260ab59a998a6973a1d.jpgВ любом случае хорошие руки и сильное предплечье. Вполне достойно.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я не буду ввязываться в ваш спор, но осмелюсь заметить, что физиология у всех разная и универсальной схемы быть не может. Что-то работает на одном и не работает на другом. Главное заниматься спортом. В какой-то промежуток времени начинаешь чувствовать себя и подбирать программу по ощущениям и отдаче. Все через это проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я не буду ввязываться в ваш спор, но осмелюсь заметить, что физиология у всех разная и универсальной схемы быть не может. Что-то работает на одном и не работает на другом. Главное заниматься спортом. В какой-то промежуток времени начинаешь чувствовать себя и подбирать программу по ощущениям и отдаче. Все через это проходят.Согласен с тобой. Я писал раннее, о разном соотношении силовых и выносливых мышечных волокон у каждого человека. Но местные разрушители мифоы уперлись лбом в стенку, мол, не больше 10 повторов и все точка, что больше 20 повторений дроч для химиков и натуралу бояться надо как огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 По поводу углей/протеинов после трени и по утрам, вы что думаете, парни? В сети мнения противоположные: кто-то рассказывает, что все протеины при истощенном гликогене идут мимо кассы, на восполнение этого самого гликогена и лучше не переводить продукт и сначала закинуться углями. На спортвики примерно противоположное написано, надо обязательно сразу жрать белок, иначе гроб гроб кладбище катаболизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @aphex, протеин на яблочном соке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) По поводу углей/протеинов после трени и по утрам, вы что думаете, парни? В сети мнения противоположные: кто-то рассказывает, что все протеины при истощенном гликогене идут мимо кассы, на восполнение этого самого гликогена и лучше не переводить продукт и сначала закинуться углями.На спортвики примерно противоположное написано, надо обязательно сразу жрать белок, иначе гроб гроб кладбище катаболизм.Я не верю спорт вики, не верю доче не верю и тому, что тут пишут. Я верю исследованиям. О они показывают, что нет какой то ОГРОМНОЙ разницы , что пить после тренировки, воду или протеин. Разница в польщу протеина в плюс 16 где то процентов по востановлению и насыщению гликогеном, по сравнению с обычной водой из крана. Мое мнение, что нужно кушать после тренировки полноценно, без всяких шейков, и неприменимо не ранее чем через час. Опять же я про натуральный тренинг. В алмазе например жрут гречку запивая протом прям между подходами ног. Утром я сейчас кушаю йох, и кофеин. Все их действия нивелируются углеводами и жирыми, по этому я просыпаясь закидываю глютамина 5 грамм, чашку кофе и йохмибин, а завтракаю уже на работе, через часа полтора овсянкой. В выходные я утром тренируюсь на голодный желудок 40 минут и час кардио. Затем уже кушаю плотно. Изменено 8 апреля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас