Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лабораторные анализы пюрепратыина все уже видели? :laugh1:

Пруф будет? А то чет вбросил, и ушел. Да и источник, не тот ли скандальный паблик, который пиарится благодаря таким вот вбросам?

Пруф будет? А то чет вбросил, и ушел. Да и источник, не тот ли скандальный паблик, который пиарится благодаря таким вот вбросам?

у цацулина в группе было, еще где-то было, ищите сами.

какие все неверующие пошли, офигеть.

Зачем кому-то верить или не верить, если любой может прямо сейчас купить мешок и отнести на экспертизу? :nice:

Зачем кому-то верить или не верить, если любой может прямо сейчас купить мешок и отнести на экспертизу? :nice:

ну вот ты этим и займешься.

мне-то воще пофиг на спортпит, я из еды как-то изи всё набираю, не понимаю хайпа такого.

http://masterskaya-sporta.ru/blog-i-stati/blog/1067/p2/

http://vk.com/ilovepowerlifting?w=wall-24776055_785346

Изменено пользователем Slice

Ушёл покупать банку ON  за 6000р в надежде раскачать свои базуки до 55 см в натурашку.

У цацулина был репост про атеч, про пьюр не было ничего, он только сказал, что будет видео.

Главное, что ты всем веришь.

тех. работы

У цацулина был репост про атеч, про пьюр не было ничего, он только сказал, что будет видео.

тех. работы

а ты веришь производителям

замкнутый круг

кому тогда верить?

надо самому на анализ нести :)

знаю, жди)

а ты веришь производителям

замкнутый круг

кому тогда верить?

надо самому на анализ нести :)

Верю своим глазам, и стараюсь доверять известным людям с хорошей репутацией.

В сети было множество тестов, подтвержающие заявленные характеристики, и о боже, какой-то ноунейм(для меня) сайт делает тест, в котором вместо 70 - 55%, ДА НАС ЖЕ ОБМАНЫВАЛИ. 

Чем вы тогда отличаетесь от тех, кто доверяет производителям, доверяя какому-то источнику? 

Верю своим глазам, и стараюсь доверять известным людям с хорошей репутацией.

В сети было множество тестов, подтвержающие заявленные характеристики, и о боже, какой-то ноунейм(для меня) сайт делает тест, в котором вместо 70 - 55%, ДА НАС ЖЕ ОБМАНЫВАЛИ. 

Чем вы тогда отличаетесь от тех, кто доверяет производителям, доверяя какому-то источнику? 

А ты не думал, что люди с хорошей репутацией в первую очередь рекламируют подобное? Типичная проплаченная реклама.

Я и говорю, чтобы убедиться самому - надо лично сдать на в лабораторию

Ну где доказательства, что это не проплаченный конкурентами или чтобы просто набрать классов и поднять посещаемость на своем сайте? Мало ли что они туда намешали, а буквы в статье это всего лишь буквы.

Пацаны, го скинемся на анализ, и на 4 пачки: пьюр - сыворотка, мультикомп. и 4uze, и на сыворотку атеч. Сколько стоит анализ знает кто?

А ты не думал, что люди с хорошей репутацией в первую очередь рекламируют подобное? Типичная проплаченная реклама.

Все может быть

Ну где доказательства, что это не проплаченный конкурентами или чтобы просто набрать классов и поднять посещаемость на своем сайте? Мало ли что они туда намешали, а буквы в статье это всего лишь буквы.

Пацаны, го скинемся на анализ, и на 4 пачки: пьюр - сыворотка, мультикомп. и 4uze, и на сыворотку атеч. Сколько стоит анализ знает кто?

Все может быть

конкурентов у пюрепратыина нет

только 4теч, который по составу еще хуже. анализы там же на сайте есть :laugh1:

тех. работы

про пьюр там тоже было, ога, да.

я верю не всем, а норм инфе. но если бы кто-то сказал, что пьюр - говно, у меня бы не было "ДОВАЙ ПРУФ, А ТО ЧО КАК НИМУЖИК, ПРУФ СЮДА", ибо и так ясно, что это говно, и пиарилось оно теми, кто был или сейчас в пьюр тим.

Изменено пользователем boompalka

А чё так все на пьюр взъелись? Так и норовят найти док-ва и гордо заявить "Аяговорил  што пюр прот. говно, а вы не верили :loh: "

А чё так все на пьюр взъелись? Так и норовят найти док-ва и гордо заявить "Аяговорил  што пюр прот. говно, а вы не верили :loh: "

та ваще покс.

я верю не всем, а норм инфе. но если бы кто-то сказал, что пьюр - говно, у меня бы не было "ДОВАЙ ПРУФ, А ТО ЧО КАК НИМУЖИК, ПРУФ СЮДА", ибо и так ясно, что это говно, и пиарилось оно теми, кто был или сейчас в пьюр тим.

Ну тебе и так всегда все ясно. Ты и о спортпите все знаешь, и физ. нагрузках, программах тренировк, биохимии и питании, познал дзен истину просто всего и вся мира фитнеса и бодибилдинга, лол.

Ну пьюр хорош за свои деньги,что заявлено на упаковке там есть.Я сейчас пью в основном King Protein,вкус отличный мешается хорошо,протеин рабочий уж точно)))Могу сказать так как у меня свой магазин спортпита и перепробовал я почти всё что есть на рынке.

Ну тебе и так всегда все ясно. Ты и о спортпите все знаешь, и физ. нагрузках, программах тренировк, биохимии и питании, познал дзен истину просто всего и вся мира фитнеса и бодибилдинга, лол.

ты долго шел к этому, и наконец-то  бомбануло.

Изменено пользователем boompalka

ты долго шел к этому, и наконец-то  бомбануло.

Да нет, просто не люблю безпруфных умников балаболок, которые не могут подтвердить свои слова ни достоверными источниками, ни своими достигнутыми результатами, всего-то.

Поговаривают, что Бадюк -это Невский, только от единоборств.

есть такая тема, у него в комментах на канале миллиард негодующих, мол, про все свои заслуги пестит.

недавно еще какой-то видос вышел, шо он мудак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...