4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ну спорить с тем, что всё происходящее сейчас на ютьюбе, наших форумах, вконтаче и тд - ничего общего с натур. тренингом не имеет, это глупо, прежде всего. там только наши великолепные кОчки всем втирают про "кушать 10 раз в день", а потом на форумах всякие романы творог на ночь не поели и слили мышмассу, лел.и про какие менсхелсы ты щас? я вроде не про британских ученых говорю, а про вполне грамотного мужика - лайла, который специализируется на натур. тренинге.про "признаю, что обосрался" - норм из контекста вырвал, бомбит до сих пор. ну а так, для меня рили не проблема, результатов не будет - так и скажу, буду новое что-нить искать. ну не бомби, прошу.Ну дай побомбить, тебе жалко чтоль?( @4eRen, себя хоть разок засвети, а то не гоже! Жду фото в теме их разыскивает палюция!Как-нибудь немного позже я тебе в лс кину, а то дианон тгавля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ну спорить с тем, что всё происходящее сейчас на ютьюбе, наших форумах, вконтаче и тд - ничего общего с натур. тренингом не имеет, это глупо, прежде всего. там только наши великолепные кОчки всем втирают про "кушать 10 раз в день", а потом на форумах всякие романы творог на ночь не поели и слили мышмассу, лел.и про какие менсхелсы ты щас? я вроде не про британских ученых говорю, а про вполне грамотного мужика - лайла, который специализируется на натур. тренинге.про "признаю, что обосрался" - норм из контекста вырвал, бомбит до сих пор. ну а так, для меня рили не проблема, результатов не будет - так и скажу, буду новое что-нить искать.Так иди тренься по Бруксу Кубику "Тренинг Динозавров", только потом не плачь, что связку надорвал. Это хоть какой-то источник информации, а не твой ноунемовый Вася, короче всё ясно с тобой, советую переходить на диапазон 100-200 повторений, вот там точно попрет Источник Линдовер на видео тренировки плеч пару страниц назад я закидывал. Твой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Алсо, это теперь МИФОВ И ПРУФОВ ТРЕД, мочераторы, переименовывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ты такой смифной. мне главное нраица, как ты офигенно всех тыкаешь в свое "покажи", "пруф" и тд. при том, что от тебя я видел только какую-то невнятую обычную "бицуньку", которая сфоткана при каких-то нереальных тенях в освещении.От тебя вообще никакой фотки не было. Так что тут ты сам против себя наговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Ну дай побомбить, тебе жалко чтоль?(не, ман, сириусли, ты норм чел, так шо давай без обид.да и по поводу того, что я говорю - я ж на себе все пробую, когда-то и я жил по мифам, тяжко было. а щас проще, да и результаты лучше. Так иди тренься по Бруксу Кубику "Тренинг Динозавров", только потом не плачь, что связку надорвал. Источник Линдовер на видео тренировки плеч пару страниц назад я закидывал. Твой ход. линдовер ну нихерище не смыслит в натур тренинге, и он, сопсна, по физиологии ничего общего не имеет с обычным человеком. все его схемы и советы для прохимиченных выступающих парняг, не более. так что это еще раз доказывает, что ты ахинею несешь.а если курсишь - признавайся уже, это хоть как-то оправдает твой бредняк. Изменено 5 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @4eRen, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @boompalka, ты не учитываешь, что уровень эндогенного тесто у всех разный. Очередной раз доказывает твою некомпетентность диванного теоретика. От тебя нет ни одного факта из твоего тренинга, ни замеров, ни цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну дай побомбить, тебе жалко чтоль?( Как-нибудь немного позже я тебе в лс кину, а то дианон тгавля.Ну и мне тогда уж в личку закинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну дай побомбить, тебе жалко чтоль?( Как-нибудь немного позже я тебе в лс кину, а то дианон тгавля.Уже достаточно того, что ты рыжий. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Я сейчас абсолютно чист. Я не буду скрывать, что я пробовал химку около 5 лет назад, потом я все слил, потом что через время не сел на повторный курс из-за предрасположенности к акне (от метахи обсыпало). С тех пор ни к какой химии кроме протеина я не прикасался. Да и после того неудачного курса я потом вообще качать бросал. И только вот полтора года я возобновил тренировки в строгую натураху, сейчас даже протеин не пью, ни синтетических витаминов, никаких аптечных колес и бадов. Только натур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 разбавим ваш срач гинетикойhttp://cs14101.vk.me/c540106/v540106129/4d0e5/XCpo3ZwNy1E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 @boompalka, ты не учитываешь, что уровень эндогенного тесто у всех разный. Очередной раз доказывает твою некомпетентность диванного теоретика. От тебя нет ни одного факта из твоего тренинга, ни замеров, ни цифр.С замерами тебе к Меге, там и фотки будут, и замеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 не, ман, сириусли, ты норм чел, так шо давай без обид.да и по поводу того, что я говорю - я ж на себе все пробую, когда-то и я жил по мифам, тяжко было. а щас проще, да и результаты лучше.Дак я и так без обид, просто бомбит, почему - писал выше. Мир. Уже достаточно того, что ты рыжий. :lie:Светло-русый - не рыжий, ну и это нормально для Арийских кровей линдовер ну нихерище не смыслит в натур тренинге, и он, сопсна, по физиологии ничего общего не имеет с обычным человеком. все его схемы и советы для прохимиченных выступающих парняг, не более. так что это еще раз доказывает, что ты ахинею несешь.а если курсишь - признавайся уже, это хоть как-то оправдает твой бредняк.Не, ну вот попробует Роман на себе, через месяц и отпишется, сработало на нем или нет. разбавим ваш срач гинетикойhttp://cs14101.vk.me/c540106/v540106129/4d0e5/XCpo3ZwNy1E.jpgОна просто лифтер намаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 С замерами тебе к Меге, там и фотки будут, и замеры...Да я вообще не с тобой общался, ты вклинился тут со своей критикой. Весеннее обострение у тебя? Наверное качаешься плохо, много сил лишних остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Да я вообще не с тобой общался, ты вклинился тут со своей критикой. Весеннее обострение у тебя? Наверное качаешься плохо, много сил лишних остается. Ты общаешься на форуме, где все видят, что ты пишешь,... Ты это самое, иди ещё творожка что-ли наверни, ото уже катаболизм мозга во всю идет. У нас видно пришла достойная замена серфиру, я уж соскучился по местным фрикам, ото после того, как Витальку и серфера выпилили, совсем скучно стало Изменено 5 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Он разве про катоболизм писал тогда? Он вроде сказал, что просто вес упал, сделали предположение, что просто вода ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ты общаешься на форуме, где все видят, что ты пишешь,... Ты это самое, иди ещё творожка что-ли наверни, ото уже катаболизм мозга во всю идет. У нас видно пришла достойная замена серфиру, я уж соскучился по местным фрикам, ото после того, как Витальку и серфера выпилили, совсем скучно стало Критика должна быть обоснованной. Ты накинулся на мои эксперименты с количеством повторений, но сам из своего личного опыта ничего предоставить не смог, только начал за слова цеплять, но и на этом слился на цитатах авторов из Мен Хелтф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Он разве про катоболизм писал тогда?Вроде да, типа если он на ночь творога не навернет, то всё, катаболизм!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Он разве про катоболизм писал тогда? Он вроде сказал, что просто вес упал, сделали предположение, что просто вода ушла.Про катаболизм тут песня была, о том как персонажи утверждали, что даже за 70 часов без еды с мышцами ничего непроизойдет и катаболизм это вообще бред, которого не существует, отсюда следует, что тогда и анаболизм бред. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 только начал за слова цеплять, но и на этом слился на цитатах авторов из Мен Хелтф http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gifДружок, слился тут только ты один, когда начал рассказывать басни про 100500 пруфов, но по факту ничего кроме левого Васи и человека, который химичит по самые уши, ничего предоставить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вроде да, типа если он на ночь творога не навернет, то всё, катаболизм!!111 Если ты спишь 5 часов, то ничего не произойдет, но если 8-9, то без казеина на ночь мышцы будут подгорать. Дружок, слился тут только ты один, когда начал рассказывать басни про 100500 пруфов, но по факту ничего кроме левого Васи и человека, который химичит по самые уши, ничего предоставить не смог. Давай не будем тут устраивать интимный кружок, дружок Если тебя пруф не устраивает, то это твои заморочки, ибо пруф от Менс Хелтф также авторитарным не является. Можно тот же мой пруф подписать внизу, ученые Джон Донн и Бон Тили Брайан из Института Оксфорд. Тогда ты поведешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Если ты спишь 5 часов, то ничего не произойдет, но если 8-9, то без казеина на ночь мышцы будут подгорать. Вот просто на этой эпичной фразе закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот просто на этой эпичной фразе закончим. Слышь, может ты ещё и становую не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вы тут фотки не светите, потому что показать походу и нечего, наверное даже хуже, чем у меня бицуха. Вот и можете только языком чесать. Лол. Если это не так, то фото в студию. Стига взял и сфоткал бицуху на след. день и человек в форме такой, что к его советам можно прислушиваться. А ваша теоретика с видом всезнаек в стиле бомпалки только смешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Слышь, может ты ещё и становую не делаешь?Упаси Боже, только её и делаю по 300 раз для лучшего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас